Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 13:30 пользователь w_1ash сказал:

цель аркадной стрелялки по мотивам танков как раз таки (как это ни странно, кто бы мог подумать) аркадно и танково пострелять, это не симулятор стелс пихоты выжидающей удачного момента для захвата

Ну в таком случае входя в бой стреляй по всему, что движется и не движется (включая своих спящих на респе) если твоя цель пострелять. Я лично иду в бой за победой, каждому своё. Пока ты будеш по всей карте гоняться за недобитками я спокойно с чистой совестью возьму базу (имею право), и ты и тебе подобные типа ((finneas видимо твой друг) - ссылался на тебя) не можете мне указывать брать базу или нет все в бою на одинаковых правах пока правил не нарушают, а в правилах ничего не сказанно о том, - что все в угоду какому то (возомнившему себя великим командиром) игроку должны выполнять его прихоти и не брать базу, чтоб ему (великому) фраг достался. Изменено пользователем ferz12
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
05 Май 2012 - 13:36 пользователь Kastiel161 сказал:

Добивать союзника, тем более не сидевшего в кустах и набившего дамага по противнику вообще считаю игровым грехом достойным ада бана!

Это с молодостью проходит....

Когда тебе придется, после открытия всех модулей набирать 200 000 опыта, а тебе будут "захватывать базу" для процента побед......

Сам потом поумнеешь или нет.

П.С.

Познакомишься еще с "Колобановым"...

Изменено пользователем Dollar_S
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
15 публикаций
11 589 боёв

2w_1ash

Хочешь веселых аркадных "покатушек" на танках? Иди-ка ты лучше в ТанкиОнлайн, будешь там "аркадно и танково стрелять"... >_>

ЗЫ: все-таки уровень аркадности этих 2х игр совершенно разный..

Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 13:44 пользователь ferz12 сказал:

Я лично иду в бой за победой, каждому своё.

ты не поверишь, но я тоже

Пока ты будеш по всей карте гоняться за недобитками

я не гоняюсь, точнее гоняюсь, но я не имею ничего против когда их 1-2 и то малыши или арты, но вот когда счет в районе 8-2 в твою пользу и какой нить хитровысушенный медалькодрочер встает на захват - вот с такими действиями я резко не согласен

я спокойно с чистой совестью возьму базу (имею право), и ты и тебе подобные типа ((finneas видимо твой друг) - ссылался на тебя) не можете мне указывать брать базу или нет

а никто и не указывает, ты моей мысли не понял

когда встаешь на захват в уже выигранном бою, завершить который - дело одной-двух минут у тебя всегда есть выбор, поехать со всеми и урвать свой кусочек или же встать столбом и стоять, я не понимаю, что движет теми людьми кто так делает

что это? страх отдать денег за ремонт, не уверенность в своих силах, желание поднасрать команде? у меня нет этому обяснения, почему при возможности получить кусочек фана человек предпочитает даже в выигранном бою прятаться от противника и стоять столбом на базе, именно поэтому я называю таких дном, тех, у кого есть возможность выбора и он делает выбор в пользу пассивности, потому что на активные он не способен (речь не идет о боях, где есть высокий шанс проиграть, если не делать захват)

Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
15 публикаций
11 589 боёв
05 Май 2012 - 13:52 пользователь w_1ash сказал:

когда встаешь на захват в уже выигранном бою, завершить который - дело одной-двух минут у тебя всегда есть выбор, поехать со всеми и урвать свой кусочек или же встать столбом и стоять, я не понимаю, что движет теми людьми кто так делает

что это? страх отдать денег за ремонт, не уверенность в своих силах, желание поднасрать команде? у меня нет этому обяснения, почему при возможности получить кусочек фана человек предпочитает даже в выигранном бою прятаться от противника и стоять столбом на базе, именно поэтому я называю таких дном, тех, у кого есть возможность выбора и он делает выбор в пользу пассивности (речь не идет о боях, где есть высокий шанс проиграть, если не делать захват)

Думаю этими людьми тоже движет жажда наживы.. вот допустим такой например:

Конец боя, остается 2-3 слабых противника (а "своих" допустим в 2-3 раза больше). Такие как ты поедут его убивать, а что - это ведь все те же опыт и кредиты. Так думают и те кто захватывают базу - за % захвата они тоже получат себе в копилку... А например на медленном тт ехать искать/добивать противника тоже не в кайф - пока доедешь врага уже перебьют ст/арта/тот_кто_ближе..

Поэтому не стоит думать, что твое мнение единственное верное. Стоит взглянуть на это с другой стороны.

Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 13:52 пользователь w_1ash сказал:

ты не поверишь, но я тоже

я не гоняюсь, точнее гоняюсь, но я не имею ничего против когда их 1-2 и то малыши или арты, но вот когда счет в районе 8-2 в твою пользу и какой нить хитровысушенный медалькодрочер встает на захват - вот с такими действиями я резко не согласен

а никто и не указывает, ты моей мысли не понял

что это? страх отдать денег за ремонт, не уверенность в своих силах, желание поднасрать команде? у меня нет этому обяснения, почему при возможности получить кусочек фана человек предпочитает даже в выигранном бою прятаться от противника и стоять столбом на базе, именно поэтому я называю таких дном, тех, у кого есть возможность выбора и он делает выбор в пользу пассивности, потому что на активные он не способен (речь не идет о боях, где есть высокий шанс проиграть, если не делать захват)

Значит ты не стреляешь по союзникам берущим базу, когда они не выполняют твою просьбу сойти?

" страх отдать денег за ремонт, не уверенность в своих силах, желание поднасрать команде", про деньги на ПА мало кто думает (на топах большинство с ПА); Я абсолютно уверен в своих силах, с моей помощю команда побеждает если у кого то есть желание, пусть гоняется за лишним фрагом (у него есть время пока идёт захват, неуспел? неповезло значит); а вот насчёт поднасрать команде так это, именно от "небеастов"  и исходит (взятие базы никак не может навредить команде(база захваченна "победа"), а ололо покатушки "давай добьём" частенько сливами или ничьёй оборачиваются.

Изменено пользователем ferz12
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 14:05 пользователь VVoz4iK сказал:

Думаю этими людьми тоже движет жажда наживы.. вот допустим такой например:

ну ты мне прям глаза открыл, вот только это зачастую делают игроки на технике внизу списка, и это еще можно понять

речь о топах, которые на чужом горбу влезают по зачищенному флангу на базу и встают на захват когда прорвашиеся едут на другой, чтоб убить и тех кто там засел, и мне параллельно на 1-2 оставшихся танка как я уже сказал, а вот бонус от уничтоженных 4-5-6 и более танков куда более весом нежели бонус от захвата, даже если ты не нанес им урона, бонус за уничтоженные танки идет всем, бонус от захвата - только раку захватчику

05 Май 2012 - 14:11 пользователь ferz12 сказал:

Значит ты не стреляешь по союзникам берущим базу, когда они не выполняют твою просьбу сойти?

а я не прошу, я сразу стреляю :D

почему? потому что на 100% уверен в его отказе, но я делаю это очень редко и в крайних случаях, когда наглость захватчика переходит все мыслимые пределы, так что раз в 500 боев я может и убью одного, бывает, да

да и в большинстве случаев я не могу сделать этого чисто физически, потому что я в данный момент где-то воюю (если еще жив) и выстрелить не могу впринципе

05 Май 2012 - 14:11 пользователь ferz12 сказал:

ололо покатушки давай добьём частенько сливами или ничьёй оборачиваются.

у меня такое было всего 1 раз на 18000 боев, может у меня получается трезво оценивать свои силы и шансы своей команды?
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
499 публикаций
82 396 боёв

Было много раз,но всегда смотрю по ситуации.Насчёт того что выстрелил товарищу в спину (таких козлы встречаются).

Но бывает и наоборот : была ситуация когда в Химеле берут две базы причем наша уже на 80% а их на 50% у нас на захвате 1 тип59 а у них 3 44-ки я подлетаю помочь на базу и получаю 2 выстрела в спину (я уничтожен)от этого тип 59 , сам не отвечаю(тоько матерюсь в чат ) итог ничья (((

Игроки
653 публикации
21 462 боя

Это с молодостью проходит....

Когда тебе придется, после открытия всех модулей набирать 200 000 опыта, а тебе будут "захватывать базу" для процента побед......

Сам потом поумнеешь или нет.

П.С.

Познакомишься еще с "Колобановым"...

Молодость молодость уважаемый) Я играю не только для того, что бы набрать кучу опыта и накопить на танк 10лвл. Я играю для расслабления и удовольствия, которое иногда портят некоторые субьекты может даже такие как вы, тем что гонятся за кучей опыта для прокачки так называемых нагибаторских танков!

Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
15 публикаций
11 589 боёв
05 Май 2012 - 14:12 пользователь w_1ash сказал:

ну ты мне прям глаза открыл, вот только это зачастую делают игроки на технике внизу списка, и это еще можно понять

речь о топах, которые на чужом горбу влезают по зачищенному флангу на базу и встают на захват когда прорвашиеся едут на другой, чтоб убить и тех кто там засел, и мне параллельно на 1-2 оставшихся танка как я уже сказал, а вот бонус от уничтоженных 4-5-6 и более танков куда более весом нежели бонус от захвата, даже если ты не нанес им урона, бонус за уничтоженные танки идет всем, бонус от захвата - только раку захватчику

4-5-6 и более танков - это не оставшиеся, это считай пол команды (ну, ладно, 1/3). А пол команды могут еще дел натворить, если они не на лолтракторах. Думаю почти каждый может вспомнить случай, когда рой "ниберунгов" сливался об оставшиеся 1-2 танка противника и проигрывал.

А на счет тех топов, про которых ты говорил.. как-то не очень в это верится, ибо чем больше топы бездействуют и тупят, тем хуже общие дела всей команды.

Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 14:12 пользователь w_1ash сказал:

а я не прошу, я сразу стреляю :D

почему? потому что на 100% уверен в его отказе, но я делаю это очень редко и в крайних случаях, когда наглость захватчика переходит все мыслимые пределы, так что раз в 500 боев я может и убью одного, бывает, да

да и в большинстве случаев я не могу сделать этого чисто физически, потому что я в данный момент где-то воюю (если еще жив) и выстрелить не могу впринципе

у меня такое было всего 1 раз на 18000 боев, может у меня получается трезво оценивать свои силы и шансы своей команды?

"а я не прошу, я сразу стреляю" ну в таком случае прямо тебе заявляю, что ты (не смотря на твою стату) ОЛЕНЬ и тимкиллер. Таким как ты бан перманентный нужен. (чтоб правила соблюдали)

"бонус за уничтоженные танки идет всем" - глупостей не говори, (бонус за уничтоженный танк идёт только танку его уничтожевшему, за дамаг надамажевшему).

"когда наглость захватчика переходит все мыслимые пределы" видимо очень многое выходит за пределы твоего мышления, раз ты так себя ведёшь

• Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
02 Май 2012 - 12:12 пользователь Igork9y сказал:

О, еще один нубосливщик высказался, с криком ололо едущий добивать целый ИС-4 на КВ с шайтаном через всю карту.

Еще раз на счет удовлетворения - идите вздрочните.

Кредиты и экспа просто летит когда такие олени, как Вы, сливаете выигранный не Вами бой.

Ну вы посмотрите, с другой точки зрения, как это выглядит.

Например в моем ангаре на настоящий момент - 15 танков,  в основной массе 8-10 уровень. почти все в топ вкачаны.... Работа, небольшой бизнес, но немного времени удается иногда выкраивать для любимой игры. Регулярно оплачиваю прем. Иной раз пока удвоенный(утроенный) опыт соберешь весь вечер пролетит.  В среднем за вечер, на одном и том-же танке 2-3 боя выкатываюсь....  рандом все таки... )))

Серебро с прем-танками не проблема. но  и для них нужно побольше опыта собирать, для прокачки перков. Так что если уж победа  - хочется откатать по максимуму и опыта собрать...  

Захват базы обоснованная победа конечно, но в отдельных случаях бывает,  что до конца боя осталось минут 7-8.  Счет где нибудь 12-2... Неподалеку ныкаются вражеские подранки, которых ты же и накоцал на своем Е75. И тут  какой нить Т-43, который провел половину боя в кустах в 2-х метрах от арты, наконец то посмотрит на мини-карту, нажмет на газ и  попукивая от счастья, гордый что обхитрил всех и выжил в хайЛВЛ боев , деловито пролетит по центру и встанет на захват... вместо того чтобы обойти с тыла и помочь союзникам, добить противника, он будет гордо стоять на захвате в надежде получить захватчика...  Ладно, если игрок вставший на захват активно участвовал в бою, кстати такие обычно даже с минимумом ХП помогут добить врага не пройдут мимо. А вот, когда такой деятель , которого я выше описал, в конкретной ситуации будет брать базу - обидно черт-возьми.

• Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 14:28 пользователь ferz12 сказал:

"а я не прошу, я сразу стреляю" ну в таком случае прямо тебе заявляю, что ты (не смотря на твою стату) ОЛЕНЬ и тимкиллер. Таким как ты бан перманентный нужен. (чтоб правила соблюдали)

и что гласят эти правила? будь добр, зацитируй мне где сказано, что за 1 тимкилл на 500 боев положен пермабан? если бы разрабы сочли, что в этой игре не должно быть дружественного огня - его не было бы, но если он есть - я буду использовать эту возможность так, как считаю нужным, ты же считаешь, что раз базы можно захватывать, то никто не в праве указывать тебе, как тебе поступать, дак почему же ты указываешь мне, если я тоже делаю то, что позволяет мне делать игра?

двойные стандарты, не?

05 Май 2012 - 14:28 пользователь ferz12 сказал:

бонус за уничтоженный танк идёт только танку его уничтожевшему, за дамаг надамажевшему

да ниужели? если уж ты не силен в матчасти, то просто попробуй для разнообразия взять базу на комарине в начале боя, если удастся сделать это при счете в районе 4:3 или что то похожее - засеки опыт, потом на этом же самом танке попади в бой с похожим по балансному весу составом и просто стой на базе, пока команда не победит, уничтожив все танки, сравнив получившиеся цифры ты ОЧЕНЬ удивишься и не будешь больше называть это чушью, я тебе гарантирую это

05 Май 2012 - 14:27 пользователь VVoz4iK сказал:

А на счет тех топов, про которых ты говорил.. как-то не очень в это верится, ибо чем больше топы бездействуют и тупят, тем хуже общие дела всей команды.

тогда включи логику и базовые познания о теории вероятности, почему очень и очень редко встречаются игроки, у которых общий процент побед меньше 40 (и то зачастую это сливные роты по принципу "БИРУ ВСЕХ" или "ПОСАНЫ, Я БУХАЮ, ДАВАЙТИ ВМЕСТИ"), как бы бездарно они не играли или же вообще стояли на базе в афк на боте?

как раз таки именно потому, что хорошая команда из не топов с легкостью может компенсировать убогость оленя на топовом танке и вот когда он понимает, что из кустов базы уже можно выехать, то куда он поедет? правильно, именно туда, в этот самый круг, посидел в одном и уехал в другой, вот о таких и речь

obey
Игроки
8 718 публикаций
27 676 боёв

Слышал шутку в тему:

"Пока Кантария и Егоров вешали знамя на Рейхстаг, снизу им кричали : "Не берите! Давайте добьем!!!!!"

Шутка, я так понимаю, родилась не случайно и в полной мере отражает тот бред, что иногда творят ниберунги.... Я не говорю, что надо брать всегда. Но если шанс без проблем со 100% вероятностью взять базу гораздо выше шанса  добить противника и сделать это вовремя, то нужно брать!!!! Это мое ИМХО.

ЗЫ Вчера союзная семка в монастыре бросила захват (они захватили вдвоем с Тигром 1  уже на 30%) и помчалась добивать захват с нашей базы, которую брал последний вражеский Об. 261 (35% взятия с его стороны). Итог - семка не доехала даже... Ну не бред?!

Изменено пользователем Yurist_27
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 14:37 пользователь w_1ash сказал:

и что гласят эти правила? будь добр, зацитируй мне где сказано, что за 1 тимкилл на 500 боев положен пермабан? если бы разрабы сочли, что в этой игре не должно быть дружественного огня - его не было бы, но если он есть - я буду использовать эту возможность так, как считаю нужным, ты же считаешь, что раз базы можно захватывать, то никто не в праве указывать тебе, как тебе поступать, дак почему же ты указываешь мне, если я тоже делаю то, что позволяет мне делать игра?

двойные стандарты, не?

"9) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

А) Нанесение урона технике союзников

Б) Уничтожение техники союзников

вот и ссылочка имеется http://forum.worldof...B3%D1%80%D1%8B/

Тимкил это тимкил неважно 1 раз из 500 боёв или из 18 000 если случайно (не страшно, бывает) если умышленно (твой случай) то неадекват невменяемый.

Изменено пользователем ferz12
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 14:57 пользователь ferz12 сказал:

"9) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

А) Нанесение урона технике союзников

Б) Уничтожение техники союзников

вот и ссылочка имеется http://forum.worldof...B3%D1%80%D1%8B/

я не вижу там ничего о пермабане за 1 килл за 500 боев, да, есть штрафы, копящиеся баллы и прочее и я с этим согласен и считаю справедливым, но я не вижу ничего о пермабане, разрабы тоже не видят причин, видимо они считают имеющиеся штрафы достаточными? пермабан нужен только тем, кто из боя в бой заходит и сходу начинает расстреливать всю команду без разбора пока его не убьют или же те, кто собирают взвод из песочных танков и заходят в бои только чтобы подпирать союзников и зажимать их в коробочку, лишая возможности играть - и тут я тоже согласен

что по поводу двойных стандартов? или ты считаешь право действовать так, как считаешь нужным, есть только у тебя?

obey
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 15:01 пользователь w_1ash сказал:

я не вижу там ничего о пермабане за 1 килл за 500 боев, да, есть штрафы, копящиеся баллы и прочее и я с этим согласен и считаю справедливым, но я не вижу ничего о пермабане, разрабы тоже не видят причин, видимо они считают имеющиеся штрафы достаточными? пермабан нужен только тем, кто из боя в бой заходит и сходу начинает расстреливать всю команду без разбора пока его не убьют или же те, кто собирают взвод из песочных танков и заходят в бои только чтобы подпирать союзников и зажимать их в коробочку, лишая возможности играть - и тут я тоже согласен

что по поводу двойных стандартов? или ты считаешь право действовать так, как считаешь нужным, есть только у тебя?

Ты что меня не слышишь? При чём тут двойные стандарты? Есть правила есть те кто их нарушает и не нарушает захватывая базу врага я не нарушаю никаких правил а стреляя в сюзника ты правила нарушешь. что непонятно то?
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
05 Май 2012 - 14:24 пользователь Kastiel161 сказал:

Молодость молодость уважаемый) Я играю не только для того, что бы набрать кучу опыта и накопить на танк 10лвл. Я играю для расслабления и удовольствия, которое иногда портят некоторые субьекты может даже такие как вы, тем что гонятся за кучей опыта для прокачки так называемых нагибаторских танков!

"Так вам шашечки или поехать"(с).

Зачем тогда заморачиваться, мс-1 в топ и вперед ***ить.

Ваш идол -http://worldoftanks....ts/1216517-0X0/

до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 15:01 пользователь w_1ash сказал:

есть правила дорожного движения. Если ты едешь на красный свет (даже 1 раз на 1000000 км пробега) это нарушение. Если я остановился под знаком STOP а не пролетел его потому, что сзади кто-то подгоняет и сигналит, то нарушения нет и всё нормально.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
05 Май 2012 - 14:47 пользователь Yurist_27 сказал:

Слышал шутку в тему:

Пока Кантария и Егоров вешали знамя на Рейхстаг, снизу им кричали : "Не берите! Давайте добьем!!!!!"

За такие шутки надо морду бить не спрашивая имени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...