Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
24 285 боёв
Играя взводом мне интереснее добить, но никогда не просил никого съехать с захвата. К тому же если есть хоть один шанс из ста, что мы проиграем - я встану на захват.
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
24 012 боёв
Всегда лучше одному остаться на захвате на всякий случай, а остальными попробовать добить. В конце концов в любой момент можно съехать. Да и базу захватить ведь тоже приятно. Я например, если последний враг сильно слабее меня всегда довожу паренька до предсмертной агонии и последний выстрел делаю после 100% захвата. Как говорится и волки сыты и овцы сдохли..
Игроки
974 публикации
53 277 боёв
01 Май 2012 - 00:51 пользователь hooRS сказал:

Быдо у меня такое на тесте 0.7.2 , остаюсь я на ису 152 естествено с нагибалкой и со мной лёва , против нас 13 соперников , дело было на Карелии , они начали захватывать базу , потом перестали , и в нашу сторону понеслась масса угроз , в итоге ихняя краважадность окончилась моим личным рекордом - 13 и угрозами и криками лёвы , что я такой секой не дал ему убить не кого , поэтому базу лучше брать  :Smile_veryhappy:

я не поленился посмотреть,какие 13?кому ты тут пи---шь.максимум уничтожено 6.*** понты тут колотит. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

все таки лучше добивать.так как опыт начисляется и в зависимости от того сколько всего было нанесено урона врагу.НО.Это тогда когда видно что будет победа.Если ситуация неопределенная,то лучше взять базу и не рисковать.Ведь за победу дается намного больше опыта,чем за поражение.

:Smile-playing:

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
01 Май 2012 - 00:58 пользователь Dr_bio сказал:

все таки лучше добивать.так как опыт начисляется и в зависимости от того сколько всего было нанесено урона врагу.НО.Это тогда когда видно что будет победа.Если ситуация неопределенная,то лучше взять базу и не рисковать.Ведь за победу дается намного больше опыта,чем за поражение.

:Smile-playing:

если я в самом низу, не кого не пробил, не смог пробить, уж извини, лучше попробовать базу взять, если есть такая возможность в рандоме естесно
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
42 694 боя
01 Май 2012 - 00:57 пользователь dran сказал:

я не поленился посмотреть,какие 13?кому ты тут пи---шь.максимум уничтожено 6.*** понты тут колотит. :Smile_veryhappy:

неленивый,написано же-НА ТЕСТЕ :Smile-tongue:
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
01 Май 2012 - 01:01 пользователь hell_scream_music сказал:

если я в самом низу, не кого не пробил, не смог пробить, уж извини, лучше попробовать базу взять, если есть такая возможность в рандоме естесно

медалькодрочер??

Играю бесплатно.

Игроки
363 публикации
12 891 бой
01 Май 2012 - 00:57 пользователь dran сказал:

ну начнём с того что я вас не оскорблял , и второе как вы посмотрели мою статистику на тесте 0.7.2 , мне просто очень интересно ?

Игроки
814 публикации
7 792 боя
лучше взять базу и победить, чем гоняться по всей карте в поисках врагов. да и не факт что они тебе не наваляют
  • Плюс 3
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
01 Май 2012 - 01:04 пользователь Dr_bio сказал:

медалькодрочер??

прочитай внимательно пост, я в самом низу, при чем тут медалькодрочер?? мне опыт набить надо на следующий танк
Игроки
8 публикаций
14 865 боёв
Влепил врагу раз, влепил два, отался один высрел, и враг последний. Просишь не брать. А они берут - и не хватает полсекунды. Очень обидно блин. :Smile_confused:
Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
Если вижу, что вражий танк уже найден и окружен достаточным количеством войск, способных его уничтожить, то могу и выехать с круга, но если увижу, что союзные силы нагинаются в неприличную позу, то беру базу и игнорю неберунгов. Вообще игра ради победы, а какая она - эта победа, хоть по очкам, хоть до уничтожения - пофиг. Выиграли и ладушки. Победителей не судят.
  • Плюс 4
  • ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71.

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

• ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5,

• САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43.

Игроки
99 публикаций
Всегда брать базу это мегатупость. Базу надо брать при условии что ваша команда никак больше не сможет победить. А то уже столько раз видел наитупейшие попытки захвата.  :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
С одной стороны за взятие базы не дают меньше или больше опыта, но с другой стороны дают опыт за урон и убийство, т.е. фактически, тот, кто добивает - получает больше опыта, с другой стороны, тот кто берет - выигрывает и обеспечивает бонус победы для ВСЕЙ КОМАНДЫ, так что взять базу - не зазорно, особенно, если учесть, что неберунги чистые эгоисты и им *** на мнение остальных игроков, почему остальным игрокам должно быть не *** на мнение неберунга? Ну пусть гоняется за своим фрагом, успеет - молодец, не успеет - его проблемы.
  • Плюс 8

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
01 Май 2012 - 01:08 пользователь hell_scream_music сказал:

прочитай внимательно пост, я в самом низу, при чем тут медалькодрочер?? мне опыт набить надо на следующий танк

если ты внизу списка,то ты

-светляк:должен опыт зарабатывать тем что светишь арте или большим танкам.

-СТ,ПТ,ТТ,арта: хоть кого нибудь но пробить можно.

я на КВ-3 и Джамбе убивал Мауса.На Гриле убивал ИС-7.

Так что в любом случае можно найти способы как набить опыт.

Играю бесплатно.

Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
Есть карты, на которых брать базу нужно. Например КОМАРИН... да да - эта говнокарта настолько долгая и настолько херовая, что быстрый захват помогает сэкономить 15 минут времени, либо обеспечить быструю победу одной из команд - открыв тир. Если там не брать базу, то бодание может продлится все 15 минут и закончится ничьей =)). Мегаглупая карта.
  • Плюс 3

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв

Да сегодня только было: 2 семеры и 103 поехали добивать одинокого меня на 110. Съехали с захвата специально.  :facepalmic:

Жирную сходу ваншот в каток, плюшевую добил следующей, 103 уже нифига не соперник. Он, бедняга, растерялся с такого расклада и сопротивления почти не оказал. :Smile_trollface-3: Повезло, конечно. Но и без этого ваншота у меня были шансы.

Сам частенько в чат троллю "нибирииииии!!!!!1" в ответ на "съедь с круга ***". Начинают стрелять в меня, подставляю гуслю и стреляю в ответ.

Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
419 публикаций
91 349 боёв
01 Май 2012 - 00:33 пользователь MAPYX сказал:

неберунги, они такие... :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: за добитие танка, очки идут кому-нибудь одному, а за захват, всей команде. вот и думайте...

Ты нуб и опозорился.

Опыт дают:

Пользователь сказал:

1. За нанесение повреждений вражеским танкам.

2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков).

3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).

4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).

8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".

9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm)

11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).

12. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)!

(ц)Noremorse

Только жадные, *** дети ака школота встают на захват, когда можно добить.(ц)Я

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...