Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 389 публикаций
18 011 боёв
17 Июл 2012 - 15:02 пользователь AchtungFather сказал:

Короче ханжество одно, аминь.

Иди с миром и не держи зла на убогих, да сирых, ибо не со злого умысла творят они дела свои, а по неразуменью своему. Аминь.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Кстати ниберунгам стоит воевать за другое, а именно за карты со встречным боем.

Школьники, берущие базу с первой минуты топовыми тяжами на открытом пространстве потихоньку начинают раздражать. Потому что даже если и берёте базу таким образом - так хотя бы защитное построение сделайте, а не нарезайте круги в фокусе орудий, ожидая пока остальную команду разберут и приедут к вам.

Так что, господа, я таки выдрочил батчат за неделю, и всем добра :)

Игроки
48 публикаций
5 147 боёв
Я лично всегда добиваю но если враг не на нашэй аш базе воляетса. Темболее когото просить не захватывайть бесполезно :Smile_sceptic:
Игроки
33 304 публикации
76 491 бой
17 Июл 2012 - 14:28 пользователь Dark_PiT сказал:

А в конце боя уже можно весело и задорно добить дабы увеличить полученный заработок, все верно!

Не забывайте, что эти укрития скорее спасают именно сбиваторов захвата, а не захватчиков, всегда были выгодные позиции вокруг базы а не ней самой

Тем самым вы фокусируете дамаг на одном единственном танке, который при 3-4 сбивателях разлетается в щепки через 5-8 сек. Вы участвовали в боях на ГК? Помните редов? почему они выигрывают? все банально просто -тактически выверенная схема атаки, а следовательно -грамотно разделить получаемый урон на все союзные танки(потому что урон за бой получишь в любом случае), и сфокусировать ведение огня по одной единице танка противника. Все!! больше никаких хитростей нет.

А вы читаете мысли противника? Предугадываете, но не читаете. Да кстати а чем ничья то лучше поражения?

У прем танков какая то другая особенность начисления серебра

1.А можно в конце боя весело слиться об более скилованного соперника и проиграть. И получить всего в полтора раза меньше.

2.А у захватчиков что другие танки, чем у сбивателей? Укрываются точно также.

3. Я не участвую в клановых боях. Я даже не знаю рот. Я чистый рандомщик. А в рандоме редко бывает, когда летит толпа сбивать. Обычно это один, максимум два игрока.

4. Ничья не учитывается, как поражение, а вот кредиты и опыт при ничьей идут как при поражении.

5. Вся разница учёта премтанков и обычных в том, что первым идёт на сколько-то процентов больше серебра. В остальном действует стандартная схема начисления кредитов.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 16:06 пользователь Wargod750 сказал:

1.А можно в конце боя весело слиться об более скилованного соперника и проиграть. И получить всего в полтора раза меньше.

Более скилованными соперниками пугай нубасов, а не игроков с 20к боями. Я вызываю вас (впрочем любого кто захочет) на дуэль - взвод Тигров с моим участием против любого вашего одного танка 6лвл, карта любая. Никто не хочет показать скилл, нэ? Ха-ха.
17 Июл 2012 - 15:25 пользователь Haud сказал:

Иди с миром и не держи зла на убогих, да сирых, ибо не со злого умысла творят они дела свои, а по неразуменью своему. Аминь.

Первый уползешь, тролина.
Игроки
33 304 публикации
76 491 бой

AchtungFatherа можно только пожалеть.Такого морально безобразного оппонента я на форуме не встречал. Боюсь всех нас, бесконечных тролей, он не поймёт.

И  помочь ему мы не сможем. Этим должны заниматься специальные знающие люди в специальных учереждениях.

П.С. Собирается воевать взводом на Тиграх против любого танка 6-го уровня оппонента. Не, тут наверное и знающие люди не помогут.

Изменено пользователем Wargod750

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 16:28 пользователь Wargod750 сказал:

AchtungFatherа можно только пожалеть.Такого морально безобразного оппонента я на форуме не встречал. Боюсь всех нас, бесконечных тролей, он не поймёт.

И помочь ему мы не сможем. Этим должны заниматься специальные знающие люди в специальных учереждениях.

П.С. Собирается воевать взводом на Тиграх против любого танка 6-го уровня оппонента.

Я все пойму, подтверди свои слова делом, доказательствами.

На Тигре против 6лвл я то и так воюю в каждом бою. Вы же тут рассказываете сказки о слитых добиваторах, хаха, ну давайте вы же батька с мега-статой, но реплеи не можете писать, покажите как добиваторы сливаются, я запишу - все посмотрят.

И да, звание быть моим оппонентом ты еще не заслужил, так, один из унылых тролей на этом форуме.

Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
17 Июл 2012 - 16:06 пользователь Wargod750 сказал:

2.А у захватчиков что другие танки, чем у сбивателей? Укрываются точно также.

3. Я не участвую в клановых боях. Я даже не знаю рот. Я чистый рандомщик. А в рандоме редко бывает, когда летит толпа сбивать. Обычно это один, максимум два игрока.

4. Ничья не учитывается, как поражение, а вот кредиты и опыт при ничьей идут как при поражении.

5. Вся разница учёта премтанков и обычных в том, что первым идёт на сколько-то процентов больше серебра. В остальном действует стандартная схема начисления кредитов.

1. Ну почему мне скилла всегда хватает что б не сливаться??  Все люди вы поймите, да каким бы не был он сверскиллованым не выстоять ему в одиночку против 5 танков. Да даже против 3, поймите наконец, всегда найдется 1 человек, который подкорректирует действия рандомной команды в чате и выйграет бой добитием.

2.Так вот о чем и речь то, вы же сказали что первым выходит самый жирный(по нр) танк и прикрывает собой захватчиков, самый первый по фокусу он и отправляется в ангар.

3.Ну вот ненадо всех под одну гребенку. Зачастую в рандоме находится 5-7 адекватных вполне себе игроков, да взводы наконец.

4.В любом сличае ничья -это не победа

5.Ну значит идет бонус. на вики ВОТ это написано

Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 16:57 пользователь Haud сказал:

Хамло ты Ахтунг...

До, а ты когда мне указываешь что мне делать и куда идти, передразниваешь - не хамло, а просто образец этикета и софистики ))))) Давай, до свидания!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
17 Июл 2012 - 16:20 пользователь AchtungFather сказал:

Более скилованными соперниками пугай нубасов, а не игроков с 20к боями. Я вызываю вас (впрочем любого кто захочет) на дуэль - взвод Тигров с моим участием против любого вашего одного танка 6лвл, карта любая. Никто не хочет показать скилл, нэ? Ха-ха.

А вот тут ты фигню спорол.

Мы говорим о рендоме. Понимаешь, о рендоме.

А рендом, это такой интересный вещь, как ИС-8, имеющий 100% здоровья, который убивается об СТ-1 с 10%, например.

С скилованный взвод это да, если он останется, он может и победить, тем более если это взвод тигров, особенно педотигров, против танка 6 уровня :)

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
17 Июл 2012 - 16:58 пользователь Dark_PiT сказал:

Все люди вы поймите, да каким бы не был он сверскиллованым не выстоять ему в одиночку против 5 танков. Да даже против 3, поймите наконец, всегда найдется 1 человек, который подкорректирует действия рандомной команды в чате и выйграет бой добитием.

Это рендом, Питти.

Я за свои 10к боёв такого насмотрелся, что меня трудно чем-то удивить. Тут и ВБР, когда АМХ 50 100 чуть не умер об Т-34 с игломётом, потому что попал-гусли-попал с барабана. И талантливые дети, рвущие в разведку на маусах, которые компенсируются не менее талантливыми детьми, которые пропускают маус до арты. И много чего ещё.

Поэтому в теории - да, пять танков раскатывают один оставшийся. На практике - всё далеко не так однозначно.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
Ну вот собственно тема и скатилась в "пвп или ***", причем как то странно, взвод 7лвл против 6 лвл. Я бы еще понял наоборот, но ..., в общем по моему наконец понятно кто тут троль (а если он все это говорит на полном серьезе, и по жизни ведет себя так же, то наверное он либо очень хорошо дерется, либо очень быстро бегает). Изменено пользователем errror

Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
17 Июл 2012 - 17:03 пользователь Wizzsama сказал:

Это рендом, Питти.

Я за свои 10к боёв такого насмотрелся, что меня трудно чем-то удивить. Тут и ВБР, когда АМХ 50 100 чуть не умер об Т-34 с игломётом, потому что попал-гусли-попал с барабана. И талантливые дети, рвущие в разведку на маусах, которые компенсируются не менее талантливыми детьми, которые пропускают маус до арты. И много чего ещё.

Поэтому в теории - да, пять танков раскатывают один оставшийся. На практике - всё далеко не так однозначно.

И я за свои 21к боев много чего видел, но что б 5 добиваторов об 1-ого, ниразу. А вбр -выдуман самими игроками что б обьяснить свою криворукость. А решение то простое как 2 капли воды. Если человек не знает почему его урон проходит в какие то части танка без снятия нр пусть ставит шкурки и читает матчасть, вот и все. Ну а уж если и пришлось проиграть, то что такого то?? Вы же не корову проиграли верно? Это всего лишь игра. И в следующий раз будете умнее и не сплюнете весь барабан с 50 100 в гусли т-34!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
17 Июл 2012 - 17:13 пользователь errror сказал:

Ну вот собственно тема и скатилась в "пвп или ***", причем как то странно, взвод 7лвл против 6 лвл. Я бы еще понял наоборот, но ..., в общем по моему наконец понятно кто тут троль (а если он все это говорит на полном серьезе, и по жизни ведет себя так же, мне стыдно за страну).

Ну согласитесь же  он прав не найдется такой сверхскиллованый игрок который в одиночку да хоть на тт10 разобьет 3 допустим ст 8-9, и пару тяжей -7-9 лвл. Про пт -вообще молчу -самый неоднозначный класс в игре!

и именно эту мысль он доносит до вас

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
17 Июл 2012 - 17:14 пользователь Dark_PiT сказал:

И я за свои 21к боев много чего видел, но что б 5 добиваторов об 1-ого, ниразу.

Везёт.

А ведь даже я разбирал пятерых добиваторов в химках в одну маску на хуме, и на КВ-3 взял базу, пока четыре добиватора убились об оставшийся хум противника.  Что уж делать, если команда слилась? Наблюдал как лора уничтожил пятерых, оставшись в одного. Видел как об маус убилось семь танков, кстати также видел пятерых, убившихся об антитапок, или федю, которого решили забить толпой, и потеряв четыре танка закончили бой ничьёй по времени.

Правда с тех пор все эти танки знатно порезали и много чего переделали.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
17 Июл 2012 - 17:17 пользователь Dark_PiT сказал:

Ну согласитесь же  он прав не найдется такой сверхскиллованый игрок который в одиночку да хоть на тт10 разобьет 3 допустим ст 8-9, и пару тяжей -7-9 лвл. Про пт -вообще молчу -самый неоднозначный класс в игре!

и именно эту мысль он доносит до вас

Согласен разница в скиле должна быть колоссальная, но в рандоме часто бывают ситуации 2 тт7 с 46-47% против 1 тт6 с 57-58% и тут уже не все так однозначно. А так он как игрок весьма неплох и лично я ему солью скорее всего даже в ситуации 1 тт7 против моего тт6.

НО! Если рассматривать ситуацию, приближенную к игровой реальнсти, то лучше взять 2 ваншотных тигра, против 1 ваншотного тт6 (ведь они выдержали сложный бой и остались единственными из своей команды), а здесь уже не все так однозначно.

Изменено пользователем errror

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
17 Июл 2012 - 17:14 пользователь Dark_PiT сказал:

А вбр -выдуман самими игроками что б обьяснить свою криворукость.

Сегодня в бою на ***-пантере полбоя слушал мат противника на миле 1948, потому что его ПТ с тысячей хитов ушла с одной плюхи - попавший в борт фугас убил весь экипаж. А вчера точно также мне хум убил первой же плюхой весь экипаж на Т25 АТ, после чего мои олени слились противнику за пару минут, имея значительное преимущество в технике, как количественное, так и качественное.

Ну а запись отстрела двух барабанов с топ-пушки лоры (232мм пробития) в борт кв-5 (150мм) с полностью неподвижными танками на протяжении всей стрельбы я уже приводил.

Игроки
1 389 публикаций
18 011 боёв
17 Июл 2012 - 16:59 пользователь AchtungFather сказал:

До, а ты когда мне указываешь что мне делать и куда идти, передразниваешь - не хамло, а просто образец этикета и софистики ))))) Давай, до свидания!

Прощаю я тебя, ибо вижу, что неведаешь что творишь. Ибо слышишь ты только себя и чудятся тебе вокруг люди злые. Аминь... Кароче хамло ты Ахтунг...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...