Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 15:48 пользователь g_fox_666 сказал:

Я тоже обычно по ситуации действую, а вот тут к сожалению меня "купило" то, что я сразу эту пантерку почти ополовинел, а сам рикошет словил...

И привел я этот пример на личном отрицательном опыте только для того, что бы показать, что гарантий победы добитие не дает. Даже если ты на 100%-и ИС-7 или Т100 против убогого первого Тигра — ваншот из-за подрыва БК в рандоме ни кто не отменял.

Т.е. Вы не в состоянии убить танк на 3 уроня ниже???? :Smile_ohmy:    Вам только на захват тогда :Smile_trollface-3:

Ну с пантерой один на один я бы не стал бодаться на этом убожестве. Еще раз повторю свою позицию:

1. Главное в бою думать головой, смотреть на миникарту, запоминать где и какие танки появляются.

2. Если моя команда получила ощутимый перевес в танках, значит едем и добиваем.

3. Если моя команда безбожно сливается и есть возможность захватить базу - захватываем.

4. Если наш фланг продавлен, мы дошли до базы, перебили арту, то оценить обстановку, часто стоит поехать и помочь своим товарищам, которые еле-еле сдерживают фланг.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
33 426 публикаций
76 538 боёв
16 Июл 2012 - 15:30 пользователь AchtungFather сказал:

Парня заклинило, по кругу одно и тоже понес. Толсто :Smile-bajan2:

Господин Конструктив, здесь похоже ты нас всех учишь играть, прямо с небес. На двух последних  страницах ничего дельного. Только поиск и опускание 49% оленей, правда? Ребята во дворе обижают, да?

Тебе пишешь по теме "брать-не брать", а ты " вы все олени, я один знаю как правильно надо играть".

Видимо всё-таки обижают.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
16 Июл 2012 - 15:39 пользователь g_fox_666 сказал:

Может и 1.40. Но тогда вопрос, сколько надо времени11 танкам, что бы добить 6? Мне до конца боя стоять и ждать в кустиках???

Еще треть команды противника осталась в живых -самое оно повоевать!! При добитке 1 противника 2-3 танками уходит в районе 15-30 сек. Кстати не забывайте что опыт за захват вам начислят только в случае успешного ЗАВЕРШЕННОГО на 100% захват, в противном случае -это будет 0. А уж 6 адекватных противников с вероятностью 90% наверняка тебя одного снесут с захвата при том не испытав никаких абсолютно проблем

Ты смотриш на миникарту, когда вокруг тебя 4-5 танков противника, их которых 2 топы, и все стараются бить по тебе? Или может стараешся отследить кто в данный момент готов разрядиться и стараешся "протанцевать" к нему так, что бы была максимальная возможность рикошета или непробития?

Конечно смотрю, по миникарте намного проще отследить движения противника и движения союзника, дабы отступить за помощью. А вообще, я не включаю олололо и не лечу 1 против 4-5 танков!!

КОМУ и КАК мог помоч мой выстрел, если у меня в критах двигло и мехвод контужен, а ремка и апта ранее использованы на БК и наводчика??? КУДА я успею доползти??? Если уж на то пошло, то от меня реально больше пользы на захвате, т.к. соперник может начать нервничать и вместо того, что бы организовано обороняться из укрытий, начнет по одиночке срываться на сбитие и огребать по полной в борта, *** и от арты?

Соперник начал нервничать и раком пополз сбивать захват???

:Smile_veryhappy: по одному?? :Smile_veryhappy:  

Обьясняю чем могли бы помочь, карты у нас отнюдь не гигантские и зачастую вражеского топа, например мауса можно заметить недалеко от базы. Его будут ковырять 2 ваших союзника, тем временем вы могли бы доползти в корму и заставить противника банально повернуть орудие на вас, тем самым выйграть время для союзного выстрела, вот вам пожалуйста небольшой тактический прием

Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 15:43 пользователь Wizzsama сказал:

пфф, да кому ты нужен.

Не забывай, что кроме захвата я ещё и стреляю. Так что всё нормально

Стоя на захвате за полминуты на ремонт ТТ10 не настреляешь. Хватит писать ерунду. Вы говорите про победы - побед у вас ужасающе мало, даже 80% нет. Вы говорите говорите о сопереживании команде - первыми же ее подводите стоковой техникой и плохой игрой. Вы говорите о личной выгоде - за 30% захвата выгода мизерная, больше суеты. Вы говорите о ценности потраченного времени, но тратите его на более бессмысленые вещи. Вашей игре ничего не угрожает в рамках правил игры. Все ваши карты биты!  Давайте вы уже признаете что вам просто наплевать, вы сидите на офисной работе и от нечего делать вы зашли потролить тему, приняв одну из сторон. В первую очередь вас выдает нежелание найти какой-то консенсус.
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
16 Июл 2012 - 15:51 пользователь and2and сказал:

1. Главное в бою думать головой, смотреть на миникарту, запоминать где и какие танки появляются.

3. Если моя команда безбожно сливается и есть возможность захватить базу - захватываем.

4. Если наш фланг продавлен, мы дошли до базы, перебили арту, то оценить обстановку, часто стоит поехать и помочь своим товарищам, которые еле-еле сдерживают фланг.

подписываюсь, все верно!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 15:57 пользователь Wargod750 сказал:

Господин Конструктив, здесь похоже ты нас всех учишь играть, прямо с небес. На двух последних  страницах ничего дельного. Только поиск и опускание 49% оленей, правда? Ребята во дворе обижают, да?

Тебе пишешь по теме "брать-не брать", а ты " вы все олени, я один знаю как правильно надо играть".

Видимо всё-таки обижают.

Ну хорошо, раз вы опустились до таких грязных медотов как зафлуживание темы морем бессмысленных сообщений, чтобы уже никто даже при старании не нашел в ней здравое зероно, я буду давать ссылку на потерянный конструктив на каждой новой странице. А именно на предложенный мною кодекс "Захват/не захват".

http://forum.worldof...st__p__11336175

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 16:03 пользователь AchtungFather сказал:

Стоя на захвате за полминуты на ремонт ТТ10 не настреляешь. Хватит писать ерунду. Вы говорите про победы - побед у вас ужасающе мало, даже 80% нет. Вы говорите говорите о сопереживании команде - первыми же ее подводите стоковой техникой и плохой игрой. Вы говорите о личной выгоде - за 30% захвата выгода мизерная, больше суеты. Вы говорите о ценности потраченного времени, но тратите его на более бессмысленые вещи. Вашей игре ничего не угрожает в рамка правил игры. Все ваши карты биты!  Давайте вы уже признаете что вам просто наплевать, вы сидите на работе и от нечего делать и вы зашли потролить тему, приняв одну из сторон. В первую очередь вас выдает нежелание найти какой-то консенсус.

тебя несёт

Ради интереса сравни время перемещения базы противника твоего любимого Т2ЛТ и какого-нибудь ТТ10. А если ты за время доезда на ТТ10 до базы врага не в состоянии настрелять - то это исключительно твои личные проблемы.

Не хватает денег - фарми.

А моя личная выгода - снять двойнушку с максимального числа прокачиваемых танков, и твоя неспособность настрелять себе на ремонт - не моя проблема.

И 80 процентов побед у меня и не будет, мне неинтересно фармить песок танками с полным обвесом.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 16:04 пользователь Dark_PiT сказал:

подписываюсь, все верно!

Однако это сообщение почему-то минусуют :Smile_trollface-3:

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 16:15 пользователь Wizzsama сказал:

Ради интереса сравни время перемещения базы противника твоего любимого Т2ЛТ и какого-нибудь ТТ10. А если ты за время доезда на ТТ10 до базы врага не в состоянии настрелять - то это исключительно твои личные проблемы.

Не хватает денег - фарми.

А моя личная выгода - снять двойнушку с максимального числа прокачиваемых танков, и твоя неспособность настрелять себе на ремонт - не моя проблема.

И 80 процентов побед у меня и не будет, мне неинтересно фармить песок танками с полным обвесом.

Такие заявления делаются с реплеями и обычно в рекордах сервера. Не надо тут лечить.

Смысл снимать экспресс двойнушку меньшую нормальной однушке )))))))))))))))))) Вот это вас плющит... "захожу в игру смотреть бои" :Smile_veryhappy:

Игроки
33 426 публикаций
76 538 боёв
16 Июл 2012 - 16:07 пользователь AchtungFather сказал:

Ну хорошо, раз вы опустились до таких грязных медотов как зафлуживание темы морем бессмысленных сообщений, чтобы уже никто даже при старании не нашел в ней здравое зероно, я буду давать ссылку на потерянный конструктив на каждой новой странице. А именно на предложенный мною кодекс "Захват/не захват".

http://forum.worldof...st__p__11336175

Боже мой, какой бред.

Т.е. рассуждая конструктивно, какой-нибудь т-50 весь бой простоявший в кустах и приехавший первым на захват будет получать "захватчика", а остальные его оборонять? Или вы на пальцах будете выкидывать кому вставать? В рандоме?

Ваш кодекс очень похож на Кодекс чести футбола России. Такое же бесмысленный. Хотя вы думаете, что написали эпохальную вещь. Успехов в написании Библии.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 16:27 пользователь AchtungFather сказал:

Такие заявления делаются с реплеями и обычно в рекордах сервера. Не надо тут лечить.

Я не пишу реплеи.

16 Июл 2012 - 16:27 пользователь AchtungFather сказал:

Смысл снимать экспресс двойнушку меньшую нормальной однушке )))))))))))))))))) Вот это вас плющит... "захожу в игру смотреть бои" :Smile_veryhappy:

И что?
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
16 Июл 2012 - 14:26 пользователь AchtungFather сказал:

Это и есть тролинг. Если хотите учавствовать в дискурсии будьте добры вникнуть в суть разговора. Или хотябы поинтересоваться у других, или хотябы быть поспокойней в словах.

Я пришел в тему, высказал свое мнение по сабжу, ответил на пару последних постов. Если вы или кто-то другой не отвечаете за свои слова, сказанные что в начале обсуждения, что в конце - тогда тратить много часов на чтение всей темы и вовсе бесполезно.

Я, кстати, был значительно спокойней в словах, чем большинство моих "оппонентов". Поначалу. :)

И, кстати, если любой человек, не прочитавший все 140 страниц для вас - тролль, то я вам сочуствую. Вы окружены троллями. :)

Не в ту игру тогда играете, слишком много смертей и проигрышей при таких заявлениях. Те кто боиться погибнуть в игре играет в Барби-онлайн. А на войне как известно могут убить, и даже ранить.

А вот эти подколки можете при себе оставить. Я играю в ту игру, которая мне нравится. Не люблю только, когда союзник глупо и бессмысленно погибает потому, что кому-то захотелось почесать свое ЧСВ и добавить в статистику фраг-другой и чуть-чуть дамага.

Нет уж делая подлость мне в игре и троля мои посты - вы тратите мое время. Я предложил конструктивно обсудить сабж, логически, разносторонне, но вы предпочли играть в слова.

Я делаю вам подлость в игре? Да? Чем же? Вставая на захват? Да вы, батенька, больны.

Захват - часть правил игры. Если играя по правилам кто-то делает вам "подлость" - вам точно надо в другую игру. Или в больничку, в зависимости от степени...

И, кстати, я кое-что тоже вроде бы аргументировал, и, даже, каюсь, логически. И донести до вас пытался. Но меня назвали троллем. :) Конструктивно по вашему - это, я так понимаю, когда с вами соглашаются? А кто не соглашается - он тролль и подлец. :)

Чтобы дать союзнику, благодаря которому вы выжили-победили, печеньку медальку. Почему именно первому - потому что это тактически выгодней.

А если он приехал уже после? А если он ничем не помог? За что ему медаль? Ситуации то разные в игре бывают... А вы все под одну гребенку.

И, кстати, тактически выгодней - брать всем. :)

Потому что так проще и тактически выгодней, не создавать же в каждом бою судейские коллегии по определению боевой эффективности каждого участника.

Именно поэтому - брать всем желающим из приехавших.

Потому что благодаря моим действиям, вкладу в общее дело, вы уже получили неплохой опыт за победу.

Благодаря вашим действиям? Я прорвал фланг и доехал до базы, вы, может и рядом там не стояли, а мучали врага за камнем пять минут на другом конце карты. А опыт за победу я получу сам и за свои действия - лично набив врагов и взяв базу. И это будет реальный вклад в общее дело.

Ничего не крайне. Позиция была ясна с самого начала - бессмысленный и неконструктивный разговор.   Я допустим зашел на форум пообщаться,  а не диктовать слова.

Бессмысленный и неконструктивный разговор - это когда как минимум одна из сторон не слышит доводов другой. Вы моих - не слышите и не хотите слышать, это точно.

Так что - да, это он. :)

Правильно, когда база захватывается за полминуты - то нет ни игры, не медалек, ни профита.

Повторяю для недалеких, просто тупых, невнимательных или передергивающих. Я доехал до вражеской базы. Прорвав фланг. Убив все, что попалось мне на пути. Это никак не напоминает "ни опыта, ни медалек, ни профита". Если вы все это время спали на другом фланге и ничего себе не набили - это только ваша проблема.

(*) И я не буду тупо ждать вас еще пять минут, пока вы вожделенно мучаете последний фраг. Мне это а) не интересно и б) не прибыльно. Я могу уйти с захвата если меня попросят, и если ситуация будет соответствующая. Я могу поехать на добивашку сам если ехать близко, а я на шустрой технике, здоров и не закритован вусмерть. В остальных случаях - я буду стоять на захвате. Один ли, не один ли - пофиг.

Потери при однозначной победе захватом или добиванием не имеют никакого значения. Большинству не привыкать, а кто набивает стату выживаемости - тот знает как выжить и так.

Потери - это то, что отличает для меня лично "красивую победу" от "просто победы". Хотя, конечно, если враг тупо-тупо сливается - удовольствия меньше.

Не знаю как вам, а мне, например, жаль арту, которая весь бой стреляла хорошо и кучно, помогла выиграть, а теперь должна умереть от набегающих на базу врагов просто потому, что вам захотелось еще помахать шашечкой и понабивать стату. И порпобуйте, например, выжить на холодильнике в такой ситуации - я на вас внимательно посмотрю. :)

Кстати, если арта (или любой другой союзник) доживает до победы - он получает прилично больше денег за бой. А если во время вашего статодроч-добивания он умрет - он эти деньги потеряет. Впустую. Прото так... Из-за ВАШЕГО, ЛИЧНОГО желания "понагибать". Понимаете? Вашего. Личного. Эгоистического.

Именно это мне в ниберунгах всегда и не нравилось - полное наплевательство на интересы других, но оооооочень четкое внимание к своим интересам и желаниям. И громкие-громкие вопли, если все выходит не так, как того хотят они.

Так что вы хоть обманифеститесь, обпишитесь петициями, хоть на уши встаньте - но пока вы целенаправленно плюете на интересы части игроков (а вы на них плюете, дадада) с вами будут спорить, будут не соглашаться и будут брать базы, даже если этого вам очень-очень не хочется.

Но это вы наверное уже уяснили, прочитав все 140 страниц этого топика. :)

ЗЫ Мое отношение к захвату или не захвату я пометил (*). Это чтобы снова передергивать было труднее. :)

• Плюс 1

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 16:32 пользователь Wargod750 сказал:

Т.е. рассуждая конструктивно,

Неуж-то, что-то в лесу сдохло, только почему такие трудности с пониманием.
Пользователь сказал:

какой-нибудь т-50 весь бой простоявший в кустах и приехавший первым на захват будет получать "захватчика", а остальные его оборонять?

ДА. Объяснять меньшую целесообразность для команды других вариантов, или поверите на слово?
Пользователь сказал:

Или вы на пальцах будете выкидывать кому вставать? В рандоме?

Никаких "или", кто первый - тот первый. Интуитивно понятное каждому нормальному человеку правило.
Пользователь сказал:

Ваш кодекс очень похож на Кодекс чести футбола России. Такое же бесмысленный. Хотя вы думаете, что написали эпохальную вещь. Успехов в написании Библии.

Вы не написали ничего похожего, ни альтернативы. Смысл тролинга этой темы, и конктерно ваших оскорблений моей скромной личности совсем не так велик как вам кажется, а даже наоборот. Библия уже написана (и не одна).
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 16:32 пользователь Wizzsama сказал:

Я не пишу реплеи.

И 80 процентов побед у меня и не будет

И что?

В том то и дело, что ничего - просто клаву топчите.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 16:48 пользователь AchtungFather сказал:

В том то и дело, что ничего - просто клаву топчите.

Просто задроты-добиваторы мешают моей комфортной игре, в том числе сбитием захвата.

А вы пытаетесь доказать, что так и надо. Только и всего.

Кстати у вас 80% побед я тоже не вижу. Сударь, вы такой же криворукий нуб как и мы.

Игроки
43 публикации
26 811 боёв
02 Окт 2010 - 00:10 пользователь ArchDemon сказал:

В поддержку создателя темы и Mikis. Игроки, но лучше называть их оленями, которые возомнили себя "ногибаторами" заорали не брать базу, когда осталось захватить то ли 30 то ли 20 единиц, заорали не брать. Ну и человек съехал с захвата, хотя ему ничего не угрожало. Приехали вражеские танки и разнесли наших.

Есть большая разница, когда стоит захватывать базу, а когда нет, рассмотрю 2 варианта.

Вариант 1. Вы топ в бою, распетрушили кучу танков противника кучу покацали, под конец счёт ну скажем 14:5 в вашу пользу, остаётся 1 недобиток (недобитый танк) из серединки вражеского списка, и тут на захват вражьей базы становится танк из конца вашего списка, который за весь бой не сделал абсолютно ничего, даже света не дал, а всё время катался за вашей спиной постреливая по вражьим топам рикошетами и не пробитиями. Вся команда кричит слезь с захвата, мы хотим добить, он всех агульно посылает, мол ему опыт нужен, одна пляма ему в корпус и спокойно добитый танк. Как по мне это нормально, сам и захваты дарил и воинов отдавал, если нормально просили и не раз, бывало и сливались, но если ты не сделал ровным счётом ничего, или очень мало, будь добр, дай возможность получить лишний опыт, кил, медальку тем кто сделал бой и не голоси.

Вариант 2. Середина боя, весь вражеский низ списка снесён, ну и 1-2 топа, шанс слиться очень большой, есть возможность - захватывай. Даже если осталось 5 на 2 в вашу пользу, но эти 2 могут стоить семерых, пусть захватит человек, а середнячки кричащие давайте добьём, могут идти гулять, либо за время захвата попытаться слиться, либо слить оставшихся врагов.

Всегда надо смотреть по ситуации и не стоит быть жадиной, лучше отдать заслуженный кил, медальку, захват достойному. Свой опыт всё равно получишь. Да и играть приятнее так.  ИМХО

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 15:51 пользователь and2and сказал:

Т.е. Вы не в состоянии убить танк на 3 уроня ниже???? :Smile_ohmy: Вам только на захват тогда :Smile_trollface-3:

Ну с пантерой один на один я бы не стал бодаться на этом убожестве. Еще раз повторю свою позицию:

В состоянии. Если плохо с чтением и пониманием прочитаного повторюсь про всемогущий ВБР и подрыв БК. Сам пару раз на ИС-1 таким образом ваншотил   Мыша, жаль случайно, умел бы так ваншотить намерено — былбы меганагибатором со статой 100%! :Smile_veryhappy:

1. Не всегда возможно. Когда оказался 1 против 2-4-х соперников, то не до миникарты — смотриш кто готов отстреляться и к кому щючий нос поворачивать. Но в целом согласен. Вот тока далеко не всегда, особенно в концовке при счете 14-13 этот последний недобиток на миникарте виден и искать его (Т-34 к примеру) можно минут 5, а потом еще 2-3 минуты гонять его по улочкам Энска в надежде заваншотить.

2. Знаеш, это в принципе правильно, но не всегда верно. Сам както видел (при отсутствии арты), как 2 Е 100 перебили 6-х добиваторов, 2-е из которых были ТТ10 (амеры) и остальные ТТ и СТ 8-9 лвл.. А ведь могли спокойно взять базу.

3. Бурно одобрям!

4. Не всегда, при чем далеко. Если продавил "чисто", т.е. не приняв много домага, то можно и поехать. Если же ваншотно-критованые (встретились с одноклассниками по лвл и скилу), то лучше захватить, чем приехать "на помощь" к тому моменту, когда союзники добиты и соперник занял позиции за трупами, получив право первой ночи первого выстрела.

16 Июл 2012 - 16:00 пользователь Dark_PiT сказал:

Еще треть команды противника осталась в живых -самое оно повоевать!! При добитке 1 противника 2-3 танками уходит в районе 15-30 сек. Кстати не забывайте что опыт за захват вам начислят только в случае успешного ЗАВЕРШЕННОГО на 100% захват, в противном случае -это будет 0. А уж 6 адекватных противников с вероятностью 90% наверняка тебя одного снесут с захвата при том не испытав никаких абсолютно проблем

Конечно смотрю, по миникарте намного проще отследить движения противника и движения союзника, дабы отступить за помощью. А вообще, я не включаю олололо и не лечу 1 против 4-5 танков!!

Соперник начал нервничать и раком пополз сбивать захват???

:Smile_veryhappy: по одному?? :Smile_veryhappy:  

Обьясняю чем могли бы помочь, карты у нас отнюдь не гигантские и зачастую вражеского топа, например мауса можно заметить недалеко от базы. Его будут ковырять 2 ваших союзника, тем временем вы могли бы доползти в корму и заставить противника банально повернуть орудие на вас, тем самым выйграть время для союзного выстрела, вот вам пожалуйста небольшой тактический прием

Ты мой пост читал, или только писать умееш? КУДА мне воевать в ваншотном состоянии с критованым двиглом и контуженым мехводом? КУДА я доеду и КАК смогу маневрировать??? И таки я его и получил, эти 100%, т.к. не снесли, мои сокомандники их хорошо поджали!

Я и не летел один. За мной ехали сперва еще 2 человека, а потом еще 2-3 подтянулись. Просто я как самый крепкий специально встал на захват, что бы собирать дамаг и отвлекать на себя сбивальщиков, что позволило перемолоть эту группу сбития без потерь, потому и надо было не на миникарту смотреть, а вертеться как уж на сковородке, стараясь под выстрелы морду под углом ставить.

Не раком конечно. Но вот пролетев в сторону базы мимо моих сокомандников они как раз *** и подставят.

И особо не по одному и неполучится, т.к. надо еще и арту прикрывать и самим из укрытих особо не высунешся, т.к. сразу с 2-3-х стволов огребеш.

Ты видимо точно не читатель а писатель. Говорил же, что вражеские топы у базы легли. Небыло там топов. НЕБЫЛО!!!!!!!

А твой тактический прием хорош тогда, когда здоровья хотя бы на 2 попадания осталось, а не когда ты 100% ваншот — дарить врагу фраг как то неинтересно. На крайняк пусть он сам на меня едет, когда я за трупом, а он своим НБЛ светит, тогда у меня тактическое преимущество и право первого прицельного выстрела.

И кстати один вопрос, а почему я должен в ваншотном состоянии ехать за домагом, а не целые союзники должны прикрывать меня от противника???

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 17:09 пользователь g_fox_666 сказал:

В состоянии. Если плохо с чтением и пониманием прочитаного повторюсь про всемогущий ВБР и подрыв БК. Сам пару раз на ИС-1 таким образом ваншотил   Мыша, жаль случайно, умел бы так ваншотить намерено — былбы меганагибатором со статой 100%! :Smile_veryhappy:

1. Не всегда возможно. Когда оказался 1 против 2-4-х соперников, то не до миникарты — смотриш кто готов отстреляться и к кому щючий нос поворачивать. Но в целом согласен. Вот тока далеко не всегда, особенно в концовке при счете 14-13 этот последний недобиток на миникарте виден и искать его (Т-34 к примеру) можно минут 5, а потом еще 2-3 минуты гонять его по улочкам Энска в надежде заваншотить.

2. Знаеш, это в принципе правильно, но не всегда верно. Сам както видел (при отсутствии арты), как 2 Е 100 перебили 6-х добиваторов, 2-е из которых были ТТ10 (амеры) и остальные ТТ и СТ 8-9 лвл.. А ведь могли спокойно взять базу.

3. Бурно одобрям!

4. Не всегда, при чем далеко. Если продавил "чисто", т.е. не приняв много домага, то можно и поехать. Если же ваншотно-критованые (встретились с одноклассниками по лвл и скилу), то лучше захватить, чем приехать "на помощь" к тому моменту, когда союзники добиты и соперник занял позиции за трупами, получив право первой ночи первого выстрела.

Чудо чудное куда же ты маусу на исе-то попал, чтобы пробить??? Голдой шпилил что ли? За все время игры хватанул ваншот на китайце с китайца, но чтобы мой ис-7, ис-4, маус или т110 ваншотнули с мелкоуровнего танка - это какая-то фантастика. Вы в следующий раз с т50-2 маус ваншотните!

1. Не всегда возможно что? Головой думать???? :Smile_ohmy:  И где в первом пункте мой душещипательный рассказ "как мы на двух кв гоняли т34 по улицам Энска"?

2. Криворуких в игре намного больше, я видел как об один танк 14 убилось. Поэтому и поставлено на первое место: "Думать головой." Если Вы на фулловом тт10 боитесь закритованного тигра (да даже если целового), то мне на это сказать нечего, стоит начать, наверное, в барби онлайн играть, там никто вас не убьет и танк не поцарапает.

3. No comments.

4. Оцениваем обстановку, не?

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 17:27 пользователь AchtungFather сказал:

игра в бодрое танковое рубилово, а не в богатство гномов. Это раз. Разговор идет о добивании, а не защите арты. Это два. За несколько десятков секунд ничего страшного не произойдет, кроме еще более красивого боя. Кто хочет выжить - выживает, кто хочет ништяков - рискует, дали бы берунги чуток времени. Компрендо?

Гхм.... Вы тут только что всех убеждали, что добивание - +100500 серебра всем и каждому, не?
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 16:56 пользователь platin05 сказал:

Есть большая разница, когда стоит захватывать базу, а когда нет, рассмотрю 2 варианта.

Вариант 1. Вы топ в бою, распетрушили кучу танков противника кучу покацали, под конец счёт ну скажем 14:5 в вашу пользу, остаётся 1 недобиток (недобитый танк) из серединки вражеского списка, и тут на захват вражьей базы становится танк из конца вашего списка, который за весь бой не сделал абсолютно ничего, даже света не дал, а всё время катался за вашей спиной постреливая по вражьим топам рикошетами и не пробитиями. Вся команда кричит слезь с захвата, мы хотим добить, он всех агульно посылает, мол ему опыт нужен, одна пляма ему в корпус и спокойно добитый танк. Как по мне это нормально, сам и захваты дарил и воинов отдавал, если нормально просили и не раз, бывало и сливались, но если ты не сделал ровным счётом ничего, или очень мало, будь добр, дай возможность получить лишний опыт, кил, медальку тем кто сделал бой и не голоси.

Вариант 2. Середина боя, весь вражеский низ списка снесён, ну и 1-2 топа, шанс слиться очень большой, есть возможность - захватывай. Даже если осталось 5 на 2 в вашу пользу, но эти 2 могут стоить семерых, пусть захватит человек, а середнячки кричащие давайте добьём, могут идти гулять, либо за время захвата попытаться слиться, либо слить оставшихся врагов.

Всегда надо смотреть по ситуации и не стоит быть жадиной, лучше отдать заслуженный кил, медальку, захват достойному. Свой опыт всё равно получишь. Да и играть приятнее так.  ИМХО

Это все понятно. Я приводил скриншот чуть выше. ПТ и СТ в середине списка дрожали в за спинами, не получив ни плюхи, но поперед всех полетели на захват когда шести танкам осталось добить хумеля и КВ-5. Самое смешное что захватить базу они так и не успели. Как по мне это нубство, кто бы что не говорил об ИС-е убивающем топов с одного выстрела.

16 Июл 2012 - 16:50 пользователь Wizzsama сказал:

Просто задроты-добиваторы мешают моей комфортной игре, в том числе сбитием захвата.

А вы пытаетесь доказать, что так и надо. Только и всего.

Кстати у вас 80% побед я тоже не вижу. Сударь, вы такой же криворукий нуб как и мы.

Добиваторы потому что "добивают" - о каком сбитие захвата вы говорите???? Если вы о тимдамагеров, то в кодексе, который я предлагаю - эти действия осуждаются.

Ну при своих % я то не заявляю, что играю ради побед или получаю удовольствие только от побед. Я получаю удовольствие от процесса игры, а не от результатов. Когда я запустил игру в первый раз у меня и в мыслях не было что буду побеждать всех, поэтому скорость победы меня не волнует.

Поэтому стараюсь продить бой не вставая на захват, а ища встречи с танками противника. При этом я не осуждаю захват базы, единственное не вижу логики только в быстром захвате базы двумя-тремя танками, при явном преимуществе команды.

16 Июл 2012 - 17:44 пользователь Wizzsama сказал:

Гхм.... Вы тут только что всех убеждали, что добивание - +100500 серебра всем и каждому, не?

Не всем и каждому, а урон=деньги+опыт.

Пользователь сказал:

КУДА мне воевать в ваншотном состоянии с критованым двиглом и контуженым мехводом? КУДА я доеду и КАК смогу маневрировать??? И таки я его и получил, эти 100%, т.к. не снесли, мои сокомандники их хорошо поджали!

Туда же куда и базу захватывать впятером.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...