Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 12:28 пользователь Dark_PiT сказал:

А что все про себя то и про себя?? А что сделали другие игроки команды?? Может там нашелся еще 1 игрок, который держал целый фланг от 3-5 танков противника, и при том удачно и он захотел добить. Он не прав??

Потому, что лучше всего я знаю, что делал я.

Что и кто делал, особенно на поле, сказать впринципе немогу, т.к. у меня на базе было ОЧЕНЬ жарко, все противника и несколько СТ поддержки, которые старались в меня влить дамаг и сбить захват.

Те их моих сокомандников, которые были со мной у базы неплохо этим пользовались и расстреливали этих сбиваторов. Написал же, что после того, как враг был выбит с базы было 9-3 в нашу.

Прав. И у него было ТРИ минуты на доказательство его правды — добивай скока влезет, я не мешаю. И кстати все те, кто был рядом со мной на базе ни разу не написали про "нибири" и даже ни кто не встал со мной на захват, видимо видели, что мне с одной стороне впринципе не до добития, а с другой возможно считали, что я имею право на захватчика, если успею захватить в одиночку. Спасибо им кстати за это, и за то, что ОЧЕНЬ грамотно повышибали тех, чей дамаг я принимал!

16 Июл 2012 - 12:28 пользователь Dark_PiT сказал:

Интересно опять, а где же остальная часть команды?? Почему они не добили этого "ленивца"??

В ангаре. На тот момент по фрагам было 14-13. По этому мы ни чем не рисковали (в плане слива), я своего опыта и серебра на домаге и фрагах и так прилично набил, так почему не отблагодарить великолепного светляка (без которого я набил бы гораздо меньше) лишней медалькой и опытом?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
16 Июл 2012 - 14:31 пользователь Wizzsama сказал:

ну так и боёв у меня на 20000

Ну так и танки у вас нормального уровня есть!!
16 Июл 2012 - 14:31 пользователь Wizzsama сказал:

Добитие последнего танчика лично у меня никакого удовольствия не вызывает. Процесс уже закончен, если он сам не вылезет.

Вы уходите от вопроса снова и снова.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
16 Июл 2012 - 14:39 пользователь dragy52rus сказал:

ваш средний танк сколько ремкомплектов и аптечек вмещает? а то у меня только по 1 шт входит, а бывает, что критует чаще.

Так и критуют не всегда, обычно одного ремкомплекта и аптечки за глаза хватает.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 13:24 пользователь errror сказал:

Господа, протестующие против взятия базы, вы требуете подтвердить слова реплеями, а не затруднитесь предоставить реплей, в котором как вы любите говорить "союзник простоял весь бой в кустах, не сделал ни одного выстрела, а потом захватил базу, не дав добить 1-2-3 врагов".

Чукча не читатель? Выкладывал я реплеи в этой теме!

16 Июл 2012 - 13:24 пользователь errror сказал:

.

Лично мне кажется что такое бывает гораздо реже чем 4-5 союзников, убившихся об последний вражеский танк.

Кажется крестится надо, реплей, хоть один в студию!

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 14:11 пользователь SQQ сказал:

И еще раз повторю, может быть будет понятнее.

Я продавил фланг на тяжелой и медленной технике. Убил (при помощи союзников или один - неважно) кучку врагов. Доехал до базы весь в критах. И после этого мне предлагается "играть в танчики" и "получать удовольствие" катаясь на медленной и чуть живой технике еще минут пять, пока ниберунги гоняют по всей карте последнюю ПТшку? Или может быть мне просто постоять все это время в кустиках? Рискуя тем, что приедет враг и меня добьет, рискуя тем, что вы там посливаетесь все, что оставшиеся враги вырежут кучу наших?

От такой игры удовольствие получить сложно. Я уж лучше на захват встану.

Граждане, неужели вам самим не понятно? Заводя разговор про то, что базу брать не надо, вы всего лишь хотите, чтобы ВАМ ЛИЧНО не мешали получать удовольствие от той части игры, которая вам нравится. И совершенно не заботитесь о том, что другим, может быть, нужно что-то другое...

Настало время для цитирования самого себя.
15 Июл 2012 - 08:25 пользователь AchtungFather сказал:

Какие 5 минут, какие полчаса, речь идет о минуте и 50 опыта, какие светляки пятихитовые, просто банально нехватает секунд добить арту. Про время очередная отмазка, стоять 10 минут в кустах ничего не делая - а потом резко вспомнить что у вас мало времени и встать третьим на захват - вот ваша суть.

14 Июл 2012 - 14:20 пользователь AchtungFather сказал:

Да какой там опыт, пшик один. Это тупо называется - подлость, движки тут не причем. Как на захват лететь когда другие уже захватывают и добивают - так движок сразу целый :Smile_veryhappy:  Ничего, уйдете в минуса на хай-лвл, откажут в хорошем клане из-за низкого дамага - повзрослеете, да поздно будет :Smile_trollface-3:

Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
16 Июл 2012 - 14:52 пользователь g_fox_666 сказал:

Потому, что лучше всего я знаю, что делал я.

Что и кто делал, особенно на поле, сказать впринципе немогу, т.к. у меня на базе было ОЧЕНЬ жарко, все противника и несколько СТ поддержки, которые старались в меня влить дамаг и сбить захват.

Те их моих сокомандников, которые были со мной у базы неплохо этим пользовались и расстреливали этих сбиваторов. Написал же, что после того, как враг был выбит с базы было 9-3 в нашу.

Прав. И у него было ТРИ минуты на доказательство его правды — добивай скока влезет, я не мешаю. И кстати все те, кто был рядом со мной на базе ни разу не написали про "нибири" и даже ни кто не встал со мной на захват, видимо видели, что мне с одной стороне впринципе не до добития, а с другой возможно считали, что я имею право на захватчика, если успею захватить в одиночку. Спасибо им кстати за это, и за то, что ОЧЕНЬ грамотно повышибали тех, чей дамаг я принимал!

Захват в 1 танк длится около 1мин 40 сек. О каких 3 мин идет речь? И кстати почему же я всегда знаю что происходит на всех флангах? Прикидываю время слива одного или другого или наоборот время прорыва одного или другого фланга. Может просто надо поглядывать на миникарту? Она не спроста в игре. Стоите вы в 1 танк да пожалуйста стойте на захвате, хоть так хорошо. Просто иногда когда вы стоите и ничего не делаете, ваш 1 выстрел может помочь вооон тому союзному танчику, который вам возможно спасибо скажет
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 13:28 пользователь SQQ сказал:

А про бонус "за добивание всех танков" кто-нибудь может сказать, сколько он весит? Думаю еще меньше. По крайней мере Серб примерно год назад пренебрежительно пробормотал что-то типа "да там мизер". С тех пор хоть сколько-нибудь реальных цифр я не встречал.

Еще один не читатель, в теме я показывал, причем на экспериментах:

Если Вы ни хрена в бою делать не будете, а Ваша команда перебьет всех врагов, Вы получите, что-то около 300 опыта, точнее по 300 опыта каждый игрок Вашей команды!!! А вот если Вы один захватите базу, Вы получите те же 300 опыта, но один!!!

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 12:38 пользователь and2and сказал:

Всем берунгам!

Хамить, приводить необоснованные выводы и примеры (без реплеев), на стату начинают указывать, когда не хватает аргументов, спасибо хоть перестали рассказывать сказки про мифических добиваторов, убившихся об один танк.

Ну например я вчера лоханулся на пес. реке в штурме (оборона). Слева в контратаке неплохо повоевал (Ис-6 у меня был), арту подрезал вражью, и при счете 14-14 приехал захват с базы сносить со 2-й Пантеры. При чем у меня здоровья %35 оставалось, у пантерки около 80, а времени 45 секунд при захвате 75%. И я с дуру сбив захват не за бархан ушел, а поехал ее добивать. Результат ясен, она за трупом, а я по открытому пру в надежде на рикошетную морду и маятник — у нее остаток в 150 хитов примерно, а я труп при захвате 12% и 15 секуднах до победы.

Вот так можно лохануться в желании добить. :Smile_amazed::facepalmic:

• Плюс 1

Повторяемость карт

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 13:32 пользователь Wizzsama сказал:

А тут за твои несколько минут погони за недобитком можно успеть другую партию сыграть.

Вперед и с песней, в песок фармить 5 боев ради 1 на хай-лвл.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Из уважению к нынешним нечтитателям темы. Типичный пример.

23 Май 2012 - 11:24 пользователь AchtungFather сказал:

Угадайте чем занимались весь бой голубые пока другие воевали и куда они едут когда у врага осталась одна арта с КВ-5. Правильно - они *** *** в кустах почти ничего не сделав, и едут захватывать базу, когда наш взвод ищет оставшуюся арту. Ради прикола посмотрел у них % побед - 51% и 49%, что было и так очевидно.

Spoiler

http://img26.imageshack.us/img26/6484/shot022f.jpg

177 секунд вполне достаточно чтобы добить оставшихся, а вот встать на захват вторым-третьим, чтобы бой быстрей закончился, когда остается только добить, и особенно если просят, то это только назло можно делать.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 14:07 пользователь Wizzsama сказал:

Победил - получил удовольствие. Проблемы?

Дружок, еще раз, посмотри на свою стату - слишком мало ты побеждаешь, в половине боев тебя ногебают, удовольствие сомнительное при таком отношении к игре. Играешь же ты ради чего-то другого, тоже как и все ради гемплея, а тут тролишь.
Игроки
33 304 публикации
76 510 боёв
16 Июл 2012 - 14:50 пользователь AchtungFather сказал:

Еще один троль, очередное 49% дно отыгрывается на форуме за сливы спихивая вину на ВБР. WoT - это командная тактическая игра, увы. Мою стату вам лучше не трогать, я уж то никогда не подводил свою команду ни плохими танками, ни плохой игрой. Где конструктив господа, вам самим не противно, весь форум запечатан бессмысленными постами.

Я на ТТ не въезжаю в круг.  А как вы успеваете со всеми встать в круг на критованном ТТ - тот еще вопрос. Обсуждали пару станиц назад. Умора вас ловить на толстоте )))))))))))

Я не становлюсь на захват как лол! Я даже на Т-50-2 еду за скальпами 9-10лвл.

Кодекс я оформил еще более крупными буквами, но вам тролям лишь бы поболтать. Взятие базы - вопрос решенный, другой вопрос как быстро, силами 2-3 танков, или размеренно 1 берет медаль, остальные грабят корованы.

Сначала хотя бы научись кнопочки просмотра статы нажимать. Даже в этом простом деле, ты оленёнок. Приплёл сюда и ВБР зачем-то. Какую-то чушь несёшь, тебя даже троллем не назовёшь, не тянешь на это.

Я ещё раз говорю, что не играю в песке и не занимаюсь оло-локаталками. А когда продавливаешь кишку в Монастыре, то первым обычно и приезжаешь. Сколько нубов, даже таких простейших истин не знают. Просто умора.

24 ТЫСЯЧИ с плюсом очков захвата базы. Ржу, не могу. Даже за скальпами на т-50-2 он гоняет. За 10 уровнями. Не, не могу. Он не становится в круг. Всё, я уже сползаю со стула, спасите, умираю от смеха.

Лол, не пиши больше, выглядешь клоуном.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Парня заклинило, по кругу одно и тоже понес. Толсто :Smile-bajan2:

Пользователь сказал:

Где конструктив господа, вам самим не противно, весь форум запечатан бессмысленными постами.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 15:10 пользователь AchtungFather сказал:

Вперед и с песней, в песок фармить 5 боев ради 1 на хай-лвл.

Зачем? У меня бои как минимум окупаются.

16 Июл 2012 - 15:27 пользователь AchtungFather сказал:

Дружок, еще раз, посмотри на свою стату - слишком мало ты побеждаешь, в половине боев тебя ногебают, удовольствие сомнительное при таком отношении к игре. Играешь же ты ради чего-то другого, тоже как и все ради гемплея, а тут тролишь.

Я не дрочу нубов в песке, только и всего.

Не все же такие *** как ты.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 15:07 пользователь Dark_PiT сказал:

Захват в 1 танк длится около 1мин 40 сек. О каких 3 мин идет речь? И кстати почему же я всегда знаю что происходит на всех флангах? Прикидываю время слива одного или другого или наоборот время прорыва одного или другого фланга. Может просто надо поглядывать на миникарту? Она не спроста в игре. Стоите вы в 1 танк да пожалуйста стойте на захвате, хоть так хорошо. Просто иногда когда вы стоите и ничего не делаете, ваш 1 выстрел может помочь вооон тому союзному танчику, который вам возможно спасибо скажет

Может и 1.40. Но тогда вопрос, сколько надо времени11 танкам, что бы добить 6? Мне до конца боя стоять и ждать в кустиках???

Ты смотриш на миникарту, когда вокруг тебя 4-5 танков противника, их которых 2 топы, и все стараются бить по тебе? Или может стараешся отследить кто в данный момент готов разрядиться и стараешся "протанцевать" к нему так, что бы была максимальная возможность рикошета или непробития?

КОМУ и КАК мог помоч мой выстрел, если у меня в критах двигло и мехвод контужен, а ремка и апта ранее использованы на БК и наводчика??? КУДА я успею доползти??? Если уж на то пошло, то от меня реально больше пользы на захвате, т.к. соперник может начать нервничать и вместо того, что бы организовано обороняться из укрытий, начнет по одиночке срываться на сбитие и огребать по полной в борта, *** и от арты?

Повторяемость карт

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 15:09 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну например я вчера лоханулся на пес. реке в штурме (оборона). Слева в контратаке неплохо повоевал (Ис-6 у меня был), арту подрезал вражью, и при счете 14-14 приехал захват с базы сносить со 2-й Пантеры. При чем у меня здоровья %35 оставалось, у пантерки около 80, а времени 45 секунд при захвате 75%. И я с дуру сбив захват не за бархан ушел, а поехал ее добивать. Результат ясен, она за трупом, а я по открытому пру в надежде на рикошетную морду и маятник — у нее остаток в 150 хитов примерно, а я труп при захвате 12% и 15 секуднах до победы.

Вот так можно лохануться в желании добить. :Smile_amazed::facepalmic:

Ну если Вы *** и не в состоянии головой подумать, я тут не виноват. Я не однократно говорил, что воевать надо по СИТУАЦИИ, и если нет другого выхода или риск слишком велик надо брать базу. Яркие примеры вспомнились, причем оба раза я на п2 был:

1. Союзные олени летят скопом захватывать базу и все почти там дохнут, кроме хитрого китайца, в это время нашу базу захватывают, я на верной п2 возвращаюсь убиваю всех захватчиков, в этот же момент китайцу каким-то невероятным образом удается захватить базу под выстрелами 6-ти(!!!) танков. Итог: 9-13 я защитник, китаец захватчик.

2. Комарин. Я веду обычный активный бой, в это время остров весь перебит, на защите держится последняя пт, и пара арт у нас. Я встаю на захват. После боя рейдер, захватчик, 3 фрага, странная медаль.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Мы тут обсуждаем вопрос стоит ли ускорять захват при однозначном перевесе в танках, а не учим играть.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 15:36 пользователь AchtungFather сказал:

Толсто :Smile-bajan2:  хамством и сказками о окупаемости 10лвл при 33% захвата - вы никого не удивите.

пфф, да кому ты нужен.

Не забывай, что кроме захвата я ещё и стреляю. Так что всё нормально

Да и вообще мне как-то накласть на стату и на всё остальное. Быстрее выиграли - быстрее пошли в бой. Чего-то добиваться в рендоме - да зачем мне это нужно, я и в реале вполне себе добьюсь.

Тем более что рендом это рендом. Вон сейчас опять типичная ситуация - случайное попадание в мой Т25АТ убивает весь экипаж, и олени из команды сливают бой со счётом 11-5 в нашу пользу за минуту.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 15:41 пользователь and2and сказал:

Ну если Вы *** и не в состоянии головой подумать, я тут не виноват. Я не однократно говорил, что воевать надо по СИТУАЦИИ, и если нет другого выхода или риск слишком велик надо брать базу. Яркие примеры вспомнились, причем оба раза я на п2 был:

1. Союзные олени летят скопом захватывать базу и все почти там дохнут, кроме хитрого китайца, в это время нашу базу захватывают, я на верной п2 возвращаюсь убиваю всех захватчиков, в этот же момент китайцу каким-то невероятным образом удается захватить базу под выстрелами 6-ти(!!!) танков. Итог: 9-13 я защитник, китаец захватчик.

2. Комарин. Я веду обычный активный бой, в это время остров весь перебит, на защите держится последняя пт, и пара арт у нас. Я встаю на захват. После боя рейдер, захватчик, 3 фрага, странная медаль.

Я тоже обычно по ситуации действую, а вот тут к сожалению меня "купило" то, что я сразу эту пантерку почти ополовинел, а сам рикошет словил...

И привел я этот пример на личном отрицательном опыте только для того, что бы показать, что гарантий победы добитие не дает. Даже если ты на 100%-и ИС-7 или Т100 против убогого первого Тигра — ваншот из-за подрыва БК в рандоме ни кто не отменял.

Повторяемость карт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...