Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
28 171 бой

Почитал тему, много пишут про отсутствие фана от стояния в круге, но вот объясните мне, среднестатистическому нубу в чем заключается фан добивания калечного танка с 10-20% хп? Приехать поглумиться: "Моя случайная тима круче твоей, поэтому пока ты держал фланг от папок моей команды, я слил на другом всех оленей из твоей и теперь приехал сделать +1 фраг, уничтожив ваншотный танк"?

По моему, фана в этом тоже никакого нет.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 08:03 пользователь Wizzsama сказал:

См. подпись. У меня полно мелких танков, и ваши догонялки мне неинтересны и, зачастую, довольно опасны.

Кстати  же если сравнивать по суммам, то у тебя с твоим коллегой по 20+к боёв на серьёзной технике, а у меня всего 10к, из которых большинство на фуфле, где 20к даже грязными настрелять крайне сложно. Плюс куча игр в стоке, где фарм тоже не особо. Так что смысла хвалиться полным обвесом на паре десятков танков особого нет, и даже наоборот возникает вопрос - а почему у вас с ним так мало денег, если вы промежуточные танки продаёте и фармите по 20к за бой минимум на всём, а это - как минимум 400 миллионов серебра... :Smile_glasses:

Мне не нужно самоудовлетворятся в игре, поэтому не вижу смысла добивать побеждённого.

Как-то так совершенно случайно выходит, что подавляющее большинство добиваторов - кустодрочеры, которым нужно стату по фрагам и урону, для повышения длины пинуса.

А на захвате обычно стоят медленные и/или повреждённые танки. Которые, кстати, довольно часто ваншотятся союзным выстрелом.

Твои проблемы, не так ли?

Я играю чисто в рендоме, и мне с моей статой приличный клан не светит - каких-то жалких 52% побед, которые и то упали за последнюю неделю фарма, и настрел никакой, потому что играю не на ТТ10, поэтому мне гораздо важнее время, чтобы снять двойнушку совсех веток прокачки, пофаниться на разных танчиках, а не набивать несколько тысяч боёв на маусе, и т.д. и т.п.

Что говорит о том, что ты личность подцензурная, всего-то. Возможно какие-то проблемы в детстве.

Но это не суть важно. Проблема в другом - во-первых за тимдамаг снимается опыт и кредиты, которые так тебе безумно важны, причём в огромном количестве, а во-вторых - у тебя средний опыт чуть-чуть выше чем у меня, обычного захватчика-карибера, который мало того, что не гоняется за фрагами и не упирается в игре, но и играет на всяком низкоприбыльном фуфле, а не на НЛО и прочих топонагбаторах :Smile_teethhappy:

Впрочем надо сказать, что этот спор - анахронизм, за последнюю неделю игры ни разу никто не сбивал захват.

Хотя знаете что, я тут посмотрел стату наших героических борцов-добиваторов:

AchtungFather - выживание - 41%, защита базы - 38,6к на 21,6к боёв

DarkPitt - выживание 33%, защита базы - 25,6к на 21,5к боёв

And2and - выживание 33%, защита базы - 12,7к на 11,9к боёв

И сравнил с человеком, играющим в активную игру, то бишь с собой.

Выживание - 29%, защита базы - 9к на 10к боёв.

И как-то так получается, что рвущие душу на немецкий крест в лобовой атаке аццы-ниберунги - сидят по кустам возле базы...

Конструктив закончился - пошел бред. Оскорбление. Ложь. Толсто. Уродливо. Мне есть что ответить, если спросит нормальный человек, я опровергну эту ересь. А вы покиньте тему пожалуйтста, не позорьтесь, "базу" вам тут не взять, не наподлить, не подгадить, пока я тут.

В ответ я предлагаю создать кодекс.

Первая редакция.

Кодекс "Захват/Не захват" режима "Стандартный Бой".

§ 1 Общие положения.

1. Захват баз - неотъемлемое условие тактической игры.  

2. Захват баз не имеет тактического значения только после получения одной из сторон тактического преимущества за счет контроля позиций и значительного перевеса в технике.

§ 2. Регламент захвата баз при ярко выраженном преимуществе союзной команды над противником (когда "победа в кармане"), опеределяется условиями получения медали "Захватчик".

1. Первый заехавший в круг имеет все этические и моральные права захватывать базу, получив медаль.

2. Остальные имеют все права помочь захватчику:

2.1. продолжив уничтожение оставшихся танков противника

2.2. заняв позиции для прикрытия захвата

2.3. встав на захват для подстраховки и создания укрытия для захватчика корпусом своего танка

3. При отсутвии угрозы проигрыша, сбития захвата с захватчика, помощники не имеют этического и морального права находиться в кругу до момента получения захватчиком 80% захвата базы.

§ 3. Тимдамаг и прочие нарушения правил игры, а так же настоящего кодекса "Захват/Не захват" остаются на совести участников боя, и достойны всяческого порицания со стороны.

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
28 171 бой
Spoiler

16 Июл 2012 - 10:39 пользователь AchtungFather сказал:

Конструктив закончился - пошел бред. Оскорбление. Ложь. Толсто. Уродливо. Мне есть что ответить, если спросит нормальный человек, я опровергну эту ересь. А вы покиньте тему пожалуйтста, не позорьтесь, "базу" вам тут не взять, не наподлить, не подгадить, пока я тут.
В ответ я предлагаю создать кодекс.
Первая редакция.
Кодекс "Захват/Не захват" режима "Стандартный Бой".
§ 1 Общие положения.
1. Захват баз - неотъемлемое условие тактической игры.
2. Захват баз не имеет тактического значения только после получения одной из сторон тактического преимущества за счет контроля позиций и значительного перевеса в технике.
§ 2. Регламент захвата баз при ярко выраженном преимуществе союзной команды над противником (когда "победа в кармане"), опеределяется условиями получения медали "Захватчик".
1. Первый заехавший в круг имеет все этические и моральные права захватывать базу, получив медаль.
2. Остальные имеют все права помочь захватчику:
2.1. продолжив уничтожение оставшихся танков противника
2.2. заняв позиции для прикрытия захвата
2.3. встав на захват для подстраховки и создание укрытия для захватчика корпусом своего танка
3. При отсутвии угрозы проигрыша, сбития захвата с захватчика, помощники не имеют этического и морального права находиться в кругу до момента получением захватиков 80% захвата базы.
§ 3. Тимдамаг и прочие нарушения правил игры, а так же настоящего кодекса "Захват/Не захват" остаются на совести участников боя, и достойны всяческого порицания со стороны.

Кодекс "Захват/Не захват" это конечно круто, но такой упор на медальку, неужели вы играете только ради статы?

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 10:20 пользователь Dark_PiT сказал:

У меня нет проблем с кредитами (я же "неберунг" и получаю больший профит от добивания :Smile_trollface-3: ) . А на вашем акке тогда не могу понять смысл от прем танчиков - техника до 8 лвл (а некоторая и 8-го) отлично фармит без премиум аккаунта в промышленных кол-вах!!

Таки фигню пишешь. У тебя просто на десять тысяч больше боёв и меньше техники, а что до премов -  премы 8 уровня фармят больше в чистом выражении. Привести 100к чистыми на обычном танке - не такая уж тривиальная задач. А остальные премы так, для коллекции.

Причем здесь  самоутверждение??? Интерес игры -в уничтожении красненьких танчиков,  именно этим я и занимаюсь. Я пользуюсь тем инструментом получения удовольствия, какое предоставляет игра -стреляю и уничтожаю технику противника

Интерес игры - победить любым способом, так что вот так ;)

Ну вот это бред -встречал 100% ис7 на захвате (правда помню стата его оставляла желать лучшего). Некоторых прям таки и тянет в этот таинственный круг и они начинают туда влетать на любом виде техники -ст это или тт. Если делать выводы -то иногда даже игроки на ис7 стреляют в е100 фугасом (на моих глазах было), если он пытался ему что то критануть то ладно -но ведь он постоянно стрелял фугасом!! -мне кажется такие ис7 вырастают именно из хронических "берунгов", которые банально не знают куда пробивать танки.

Это просто лето, я вчера видел ИС-8, который "НИБИРИТИ!!" и слил 10% Ст-1 (серия попаданий от арты, так что ещё и куча критов) имея 100% здоровья

Ну так фантесь -катайтесь стреляйте и уничтожайте -полагаю в этом фан игры, а не в чем то другом. Да и научитесь проигрывать, вы же не маленький ребенок, который хочет только всегда выигрывать. Удовольствие можно получать не только от победы, но и от боя в принципе!

Добивать неинтересно. В чём смысл пинать толпой качков одного очкарика? Или в чём смысл убиваться стадом леммингов об одного Мауса?

Когда бой уже выигран - нет смысла тянуть, надо смотреть следующий интересный бой.

А средний опыт проще увеличить за счет техники 6-8 уровня, которой у вас в ангаре придостаточно. Поверьте играть в рандоме на НЛО топах намного сложнее -так ты должен задавать темп игре, тянуть команду и делать правильные выборы, а на технике низкого уровня иногда просто достаточно подстраиваться под грамотные действия союзников

Посмотри свой опыт на таких танках - он низкий, высокий - это тяжи и 9-10 уровни, которые тянут за счёт живучести и урона. Один выстрел Т30 перекрывает десяток-другой выстрелов мелких танков, и добрый десяток боёв ляйхентрактора. К тому же если при игре на низких танках топы - дети с синдромом дауна и частичной парализацией верхних конечностей, то мелкий танчик разве что базу возьмёт, пока враги неберут.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 10:39 пользователь AchtungFather сказал:

Пффф... Как благородно ты слил тему :)

а ведь даже твоя игра на Т2ЛТ - при 1220 побед ты имеешь всего 121 разведчика, но зато 1554 уничтоженных танков, с максимумом в 10 за бой.

О чём это говорит, фармер нубов из куста?

Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 10:48 пользователь Wizzsama сказал:

Таки фигню пишешь. У тебя просто на десять тысяч больше боёв и меньше техники, а что до премов -  премы 8 уровня фармят больше в чистом выражении. Привести 100к чистыми на обычном танке - не такая уж тривиальная задач. А остальные премы так, для коллекции.

Может мы смотрим стату разных людей?? ваша-

1.lowe -505 боев -254 побед, (50%) -очень мало для этого танка

2.кв-1 -500 боев -274 побед (50%) -хорошо

3.с-51 -427 боев -190 побед (44%) - вы не артовод!! пардонте

4.lorr 40t -300 боев -140 побед (47%) -как можно умудриться иметь такую стату на этом танке???

5.м103 (бывший т34)-152 побед (52%) -ну хоть тут все хорошо

И после этого вы будете говорить что играете на мелкоуровневой технике?? Сударь да вы лжец!

Интерес игры - победить любым способом, так что вот так ;)

Интересно если б игра была про что то другое например жанр, который вам не нравится вы бы стали играть??

Добивать неинтересно. В чём смысл пинать толпой качков одного очкарика? Или в чём смысл убиваться стадом леммингов об одного Мауса?

Когда бой уже выигран - нет смысла тянуть, надо смотреть следующий интересный бой.

А стоять в кругу полторы минут тот еще интерес.

З.Ы. -Маус на сегодняшний день настолько ущербен, что запинать его не то что толпой -даже 2 мя, а иногда и 1 танком не составляет никаких проблем, особенно с последним появлением так сказать нубомаусов, неумеющих использовать те малые достоинства, которые этот танк все же имеет.

Посмотри свой опыт на таких танках - он низкий, высокий - это тяжи и 9-10 уровни, которые тянут за счёт живучести и урона. Один выстрел Т30 перекрывает десяток-другой выстрелов мелких танков, и добрый десяток боёв ляйхентрактора. К тому же если при игре на низких танках топы - дети с синдромом дауна и частичной парализацией верхних конечностей, то мелкий танчик разве что базу возьмёт, пока враги неберут.

На топ танки всегда больше агрится артиллерия, да и все остальные танки противника, если уж есть такая возможность -никто не откажется плюнуть  в тот же ис7 или маус.

И да моя стата на мардере и ат-1 -показывает что и как могут сделать маленькие танчики в таких боях, или возьмите тот же т-20 или пз4!

Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 11:07 пользователь Wizzsama сказал:

А вообще, господа, я понял в чём ваша проблема.

У Тёмного Пита на 20к боёв - 8 воинов и 1 витман, а у Ахтунга - воинов хоть и тридцать, но витманов нет вообще. Поэтому вам и надо добивать и нибирать.

Мне-то пофиг, я свои 11 витманов и 88 воинов уже сделал, так что развлекаюсь ачивками камикадзе... :)

У вас проблемы со зрением?? Просто других обьяснений не вижу.

Мои ачивки:

-2 колобанова

-2 халонена

-51 Виттман

-257 воинов

Кстати последних 2 ачивок могло бы быть больше если бы не ваши друзья "берунги"

-219 поддержка - на мой взгляд одна из самых важных медалей, показывает, что игрок явно не фрагодрочер!

Так что если судя по стате вы товарищ -ооочень посредственный игрок

З.Ы. И походу мышей как огня боитесь, раз не одной медальки "Гроза мышей" не имеете

Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 10:50 пользователь Wizzsama сказал:

Пффф... Как благородно ты слил тему :)

а ведь даже твоя игра на Т2ЛТ - при 1220 побед ты имеешь всего 121 разведчика, но зато 1554 уничтоженных танков, с максимумом в 10 за бой.

О чём это говорит, фармер нубов из куста?

Это говорит о том, что т2лт отличный танк для боевых действий, а не только как светляк, на нем и повоевать в радость!!
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Ниберунги - они такие смешные... Особенно с кодексами и обоснованиями своей правоты...

Если кто-то доехал до базы - он имеет полное право стоять в круге. А уж 100 % ный он или калеченый в усмерть - неважно. Его можно ПОПРОСИТЬ сьехать с захвата, а вот ПРИКАЗЫВАТЬ ему бесполезно. Да, такой захватчик иногда может поступить некрасиво. Например не дать захватом взять воина отличному бойцу, вытянувшему всю партию. Но вот стрелять по нему или как-то иначе мешать захвату - это намного, намного более мерзко, да еще и нарушает правила игры.

И, кстати, для меня лично цель игры - победа. И я от врагов по углам карты не прячусь, если уж доехал до базы - то продавил оборону врага. И уж если встал в круг - то с моей точки зрения заслужил. Даже мои рейдеры - это не просто приезд и захват базы, на одной ПТ к моменту захвата висело 2 фрага, а на другой - 4, и это были толстые фраги, а не добивания последних процентов.

Господа добиватели, вы хотите себе апать стату на фрагодроче последних вражеских танков? Имеете полное право. А я не хочу ждать еще две-три-пять минут, пока вы на ТТ ловите убегающую от вас по горам СТшку. Не хочу, чтобы последние два-три врага прорвались к нам на базу и убили нашу арту. Не хочу, чтобы жирный вражеский топ перекоцал по одному всю толпу ололо-добивателей. А иногда мне просто лень - бой закончен, итог понятен. Поэтому я встаю на захват. И имею на это полное право.

И не надо петь песни про большой бонус "за добивание всех танков". Я тоже не вчера танки гонять начал. Опыта и денег за захват базы дадут больше, чем если "где-то там" добьют последнего врага. Вот если враг не один, если они все жирные, да если ты их лично добиваешь - да, опыта и денег могут дать больше. Но это надо ехать, ловить их где-то... А тут встал на захват - может и сами подтянутся. :)

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 11:47 пользователь Dark_PiT сказал:

1.lowe -505 боев -254 побед, (50%) -очень мало для этого танка

Нормально, я играл во время урезки льва, когда он в лоб шился вообще всем.

4.lorr 40t -300 боев -140 побед (47%) -как можно умудриться иметь такую стату на этом танке???

Легко.

Я на лоре играю меньше недели - срочно качаю батчат вопрямсейчас. Альтернативная одарённость команды вызывает лютый баттхёрт, потому что можно минуту убегать от Типа с пустым барабаном, крутясь вокруг пяти союзных тяжей - и всем пофиг. Да и лора сама по себе сейчас - говнотанк по сравнению с тем, что было изначально.

А что до бура - глянь стату на ***-пантере. Это танчик, на котором я трижды срывал ачиву "20 поражений подряд в попытках взять удвоенный опыт".

Ну и общее выживание на арте посмотри. большинство сливов - приехал свет, на который всем пофиг, и бой закончился.

И после этого вы будете говорить что играете на мелкоуровневой технике?? Сударь да вы лжец!

ты когда-нибудь слышал про "прокачку"? ну типа когда катаешься на танчике, Чтобы за опыт прокачать и купить следующий танчик? Да, так бывает, увы.

На топ танки всегда больше агрится артиллерия, да и все остальные танки противника, если уж есть такая возможность -никто не откажется плюнуть  в тот же ис7 или маус.

никто не откажется полюнуть в лорейн, потому что в него целиться не надо - пробивается всем, всегда и под любым углом. За исключением редких "попаданий" ;)

И да моя стата на мардере и ат-1 -показывает что и как могут сделать маленькие танчики в таких боях, или возьмите тот же т-20 или пз4!

ты ещё гоча вспомни. Обычные танки нагиба песочницы, причём мардер с читопушкой с пробитием 118, на том же М7 - пробитие 92, а это танк 5 уровня. Ну и ПЗ4 с тех пор как я на нём катался апнули преизрядно. Просто есть танки, которые в определённый момент времени превозмогают, и на них набивается неплохая стата. ;)
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 11:53 пользователь Dark_PiT сказал:

У вас проблемы со зрением?? Просто других обьяснений не вижу.

Мои ачивки:

-219 поддержка - на мой взгляд одна из самых важных медалей, показывает, что игрок явно не фрагодрочер!

Значит у меня клиент глючит, так как показывает другое.

Про поддержку согласен, хорошая медаль.

Так что если судя по стате вы товарищ -ооочень посредственный игрок

А я это когда-либо отрицал? Я обычный карибер, который не парится со статой :)

З.Ы. И походу мышей как огня боитесь, раз не одной медальки "Гроза мышей" не имеете

Я за эту неделю мышь видел всего один раз. А не, вру, два. Во второй раз я барабан в *** ему разрядил, но на последней пуле сработала наша арта, сделав два в одном.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
14 Июл 2012 - 22:49 пользователь Dark_PiT сказал:

полагаю 600 опыта +фан намного интереснее чем непонятные 300 для захватчиков + кредиты!!!!

То что ты предложил -это твоя фантазия, я ее поддрежал, а так такого не будет и не  надейся просто уже разбирали 100500 раз что за добитие топов тебе дадут болше чем за завхват!

Я вчера купил КТ и вышел на нем в первый (Зигфрида, встречка) бой. Был в топе первым, потому попер танковать против КВ-4, Тигра-П и подпевалы в виде Т-43, а чуть позже на мой "захват" на сбитие приехали еще 3-4 тела. Выдавил топов с базы нанеся всем приличный урон (оставив 2-х ваншотными, а Т-43 убив), остальные тела понахватали от моих сокомандников некисло, но при этом и сам стал ваншотным, с закритованым двиглом и контуженым мехводом.

И куда мне в ТАКОМ виде ехать и кого добивать, если у меня скорость по брусчатке по прямой 10 км/ч и здоровья 1 раз Т-34 в борт плюнуть или просто на таран взять? Вот я и встал (остался) на базу и тупо ушел курить, ибо врагам уже не до базы было (9-3 мы вели, при чем они без топов) — добивайте, на встречке 1 танк базу минуты 2-3 захватывает. Так что вы думаете? Я получил не только около 2500 опыта и немало серебра, но еще и захватчика, ибо команда за 3 минуты не смогла добить выживших.

Теперь вопрос: если бы я не брал базу то какова была гарантия того, что 1. мы не организовали бы ничью по времени; 2. что поползя на добивание я заработал бы еще хоть 50 очков опыта и немного серебра, не говоря о медали; 3. имел ли я право встать на захват, сделав для победы очень не мало???

14 Июл 2012 - 22:58 пользователь AchtungFather сказал:

Чувак ты опеределись уже, подлишь ты или нет, 1 на захвате это нормально, за это время вполне можно убить полкоманды, не нормально когда на захват становятся несколько танков не давая добить халявные фраги, особенно когда становятся те, кто ничего не делал в бою.

Я играю за команду и для команды если что, иначе победить можно только случайно.

Кажется я написал когда именно я встаю на захват чуть выше. Было както раз, я захватчика подарил светляку, который реально всю игру мне светил (я на Ис-7 был), отвлекал на себя и я набирал фраги и раздавал домаг почти до полного отстрела БК. Я тупо подъехал к кругу (у врага гдето в центре карты один ленивец остался) и стоял его на всякий случай охранял, прикрыв корпусом от возможного места появления ленивца. Светляк не только разведчика (совершенно заслужено) взял, но и был лично мной награжден за ГЕНИЯЛЬНЫЙ свет захватчиком. А добивать ленивца я тогда не поехал именно ради светляка и его медали.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 12:02 пользователь SQQ сказал:

И не надо петь песни про большой бонус "за добивание всех танков". Я тоже не вчера танки гонять начал. Опыта и денег за захват базы дадут больше, чем если "где-то там" добьют последнего врага. Вот если враг не один, если они все жирные, да если ты их лично добиваешь - да, опыта и денег могут дать больше. Но это надо ехать, ловить их где-то... А тут встал на захват - может и сами подтянутся. :)

:facepalmic::facepalmic:  поиск? не неслышал!! страницу назад отлистайте и посмотрите за что и как дают опыт и кредиты.
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 12:08 пользователь Wizzsama сказал:

Нормально, я играл во время урезки льва, когда он в лоб шился вообще всем.

Разговор не о том плохо или хорошо вы играете, а о том, что вы играет большинство боев на танках 8-9 лвл

Легко.

Я на лоре играю меньше недели - срочно качаю батчат вопрямсейчас. Альтернативная одарённость команды вызывает лютый баттхёрт, потому что можно минуту убегать от Типа с пустым барабаном, крутясь вокруг пяти союзных тяжей - и всем пофиг.

А что до бура - глянь стату на ***-пантере. Это танчик, на котором я трижды срывал ачиву "20 поражений подряд в попытках взять удвоенный опыт".

Ну и общее выживание на арте посмотри. большинство сливов - приехал свет, на который всем пофиг, и бой закончился.

Может мы в разные игры играем?? И я катал с пустым барабаном и я огребал от света на арте на первых минутах, продолжать можно долго...

никто не откажется полюнуть в лорейн, потому что в него целиться не надо - пробивается всем, всегда и под любым углом. За исключением редких "попаданий" ;)

Вот и я то думаю что моих франце то заплевывают :Smile_veryhappy:. По факту -не оправдание!

ты ещё гоча вспомни. Обычные танки нагиба песочницы, причём мардер с читопушкой с пробитием 118, на том же М7 - пробитие 92, а это танк 5 уровня. Ну и ПЗ4 с тех пор как я на нём катался апнули преизрядно. Просто есть танки, которые в определённый момент времени превозмогают, и на них набивается неплохая стата. ;)

Ну так а что про критосборник т20 то умолчали?? Я вам по секрету скажу в игре очень мало плохих танков :Smile_smile:  Есть люди не научившиеся играть
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 08:03 пользователь Wizzsama сказал:

Как-то так совершенно случайно выходит, что подавляющее большинство добиваторов - кустодрочеры, которым нужно стату по фрагам и урону, для повышения длины пинуса.

А на захвате обычно стоят медленные и/или повреждённые танки. Которые, кстати, довольно часто ваншотятся союзным выстрелом.

Твои проблемы, не так ли?

Я играю чисто в рендоме, и мне с моей статой приличный клан не светит - каких-то жалких 52% побед, которые и то упали за последнюю неделю фарма, и настрел никакой, потому что играю не на ТТ10, поэтому мне гораздо важнее время, чтобы снять двойнушку совсех веток прокачки, пофаниться на разных танчиках, а не набивать несколько тысяч боёв на маусе, и т.д. и т.п.

Что говорит о том, что ты личность подцензурная, всего-то. Возможно какие-то проблемы в детстве.

Но это не суть важно. Проблема в другом - во-первых за тимдамаг снимается опыт и кредиты, которые так тебе безумно важны, причём в огромном количестве, а во-вторых - у тебя средний опыт чуть-чуть выше чем у меня, обычного захватчика-карибера, который мало того, что не гоняется за фрагами и не упирается в игре, но и играет на всяком низкоприбыльном фуфле, а не на НЛО и прочих топонагибаторах :Smile_teethhappy:

Впрочем надо сказать, что этот спор - анахронизм, за последнюю неделю игры ни разу никто не сбивал захват.

Хотя знаете что, я тут посмотрел стату наших героических борцов-добиваторов:

AchtungFather - выживание - 41%, защита базы - 38,6к на 21,6к боёв

DarkPitt - выживание 33%, защита базы - 25,6к на 21,5к боёв

And2and - выживание 33%, защита базы - 12,7к на 11,9к боёв

И сравнил с человеком, играющим в активную игру, то бишь с собой.

Выживание - 29%, защита базы - 9к на 10к боёв.

И как-то так получается, что рвущие душу на немецкий крест в лобовой атаке аццы-ниберунги - сидят по кустам возле базы...

В приличный клан можно вступить имея 51+ стату, которую набить в рандоме довольно-таки легко.

Если посмотреть опрос в теме, то количество здравомыслящих людей гораздо больше, чем кажется. Однако я солидарен с Дарк Питом, что хамов среди берунгов гораздо больше. Если у меня были какие-то проблемы в прошлом, то у Вас они явно в настоящем, ибо переходят на личности, только люди с одной извилиной, которые не в состоянии подумать и затащить бой, а знают только дорогу до базы.

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 12:10 пользователь g_fox_666 сказал:

Я вчера купил КТ и вышел на нем в первый (Зигфрида, встречка) бой. Был в топе первым, потому попер танковать против КВ-4, Тигра-П и подпевалы в виде Т-43, а чуть позже на мой "захват" на сбитие приехали еще 3-4 тела. Выдавил топов с базы нанеся всем приличный урон (оставив 2-х ваншотными, а Т-43 убив), остальные тела понахватали от моих сокомандников некисло, но при этом и сам стал ваншотным, с закритованым двиглом и контуженым мехводом.

И куда мне в ТАКОМ виде ехать и кого добивать, если у меня скорость по брусчатке по прямой 10 км/ч и здоровья 1 раз Т-34 в борт плюнуть или просто на таран взять? Вот я и встал (остался) на базу и тупо ушел курить, ибо врагам уже не до базы было (9-3 мы вели, при чем они без топов) — добивайте, на встречке 1 танк базу минуты 2-3 захватывает. Так что вы думаете? Я получил не только около 2500 опыта и немало серебра, но еще и захватчика, ибо команда за 3 минуты не смогла добить выживших.

Теперь вопрос: если бы я не брал базу то какова была гарантия того, что 1. мы не организовали бы ничью по времени; 2. что поползя на добивание я заработал бы еще хоть 50 очков опыта и немного серебра, не говоря о медали; 3. имел ли я право встать на захват, сделав для победы очень не мало???

А что все про себя то и про себя?? А что сделали другие игроки команды?? Может там нашелся еще 1 игрок, который держал целый фланг от 3-5 танков противника, и при том удачно и он захотел добить. Он не прав??

16 Июл 2012 - 12:10 пользователь g_fox_666 сказал:

Кажется я написал когда именно я встаю на захват чуть выше. Было както раз, я захватчика подарил светляку, который реально всю игру мне светил (я на Ис-7 был), отвлекал на себя и я набирал фраги и раздавал домаг почти до полного отстрела БК. Я тупо подъехал к кругу (у врага гдето в центре карты один ленивец остался) и стоял его на всякий случай охранял, прикрыв корпусом от возможного места появления ленивца. Светляк не только разведчика (совершенно заслужено) взял, но и был лично мной награжден за ГЕНИЯЛЬНЫЙ свет захватчиком. А добивать ленивца я тогда не поехал именно ради светляка и его медали.

Интересно опять, а где же остальная часть команды?? Почему они не добили этого "ленивца"??
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 12:02 пользователь SQQ сказал:

Господа добиватели, вы хотите себе апать стату на фрагодроче последних вражеских танков? Имеете полное право. А я не хочу ждать еще две-три-пять минут, пока вы на ТТ ловите убегающую от вас по горам СТшку. Не хочу, чтобы последние два-три врага прорвались к нам на базу и убили нашу арту. Не хочу, чтобы жирный вражеский топ перекоцал по одному всю толпу ололо-добивателей. А иногда мне просто лень - бой закончен, итог понятен. Поэтому я встаю на захват. И имею на это полное право.

Типичный случай берунга. Который даже не удосужился прочитать выкладки в теме, чистый эгоист, который думает только о себе. Вот из-за таких и идет нытье про оленей.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...