Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
18 Апр 2012 - 15:48 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Ясно, спасибо  :Smile_honoring:

з.ы. Я всгда встаю на захват, даже если очень добить хочется - сами ведь приедут  :Smile-playing:

В Ласвиле вражеские тяжи полезли в ущелье.

Там сдерживали в 2-м. СТ по гуслям, а пт раздавала урон.

Город самоуничтожился с помощью арты.

По центру проехали 2 т-54 и встали на захват.

Так и выжили 3-4 вражеских тяжа и мимо кассы мои 700-800 опыта.

Хотя каждый тяж был на выстрел.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
18 Апр 2012 - 16:04 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Не приписывайте мне того, что я не говорила.  :Smile_Default: Все, что Вы описали не имеет никакого отношения к сливщикам и тем, кто тащит бой. Если игрок отработал на поле хорошо - он хорошо и получит. Бывают, конечно, исключения, но не много. И для тех, кто хорошо отработал - этот бонус по опыту не будет критичным. А вот для тех, кто тупо слился ничего не сделав это, по сути, единственный шанс получить от победы хоть что-то. Прежде чем заставлять других думать о себе, нужно самому о них подумать. Хочешь получать много опыта - придумай, как быть полезным команде.

Ньюанс. Арта и дамагеры.

Ихний урон переходит в опыт при уничтожении подранка.

Если остались множество однотычковых, то на их суммарную хп, вам недодадут опыта.

до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Апр 2012 - 16:04 пользователь Dollar_S сказал:

В Ласвиле вражеские тяжи полезли в ущелье.Там сдерживали в 2-м. СТ по гуслям, а пт раздавала урон.Город самоуничтожился с помощью арты.По центру проехали 2 т-54 и встали на захват.Так и выжили 3-4 вражеских тяжа и мимо кассы мои 700-800 опыта.Хотя каждый тяж был на выстрел.

Я уверена, что каждый форумчанин может найти кучу примеров, что бы оспорить слова другого форумчанина. Более того, в любом утверждении есть масса исключений и описывать их все - работа долгая и нудная.  :Smile_honoring:

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Апр 2012 - 16:04 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Не приписывайте мне того, что я не говорила.  :Smile_Default: Все, что Вы описали не имеет никакого отношения к сливщикам и тем, кто тащит бой. Если игрок отработал на поле хорошо - он хорошо и получит. Бывают, конечно, исключения, но не много. И для тех, кто хорошо отработал - этот бонус по опыту не будет критичным. А вот для тех, кто тупо слился ничего не сделав это, по сути, единственный шанс получить от победы хоть что-то. Прежде чем заставлять других думать о себе, нужно самому о них подумать. Хочешь получать много опыта - придумай, как быть полезным команде.

Это может быть полезным команде, но не полезным для игрока: пример: я на об.704 держу, скажем, банан в химках, где стоят главные топы врага, пусть их трое. Высунуться они боятся, так и стоят весь бой, наши топы рвут железку, ст горку и массово захват, я за бой сделал один выстрел, всем профит, а мне х.. сами знаете что, я заслужил чтобы мне товарищи помогли?

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Апр 2012 - 16:08 пользователь Dollar_S сказал:

Ньюанс. Арта и дамагеры.Ихний урон переходит в опыт при уничтожении подранка.Если остались множество однотычковых, то на их суммарную хп, вам недодадут опыта.

Я редко бывала в боях, где остается много подранков, а союзники захватывают базу. Чаще встают на захват если врагов много и они сильнее, если захватывают нашу, заканчивается время или если остался один недобиток, которого по разным причинам никто не хочет искать.

Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Апр 2012 - 16:14 пользователь and2and сказал:

Это может быть полезным команде, но не полезным для игрока: пример: я на об.704 держу, скажем, банан в химках, где стоят главные топы врага, пусть их трое. Высунуться они боятся, так и стоят весь бой, наши топы рвут железку, ст горку и массово захват, я за бой сделал один выстрел, всем профит, а мне х.. сами знаете что, я заслужил чтобы мне товарищи помогли?

Сама сталкивалась с подобным и не раз. Но у меня это почему-то не вызывает негатив. В конце-концов, я сама выбрала куда мне вставать и как себя вести.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Апр 2012 - 16:18 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Сама сталкивалась с подобным и не раз. Но у меня это почему-то не вызывает негатив. В конце-концов, я сама выбрала куда мне вставать и как себя вести.

Ну да никто никому ничего не должен, олени форум не читают, это рандом....

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
18 Апр 2012 - 16:15 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Я редко бывала в боях, где остается много подранков, а союзники захватывают базу. Чаще встают на захват если врагов много и они сильнее, если захватывают нашу, заканчивается время или если остался один недобиток, которого по разным причинам никто не хочет искать.

Да я раньше мечтал, что бы на захват залез только один "не нужный" игрок, и я смог бы за 1,5 мин подзаработать. Но когда начал видеть их более 5 (иногда 12 рыл не сделавших ни одного выстрела за бой), то стал писать в темах.

• Плюс 2
Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Апр 2012 - 16:29 пользователь and2and сказал:

Ну да никто никому ничего не должен, олени форум не читают, это рандом....

Эгоистами называют не тех, кто делает все, что захочет, а тех, кто не делает то, что от них хотят. Пока, все Ваши аргументы выглядят так, будто Вам лично все должны.

Вы пришли в бой что б заработать опыт и качать танк. Кто-то пришел, что бы победить. Кто-то, что бы пофаниться. Кто-то, что бы медальку заработать. Почему Вы не думаете об этих людях, но хотите, что бы они думали о Вас?

Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Апр 2012 - 16:30 пользователь Dollar_S сказал:

Да я раньше мечтал, что бы на захват залез только один "не нужный" игрок, и я смог бы за 1,5 мин подзаработать. Но когда начал видеть их более 5 (иногда 12 рыл не сделавших ни одного выстрела за бой), то стал писать в темах.

Я такое только на Кошмарине видела.  :Smile_amazed:

Обычно, если я доезжаю до захвата, то либо нашей команды уже нет, либо вражеской.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Апр 2012 - 16:37 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Эгоистами называют не тех, кто делает все, что захочет, а тех, кто не делает то, что от них хотят. Пока, все Ваши аргументы выглядят так, будто Вам лично все должны.

Вы пришли в бой что б заработать опыт и качать танк. Кто-то пришел, что бы победить. Кто-то, что бы пофаниться. Кто-то, что бы медальку заработать. Почему Вы не думаете об этих людях, но хотите, что бы они думали о Вас?

Я всегда играю на победу, неважно сдерживаю ли я в одиночку несколько врагов, свечу ли я из кустов, бьюсь ли за ключевую точку или обстреливаю с арты укрепрайон врага. В этом я получаю и фан и профит.

Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Апр 2012 - 16:42 пользователь and2and сказал:

Я всегда играю на победу, неважно сдерживаю ли я в одиночку несколько врагов, свечу ли я из кустов, бьюсь ли за ключевую точку или обстреливаю с арты укрепрайон врага. В этом я получаю и фан и профит.

В таком случае Вы - молодец и хороший игрок. Побольше бы таких в рандоме.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Апр 2012 - 16:44 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

В таком случае Вы - молодец и хороший игрок. Побольше бы таких в рандоме.

Увы в рандоме я сейчас редкий гость, так изредка взводом денег пофармить.

Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Апр 2012 - 16:48 пользователь and2and сказал:

Увы в рандоме я сейчас редкий гость, так изредка взводом денег пофармить.

А я люблю рандом, там скучных боев почти не бывает  :Smile-tongue:

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
18 Апр 2012 - 13:38 пользователь Nauranec сказал:

4. У меня очков захвата базы больше - однако и игра в целом эффективней. Может, не влияет "захват базы" на тактический навык?

Это замечательно. когда люди в качестве достижения сразу приводят свою стату - что же давай сравним:

вот игрок:

http://worldoftanks....s/2794436-24cm/

Очки захвата базы:562

Очки защиты базы:4 684

Сравнил его статистику со своей?  Может, не влияет "захват базы" на тактический навык?

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Апр 2012 - 17:07 пользователь danzig сказал:

Это замечательно. когда люди в качестве достижения сразу приводят свою стату - что же давай сравним:

вот игрок:

http://worldoftanks....s/2794436-24cm/

... типичный статодрочер-донатер на твинке, играющий исключительно в ротах и договорных боях, зачем это, ума не приложу.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
18 Апр 2012 - 17:50 пользователь and2and сказал:

... типичный статодрочер-донатер на твинке, играющий исключительно в ротах и договорных боях, зачем это, ума не приложу.

к тому, что не надо хвастать своей статой и приводить её в пример как правильность своей позиции - всегда найдется кто то лучше и придерживающейся другого мнения.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Апр 2012 - 18:10 пользователь danzig сказал:

к тому, что не надо хвастать своей статой и приводить её в пример как правильность своей позиции - всегда найдется кто то лучше и придерживающейся другого мнения.

Золотые слова...

Игроки
420 публикаций
36 850 боёв

Извините, что немного не в тему, но ...

Карта Ласвиль. Вчетвером вспороли фланг, прошли, все встали в круг, 70% ... думаешь выиграли.

Игрок Sorri_i_Killers просит выехать всех из круга, просит "захватчика". У него 0 фрагов за бой, ну ладно, думаешь: "наверно он дамаг без фрагов набивал..."

Все дружно выехали. А этот: "Респект! Уважаю!" На другом фланге 3 врага также прорвали фланг и начинают брать базу. Я вернулся в круг, когда наше преимущество в захвате было +15%, а до захвата было 15%, а этот Sorri_i_Killers начинает возмущаться и стрелять и попадать(!) по мне на вражеском респе. В итоге - ничья!

Просил вроде вежливо, а человек он оказался д.рьмо.

До этого случая я на просьбы игроков не брать базу отвечал положительно, но после - только если у тебя особые заслуги в бою - 12+ фрагов и т.д. Так что извините тов. игроки, если откажу вам в вашей просьбе уехать из круга - ничего личного. Это из-за таких неадекватов, как вышеупомянутый Sorri_i_Killers.

P.S. Sorri_i_Killers по результатам боя получил захватчика. Так что статодрочеры рулят!

На минусы абсолютно фиолетово.

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
15 184 боя

Есть карта,где захват базы имеет смысл производить только,если уже нет иного выхода,либо в самом конце боя.Эта карта - Комарин. Раз десять была ситуация, когда наша тима доблестно захватывала базу в течение трёх минут с начала боя,

а я на Об.704 либо арте получал за бой 100 опыта... И толку от такой "победы"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...