Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
19 344 боя
finneas, ты не реагируешь на просьбы дать война а они не реагируют на просьбу уйти с захвата. Ты не реагируешь на просьбу человека почему другие должны реагировать на твою. Сегодня не дал война ты, завтра не дадут его тебе. Это командная игра, ты помог тебя прикрыли. Не прикрыли пусть это будет на их совести
Самая лживая фраза: "С меня шоколадка".

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Май 2012 - 14:18 пользователь pos163 сказал:

finneas, ты не реагируешь на просьбы дать война а они не реагируют на просьбу уйти с захвата. Ты не реагируешь на просьбу человека почему другие должны реагировать на твою. Сегодня не дал война ты, завтра не дадут его тебе. Это командная игра, ты помог тебя прикрыли. Не прикрыли пусть это будет на их совести

Командная игра - в ротах. В рандоме - чистый рандом и анархия. Я никогда не просил дать мне "з0хватчега" или "воЕна", иногда прошу только с захвата сойти (вот только и эту просьбу выполняют хорошо если 1/10 игроков). К тому же, шанс встретить в рандоме снова того же игрока сам подсчитаешь какой? Так с какого хера я буду оставлять это "на их совести", если с шансом 99,9 мы ближайшие полгода вообще не встретимся в одном бою? Мне ни жарко, ни холодно не станет, от того, что это "останется на его совести", а вот ему будет наука, если плюху в зад получит за то, что не уважает интересы других игроков.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Май 2012 - 13:46 пользователь krezot сказал:

Нормальные пацаны проезажают мимо базы и едут гасить последнюю вражину, если угрозы слива нет.

Счет 14-2 к примеру. Но всегда находится крыса, которая становится на захват. Абидна слюшай.

:Smile_harp:

14-2 еще ладно, а вот когда 7-2, и у них слиты все топовые танки, которые хоть как-то могли переломить ход боя на другую сторону, и какой-то нихароший чилавег становится на з0хвад, - вот это поистине абыдна.
Игроки
313 публикации
58 762 боя
02 Май 2012 - 15:47 пользователь finneas сказал:

Командная игра - в ротах. В рандоме - чистый рандом и анархия. Я никогда не просил дать мне "з0хватчега" или "воЕна", иногда прошу только с захвата сойти (вот только и эту просьбу выполняют хорошо если 1/10 игроков). К тому же, шанс встретить в рандоме снова того же игрока сам подсчитаешь какой? Так с какого хера я буду оставлять это "на их совести", если с шансом 99,9 мы ближайшие полгода вообще не встретимся в одном бою? Мне ни жарко, ни холодно не станет, от того, что это "останется на его совести", а вот ему будет наука, если плюху в зад получит за то, что не уважает интересы других игроков.

Ты сам себе противоречишь, - говоришь:"В рандоме - чистый рандом и анархия." и следом полностью противоположную точку зрения высказываешь:"за то, что не уважает интересы других игроков." В рандоме общий для всех только один интерес это "победа", а то для чего ты туда зашёл (фрагов накосить), другой зашёл медальку какую нибудь взять (эксперта, разведчика, захватчика) и т.д. Третий недостающие 100 очков опыта срубить чтоб наконец на следующий танк пересесть, у каждого свой интерес, так с чего вдруг все должны делать как нужно тебе. Берёт базу, - пусть себе берёт (ИМЕЕТ ПРАВО,правил игры не нарушает), в правилах негде не сказано, что нужно обязательно убить всех врагов, и выполнять приказы какого то тт которому нужен лишний фраг.
  • Плюс 1
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
02 Май 2012 - 16:53 пользователь ferz12 сказал:

Ты сам себе противоречишь, - говоришь:"В рандоме - чистый рандом и анархия." и следом полностью противоположную точку зрения высказываешь:"за то, что не уважает интересы других игроков." В рандоме общий для всех только один интерес это "победа", а то для чего ты туда зашёл (фрагов накосить), другой зашёл медальку какую нибудь взять (эксперта, разведчика, захватчика) и т.д. Третий недостающие 100 очков опыта срубить чтоб наконец на следующий танк пересесть, у каждого свой интерес, так с чего вдруг все должны делать как нужно тебе. Берёт базу, - пусть себе берёт (ИМЕЕТ ПРАВО,правил игры не нарушает), в правилах негде не сказано, что нужно обязательно убить всех врагов, и выполнять приказы какого то тт которому нужен лишний фраг.

Неее, у него же огурец длиннее, он на ИС-4, мона какого-нибудь малыша нагнуть

Вот только я на месте малыша отправил Вас на денек отдохнуть в бане, чтобы ручонки занялись чем нибудь, кроме фрагодрочества.

Вообще какой-то редкостно невменяемый тип: рандом такой рандомный, но я рандомнее - все плюшки мне.

• Плюс 2
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
По ситуации. Если они берут, то добить врядли получится, а если нет то почему бы лишнюю сотенку опыта не взять.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Май 2012 - 16:53 пользователь ferz12 сказал:

В рандоме общий для всех только один интерес это "победа", а то для чего ты туда зашёл (фрагов накосить), другой зашёл медальку какую нибудь взять (эксперта, разведчика, захватчика) и т.д. Третий недостающие 100 очков опыта срубить чтоб наконец на следующий танк пересесть, у каждого свой интерес, так с чего вдруг все должны делать как нужно тебе. Берёт базу, - пусть себе берёт (ИМЕЕТ ПРАВО,правил игры не нарушает), в правилах негде не сказано, что нужно обязательно убить всех врагов, и выполнять приказы какого то тт которому нужен лишний фраг.

Ну так пусть берет, ***, но я ему помешаю, если смогу, потому что я блюду СВОИ интересы. Если я при этом нарушаю правила - ну так в чем проблема, боритесь, - петишки пишите там, бан чтоб давали, и т.п. Ну а пока администрации более-менее фиолетово на тимкиллеров - тимкиллеры будут жить и процветать.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
02 Май 2012 - 17:01 пользователь gmtd сказал:

По ситуации. Если они берут, то добить врядли получится, а если нет то почему бы лишнюю сотенку опыта не взять.

Вы все таки невнимательно читали правила начисления опыта. При победе захватом опыт дается как за убийство ВСЕХ противников. Только вот этот опыт распределится между всеми игроками (и теми кто в кустах сидел и тот, кто давил и погиб в давлении). Опыт за убийство же последнего противника будет выдан тому игроку, который это убийство совершил. Вот такая вот математика, так что я лучше поделюсь опытом со всеми, чем меня, например, на 1к дамага отпэтэшит одинокая арта. Ну или вообще сваншотит...
  • Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
565 публикаций
71 803 боя

По ситуации, конечно!

Раньше чаще приходилось доказывать, что захват, бывает, самый правильный ход...

Сейчас все чаще сталкиваюсь с ситуациями, когда ради "захватчика" отдельные индивидуумы в своих стреляют.

Рандом, он такой рандом!

Ваш кэп.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
02 Май 2012 - 17:14 пользователь finneas сказал:

Ну так пусть берет, ***, но я ему помешаю, если смогу, потому что я блюду СВОИ интересы. Если я при этом нарушаю правила - ну так в чем проблема, боритесь, - петишки пишите там, бан чтоб давали, и т.п. Ну а пока администрации более-менее фиолетово на тимкиллеров - тимкиллеры будут жить и процветать.

Совет бесплатный Вам уже давали - удалите игру и в мире танков на одного оленя станет меньше и рандом станет менее рандомным
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Жаль автобан слеп как крот!
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Кстати радует, что нет ололо фраз типа "афтар нуб и апозорЫлся!". Тролли перевелись в таких темах?) Замечательно)
  • Плюс 1
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
28 Апр 2012 - 07:57 пользователь URrik81 сказал:

ЗЫ: Граждане, а может кто-нибудь выложить реплей про захватчика, который "ничего для команды не сделал"? Ну вот просто интересно посмотреть, что имеется в виду.

Наслаждайтесь

амх12т, под говорящим за себя ником Вазелинус, ничем не проявил себя в бою, но как только мы прорвались к базе, тут же встал на захват. Жаль я постирал до фига реплеев((( Не знал что пригодятся.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
419 публикаций
91 349 боёв
28 Апр 2012 - 15:26 пользователь stilet135 сказал:

Другая сторона медали- *** убивает своего на 99 процентеах захвата одновременно с уничтожением последнего противника.

Моя точка зрения- ***

http://s019.radikal.ru/i607/1204/08/3e22f1b91b5b.jpg

Если 13 75 стоит на захвате, а не добивает последнего вражеского ИСа - это уже патология.
  • Плюс 1
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

Всем доброго здравия. Хотел бы поинтересоваться насколько кровожадны игроки в танки) Вот был недавно  случай у меня. Стою значит захватываю базу, врагов осталось трое, ИС 3,КВ,Лев. Стою никого не трогаю. Тут кто то умный кричит, - а посаны давай добьем! Я видя, что если они начнут захватывать нашу базу, то никто не успеет вернуться и задефить игнорирую крики сойти с базы. Стою значит никого не трогаю, тут подьезжает наш ИС3 и валит меня в спину со словами **** говорили тебе сойти. Итог выйдя из боя потом сильно удивился увидав результат боя - НИЧЬЯ. Кто сталкивался с таким и каковы мысли по этому поводу?

Во первых нет реплея.

Во вторых Ваши олени могли стоять на захвате, а враг сбивать с них захват до ничьи.

В третьих, аффтар нуб и опозорился, вместе с парнокопытными.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
480 публикаций
21 229 боёв
02 Май 2012 - 01:56 пользователь Demori сказал:

бред не несите.о какой прибыли вы говорите, если убиваете своего?

выстрел в воспитательных целях. Подлецов/идиотов всегда вдвойне цепляет, когда им не позволяют напаскудничать.

02 Май 2012 - 01:56 пользователь Demori сказал:

Z10, это как раз твои домыслы и отмазы, не считаешь?

а с чего мне так считать? я даже пруф привёл. любой желающий может эксперимент провести, при желании (и некоторой доле старания, разумеется).

Факт, как известно, самая упрямая в мире вещь.©

остальное некомметируемо. Ясно, что разработчики хотят денег - вопрос в том, что они за них дают (и как), в альтернативах и собственном умении использовать чужие правила под себя.

----

02 Май 2012 - 17:37 пользователь Kastiel161 сказал:

Жаль автобан слеп как крот!

он не совсем слеп. За убийство своего на вражеской базе сразу "тимкиллером" метит, за урон больше кредитов снимает.

Просто разработчики - то ли в виду жажды наживы (хотя она тут мелкая же ж), то ли в лицемерном "человеколюбии" сколняют всех брать базу.

А ведь излюбленой их голдой куда как больше резона (в "рандоме", im) в таких ситуациях стрелять. )

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
7 174 боя

Не люблю ниберунгов. Не люблю воинов-попрошаек, сам не клянчил медальку ни разу, да и не онанирую я на них, вполне могу встать на захват с пятью фрагами на счету при явном преимуществе команды.

На вопли "нибирите" и "дайте война" стараюсь не реагировать - если вопящий достаточно далеко от меня. Если в зоне поражения, на всякий случай свожусь на ниберасте-недовоине, ибо прецеденты были, причем, неоднократные, при малейшем шевелении башней в мою сторону - работаю на упреждение.

Игроки
78 публикаций
92 241 бой
мое мнение-добиваторам начхать на победу и на своих сокомандников.примеров-тысячи их...когда на нашу базу лезут два кв5 и 1 ис 4,а там осталась су 100 и хум,а на другом конце карты аццы важно рассуждают на тему давай добьем их,понятно что им на вас начхать,но...у хума было 2 фрага к тому времени у су100 тоже 1 вроде,и они явно не хотели стать мясом,чтобы аццы записали себе очередную медальку.я в таких случаях стою на захвате,а если оказываюсь на месте хума-бегу нафиг куда-нибудь.пы.сы.а бой тогда аццы таки слили захватом базы...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...