Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
28 171 бой
18 Июл 2012 - 16:33 пользователь AchtungFather сказал:

Ты с кодексом согласен в том числе, пока не признаешься, что специально делаешь подлости другим, или что тебе все равно и ты тупо тролишь тему. Аминь.

Уже сами с собой разговариваете, товарищь... кхм, собственно какой вы товарищ...

Главное что вы уже не спорите что добиваторам ничего не угрожает, кроме потери 30-60 минут и 50-100 опыта.

Знаете вы не желаете  никого слушать, поэтому приходится спецом повторять, пока это никого кроме вас не напрягает.

Повторю еще раз это ИГРА мне кажется в ИГРЕ максимум можно сделать МЕЛКИЕ ПАКОСТИ, но никак не ПОДЛОСТИ. Блин, вы говорили у вас есть какая то медаль, вроде ветеран ПВО (проше прощения если ошибся), значит лет вам должно быть как минимум за 40 (уж простите в профиле возраст вы не потрудились указать). Так почему я, вдвое младше вас понимаю, что все эти игры ерунда и не стоят нервов, а у вас все несогласные с вашим "кодексом" подлецы и негодяи. Помоему термин подлец заслуживает человек, который серьезно, возможно неисправимо подпортил вам жизнь, а все эти игрушки, ну максимум 5 минут расстройства.

18 Июл 2012 - 17:21 пользователь Skyline_ua сказал:

Тема пережеванная миллион...нет, миллиард раз. =) Но я не люблю захват, лишь очень редко надо брать базу, но чаще всего включается режим " кровожадный и недалекий (с)" и еду искать остатки врага. =) Тем более кому-то надо дать время союзникам, что-бы они взяли базу и не подпустить врага. ;)

Вот человек абсолютно правильно написал, нравится добивать - вперед и с песней, никто насильно на базу вставать не заставляет.

Проще надо быть, и жить будет гораздо спокойнее.

• Плюс 1

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
18 Июл 2012 - 19:31 пользователь AchtungFather сказал:

Пожалуйста, буду считать что вы приняли вызов, за всех берунгов. Отлично. Если сегодня не встретимся, то назначаю время на завтра с 19 по 20 часов, как хотите так и проходите, тут тоже не дети по ночам за компом втыкать.

Я не понимаю что вы хотите доказать, меняя условия дуэли, чтобы доказать что команде добиваторов что-то угрожает - 6лвл должен убить Тигров, а не наоборот. Вы говорите что если Тигры не убют Т-34 - то он победил, хотя в игре правила победы четко оговорены "уничтожить танки или взять базу". С чего это он победил?

Поэтому мы сделаем так: сыграем 2 боя, 1 по условиям берунгов, 2 для вас лично.

1. Уже писал, в игре с 23-30 до 3-00 МСК, работаю. Жду каждый будний день в это время, или с 15-00 до 2-00 по выходным.

2. Я ни чего не меняю. Я хочу доказать, что частенько взять по времени гораздо быстрее и проще, чем добивать. А следовательно 3 оставшихся Тигра-добиватора должны не брать, а усиленно чесать карту в надежде меня угрохать, а не брать базу, как какие то лоханутые бирунги.

Или уже отказываемся от своих слов, что при подавляющем преимуществе и достаточном времени (3 покоцаных Тигра потив 1 Т-34-85 в течении 5 минут) надо добивать а не брать?

Хоть три боя, интересно будет сразиться с сильным противником, с которым к тому же имееш расхождение во мнении по данному вопросу.

З.Ы. А реплеи с тренкомнат пишутся?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 20:23 пользователь errror сказал:

Знаете вы не желаете  никого слушать, поэтому приходится спецом повторять, пока это никого кроме вас не напрягает.

Я вас слушаю, но пока вы уклоняетесь от дискурсии, которая мне интересна. А ваши "откровения" меня мало интересуют, и о них обычно забываю сразу как только прочитаю. И у нас вроде не разговор о напряжениях, а (не поленюсь повторить) пока о целесообразности экспресс-захвата базы при перевесе в силах. Мне интересно мнение тех, кто это делает.

Пользователь сказал:

Повторю еще раз это ИГРА мне кажется в ИГРЕ максимум можно сделать МЕЛКИЕ ПАКОСТИ, но никак не ПОДЛОСТИ.

Мне интересно зачем вы делаете эти пакости другим. Как представитель своего племени, может ответите мне?

Пользователь сказал:

Блин, вы говорили у вас есть какая то медаль, вроде ветеран ПВО (проше прощения если ошибся), значит лет вам должно быть как минимум за 40 (уж простите в профиле возраст вы не потрудились указать). Так почему я, вдвое младше вас понимаю, что все эти игры ерунда и не стоят нервов, а у вас все несогласные с вашим "кодексом" подлецы и негодяи.

Я не нервничаю при обряде обличения. И я вижу какая для вас ерунда эта игра раз вы тут уже 100500 страниц бьетесь в припадках, все никак не можете покаяться толком.

Пользователь сказал:

Помоему термин подлец заслуживает человек, который серьезно, возможно неисправимо подпортил вам жизнь, а все эти игрушки, ну максимум 5 минут расстройства.

Подлость в игре - это подлость в игре, но все равно подлость. В жизни за поступки приходится отвечать, но это вы сами поймете без меня, как говорится - жизнь она учит.

Пользователь сказал:

Вот человек абсолютно правильно написал, нравится добивать - вперед и с песней, никто насильно на базу вставать не заставляет.

Мне вот уже не один год интересно что вас заставляет вставать на базу? Сливаться, трястись по тылам, брать базу когда ее уже не надо брать..? Мое мнение - страх, вы боитесь противника, бросаетесь на него зажмурив глаза, прячетесь за спинами других в надежде что они затащат бой, боитесь что даже последний выживший враг окажется героем, который убьет всех, и раз можно взять базу - вы становитесь быстрей на захват лишь бы этот кошмар поскорей закончился.

Пользователь сказал:

Проще надо быть, и жить будет гораздо спокойнее.

С чего вы взяли что я неспокойно живу?  ХАХАХА А вы тролем на форуме покой создаете, простые вы наши троли хахахх А примитивизм, мне как человеку современному - не интересен.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 20:33 пользователь g_fox_666 сказал:

2. Я ни чего не меняю. Я хочу доказать, что частенько взять по времени гораздо быстрее и проще, чем добивать. А следовательно 3 оставшихся Тигра-добиватора должны не брать, а усиленно чесать карту в надежде меня угрохать, а не брать базу, как какие то лоханутые бирунги.

Или уже отказываемся от своих слов, что при подавляющем преимуществе и достаточном времени (3 покоцаных Тигра потив 1 Т-34-85 в течении 5 минут) надо добивать а не брать?

Каких мои слов. Моя позиция изложена в кодексе:

Кодекс "Захват/не захват" режима "Стандартный Бой".

§ 1 Общие положения.

1. Захват баз - неотъемлемое условие тактической игры.

2. Захват баз не имеет тактического значения только после получения одной из сторон тактического преимущества за счет контроля позиций и значительного перевеса в технике.

§ 2. Регламент захвата баз при ярко выраженном преимуществе союзной команды над противником (когда "победа в кармане"), опеределяется условиями получения медали "Захватчик".

1. Первый заехавший в круг имеет все этические и моральные права захватывать базу, получив медаль.

2. Остальные имеют все права помочь захватчику:

2.1. продолжив уничтожение оставшихся танков противника

2.2. заняв позиции для прикрытия захвата

2.3. встав на захват для подстраховки и создание укрытия для захватчика корпусом своего танка

3. При отсутствии угрозы проигрыша, сбития захвата с захватчика, помощники не имеют этического и морального права находиться в кругу до момента получением захватчиком 80% захвата базы.

§ 3. Тимдамаг и прочие нарушения правил игры, а так же настоящего кодекса "Захват/Не захват" остаются на совести участников боя, и достойны всяческого порицания со стороны.

Чего не понятного? Спрашивайте. Несогласие у некоторых вызывает  § 2., но они не могут объяснить внятную причину, кроме - "я так хочу и мне на всех накласть".

Согласно кодексу, Тигры в описываемой вами ситуации, должны двигаться троем в до базы противника, занимать базу одним танком, двое разделяются сторожить проходы, про обнаружении противника отступить, собраться двоем и отогнать или уничтожить СТ, потому что Т-34 может убить всех.

Позиция берунгов - это встать на базу сразу тремя танками.

Пишутся.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
18 Июл 2012 - 20:58 пользователь AchtungFather сказал:

Я вас слушаю, но пока вы уклоняетесь от дискурсии, которая мне интересна. А ваши "откровения" меня мало интересуют, и о них обычно забываю сразу как только прочитаю. И у нас вроде не разговор о напряжениях, а (не поленюсь повторить) пока о целесообразности экспресс-захвата базы при перевесе в силах. Мне интересно мнение тех, кто это делает.

Мне интересно зачем вы делаете эти пакости другим. Как представитель своего племени, может ответите мне?

Я не нервничаю при обряде обличения. И я вижу какая для вас ерунда эта игра раз вы тут уже 100500 страниц бьетесь в припадках, все никак не можете покаяться толком.

Подлость в игре - это подлость в игре, но все равно подлость. В жизни за поступки приходится отвечать, но это вы сами поймете без меня, как говорится - жизнь она учит.

Мне вот уже не один год интересно что вас заставляет вставать на базу? Сливаться, трястись по тылам, брать базу когда ее уже не надо брать..? Мое мнение - страх, вы боитесь противника, бросаетесь на него зажмурив глаза, прячетесь за спинами других в надежде что они затащат бой, боитесь что даже последний выживший враг окажется героем, который убьет всех, и раз можно взять базу - вы становитесь быстрей на захват лишь бы этот кошмар поскорей закончился.

С чего вы взяли что я неспокойно живу?  ХАХАХА А вы тролем на форуме покой создаете, простые вы наши троли хахахх А примитивизм, мне как человеку современному - не интересен.

Я пакостей никому не делаю.

В моём кодексе (раз уж вам так нравится это слово) в игре могут присутствовать только 2 пакости: стрельба по своим и мат в чате, остальное- спорные игровые моменты.

И все эти слова в интернете "жизнь тебя научит сынок" называются очень просто бокс по переписке, забавный вид спорта, но я, к сожалению, в нем не специалист.

И если вы отмотаете "100500" страниц назад, то увидите, что я с вами общаюсь предельно вежливо, хотя получил от вас в свой адрес уже кучу нелестных эпитетов. И, кстати,переписка с вами меня тоже не напрягает, как и спорные игровые моменты.

А если вам всеже интересна целесообразность быстрого захвата базы, с моей точки зрения, то отвечу: игроки, пропустившие к своей базе противника и не вернувшееся на захват, имеют весьма невысокий уровень игры, мне НЕИНТЕРЕСНО играть с заведомо более СЛАБЫМ соперником, ну нет для меня в этом фана, я хочу играть с равными, поэтому и стараюсь закончить бой побыстрее.

Приведу такой пример из жизни: я люблю иногда поиграть в шахматы, так вот мне неинтересно раз за разом обыгрывать слабого игрока, мне интереснее сыграть с равным по уровню, в этом случае даже при проигрыше я получу массу положительных эмоций от хорошей игры.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 21:28 пользователь errror сказал:

Зачем тогда впрягаетесь за тех кто делает??? )))))

Пользователь сказал:

И все эти слова в интернете "жизнь тебя научит сынок" называются очень просто бокс по переписке, забавный вид спорта, но я, к сожалению, в нем не специалист.

И если вы отмотаете "100500" страниц назад, то увидите, что я с вами общаюсь предельно вежливо, хотя получил от вас в свой адрес уже кучу нелестных эпитетов. И, кстати,переписка с вами меня тоже не напрягает, как и спорные игровые моменты.

Какое вежливое передергивание моих слов ))))))))) мне боксировать с детьми не к лицу, не тешьте себя, тут вы славы не получите, я же написал - без меня. Я не люблю говорить о реале  с людьми, которые в нем из себя ничего не представляют. А по переписке позволю себе процитировать классику: "таких как ты я в детстве убивал из рогатки".

Пользователь сказал:

А если вам всеже интересна целесообразность быстрого захвата базы, с моей точки зрения, то отвечу: игроки, пропустившие к своей базе противника и не вернувшееся на захват, имеют весьма невысокий уровень игры, мне НЕИНТЕРЕСНО играть с заведомо более СЛАБЫМ соперником, ну нет для меня в этом фана, я хочу играть с равными, поэтому и стараюсь закончить бой побыстрее.

Приведу такой пример из жизни: я люблю иногда поиграть в шахматы, так вот мне неинтересно раз за разом обыгрывать слабого игрока, мне интереснее сыграть с равным по уровню, в этом случае даже при проигрыше я получу массу положительных эмоций от хорошей игры.

А что делать если другим в команде интересно?! Разве я не прав называя такую позицию: "я так хочу и мне на всех накласть"?

На счет противников это тупо - вы уже играете с заведомо слабыми противниками из боя в бой! Извините 80% игроков (или сколько там по неофициальной стате имеет 48%) не умеет толком стрелять, незнает ТТХ танков, карт, не умеет осматриваться и работать с миникартой, иначе вы бы не имели свои 54% в этой несложной игре.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
18 Июл 2012 - 21:54 пользователь AchtungFather сказал:

Зачем тогда впрягаетесь за тех кто делает??? )))))

Какое вежливое передергивание моих слов ))))))))) мне боксировать с детьми не к лицу, не тешьте себя, тут вы славы не получите, я же написал - без меня. Я не люблю говорить о реале  с людьми, которые в нем из себя ничего не представляют. А по переписке позволю себе процитировать классику: "таких как ты я в детстве убивал из рогатки".

А что делать если другим в команде интересно?! Разве я не прав называя такую позицию: "я так хочу и мне на всех накласть"?

На счет противников это тупо - вы уже играете с заведомо слабыми противниками из боя в бой! Извините 80% игроков (или сколько там по неофициальной стате имеет 48%) не умеет толком стрелять, незнает ТТХ танков, карт, не умеет осматриваться и работать с миникартой, иначе вы бы не имели свои 54% в этой несложной игре.

Не накласть, просто как и вы я проецирую свои ожидания от игры на других игроков своей команды "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" - очень хорошая фраза на данный случай.

А достойные соперники все таки встречаются и ваши 66% тому пример. Согласитесь гораздо интереснее разобрать сильного врага, а не ваншотного недобитка.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Июл 2012 - 21:28 пользователь errror сказал:

В моём кодексе (раз уж вам так нравится это слово) в игре могут присутствовать только 2 пакости: стрельба по своим и мат в чате, остальное- спорные игровые моменты.

Хмм, шахматист? У меня КМС по шахматам, но шахматы с этой игрой можно только по ротам с грамотным командиром  сравнить. Сильных игроков в рандоме ооочень мало, это я Вам скажу как человек, который регулярно катается во взводе с друзьями у которых оленемер. Если Вам неинтересно играть со слабыми соперниками, играйте в роте или на ГК там все сильные, но Вы не играете, потому как там защита базы настолько продумана, что Вас легко снесут с нее (причем неважно сколько танков встанет на захват). А рандом тем и привлекает большинство игроков, что в нем можно получить эпическую медаль или столкнуться с патологическими оленями как в своей так и в команде противника. И укажите мне причину, почему я должен жалеть вражеских оленей?

На указанном мной скрине были убиты самолично топы ис3, ису-152 и кв-5, до ваншотного состояния был разобран кт (он убил меня, и тут же был накрыт нашей артой, итог - победа, фан), 2 хума чутка помогли, а ис3 был убит в одну каску, фан?

ЗЫ Я кстати до сих пор не пойму как наши топы умудрились о какую-то фигню убится? Ибо все топы врага пытались выбить меня одного с утеса, если бы моя плюха опередила бы кт - был бы бельтер и стальная стена в догонку.

перш2.JPG

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
33 303 публикации
76 483 боя
18 Июл 2012 - 16:44 пользователь sylverst сказал:

Прорвали фланг начали захват базы. Противник тоже встал на захват позже нас .  Когда у нас стало . 100% у противника было ещё 75  % . В итоге ничья. Как так?

Время боя закончилось. Вам не хватило несколько секунд до победы.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 019 публикаций
66 888 боёв

Короче, надо смотреть по ситуации, вот и всё. Если шанс добить оставшихся врагов и победить уничтожением всех противников близок к 100%, то вполне можно ехать добивать. А если уверенности и превосходства в силах нет, и оставшиеся ТТ противника уже едут сбивать ваш захват - лучше продолжать брать базу и отбиваться при подходе врага.

Если я беру базу и вижу, что союзники едут искать и добивать оставшихся врагов - я довожу захват до 80-90% и выезжаю за круг, потом снова начинаю брать и т.д. И мне очков захвата больше, и команде хорошо :Smile_Default:

Игроки
113 публикации
28 171 бой
19 Июл 2012 - 09:01 пользователь wilderwind сказал:

Короче, надо смотреть по ситуации, вот и всё. Если шанс добить оставшихся врагов и победить уничтожением всех противников близок к 100%, то вполне можно ехать добивать. А если уверенности и превосходства в силах нет, и оставшиеся ТТ противника уже едут сбивать ваш захват - лучше продолжать брать базу и отбиваться при подходе врага.

Если я беру базу и вижу, что союзники едут искать и добивать оставшихся врагов - я довожу захват до 80-90% и выезжаю за круг, потом снова начинаю брать и т.д. И мне очков захвата больше, и команде хорошо :Smile_Default:

Тоже стараюсь так поступать. :Smile_great:

Но иногда бывает так: встаешь на захват и получаешь в чат "**** нибири ******* ********". Тут уже нет никакого желания съезжать с захвата.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
О вреде "быстрого захвата" на встречке  Они даже до 60% захватили :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Кстати! Только сейчас вспомнил что у нас есть голосование. Где берунгов в два раза меньше неберунгов и других разумных личностей, способных действовать по обстоятельствам.

Так что господа экспресс-берунги наплеваторы на других - покайтесь, ваше "хочу взять базу любой ценой" идет в разрез с мнением большинства. Это факт обсуждению не подлежащий, как и тролинг берунгами неберунгов.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
19 Июл 2012 - 09:09 пользователь Wargod750 сказал:

А если посмотреть голосование, то становиться всё понятно, что 50% игроков действует по ситуации.

35% берунги, 16% неберунги.

По поводу печенек для себя, я уже писал. В рандоме подавляющее большинство игроков действует для себя. Если я знаю, что не успею на добитие, добьют и без меня, встаю на захват. Если рядом недобиток, а наши стоят на захвате, стараюсь успеть добить. Если я на СТ ,то посмотрев по обстановке, захожу с тыла к противнику. И я понимаю людей, которые хотят ДЛЯ СЕБЯ заработать экспы и серебра, добивая или стоя на захвате. Но это не говорит о том, что в рандоме мы не помогаем друг другу. Чем опытнее игрок, тем больше он понимает ценность, например арты или топового ПТ и т.д.. Лично я на ТТ не стесняюсь в бою прикрыть своей бронёй ваншотный 704, который после выстрела пытается укрыться от встречного выстрела. Потому что, он потом ещё раз, как минимум, долбанёт на 700-900 нр, что только приблизит, в том числе и мою, победу.

Ситуаций, когда один сливает 5-6 действительно немного, а вот ситуаций, когда один сливает в конце двух-четырёх- дофига. И даже не отрицайте это.

Спор о том, когда брать, когда не брать, это как спор, кто раньше яйцо или курица. Всё равно, каждый останется при своём мнении.

Интересно почему берунги не действуют по ситуации, почему вы, берунги, остаетесь при своем мнении, я вот допустим зашел на форум поинтересоваться чужим в том числе, чтобы возможно изменить, я бы даже сказал облагородить свое мнение, но кроме эгоизма и неумения разобраться в обстановке не вижу ничего.

В голосовании я проголосовал "по ситуации" кстати.

И заметьте, в теме никто не отстаивает принципиальный незахват базы, но есть несколько въедливых личностей, которые с пеной у рта, доказывают что надо брать базу как можно быстрей (а верней не доказывают, а закидывают помидорами тех кто говорит обратное). Как по мне это тоже говорит о необъективности мнения этих людей или что они затевают спор ради спора (срач ради срача верней).

19 Июл 2012 - 08:42 пользователь errror сказал:

Просто механика игры построена так, что не всегда можно верно оценить ситуацию. Поясню: я продавил свой фланг, доехал до базы, на другом три танка 7лвл бодаются с соуровневым, находятся они далеко, количество хп неизвестно, спрашиваю в чат "Базу брать", получаю в ответ:

Игрок1: бери быстрей

Игрок2: небири, добьем

Что делать в данной ситуации? Я для себя решил встать на захват.

Захват конечно! Во первых если 3 танка не могут убить 1 за 1.5минут, то идут лесом. Во вторых потому что так диктует кодекс "захват/не захват".

Пользователь сказал:

Просто мне, как человеку не устанавливающему оленемер, бывает трудновато определить кто кого добьет в ситуации описанной выше.

Если трудно определить, то действует 1 пунк 1 параграфа кодекса "Захват/не захват"

1. Захват баз - неотъемлемое условие тактической игры WoT.

Т.е. варианты ваших тактик влючают в себя возможность встать на захват, прикрытие захвата, и так же работу со своей базой.

Пользователь сказал:

Плюс ещё 1 соображение: как видно из моего профиля, имею значительное число боев на арт-сау, и бывает очень обидно, когда команда вместо того, чтобы взять базу за 30 сек катается за недобитым ст 1 минуту, а он успевает приехать и разобрать артилерию, в итоге впечатление от удачного боя портится.

У арты тоже есть ноги, очевидно, что если арта их не унесет - то ее скорее всего убьют, в любой ситуации, захват тут не при чем.

Пользователь сказал:

Поверьте и у меня были ситуации захвата, когда в стволе уже снаряд для 6-7 фрага, но я не вижу в этом ничего страшного - это право тех игроков, которые прорвали другой фланг и если я не успел добить, значит где то ошибся чуть дольше просидел за укрытием, или недостаточно хорошо прицелился, в следующий раз сыграю лучше.

Да никто не видит ничего страшного! Это не тема 911 "спасите базу берут, помогите", тут просто спокойно общаются по сабжу, как вы не можете понять, не надо нагнетать обстановку.

Пользователь сказал:

Еще раз повторюсь, я не призываю сломя голову нестись на базу и вставать на захват под огнём вражеских танков, я за то чтобы побыть страховкой для тех кто хочет добить + как было уже сказано когда появляется полоса захвата и завывает сирена, противник начинает нервничать и совершать ошибки.

Зачем тогда было вчера спорить с кодексом.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
19 Июл 2012 - 09:46 пользователь AchtungFather сказал:

Интересно почему берунги не действуют по ситуации, почему вы, берунги, остаетесь при своем мнении, я вот допустим зашел на форум поинтересоваться чужим в том числе, чтобы возможно изменить, я бы даже сказал облагородить свое мнение, но кроме эгоизма и неумения разобраться в обстановке не вижу ничего.

В голосовании я проголосовал "по ситуации" кстати.

И заметьте, в теме никто не отстаивает принципиальный незахват базы, но есть несколько въедливых личностей, которые с пеной у рта, доказывают что надо брать базу как можно быстрей. Как по мне это тоже говорит о необъективности мнения этих людей или что они затевают спор ради спора.

Захват конечно! Во первых если 3 танка не могут убить 1 за 1.5минут, то идут лесом. Во вторых потому что так диктует кодекс "захват/не захват".

Если трудно определить, то действует 1 пунк 1 параграфа кодекса "Захват/не захват"

1. Захват баз - неотъемлемое условие тактической игры WoT.

Т.е. варианты ваших тактик влючают в себя возможность встать на захват, прикрытие захвата, и так же работу со своей базой.

У арты тоже есть ноги, очевидно, что если арта их не унесет - то ее скорее всего убьют, в любой ситуации, захват тут не при чем.

Да никто не видит ничего страшного! Это не тема 911 "спасите базу берут, помогите", тут просто спокойно общаются по сабжу, как вы не можете понять, не надо нагнетать обстановку.

Зачем тогда было вчера спорить с кодексом.

У арты конечно тоже есть ноги, но у некоторых они обрезаны по колено, и убежать например на холодильнике от ст бывает проблематично, а бывали случаи когда союзники вполне успели бы взять базу до приезда ко мне вражеского танка.

Собственно я не против вашего кодекс как такого просто выразил несогласие с привязкой условий к медалькам.

Возможно я не совсем точно вчера выразился.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
19 Июл 2012 - 09:01 пользователь wilderwind сказал:

Считаются только те очки захвата, которые были после последнего въезда в круг перед победой.

19 Июл 2012 - 09:57 пользователь errror сказал:

У арты конечно тоже есть ноги, но у некоторых они обрезаны по колено, и убежать например на холодильнике от ст бывает проблематично, а бывали случаи когда союзники вполне успели бы взять базу до приезда ко мне вражеского танка.

Собственно я не против вашего кодекс как такого просто выразил несогласие с привязкой условий к медалькам.

Возможно я не совсем точно вчера выразился.

Короче, я не рассматриваю спорные ситуации, скорее всего в том бою ваша смерть была условием победы вообще, иначе СТ мог бы убить и захватчиков и вас потом.

Как помните в реплеях я рассматривал ситуации когда полностью была жива линия обороны по всему фронту, где риска потерять танк не было ни у кого, противнику оставалось только слиться на дефе, который он и так уже не смог пробить или быть расстреляным в спину, ну или быть пощаженным отделавшись захватом.

Если не привязать к медальке, то возникнет вопрос - почему кто-то должен съезжать с круга если хочет медаль, а так - получай если успел первым.

Игроки
32 публикации
95 439 боёв
17 Июл 2012 - 17:14 пользователь Dark_PiT сказал:

И я за свои 21к боев много чего видел, но что б 5 добиваторов об 1-ого, ниразу. А вбр -выдуман самими игроками что б обьяснить свою криворукость. А решение то простое как 2 капли воды. Если человек не знает почему его урон проходит в какие то части танка без снятия нр пусть ставит шкурки и читает матчасть, вот и все. Ну а уж если и пришлось проиграть, то что такого то?? Вы же не корову проиграли верно? Это всего лишь игра. И в следующий раз будете умнее и не сплюнете весь барабан с 50 100 в гусли т-34!

Вы лично  в одиночку уничтожали не менее 5 добиваторов дважды, о чем свидетельствуют медали Колобанова
  • Плюс 1
Игроки
33 303 публикации
76 483 боя
19 Июл 2012 - 09:58 пользователь AchtungFather сказал:

Если не привязать к медальке, то возникнет вопрос - почему кто-то должен съезжать с круга если хочет медаль, а так - получай если успел первым.

Это будет приводить к комическим ситуациям. Когда пара светляков весь бой будет тыриться в кустиках, глядя на исход боя...а потом продолжать прятаться или наперегонки лететь к базе с криками "я первый". Согласитесь, в рандоме не так много хорошего света, в роли света обычно выступают люди, прокачивающие ветки и ноющие "что я тут делаю, я никого не пробиваю".

Игроки
33 303 публикации
76 483 боя
19 Июл 2012 - 10:18 пользователь Kamenchshik сказал:

Вы лично  в одиночку уничтожали не менее 5 добиваторов дважды, о чем свидетельствуют медали Колобанова

Ранее он писал, что убивал по пять штук, оставаясь один, когда эти пять штук все стояли на захвате. Человеку просто эпически повезло напороться на таких болванов, которые даже в круге за трупиками встать не могли. Не знаю, но Колобанова он взял скорее всего в песке(извини Дарк посмотреть не могу, нет клиента, подтверди или опровергни).

Игроки
538 публикаций
52 281 бой
19 Июл 2012 - 10:18 пользователь Kamenchshik сказал:

Я лично в одиночку уничтожал 5 "берунгов", которые могли банально выйти из круга и загрызть меня, однако им религия наверное не позволила это сделать или какие то другие мистические силы
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...