Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
03 Май 2012 - 22:52 пользователь Vim975 сказал:

Пишу вражине «добейте», когда идет захват нашей базы.

Просто ржу, когда какой-нибудь жирный но медленный вражин начинает писать что-то типа: "Посоны, нипапацанки так, не захватывайте, давайте постреляем" :Smile_glasses:
Игроки
255 публикаций
18 182 боя

Всегда смотрю по ситуации и голосовал также.

1. Если явный перевес в силе, не количества танков, а их качества (пару КВ и 3 СТ 5 уровня не бойцы против ис4),  то могу сойти сам, но в таких случаях на захват вообще мало кто едет (значит мне везло с командой в рандоме)

2. 1 раз мне в бочину (я был на Т-34-85) на захвате влипил подарок ИС, с криками сойди (100% варианта победы неебыло), его горе втом что не ваншот, я пошел на принцып, закружил его и слил к чертовой матери, вони было хоть отбавляй.

• Плюс 1
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
03 Май 2012 - 22:52 пользователь Vim975 сказал:

Пишу вражине «добейте», когда идет захват нашей базы.

Мы один раз взводом отхватили кучу лулзов с подобного. Остался я недалеко от базы на 13-90 с 25 хитами, у врага кв5 почти 100%, который встал на захват нашей базы. Взводный решил приколотся и написал "Че зассал светляка убить?" на что с удивлением обнаружил пропадание захвата нашей базы. Подождав секунд 10, чтоб навернаяка, просто встал на захват вражеской базы и наблюдал в чате кучу словесного поноса, одновременно ржа в ТСке.
  • Плюс 3
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
159 публикаций
46 380 боёв
04 Май 2012 - 10:12 пользователь SilverSmith сказал:

Мы один раз взводом отхватили кучу лулзов с подобного. Остался я недалеко от базы на 13-90 с 25 хитами, у врага кв5 почти 100%, который встал на захват нашей базы. Взводный решил приколотся и написал "Че зассал светляка убить?" на что с удивлением обнаружил пропадание захвата нашей базы. Подождав секунд 10, чтоб навернаяка, просто встал на захват вражеской базы и наблюдал в чате кучу словесного поноса, одновременно ржа в ТСке.

Ха-ха, да, ниберунги они такие, *** принципиальные. Почаще бы такие были бы в команде соперников.

Изменено пользователем Гость
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Интересно на что рассчитывают неберунги когда идет парралельно захват и они сьезжают ДОБИТЬ!!!!
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
2 публикации
11 720 боёв

Если большое приемущество, то одни могут базу брать, другие, если хотят, добивают. Если не успевают добить, то это их проблемы. Указывать, что кому делать в рандоме, особенно когда команда выигрывает и, тем более стрелять в своих - это свинство. :Smile-angry:

Кстати, бывает, что и база захвачена и танки все уничтожены, так что нет смысла при захвате сходить и гонятся по всей карте за какой-нибудь раненой СТшкой. :Smile_Default:

Агресивным неберунгам добавлю: вам в жизни чего-то не хватает, что вы такие жадные? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
7 174 боя

:Smile_trollface-3: Минут десять назад: пару раз пальнул вслепую из сушки по своей базе, написал пару нехороших фраз в чат. Итог: Т-28 поехал меня добивать и выхватил последним снарядом, чурчиль... Просто поехал искать, а когда сообразил что времени на захват не осталось было уже поздно. Ничья вместо победы.

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ БАЗУ!!! "Добьем гадов!!!!" :arta:

Игроки
15 публикаций
11 589 боёв

Все зависит от ситуации, когда лучше перестраховаться и взять базу, а иногда можно и добить..

Недавно на Линии Зигфрида враг слился со счетом 14 - 0, можно было и добить, но взяли базу.

ЗЫ: если кому хочется на это глянуть - http://wotreplays.ru...da-vvoz4ik-kv-3

ЗЫЫ: если кому лень качать реплей - не качайте (как ни странно), вас никто не заставляет..

Игроки
496 публикаций
40 170 боёв

захват базы когда нет угрозы проигрыша (очень редкие ситуации) - удел дна, которое играет не в мир танков, а в мир кустов на базе с последующим захватом, потому что заработать опыт иначе ему не позволяют руки или лвл танка (реже и эт  простительно)

откройте оленеметр и посмотрите кол-во очков захвата любого топ игрока, да даже просто хорошего - очень редко там бывает выше 1 на бой, максимум доходит до 2, открываешь стату любого дна с 45% побед - от 2 и выше, до немыслимых величин

осмыслив цифры пусть каждый сам решает, быть ему дном или нет и в какую игру он играет

ах да, за 18 000 боев я лишь один раз проиграл переоценив свои силы и поехав добивать, когда надо было захватывать

если у вас чаще - ищите проблему в себе

• Плюс 2
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 11:11 пользователь w_1ash сказал:

захват базы когда нет угрозы проигрыша (очень редкие ситуации) - удел дна, которое играет не в мир танков, а в мир кустов на базе с последующим захватом, потому что заработать опыт иначе ему не позволяют руки или лвл танка (реже и эт  простительно)

откройте оленеметр и посмотрите кол-во очков захвата любого топ игрока, да даже просто хорошего - очень редко там бывает выше 1 на бой, максимум доходит до 2, открываешь стату любого дна с 45% побед - от 2 и выше, до немыслимых величин

осмыслив цифры пусть каждый сам решает, быть ему дном или нет и в какую игру он играет

ах да, за 18 000 боев я лишь один раз проиграл переоценив свои силы и поехав добивать, когда надо было захватывать

если у вас чаще - ищите проблему в себе

Чушь не мели. Цель боя победить и не важно как захватом или уничтожением всех танков. То что тебе больше нравится добивать, не означает что все кто действует не так как ты это "дно". Фильтруй базар короче.
  • Плюс 2
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Вот опять! Сегодня чудом выиграли бой и не слились) Потому что со счетом 12 на 9 пошли добивать нас, а мы доехав до их базы на Комарине(что б его, ненавижу хренову карту!) дружно захватили её. На этот раз ниберунгисты сыграли на меня)
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
ну такое слышал очень много раз .. хотя я если честно не сторонник взятия базы... правда  базу все таки беру когда считаю нужным..так же если на захвате  наши танки часто еду вперед чтоб не дать сбивать захват и убивать врагов...
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 13:22 пользователь ferz12 сказал:

Цель боя победить и не важно как захватом или уничтожением всех танков.

цель аркадной стрелялки по мотивам танков как раз таки (как это ни странно, кто бы мог подумать) аркадно и танково пострелять, это не симулятор стелс пихоты выжидающей удачного момента для захвата
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
1 публикация
785 боёв
Мне кажется лучше подумать по ситуации если против тебя танки превосходящие тебя уровнями то лучше не добивать союзника
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Добивать союзника, тем более не сидевшего в кустах и набившего дамага по противнику вообще считаю игровым грехом достойным ада бана!
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 13:35 пользователь vdtr сказал:

в контре часто слышали - не ставь бомбу давай добьем?)

в контре есть микроэкономика, а установка и взрыв планта дает не только бонус в деньгах, это еще возможность не потерять оружие и сохранить его для следующего раунда, в танках такого нет, вот если бы было так, что с какими повреждениями ты вышел из боя - в таком состоянии в следующем бою и будешь - вот тогда да, было бы разумно брать, чтоб целее остаться

так что сравнение не корректно

obey
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...