Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
14 757 боёв
19 Июл 2012 - 21:33 пользователь Dark_PiT сказал:

Лучше б спортом вместо пивасика занялись :Smile_sceptic:

Спортом пусть пленные немцы занимаются.У нас и так одни спортсмены ,повёрнутые на культе тела,не могут изобразить в инстите график функции У=-1.
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
А мне один раз,точнее и не раз в чате писался примерно такой текст *** ЭТО РАНДОМ И ВСЕМ П.....!После чего взял это на вооружение и играю исходя из собственных интересов!Надо базу взять и это выгодно я возьму и плевать я хотел на какого то школьника который пишет ПЛИЗ НЕ БЕРИТЕ ДАЙТЕ Я СВЕТЛЯКА НА ОБЪЕКТЕ УБЬЮ!Я играю для себя прежде всего!Команда только в ротах и в кланах а в рандоме .......не хочу никого обижать но каждый может написать свое слово!
Игроки
115 публикаций
46 944 боя

Поискал по форуму, но так и не нашел интересующую меня ситуацию.

Значит очень редко (в моей практике меньше десятка боев из более чем 10k) бывает так, что идет захват базы противником, доходит примерно до 50-70% (но не больше) и здесь бой внезапно заканчивается, победа по захвату присуждается противнику.

Может кто сталкивался? Или все это бред, такого не может быть и мне все это кажется?

Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
08 Авг 2012 - 09:57 пользователь fse80 сказал:

Поискал по форуму, но так и не нашел интересующую меня ситуацию.

Значит очень редко (в моей практике меньше десятка боев из более чем 10k) бывает так, что идет захват базы противником, доходит примерно до 50-70% (но не больше) и здесь бой внезапно заканчивается, победа по захвату присуждается противнику.

Может кто сталкивался? Или все это бред, такого не может быть и мне все это кажется?

Кажется.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
43 публикации
76 592 боя
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Была сегодня такая ситуация.За то,что я захватываю базу,пришлось словить снаряд.В итоге-ответил любезностью и заработал голубой ник...
Игроки
538 публикаций
52 275 боёв
07 Авг 2012 - 14:23 пользователь Belcin сказал:

Спортом пусть пленные немцы занимаются.У нас и так одни спортсмены ,повёрнутые на культе тела,не могут изобразить в инстите график функции У=-1.

Ну я бы не стал всех под одну... А что хорошего в том что человек хоть и с мозгами но за пузом свои гениталии не видит? А что про график так на работе он вряд ли пригодится.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 275 боёв
08 Авг 2012 - 19:11 пользователь FIFIN сказал:

Была сегодня такая ситуация.За то,что я захватываю базу,пришлось словить снаряд.В итоге-ответил любезностью и заработал голубой ник...

Походу в прошлом бою своих убивал, что б единолично базу взять :Smile_veryhappy:
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...