Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
202 боя
15 Июл 2012 - 19:55 пользователь KingAngel37 сказал:

Я честно говоря не понимаю о чем спорить. Если захват дает гарантированную победу, а добивание рискованно, то я буду захватывать. Если до конца боя осталось мало времени - я буду захватывать. Если командир роты сказал захват - я буду захватывать. Если речь о опыте и серебре, то победа дает больше, нежели ничья или победа. Мало того, за то, что ты выжил в бою, тоже дают опыт, а получив меньше повреждений, ты меньше заплатишь за ремонт. А вообще, надо каждую ситуацию и технику рассматривать отдельно, и исходя из этого принимать решение о целесообразности захвата. (согласитесь глупо ехать на арте и искать недобитка или на ваншотном тигре пытаться найти ИС-7)

Полностью согласен. Что ещё тут добавить?
Жыве Беларусь
Игроки
23 публикации
13 954 боя
15 Июл 2012 - 17:21 пользователь AchtungFather сказал:

Вам видней, вы же в круге любите стоять. Так любите стоять в кругу, что готовы в половине боев сливаться, а в другой половине 10 минут ждать в тылу когда противника измочалят, чтобы быстренько прилететь и полминутки постоять в кругу до взятия базы. Для меня сие действо загадка.

Уважаемый, AchtungFather.

Если для Вас сие действо загадка и Вы не можете объяснить, что же в сущности предлагаете и как реализовать это в игре, то не предлагайте. Да и предложенный Вами способ не подходит к моему стилю игры, хотя Вы, возможно, от него и получаете удовольствие.

Толстый и лысый - идеал для женщины.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Я честно говоря не понимаю о чем спорить. Если захват дает гарантированную победу, а добивание рискованно, то я буду захватывать. Если до конца боя осталось мало времени - я буду захватывать. Если командир роты сказал захват - я буду захватывать. Если речь о опыте и серебре, то победа дает больше, нежели ничья или поражение. Мало того, за то, что ты выжил в бою, тоже дают опыт, а получив меньше повреждений, ты меньше заплатишь за ремонт. А вообще, надо каждую ситуацию и технику рассматривать отдельно, и исходя из этого принимать решение о целесообразности захвата. (согласитесь глупо ехать на арте и искать недобитка или на ваншотном тигре пытаться найти ИС-7)

Конечно совершенно случайно вы не рассмотрели случай, когда и захват и добивание дает гарантированную победу, потому что именно тогда вы имеете возможность поступить подло, некрасиво и постыдно - не дать победителям 1 минуту на доигрывание боя, обычно отсидев полбоя в кустах при этом. Но как я уже говорил - такие шутки заканчиваются к 9-10лвл вместе с деньгами.
15 Июл 2012 - 20:07 пользователь KingAngel37 сказал:

Уважаемый, AchtungFather.

Если для Вас сие действо загадка и Вы не можете объяснить, что же в сущности предлагаете и как реализовать это в игре, то не предлагайте. Да и предложенный Вами способ не подходит к моему стилю игры, хотя Вы, возможно, от него и получаете удовольствие.

Я уже предлагал вам научиться дефить свою базу в первую очередь, а не лететь на захват при первом удобном случае.
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв

Только что мой был хороший(я на квасе, в топе тт9). Когда остался у противника один тигр п, в моих тиммейтах проснулись ниберунги. Пишут наперебой мне - "НИБИРИ!". А у меня уже захват на 90, я что *** съезжать? И вижу как наш Лорка(из числа неберунгов) несется ко мне на всех парах. Ну я спрятался за угол, а захват уже на 95%. Тут он вылетает, встает, фигачит мне чуть пониже спины и... рикошет. База взята, Захватчик в кармане.

Результаты боя кстати:

Spoiler

Победа!

Бой: Эрленберг 15 июля 2012 г. 21:52:38

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 1 374

Получено кредитов: 33 663

Достижения в бою: «Захватчик», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»

Думаю это мне ВБР похвалил. Я то всегда захватываю, а не добиваю. И время экономлю, и снаряды. Да и на ремонте сэкономить даю противнику. Если он не лезет сбивать, а ждет конца раунда то зачем его в лишние минуса загонять? Все мы люди.

Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
15 Июл 2012 - 21:19 пользователь sherb2707 сказал:

захват всегда круче можно без особых усилий по лучить "Захватчика" ,а за его и халявный опыт!!!

Насколько я знаю опыт дается за очки захвата, а не за медальку.  Медалька не более чем символ.
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 21:12 пользователь FraGzZ сказал:

Только что мой был хороший(я на квасе, в топе тт9). Когда остался у противника один тигр п, в моих тиммейтах проснулись ниберунги. Пишут наперебой мне - "НИБИРИ!". А у меня уже захват на 90, я что *** съезжать? И вижу как наш Лорка(из числа неберунгов) несется ко мне на всех парах. Ну я спрятался за угол, а захват уже на 95%. Тут он вылетает, встает, фигачит мне чуть пониже спины и... рикошет. База взята, Захватчик в кармане.

Результаты боя кстати:

Spoiler

Победа!

Бой: Эрленберг 15 июля 2012 г. 21:52:38

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 1 374

Получено кредитов: 33 663

Достижения в бою: «Захватчик», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»

Думаю это мне ВБР похвалил. Я то всегда захватываю, а не добиваю. И время экономлю, и снаряды. Да и на ремонте сэкономить даю противнику. Если он не лезет сбивать, а ждет конца раунда то зачем его в лишние минуса загонять? Все мы люди.

Обычный среднестатистический доход, на кв когда играл (качал буратинку) и по более выходило. Чем вы хвалитесь непонятно, сделали подлянку команде, вас же попросили не брать, нет вы уперлись.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 21:19 пользователь sherb2707 сказал:

захват всегда круче можно без особых усилий по лучить "Захватчика" ,а за его и халявный опыт!!!

При приеме в клан на ваши медали захватчика никто и смотреть не станет. И уж поверьте при добитии "халявного опыта" да вдобавку еще и с кредитами вышло бы больше.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв

Я честно говоря не понимаю о чем спорить. Если захват дает гарантированную победу, а добивание рискованно, то я буду захватывать.

В чем риск так никто и не понял... :Smile_sceptic:

Если до конца боя осталось мало времени - я буду захватывать.

А иногда бывают ситуации что добивать надо обязательно, так как на захват банально не хватит времени, в этом случае вы тоже встанете на захват?

Если командир роты сказал захват - я буду захватывать.

Давайте не будем приплетать ротные бои -там всегда есть командир и нормальная более менее организация тактики (зависит от командира)

Если речь о опыте и серебре, то победа дает больше, нежели ничья или поражение. Мало того, за то, что ты выжил в бою, тоже дают опыт, а получив меньше повреждений, ты меньше заплатишь за ремонт.

Победа дает одинаковый бонус, а вот насколько будет велико исходное число -зависит от вас в бою, чем больше надамажил -тем больше и получишь.

А вообще, надо каждую ситуацию и технику рассматривать отдельно, и исходя из этого принимать решение о целесообразности захвата. (согласитесь глупо ехать на арте и искать недобитка или на ваншотном тигре пытаться найти ИС-7)

Вот оно, вот оно!! наконец то добрались до сути!!!! Никто вас не заставляет на ваншотном тигре воевать против ис7 1 на 1. Поверьте я  поеду на захват если остался 1 на 1 на танке 7 лвл против 10.  Вам говорят, что зачем брать базу когда у противника остались допустим 2 толстеньких топа а у вас 10 танков?? Вы вполне в состоянии их разобрать и увеличить исходное число получаемого опыта и кредитов на модификатор который дается при победе!
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
15 Июл 2012 - 21:42 пользователь Dark_PiT сказал:

Обычный среднестатистический доход, на кв когда играл (качал буратинку) и по более выходило. Чем вы хвалитесь непонятно, сделали подлянку команде, вас же попросили не брать, нет вы уперлись.

Результаты боя это "кстати". Знаю что ничего особенного. И зачем мне съезжать с захват, если у меня уже 90%? Я остался и получил больше опыта и денег, а противник сэкономил на ремонте.
Игроки
44 публикации
20 396 боёв
01 Окт 2010 - 23:23 пользователь Rikral сказал:

игра построена таким образом, что ток кто кричит не бери, может получить больше за добитый танк

Не факт. На все воля ВБР. Может тупо сдохнуть, а за одно и всю команду подвести.

Был давненько такой случай , когда ваншотный КВ-2 (тогда еще  5лвл), завалил 2-х ИС3 (один из них почти полный, сдох от взрыва БК), которые также орали маленькому пз38, нибири...нибири... а то завалим. В итоге бой слили.

Изменено пользователем SUprima
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 22:19 пользователь FraGzZ сказал:

Результаты боя это "кстати". Знаю что ничего особенного. И зачем мне съезжать с захват, если у меня уже 90%? Я остался и получил больше опыта и денег, а противник сэкономил на ремонте.

:facepalmic:  вам сюда http://wiki.worldoft...ровая_механика. Кредиты за захват не дают, опыт приблизительно 300 очков.
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 22:21 пользователь SUprima сказал:

Не факт. На все воля ВБР. Может тупо сдохнуть, а за одно и всю команду подвести.

На все воля прямоты рук, зачастую именно этот фактор влияет на исход боя.

15 Июл 2012 - 22:21 пользователь SUprima сказал:

Был давненько такой случай , когда ваншотный КВ-2 (тогда еще  5лвл), завалил 2-х ИС3 (один из них почти полный, сдох от взрыва БК), которые также орали маленькому пз38, нибири...нибири... а то завалим. В итоге бой слили.

Говорят, что кур доят! Я вам прямо обратных случаев могу написать выше крыши!!  Случай подобный вашему не видел ниразу!
Игроки
80 публикаций
202 боя
15 Июл 2012 - 21:42 пользователь Dark_PiT сказал:

Непонятно, почему он должен был отдать свой опыт и время.
Жыве Беларусь
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
15 Июл 2012 - 22:35 пользователь Dark_PiT сказал:

:facepalmic:  вам сюда http://wiki.worldoft...ровая_механика. Кредиты за захват не дают, опыт приблизительно 300 очков.

Спасибо за информацию, не знал. Скажем там я заработал кредиты, сэкономив на ремонте. Добивание - риск получить в жбан. А 300 опыта это не так уж плохо. За убийство недобитка я думаю меньше дают.
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 23:21 пользователь FraGzZ сказал:

Спасибо за информацию, не знал. Скажем там я заработал кредиты, сэкономив на ремонте. Добивание - риск получить в жбан. А 300 опыта это не так уж плохо. За убийство недобитка я думаю меньше дают.

Если покопаете в этой теме -сможете найти сколько и чего дают за "убийство" недобитка и т.д. Так как проводили эксперименты и подсчеты. Скажу вам сразу получается больше чем за захват.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
15 Июл 2012 - 19:06 пользователь Wizzsama сказал:

А что до "несливающихся добиваторов" - у вас есть 100 секунд, то бишь больше чем полторы минуты, чтобы найти и добить. Какие проблемы?

а если на захвате стоит хотя бы 3 танка, то 33 сек, а этого не всегда хватает, увы. Проблемы в том, что в этой игре основной опыт получают за дамаг и за нанесение дамага по твоему засвету, А при приеме в приличный клан, смотрят дамаг и средний опыт на танке.

15 Июл 2012 - 19:06 пользователь Wizzsama сказал:

Я уже получил фан, от того, что мы победили. Бегать за недобитками удовольствие сомнительное и немного мерзкое, потому что они и так уже пострадали в этом бою, пусть хоть на ремонте поэкономят.

Я, да и многие игроки, получают фан от красивого нагиба, что выражается в круглых суммах в опыте и серебре по окончании боя, так же я получу фан даже от поражения, если об мой взвод убилось больше 10 человек, также нравятся бои до последней минуты, когда обе команды действуют грамотно. Но я не получаю фан, когда победа на 5-й минуте, а я мало настрелял, т.к. команда противника - олени или наоборот союзные олени убились, а я остался в одиночестве, вот вчера бой был, мы его почти вытащили на ничью, но у нас снаряды закончились, я даже на поражение не обиделся ибо противник был сильнее нас и по праву взял победу.

Неоднократно слышу про гуманизм от берунгов и почему Вы всегда заглядываете в мой карман и беспокоитесь за мою стоимость ремонта? Я на эту графу вообще никогда не смотрю! У меня есть премтанки, есть любимые танки, которые кроме фана еще и неплохо фармят, у меня на счету 8 млн серебра, у меня весь склад забит модулями еще на 3-4 танка, а самое главное я считаю, что заслужил уважение быть убитым, если все мои товарищи мертвы, кроме того я в любом случае поеду на базу и собью захват, застав вас врасплох, а еще мне нравиться артой сбивать захват сразу с двоих-троих, иногда и ваншотами оных, так что спасибо за доставленный мне фан.

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 00:19 пользователь Dark_PiT сказал:

Если покопаете в этой теме -сможете найти сколько и чего дают за "убийство" недобитка и т.д. Так как проводили эксперименты и подсчеты. Скажу вам сразу получается больше чем за захват.

Поясню немного попонятнее (как человек, который проводил собственно эти эксперименты) Если союзники убьют всех противников, Вы получите столько же опыта, сколько и за захват базы тобой одним, только плюсом к этому пойдет то, что Вы непосредственно заработали в бою (дамаг, засвет, дамаг союзников по вашему засвету), что в конечном итоге приносит больше всем членам команды, чем если Вы один такой умный и красивый захватите базу, где Вы и только Вы получите примерно 300 опыта, которые даются за убийство всех танков.

И самое главное: Мир танков - игра командная, т.е. ваши захватнические потуги - чистой воды эгоизм и Вы не думаете о своих товарищах, пусть и рандомных, с которыми Вы возможно больше не встретитесь.

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
15 Июл 2012 - 19:24 пользователь Dark_PiT сказал:

Начнем с того что у меня все топы + несколько любимых танков -и того около 27, на каждом играю в удовольствие и каждый мне приносит доход по серебру каждый бой в среднем -20 -30к чистыми иногда даже за поражение

См. подпись. У меня полно мелких танков, и ваши догонялки мне неинтересны и, зачастую, довольно опасны.

Кстати  же если сравнивать по суммам, то у тебя с твоим коллегой по 20+к боёв на серьёзной технике, а у меня всего 10к, из которых большинство на фуфле, где 20к даже грязными настрелять крайне сложно. Плюс куча игр в стоке, где фарм тоже не особо. Так что смысла хвалиться полным обвесом на паре десятков танков особого нет, и даже наоборот возникает вопрос - а почему у вас с ним так мало денег, если вы промежуточные танки продаёте и фармите по 20к за бой минимум на всём, а это - как минимум 400 миллионов серебра... :Smile_glasses:

15 Июл 2012 - 19:24 пользователь Dark_PiT сказал:

Ну так получи фан и от добивания. Вспомним старую игру молодости -Мортал комбат, там после победы над противником, если ты еще выполняешь эффектное фаталити, то удовольствие от этого получал вдвойне.  Полагаю пацифизм и сострадание совсем не для этой игры и жалеть несколько пикселей на экране считаю верхом анахронизма

Мне не нужно самоудовлетворятся в игре, поэтому не вижу смысла добивать побеждённого.

15 Июл 2012 - 20:56 пользователь AchtungFather сказал:

Конечно совершенно случайно вы не рассмотрели случай, когда и захват и добивание дает гарантированную победу, потому что именно тогда вы имеете возможность поступить подло, некрасиво и постыдно - не дать победителям 1 минуту на доигрывание боя, обычно отсидев полбоя в кустах при этом. Но как я уже говорил - такие шутки заканчиваются к 9-10лвл вместе с деньгами.

Как-то так совершенно случайно выходит, что подавляющее большинство добиваторов - кустодрочеры, которым нужно стату по фрагам и урону, для повышения длины пинуса.

А на захвате обычно стоят медленные и/или повреждённые танки. Которые, кстати, довольно часто ваншотятся союзным выстрелом.

16 Июл 2012 - 00:35 пользователь and2and сказал:

а если на захвате стоит хотя бы 3 танка, то 33 сек, а этого не всегда хватает, увы. Проблемы в том, что в этой игре основной опыт получают за дамаг и за нанесение дамага по твоему засвету, А при приеме в приличный клан, смотрят дамаг и средний опыт на танке.

Твои проблемы, не так ли?

Я играю чисто в рендоме, и мне с моей статой приличный клан не светит - каких-то жалких 52% побед, которые и то упали за последнюю неделю фарма, и настрел никакой, потому что играю не на ТТ10, поэтому мне гораздо важнее время, чтобы снять двойнушку совсех веток прокачки, пофаниться на разных танчиках, а не набивать несколько тысяч боёв на маусе, и т.д. и т.п.

16 Июл 2012 - 00:35 пользователь and2and сказал:

Неоднократно слышу про гуманизм от берунгов и почему Вы всегда заглядываете в мой карман и беспокоитесь за мою стоимость ремонта? Я на эту графу вообще никогда не смотрю! У меня есть премтанки, есть любимые танки, которые кроме фана еще и неплохо фармят, у меня на счету 8 млн серебра, у меня весь склад забит модулями еще на 3-4 танка, а самое главное я считаю, что заслужил уважение быть убитым, если все мои товарищи мертвы, кроме того я в любом случае поеду на базу и собью захват, застав вас врасплох, а еще мне нравиться артой сбивать захват сразу с двоих-троих, иногда и ваншотами оных, так что спасибо за доставленный мне фан.

Что говорит о том, что ты личность подцензурная, всего-то. Возможно какие-то проблемы в детстве.

Но это не суть важно. Проблема в другом - во-первых за тимдамаг снимается опыт и кредиты, которые так тебе безумно важны, причём в огромном количестве, а во-вторых - у тебя средний опыт чуть-чуть выше чем у меня, обычного захватчика-карибера, который мало того, что не гоняется за фрагами и не упирается в игре, но и играет на всяком низкоприбыльном фуфле, а не на НЛО и прочих топонагибаторах :Smile_teethhappy:

Впрочем надо сказать, что этот спор - анахронизм, за последнюю неделю игры ни разу никто не сбивал захват.

Хотя знаете что, я тут посмотрел стату наших героических борцов-добиваторов:

AchtungFather - выживание - 41%, защита базы - 38,6к на 21,6к боёв

DarkPitt - выживание 33%, защита базы - 25,6к на 21,5к боёв

And2and - выживание 33%, защита базы - 12,7к на 11,9к боёв

И сравнил с человеком, играющим в активную игру, то бишь с собой.

Выживание - 29%, защита базы - 9к на 10к боёв.

И как-то так получается, что рвущие душу на немецкий крест в лобовой атаке аццы-ниберунги - сидят по кустам возле базы...

• Плюс 3
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
16 Июл 2012 - 08:03 пользователь Wizzsama сказал:

См. подпись. У меня полно мелких танков, и ваши догонялки мне неинтересны и, зачастую, довольно опасны.

Кстати  же если сравнивать по суммам, то у тебя с твоим коллегой по 20+к боёв на серьёзной технике, а у меня всего 10к, из которых большинство на фуфле, где 20к даже грязными настрелять крайне сложно. Плюс куча игр в стоке, где фарм тоже не особо. Так что смысла хвалиться полным обвесом на паре десятков танков особого нет, и даже наоборот возникает вопрос - а почему у вас с ним так мало денег, если вы промежуточные танки продаёте и фармите по 20к за бой минимум на всём, а это - как минимум 400 миллионов серебра... :Smile_glasses:

Ну уж если считать опыт и серебро, то на моем акк. -180 000 свободного опыта и 33 млн кредитов.  У меня нет проблем с кредитами (я же "неберунг" и получаю больший профит от добивания :Smile_trollface-3: ) . А на вашем акке тогда не могу понять смысл от прем танчиков - техника до 8 лвл (а некоторая и 8-го) отлично фармит без премиум аккаунта в промышленных кол-вах!!

Мне не нужно самоудовлетворятся в игре, поэтому не вижу смысла добивать побеждённого.

Причем здесь  самоутверждение??? Интерес игры -в уничтожении красненьких танчиков,  именно этим я и занимаюсь. Я пользуюсь тем инструментом получения удовольствия, какое предоставляет игра -стреляю и уничтожаю технику противника

Как-то так совершенно случайно выходит, что подавляющее большинство добиваторов - кустодрочеры, которым нужно стату по фрагам и урону, для повышения длины пинуса.

А на захвате обычно стоят медленные и/или повреждённые танки. Которые, кстати, довольно часто ваншотятся союзным выстрелом.

Ну вот это бред -встречал 100% ис7 на захвате (правда помню стата его оставляла желать лучшего). Некоторых прям таки и тянет в этот таинственный круг и они начинают туда влетать на любом виде техники -ст это или тт. Если делать выводы -то иногда даже игроки на ис7 стреляют в е100 фугасом (на моих глазах было), если он пытался ему что то критануть то ладно -но ведь он постоянно стрелял фугасом!! -мне кажется такие ис7 вырастают именно из хронических "берунгов", которые банально не знают куда пробивать танки.

Твои проблемы, не так ли?

Я играю чисто в рендоме, и мне с моей статой приличный клан не светит - каких-то жалких 52% побед, которые и то упали за последнюю неделю фарма, и настрел никакой, потому что играю не на ТТ10, поэтому мне гораздо важнее время, чтобы снять двойнушку совсех веток прокачки, пофаниться на разных танчиках, а не набивать несколько тысяч боёв на маусе, и т.д. и т.п.

Некоторые кланы будут смотреть не по стате, а по боевой эффективности. А на танках вашего уровня -настрелять его можно без проблем. А уж процент в клане вам выправят. Это просто вопрос времени и желания.  

Ну так фантесь -катайтесь стреляйте и уничтожайте -полагаю в этом фан игры, а не в чем то другом. Да и научитесь проигрывать, вы же не маленький ребенок, который хочет только всегда выигрывать. Удовольствие можно получать не только от победы, но и от боя в принципе!

Что говорит о том, что ты личность подцензурная, всего-то. Возможно какие-то проблемы в детстве.

Но это не суть важно. Проблема в другом - во-первых за тимдамаг снимается опыт и кредиты, которые так тебе безумно важны, причём в огромном количестве, а во-вторых - у тебя средний опыт чуть-чуть выше чем у меня, обычного захватчика-карибера, который мало того, что не гоняется за фрагами и не упирается в игре, но и играет на всяком низкоприбыльном фуфле, а не на НЛО и прочих топонагибаторах :Smile_teethhappy:

Полагаю имелось ввиду не тимдамаг. а именно сбитие захвата противником. А средний опыт проще увеличить за счет техники 6-8 уровня, которой у вас в ангаре придостаточно. Поверьте играть в рандоме на НЛО топах намного сложнее -так ты должен задавать темп игре, тянуть команду и делать правильные выборы, а на технике низкого уровня иногда просто достаточно подстраиваться под грамотные действия союзников

Впрочем надо сказать, что этот спор - анахронизм, за последнюю неделю игры ни разу никто не сбивал захват.

Хотя знаете что, я тут посмотрел стату наших героических борцов-добиваторов:

AchtungFather - выживание - 41%, защита базы - 38,6к на 21,6к боёв

DarkPitt - выживание 33%, защита базы - 25,6к на 21,5к боёв

And2and - выживание 33%, защита базы - 12,7к на 11,9к боёв

И сравнил с человеком, играющим в активную игру, то бишь с собой.

Выживание - 29%, защита базы - 9к на 10к боёв.

И как-то так получается, что рвущие душу на немецкий крест в лобовой атаке аццы-ниберунги - сидят по кустам возле базы...

Разберем на примере моей статы -большинство боев у меня на СТ -следовательно какая ключевая особенность этих танков? -правильно это скорость!! Если я находясь в бою, воюю на одном из направлений и вижу что другое направление успешно слилось, я возвращаюсь дабы сбить захват. Впрочем я так поступаю, практически, на всем виде техники. Не только на ст. А вот судя по вашей стате -вы поступаете так -увидели что одно из направлений слито -несетесь на захват на вражескую базу, становитесь в круг и печатаете в чате -"сбейте!!!".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...