Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Пользователь сказал:

кустодрочер

аццы-ниберунги

Ниберунги - они такие смешные...

фармер нубов

искренне жаль

занимаясь пидобирством

бред

оленёнок

выглядешь клоуном

ребята во дворе обижают

вы, батенька, больны

задрот-добиватор

криворукий нуб

детский лепет

смешной

надо в жизни что-то менять

в здравом уме?

истерика начинается

иди с миром

можно только пожалеть

очень быстро бегает

хамло

меня это мало колышет

чересчур завышенное ЧСВ

Главное не забудьте мне это повторить когда встретимся в бою, посмеемся вместе.

18 Июл 2012 - 11:45 пользователь g_fox_666 сказал:

И ни какого захвата!!! Там говорилось именно о добивании, что это быстро и фаново. Так, что придется за мной побегать.

Это нарушает Кодекс "Захват/не захват" режима "Стандартный Бой".

§ 1 Общие положения.

1. Захват баз - неотъемлемое условие тактической игры.

2. Захват баз не имеет тактического значения только после получения одной из сторон тактического преимущества за счет контроля позиций и значительного перевеса в технике.

§ 2. Регламент захвата баз при ярко выраженном преимуществе союзной команды над противником (когда "победа в кармане"), опеределяется условиями получения медали "Захватчик".

1. Первый заехавший в круг имеет все этические и моральные права захватывать базу, получив медаль.

2. Остальные имеют все права помочь захватчику:

2.1. продолжив уничтожение оставшихся танков противника

2.2. заняв позиции для прикрытия захвата

2.3. встав на захват для подстраховки и создание укрытия для захватчика корпусом своего танка

3. При отсутвии угрозы проигрыша, сбития захвата с захватчика, помощники не имеют этического и морального права находиться в кругу до момента получением захватиков 80% захвата базы.

§ 3. Тимдамаг и прочие нарушения правил игры, а так же настоящего кодекса "Захват/Не захват" остаются на совести участников боя, и достойны всяческого порицания со стороны.

18 Июл 2012 - 12:24 пользователь errror сказал:

В том и проблема что он будет выдвигать все новые и новые требования к реплеям.

Я свои требования давно сформулировал и менять не собираюсь.

Собственно я борюсь не с тем что иногда можно добить соперника, а не брать базу, а со сказками типа "танк просидевший весь бой в кустах за артой и не сделавший НИОДНОГО выстрела поехал и взял базу, недав добить 1-2 соперников".

З.Ы. Подумал, борюсь как то громко сказанно, не верю в их существование. В нубов способных не сделать ни одного пробития за бой и берущих верю, но они хотя бы пытаются что-то сделать для победы.

Ваши требования на данный момент не актуальны. Вы пытаетесь отстоять правовой норматив участия в захвате по степени заслуги в бою, это обсуждать пока рано, есть споры по более общим местам - так ли важен быстрый захват или нет вообще, и морально этическую сторону вопроса. И поймите чем дольше вы уклоняетесь от конструктива - тем дольше вы остаетесь в положении неправой стороны. Слишком конкретизируете сабж, прицепившись к словам "ни одного выстрела". Поймите, если мы начнем считать количество выстрелов, то мы не сдвинемся с места очень долго, и в первую очередь только потому что доскональное отслеживаение действий каждого участника боя это тяжелая работа. Если вы с этим не согласны, то опять же для начала вы выкладываете реплеи, с подробным описанием действий каждого танка и оценкой полезности, а другие посмотрят и обсудят.

По поводу реплеев.

Давайте так - вы выкладываете хоть какие-то реплеи в довесок к своим словам, мы их обсуждаем. Это отделит бесконечные страницы фантазий от постов действительно стоящих внимания и уважения к их авторам.

Допустим был выложено видео колобанова на Т110 с комментариями, а "могли бы взять базу" - по этому поводу я могу ответить - могли бы на самом деле - это так и останется тайной, потому что попыток взять базу не было никаких, что является нарушением кодекса, и поэтому это видео сути сабжа не отображает.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
18 Июл 2012 - 13:07 пользователь AchtungFather сказал:

Главное не забудьте мне это повторить когда встретимся в бою, посмеемся вместе.

Это нарушает Кодекс "Захват/не захват" режима "Стандартный Бой".

§ 1 Общие положения.

1. Захват баз - неотъемлемое условие тактической игры.

2. Захват баз не имеет тактического значения только после получения одной из сторон тактического преимущества за счет контроля позиций и значительного перевеса в технике.

§ 2. Регламент захвата баз при ярко выраженном преимуществе союзной команды над противником (когда "победа в кармане"), опеределяется условиями получения медали "Захватчик".

1. Первый заехавший в круг имеет все этические и моральные права захватывать базу, получив медаль.

2. Остальные имеют все права помочь захватчику:

2.1. продолжив уничтожение оставшихся танков противника

2.2. заняв позиции для прикрытия захвата

2.3. встав на захват для подстраховки и создание укрытия для захватчика корпусом своего танка

3. При отсутвии угрозы проигрыша, сбития захвата с захватчика, помощники не имеют этического и морального права находиться в кругу до момента получением захватиков 80% захвата базы.

§ 3. Тимдамаг и прочие нарушения правил игры, а так же настоящего кодекса "Захват/Не захват" остаются на совести участников боя, и достойны всяческого порицания со стороны.

Ваши требования на данный момент не актуальны. Вы пытаетесь отстоять правовой норматив участия в захвате по степени заслуги в бою, это обсуждать пока рано, есть споры по более общим местам - так ли важен быстрый захват или нет вообще, и морально этическую сторону вопроса. И поймите чем дольше вы уклоняетесь от конструктива - тем дольше вы остаетесь в положении неправой стороны. Слишком конкретизируете сабж, прицепившись к словам "ни одного выстрела". Поймите, если мы начнем считать количество выстрелов, то мы не сдвинемся с места очень долго, и в первую очередь только потому что доскональное отслеживаение действий каждого участника боя это тяжелая работа. Если вы с этим не согласны, то опять же для начала вы выкладываете реплеи, с подробным описанием действий каждого танка и оценкой полезности, а другие посмотрят и обсудят.

По поводу реплеев.

Давайте так - вы выкладываете хоть какие-то реплеи в довесок к своим словам, мы их обсуждаем. Это отделит бесконечные страницы фантазий от постов действительно стоящих внимания и уважения к их авторам.

Допустим был выложено видео колобанова на Т110 с комментариями, а "могли бы взять базу" - по этому поводу я могу ответить - могли бы на самом деле - это так и останется тайной, потому что попыток взять базу не было никаких, что является нарушением кодекса, и поэтому это видео сути сабжа не отображает.

Вы очень много говорите о кодексе, который никто кроме вас не принял.

Если он для вас так важен, давайте попробуем прийти к единому мнению по данному вопросу.

Я например категорически не согласен с привязкой к каким-либо медалькам, т.к. мне они абсолютно не нужны.

Не согласен с формулировкой "первый заехавший в круг" т.к. это заведомо будет наименее закритованный танк, который по вашему же мнению внёс меньший вклад в победу, чем игрок продавливавший фланг и собиравший снаряды противника.

И почему остальные не могут помочь захватчику, ускорив захват?

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 13:16 пользователь errror сказал:

Вы очень много говорите о кодексе, который никто кроме вас не принял.

Если он для вас так важен, давайте попробуем прийти к единому мнению по данному вопросу.

Я например категорически не согласен с привязкой к каким-либо медалькам, т.к. мне они абсолютно не нужны.

Не согласен с формулировкой "первый заехавший в круг" т.к. это заведомо будет наименее закритованный танк, который по вашему же мнению внёс меньший вклад в победу, чем игрок продавливавший фланг и собиравший снаряды противника.

Кодекс есть и этого достаточно, принимаете ли вы его или не принимаете, то уже автоматом действуете по нему или против. Я говорю о кодексе как о отправной точке в конструктивном решении вопроса "захват/не захват", чтобы не обсуждать одни и те же вещи по 100500 раз.

Насколько я знаю - большинство в игре любят медальки и редко когда откажутся от них. Мне на них тоже абсолютно побоку (ведь у меня уже есть нашивка ветерана ПВО - что может быть круче), но перед тем как сорвать другому медальку я подумаю. Вопрос для меня только в полминуты-минуте времени, которые я в принципе могу подождать или чем-то заняться в это время, например прикрыть захватчика, проанализировать бой, просто отдохнуть перед следующим. Напомню что ситуация когда появляется выбор добить или взять побыстрей базу, возникает очень нечасто, на фоне этого 1 минута лично для меня не имеет никакого значения, в следующем бою я могу потратить время более бестолково не срывая никому медальку.

Я откровенно скажу, что не ношусь с каждым игроком, даже с теми кто просит медальку, часто действую как мне выгодно, но я никогда не делаю назло, особенно если был хороший бой, который дал мне хорошее настроение.

Пользователь сказал:

Вы опять начинаете лишнюю конкретизацию, считать в боевых условиях пробоины и осколы у каждого на броне это мало кому под силу, будет хаос. А если считать по первому, то намного проще и понятней, еще даже до того как он встанет на захват можно обеспечить условия для обороны захвата или сразу свернуть в сторону недобитков. Первый - потому что так понятней всем, право первого "Чей это бычок ребята? - Ваш, учитель, вы первый его нашли.", помните анекдот)), так быстрей, так безопасней в случае неудачи добивания.

То что я говорил 2 месяца назад было сказано по другому поводу и в другом ключе и было утрированным моего отношения к тем личностям что играли в том бою. Там еще были два слова замещенные *** *** - может вы и их хотите обсудить? )))

Сейчас свое мнение я бы сейчас хотел обсудить в рамках первой редакции кодекса, в нем не регламентированы дополнительные условия кроме права первого.

Пользователь сказал:

Почему не могут - могут, но если они не дадут ему 80%, то сорвут медальку, если не съедут, то охотникам охоту. Собственно главный спор так ли важны 30-60 секунд тех кто вовремя съедет с захвата (и встанет опять если захочет!) и 50-100 опыта по сравнению с интересами остальных 5-10 союзников.
Игроки
113 публикации
28 171 бой

То есть вы допускаете, что любой игрок в праве как следовать вашему кодексу, так и идти против него? Я правильно понял?

18 Июл 2012 - 13:56 пользователь AchtungFather сказал:

Кодекс есть и этого достаточно, принимаете ли вы его или не принимаете, то уже автоматом действуете по нему или против.

.......

В таком случае полностью с вами согласен каждый волен следовать своему собственному кодексу поведения в бою. Конечно же пока он не нарушает ПС. Изменено пользователем errror
  • Плюс 1

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 14:02 пользователь errror сказал:

каждый волен следовать своему собственному кодексу поведения в бою

Не этому ли собственному кодексу вы следуете нарушая регламент кодекса "Захват/не захват":

Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
18 Июл 2012 - 14:11 пользователь AchtungFather сказал:

Не этому ли:

Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.

Нет, совсем не это.

Вы пытаетесь убедить всех, что ваш кодекс,который вы сами себе придумали, - есть единственно правильная линия поведения в этой игре.

А я хочу сказать, что пока единственно верной линией поведения является ПС, с которым все здесь присутствующие согласились. Все остальное будет верно, например для меня, если я с этим соглашусь. Вы сделали попытку составить общий кодекс, это похвально и достойно уважения, однако я не согласен с некоторыми моментами, попытался вести с вами конструктивный диалог, чтобы выработать общую позицию, которую затем можно было бы отстаивать уже вдвоем, но вместо нормального диалога вы заявляете что кодекс в первой непогрешим и приводите странные цитаты.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 14:19 пользователь errror сказал:

Вы пытаетесь убедить всех, что ваш кодекс,который вы сами себе придумали, - есть единственно правильная линия поведения в этой игре.

Я написал:

Я говорю о кодексе как о отправной точке в конструктивном решении вопроса "захват/не захват", чтобы не обсуждать одни и те же вещи по 100500 раз.

А вы опять по кругу поехали тролить )))) уже просто через сообщение, даже не подождали когда флуда наберется до следующей страницы ))))))

Пользователь сказал:

Вы сделали попытку составить общий кодекс, это похвально и достойно уважения, однако я не согласен с некоторыми моментами, попытался вести с вами конструктивный диалог, чтобы выработать общую позицию, которую затем можно было бы отстаивать уже вдвоем, но вместо нормального диалога вы заявляете что кодекс в первой непогрешим и приводите странные цитаты.

Вы постоянно опускаете моменты уже не первый день.

Давайте повторите ваш конструктив, вы же сами *** тему.

- это конструктив???

Пользователь сказал:

А я хочу сказать, что пока единственно верной линией поведения является ПС

К чему это, ведь кодекс "Захват/не захват" не выходит за рамки ПС.

А вообще вы мне напоминаете персонажей из Золотого теленка:

Один из провожающих, человек с розовым плюшевым носом и бархатными височками, произнес пророчество, страшно всех напугавшее.

— Я знаю такие поездки, — заявил он, — сам ездил. Ваше будущее мне известно. Здесь вас человек сто. Ездить вы будете в общей сложности целый месяц. Двое из вас отстанут от поезда на маленькой глухой станции без денег и документов и догонят вас только через неделю, голодные и оборванные. У кого-нибудь обязательно украдут чемодан. Может быть, у Паламидова, или у Лавуазьяна, или у Навроцкого. И потерпевший будет ныть всю дорогу и выпрашивать у соседей кисточку для бритья. Кисточку он будет возвращать невымытой, а тазик потеряет. Один путешественник, конечно, умрет, и друзья покойного, вместо того чтобы ехать на смычку, вынуждены будут везти дорогой прах в Москву. Это очень скучно и противно — возить прах. Кроме того, в дороге начнется склока. Поверьте мне! Кто-нибудь, хотя бы тот же Паламидов или Ухудшанский, совершит антиобщественный поступок. И вы будете долго и тоскливо его судить, а он будет с визгом и стонами отмежевываться. Все мне известно. Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в надлежащую волну». Мало того, даже иностранцы будут петь: «Вниз по матушке по Волге, сюр нотр мер Вольга, по нашей матери Волге».

Лавуазьян разгневался и замахнулся на пророка пишущей машинкой.

— Вы нам завидуете! — сказал он. — Мы не будем петь.

— Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно.

— Не будем петь.

— Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку.

Т.е. с основным вбросом вы согласны, а агритесь на детали как будто это что-то меняет )))))

Игроки
33 352 публикации
76 522 боя

Есть ли на форуме хоть один человек, согласный с кодексом "захват-не захват" автора? Отзовитесь?

Если есть, значит кодекс имеет право на существование. Если нет, значит он не прошёл и первого чтения.

Изменено пользователем Wargod750

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
18 Июл 2012 - 13:07 пользователь AchtungFather сказал:

Это нарушает Кодекс "Захват/не захват" режима "Стандартный Бой"...

Не-не-не... Начиналось с того, что один товарищ-добиватель заявил, что 3 тигра добьют любой один танк 6 лвл. и даже предложил дуэль по этому поводу. Вот я ему и предложил:

Т-34-85 против 2-3-х тигров в Химках минут за 5 до конца.

Он ответил:—"Ситуация была = затащи бой, поэтому если играть, то все как по правде, на победу стороны захватом или уничтожением танков противника. 5 минут меня устраивает.", т.е. УЖЕ пытается свести дело к тому, что можно и захватить, а не добивать.

Потому я и написал:

Т-34-85 против 2-3-х тигров в Химках минут за 5 до конца.

И ни какого захвата!!! Там говорилось именно о добивании, что это быстро и фаново. Так, что придется за мной побегать.

З.Ы. И Тигры кстати должны быть не 100%-и, т.к. за 10 минут боя их обязательно должны были покоцать некисло. Не обязательно с критами и контузиями (*** с ними) но думаю средний процент здоровья у них не должен быть больше 50%, иначе получится, что эти трое "добиваторов" весь бой тусили на своей базе, а в концовке решили на троих добить последнего Т-34-85.

Пока молчит поединьщик. Видимо незнает как оправдать 3 абсолютно целых тигра, после напряженного боя, по истечении 10 минут которого счет 14-12 в их пользу.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
18 Июл 2012 - 16:21 пользователь Wargod750 сказал:

Есть ли на форуме хоть один человек, согласный полностью с кодексом "захват-не захват" автора? Отзовитесь?

Если есть, значит кодекс имеет право на существование. Если нет, значит он не прошёл и первого чтения.

Я не согласен впринципе. Кодекс ненужен!

Есть правила игры и этого достаточно.

Добиваторам могу предложить обратиться к разрабам, что бы они создали 4-й сервак, на котором победа захватом впринципе невозможна и необходимо полностью уничтожить все танки противника. Пусть там катаются и ловят "фан" от поиска на 2-х покоцано-критованых Маусах оставшегося у соперника Т-50-2 по всей карте! :Smile_trollface-3:

Повторяемость карт

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 16:21 пользователь Wargod750 сказал:

Есть ли на форуме хоть один человек, согласный с кодексом "захват-не захват" автора? Отзовитесь?

Ты с кодексом согласен в том числе, пока не признаешься, что специально делаешь подлости другим, или что тебе все равно и ты тупо тролишь тему. Аминь.

18 Июл 2012 - 16:21 пользователь g_fox_666 сказал:

Не-не-не... Начиналось с того, что один товарищ-добиватель заявил, что 3 тигра добьют любой один танк 6 лвл. и даже предложил дуэль по этому поводу. Вот я ему и предложил:

Он ответил:

Потому я и написал:

Пока молчит поединьщик.

Уже сами с собой разговариваете, товарищь... кхм, собственно какой вы товарищ...

Главное что вы уже не спорите что добиваторам ничего не угрожает, кроме потери 30-60 минут и 50-100 опыта.

Игроки
33 352 публикации
76 522 боя
18 Июл 2012 - 16:25 пользователь g_fox_666 сказал:

Я не согласен впринципе. Кодекс ненужен!

Есть правила игры и этого достаточно.

Добиваторам могу предложить обратиться к разрабам, что бы они создали 4-й сервак, на котором победа захватом впринципе невозможна и необходимо полностью уничтожить все танки противника. Пусть там катаются и ловят "фан" от поиска на 2-х покоцано-критованых Маусах оставшегося у соперника Т-50-2 по всей карте! :Smile_trollface-3:

Мне просто интересно, есть ли хотя бы ещё один человек на форуме, который может воспринять данный кодекс.

Игроки
33 352 публикации
76 522 боя
18 Июл 2012 - 16:33 пользователь AchtungFather сказал:

Ты с кодексом согласен в том числе, пока не признаешься, что специально делаешь подлости другим, или что тебе все равно и ты тупо тролишь тему. Аминь.

Уже сами с собой разговариваете, товарищь... кхм, собственно какой вы товарищ...

Главное что вы уже не спорите что добиваторам ничего не угрожает, кроме потери 30-60 минут и 50-100 опыта.

Неуважаемый, хватит уже тролить все подряд сообщения всех подряд форумщиков. Вас по этому вопросу не спрашивали.

Про эту чушь(кодекс) я уже высказался,прямее некуда. Интересно, что думают другие.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Ну пока еще не объявилось не воспринявших кодекс, кроме действующих специально против него или тролей, которым все равно.

18 Июл 2012 - 16:37 пользователь Wargod750 сказал:

Неуважаемый, хватит уже тролить все подряд сообщения всех подряд форумщиков. Вас по этому вопросу не спрашивали.

Про эту чушь(кодекс) я уже высказался,прямее некуда. Интересно, что думают другие.

Я просто пытаюсь вам объяснить бессмысленность ваших воззваний, и если угодно - научить вас общаться, потому что больше не с кем.

Для начала будем учиться связно выражать свои мысли, а то я не понял - это вы сказали "чушь" или это ворона за окном каркнула? Потрудитесь выразиться в чем и по каким пунктам вы не согласны с кодексом, пожалуйста по русски, человеческим языком, аргументированно и конструктивно. Тогда будет о чем говорить.

Игроки
13 публикаций
46 993 боя
Прорвали фланг начали захват базы. Противник тоже встал на захват позже нас .  Когда у нас стало . 100% у противника было ещё 75  % . В итоге ничья. Как так? Изменено пользователем sylverst
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
18 Июл 2012 - 16:33 пользователь AchtungFather сказал:

Ну так как на счет поединка то?

Химки, 5 минут, 3 тигра-50%х против Т-34-85. Задача тигров ОБЯЗАТЕЛЬНО добить!!!

Не слышу ответа.

Или :Smile-hiding:

Повторяемость карт

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Поединок ради поединка мне не интересен, должен соответствовать условиям спора. Свое "или" засуньте себе взад.

Хотя в принципе я не против.

Но я не вижу вас онлайн.

Игроки
251 публикация
18 488 боёв
Тема пережеванная миллион...нет, миллиард раз. =) Но я не люблю захват, лишь очень редко надо брать базу, но чаще всего включается режим " кровожадный и недалекий (с)" и еду искать остатки врага. =) Тем более кому-то надо дать время союзникам, что-бы они взяли базу и не подпустить врага. ;)
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
18 Июл 2012 - 17:12 пользователь AchtungFather сказал:

Поединок ради поединка мне не интересен, должен соответствовать условиям спора. Свое "или" засуньте себе взад.

Хотя в принципе я не против.

Но я не вижу вас онлайн.

Вот и отмазы пошли. Сперва сам кричит, что "а кто на поединок", а теперь уже и неинтересно!? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Сперва у себя из зада вынь, потом я погляжу, имеет ли смысл мне засовывать! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

На работе я, на работе. Не все на каникулах. Я в игре примерно с 23-30 до 3-00 МСК. Ищи, создавай тренкомнату, приглашай.

Повторяемость карт

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Пользователь сказал:

Сперва сам кричит, что "а кто на поединок", а теперь уже и неинтересно!?

Пожалуйста, буду считать что вы приняли вызов, за всех берунгов. Отлично. Если сегодня не встретимся, то назначаю время на завтра с 19 по 20 часов, как хотите так и проходите, тут тоже не дети по ночам за компом втыкать.

Я не понимаю что вы хотите доказать, меняя условия дуэли, чтобы доказать что команде добиваторов что-то угрожает - 6лвл должен убить Тигров, а не наоборот. Вы говорите что если Тигры не убют Т-34 - то он победил, хотя в игре правила победы четко оговорены "уничтожить танки или взять базу". С чего это он победил?

Поэтому мы сделаем так: сыграем 2 боя, 1 по условиям берунгов, 2 для вас лично.

Я уже писал 10 страниц назад.

16 Июл 2012 - 16:03 пользователь AchtungFather сказал:

Хватит писать ерунду. Вы говорите про победы - побед у вас ужасающе мало, даже 80% нет. Вы говорите говорите о сопереживании команде - первыми же ее подводите стоковой техникой и плохой игрой. Вы говорите о личной выгоде - за 30% захвата выгода мизерная, больше суеты. Вы говорите о ценности потраченного времени, но тратите его на более бессмысленые вещи. Вашей игре ничего не угрожает в рамках правил игры. Все ваши карты биты!  Давайте вы уже признаете что вам просто наплевать, вы сидите на офисной работе и от нечего делать вы зашли потролить тему, приняв одну из сторон. В первую очередь вас выдает нежелание найти какой-то консенсус.

А вообще конечно очень толсто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...