Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
13 954 боя
Суть игры победить, и если это быстрее и эффективнее, то я встану на захват. И вообще, считаю захват базы более эффективным и престижным способом победы!
Толстый и лысый - идеал для женщины.
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 14:34 пользователь KingAngel37 сказал:

Суть игры победить, и если это быстрее и эффективнее, то я встану на захват. И вообще, считаю захват базы более эффективным и престижным способом победы!

Суть игры -получать удовольствие от игры, а если у вас другие требования к игре -мне вас жаль.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
23 публикации
13 954 боя
15 Июл 2012 - 14:56 пользователь Dark_PiT сказал:

Суть игры -получать удовольствие от игры, а если у вас другие требования к игре -мне вас жаль.

А мне Вас жаль, если вы получаете удовольствие от поражений))

Я получаю удовольствие в игре от побед)

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
15 Июл 2012 - 14:34 пользователь KingAngel37 сказал:

Обведи вокруг себя мелом круг - будешь вечный победитель-захватчик, множественные оргазмы гарантированны  :Smile_great:
Игроки
23 публикации
13 954 боя
15 Июл 2012 - 15:57 пользователь AchtungFather сказал:

Обведи вокруг себя мелом круг - будешь вечный победитель-захватчик, множественные оргазмы гарантированны  :Smile_great:

Потрудитесь объяснить, что вы имеете в виду и как это связано с игрой.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
15 Июл 2012 - 11:23 пользователь Dark_PiT сказал:

100500 раз просили что бы выложили сюда реплей, как 1-2 топа сливают полкоманды добиваторов. В итоге так никто ниодного и не увидел.

Я не пишу реплеи. Я играю для фана, а не для дрочева.

Я не ***, поэтому могу купить себе прем-танчик, который полностью окупает десяток-другой ремонтов за один заезд, поэтому мне не нужно гоняться за последним недобитком с целью взять лишние 100ехр и 1000 серебра.

Поэтому я согласен с теми, кто предлагает "выкупать" недобитков у тех, кто хочет взять базу в уже выигранном бою и пойти воевать дальше. Хочешь добить - ты оплачиваешь 50% "за победу" всей команде, если сливаешь. Вот такая лотерея.

Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 15:46 пользователь KingAngel37 сказал:

А кто сказал, что когда я еду добивать я проигрываю???
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
15 Июл 2012 - 15:46 пользователь KingAngel37 сказал:

Суть игры - бодрое танковое рубилово и яростный ногиб, сама по себе победа одной из сторон, отдельно взятая от процесса - малозначимое условие игры. И судя по вашей стате, вас 2173 раза поставили в позу - явно не в ту игру играете при таких заявах.
15 Июл 2012 - 16:00 пользователь KingAngel37 сказал:

Потрудитесь объяснить, что вы имеете в виду и как это связано с игрой.

Вам видней, вы же в круге любите стоять. Так любите стоять в кругу, что готовы в половине боев сливаться, а в другой половине 10 минут ждать в тылу когда противника измочалят, чтобы быстренько прилететь и полминутки постоять в кругу до взятия базы. Для меня сие действо загадка.
15 Июл 2012 - 16:07 пользователь Wizzsama сказал:

Я не ***, поэтому могу купить себе прем-танчик, который полностью окупает десяток-другой ремонтов за один заезд, поэтому мне не нужно гоняться за последним недобитком с целью взять лишние 100ехр и 1000 серебра.

Поэтому я согласен с теми, кто предлагает "выкупать" недобитков у тех, кто хочет взять базу в уже выигранном бою и пойти воевать дальше. Хочешь добить - ты оплачиваешь 50% "за победу" всей команде, если сливаешь. Вот такая лотерея.

Ну а че тролить тогда, идите играйте как вам нравится - никто вас не трогает, а если трогает то в бан уйдет быстро. А тут раз пришли подискутировать, то будьте добры, к аргументам и факты приложить. Стоять каждый бой в тылу ради 30 секундного захвата - это как раз дрочево и есть. Правильные фанщики играют агрессивно и до захвата доживают редко. Поэтому просто когда-то начните играть, а не *** стату, бои, опыт, посты на форуме и прочее - все само прийдет.
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 16:07 пользователь Wizzsama сказал:

Ну тогда все слова о том, что добиваторы посливались во время добивания -полная ЛОЖЬ!! Я не пользую прем танки (кроме т34 -и тот достался на халяву) потому что они мне попросту не нужны. Я отлично могу нафармить и на топе.  Прем танк не покупал и нет желания, лучше жене в очередной раз цветы куплю. Я всегда не прочь получать фан от добивания того же мауса, ис4, ис7 и т.д. А вы называйте их недобитками и продолжайте стоять в кругу получая сомнительное удовольствие от этого.

Я играю в "Мир Танков", а вы походу в "Мир волшебного круга".

Обратите внимание, что здесь из так называемых вами "ниберунгов" никто не написал, что базу брать не стоит вообще. Имеются моменты когда базу брать необходимо, и все это понимают, а вы со слюнями у рта доказываете, что "базу брать надо всегда!!11 "

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
13 Июл 2012 - 17:03 пользователь ZaPolLitra сказал:

Кстати, господа небирасты, это не вы ли во встречном бою первыми в сторону базы летите?

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

посмеялся от души!НЕБИРАСТЫ)))))Красава! :Smile_veryhappy:

Игроки
80 публикаций
202 боя
15 Июл 2012 - 17:15 пользователь Dark_PiT сказал:

А кто сказал, что когда я еду добивать я проигрываю???

Опять ты по кругу ходишь. Ну ответил я тебе уже раньше. А ты как баран одно и то же повторяешь.

Жыве Беларусь
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
15 Июл 2012 - 18:45 пользователь litvin123 сказал:

Опять ты по кругу ходишь. Ну ответил я тебе уже раньше. А ты как баран одно и то же повторяешь.

Ну так буть добр объясни своим баранам что тут отвечалось, а что нет, тогда и другим повторяться не прийдется.
Игроки
80 публикаций
202 боя
15 Июл 2012 - 18:48 пользователь AchtungFather сказал:

Ну так буть добр объясни своим баранам что тут отвечалось, а что нет, тогда и другим повторяться не прийдется.

А сам отлистать пару страниц не можешь?
Жыве Беларусь
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
15 Июл 2012 - 17:27 пользователь Dark_PiT сказал:

Ну тогда все слова о том, что добиваторы посливались во время добивания -полная ЛОЖЬ!! Я не пользую прем танки (кроме т34 -и тот достался на халяву) потому что они мне попросту не нужны. Я отлично могу нафармить и на топе.

Так у тебя только топ, а у меня стопяццот танчиков, на каждый из которых нужно по паре миллионов обвеса, так что я лучше поиграю на преме, который привозит значительно больше чистыми за бой.

А что до "несливающихся добиваторов" - у вас есть 100 секунд, то бишь больше чем полторы минуты, чтобы найти и добить. Какие проблемы?

Я всегда не прочь получать фан от добивания того же мауса, ис4, ис7 и т.д. А вы называйте их недобитками и продолжайте стоять в кругу получая сомнительное удовольствие от этого.

Я уже получил фан, от того, что мы победили. Бегать за недобитками удовольствие сомнительное и немного мерзкое, потому что они и так уже пострадали в этом бою, пусть хоть на ремонте поэкономят.

"базу брать надо всегда!

Про "всегда" - это уже ваши фантазии. Брать стоит в конце основного боя, для экономии времени, а брать стадом вначале, особенно на встречном бою - таки глупо и опасно.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
15 Июл 2012 - 17:21 пользователь AchtungFather сказал:

Стоять каждый бой в тылу ради 30 секундного захвата - это как раз дрочево и есть. Правильные фанщики играют агрессивно и до захвата доживают редко. Поэтому просто когда-то начните играть, а не *** стату, бои, опыт, посты на форуме и прочее - все само прийдет.

*зевает*

Я не уверен что у меня процент выживания до 30 дотягивает. Да и первую степень за захваты пока не добыл.

Но ниберунгосливы вызывают не меньшее раздражение чем ололораши.

Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 18:45 пользователь litvin123 сказал:

По-моему мы на "ты" не переходили!! Не говоря уже про баранов. Я уже в 7 или 8 раз пишу тут одно и тоже  и никого не прошу отлистывать страницы, а ты как БАРАН пишешь полную охинею и ничего по факту!
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 19:06 пользователь Wizzsama сказал:

Так у тебя только топ, а у меня стопяццот танчиков, на каждый из которых нужно по паре миллионов обвеса, так что я лучше поиграю на преме, который привозит значительно больше чистыми за бой.

А что до "несливающихся добиваторов" - у вас есть 100 секунд, то бишь больше чем полторы минуты, чтобы найти и добить. Какие проблемы?

Начнем с того что у меня все топы + несколько любимых танков -и того около 27, на каждом играю в удовольствие и каждый мне приносит доход по серебру каждый бой в среднем -20 -30к чистыми иногда даже за поражение

А что до добивания я уже тут писал и повторюсь, (мне  не лень в отличие от некоего барана) Из за того что некоторые стоят на захвате -это заставляет спешить и совершать глупые ошибки, которые в другом размеренном темпе могли бы и не быть

Я уже получил фан, от того, что мы победили. Бегать за недобитками удовольствие сомнительное и немного мерзкое, потому что они и так уже пострадали в этом бою, пусть хоть на ремонте поэкономят.

Ну так получи фан и от добивания. Вспомним старую игру молодости -Мортал комбат, там после победы над противником, если ты еще выполняешь эффектное фаталити, то удовольствие от этого получал вдвойне.  Полагаю пацифизм и сострадание совсем не для этой игры и жалеть несколько пикселей на экране считаю верхом анахронизма

Про "всегда" - это уже ваши фантазии. Брать стоит в конце основного боя, для экономии времени, а брать стадом вначале, особенно на встречном бою - таки глупо и опасно.

Мне цитату найти отсюда про захват на первых минутах (по-моему даже вашу) про экономию времени, какого то там сомнительного профита  и т.д. и т.п.??
Игроки
80 публикаций
202 боя
15 Июл 2012 - 19:12 пользователь Dark_PiT сказал:

По-моему мы на "ты" не переходили!! Не говоря уже про баранов. Я уже в 7 или 8 раз пишу тут одно и тоже  и никого не прошу отлистывать страницы, а ты как БАРАН пишешь полную охинею и ничего по факту!

Ну вот и перешли. А если до тебя туго доходит смысл написанного, так это твои проблемы. Тем боле сам подтвердил, что толдычешь одно и то же и ничего не запоминаешь, что раньше отвечали.
Жыве Беларусь
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
15 Июл 2012 - 19:32 пользователь litvin123 сказал:

Ну вот и перешли. А если до тебя туго доходит смысл написанного, так это твои проблемы. Тем боле сам подтвердил, что толдычешь одно и то же и ничего не запоминаешь, что раньше отвечали.

Вот мы и выяснили личность среднестатистического "берунга" -хам, неадекват и очевидный трололо. Идите ка вы сударь лесом, книгу почитайте, даже посоветую какую -"этикет " называется, может чему то научитесь мой маленький малообразованный недруг. С сием отвечать на ваши посты не имею ни малейшего желания. И соответственно -неудачи вам в боях!!
Игроки
23 публикации
13 954 боя
Я честно говоря не понимаю о чем спорить. Если захват дает гарантированную победу, а добивание рискованно, то я буду захватывать. Если до конца боя осталось мало времени - я буду захватывать. Если командир роты сказал захват - я буду захватывать. Если речь о опыте и серебре, то победа дает больше, нежели ничья или поражение. Мало того, за то, что ты выжил в бою, тоже дают опыт, а получив меньше повреждений, ты меньше заплатишь за ремонт. А вообще, надо каждую ситуацию и технику рассматривать отдельно, и исходя из этого принимать решение о целесообразности захвата. (согласитесь глупо ехать на арте и искать недобитка или на ваншотном тигре пытаться найти ИС-7)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...