Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
07 Фев 2012 - 11:40 пользователь Vava_TV сказал:

А если враг не светится, но совершенно очевидно где он, добить его - это заняться фигнёй? Позавчера, к примеру, мой сын (13 лет), на Семке, реально вытянул бой. Удержал фланг (ясное дело не сам) и унёс 5 тяжёлых фрагов. Очень хороший бой был, грамотный. Осталось 4 танка, против их одной покоцанной ГВ-пантерки, и около 6 минут до конца. В чате написали, мол, Семка, бери Воина, молодца дрался. Где арта-недобиток, было понятно, и пути проскоков её, ребята перекрыли. Но, ИС-4, молча и тупо стал на захват, и сын банально не смог успеть доехать добить. ХП было больше половины, но ходовая и мехвод подкачали. Мой малый, расстроился чуть ли не до слёз и на 80% захвата, даже хотел повернуть на базу, сбить. Я его удержал. Надеялся, что успеет найти.  

После боя, рассказал про эту тему, в которой своё мнение уже выражал не раз. ТС в конце чётко выразил своё мнение:

Имхо, слово "уважаемые" и "***" - не согласуются категорически! Если бы, на просьбу дать команде возможность добить, ТС (и такие как он), героически стоящие на захвате, выразил это своё "***" в боевом чате,

а не на форуме, я бы, его возможно и "уважил". ОФ.

P.S. До тех пор, пока не будет УВАЖЕНИЯ и к союзникам и к "противникам", в игре и будет беспредел...

P.P.S. Выразить респект в общем чате СУ-14 противника, сваншотившую моего Леву, зазорным не считаю, чего и другим желаю. )

как вы не можете понять, что неубийство 1 подраненой ГВпантеры никак не умалит ваш вклад в общую победу. Чего плакать то раз Вы победили? Вы "В БОЙ" нажимаете из-за желания победить или ради идиотской медальки?

Если бы поменьше орали в чате "бери воина" то он бы и не узнал никогда что такие медальки существуют, и нормально радовался бы победе.

Я вон раз 8 фрагов набил, а в итоге остался 1 против 2 и проиграли захватом... вот это обидно. и поверьте, медальки Воин и Бельтер и еще куча всяких достижений не подсластили мне пилюлю...

победа есть победа, слив есть слив

• Плюс 2
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
07 Фев 2012 - 12:39 пользователь noname00 сказал:

как вы не можете понять, что неубийство 1 подраненой ГВпантеры никак не умалит ваш вклад в общую победу. Чего плакать то раз Вы победили? Вы "В БОЙ" нажимаете из-за желания победить или ради идиотской медальки?

Если бы поменьше орали в чате "бери воина" то он бы и не узнал никогда что такие медальки существуют, и нормально радовался бы победе.

Я вон раз 8 фрагов набил, а в итоге остался 1 против 2 и проиграли захватом... вот это обидно. и поверьте, медальки Воин и Бельтер и еще куча всяких достижений не подсластили мне пилюлю...

победа есть победа, слив есть слив

1. Мой "малый" - не школота. Играет очень не плохо. И о "медальках" знает хорошо. )

2. Каждый "В бой" нажимает по-своему. Кто-то хочет тупо "ногЭбать", а кому-то интересно интересно поиграть.  

3. Кому-то пофиг, какой чай пить, а кто-то и заварит его любовно, и подсластить захочет, и лимончик добавить...  :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
07 Фев 2012 - 12:56 пользователь Vava_TV сказал:

1. Мой "малый" - не школота. Играет очень не плохо. И о "медальках" знает хорошо. )

2. Каждый "В бой" нажимает по-своему. Кто-то хочет тупо "ногЭбать", а кому-то интересно интересно поиграть.  

3. Кому-то пофиг, какой чай пить, а кто-то и заварит его любовно, и подсластить его хочет, и лимончик добавить...  :Smile_glasses:

1. когда писал про школоту ниберунгов - описывал не ситуацию с вашим сыном. там все понятно. ис-4 зажал себе захватчика=) тоже любит чай с лимоном. только он из тех кто сам с лимоном и медом пить будет, а остальные пусть лапу сосут=)

• Плюс 3
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
07 Фев 2012 - 13:00 пользователь noname00 сказал:

1. когда писал про школоту ниберунгов - описывал не ситуацию с вашим сыном. там все понятно. ис-4 зажал себе захватчика=) тоже любит чай с лимоном. только он из тех кто сам с лимоном и медом пить будет, а остальные пусть лапу сосут=)

Дык, я и том, что все люди разные. Но, ставить в приоритет СВОИ цели, оказавшись в Команде - это ЖЛОБСТВО. Об этом, здесь же, писал не раз. Меня поражает, что не мало игрунов, считают это нормой...

По поводу достижений - опять же, разговор отдельный, и в этой теме, может быть э... флудом. Хотя, косвенно, "Захватчик" тут логично противопоставляется "Воину", "Бёльтеру". Условно конечно.

01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Это мнение самого ТС. ... Раз уж речь зашла о спорте, к примеру, боксёр какую победу предпочтёт? Любую ... или НОКАУТОМ? Ответ же очевиден! )
  • Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
129 120 боёв

А если враг не светится, но совершенно очевидно где он, добить его - это заняться фигнёй? Позавчера, к примеру, мой сын (13 лет), на Семке, реально вытянул бой. Удержал фланг (ясное дело не сам) и унёс 5 тяжёлых фрагов. Очень хороший бой был, грамотный. Осталось 4 танка, против их одной покоцанной ГВ-пантерки, и около 6 минут до конца. В чате написали, мол, Семка, бери Воина, молодца дрался. Где арта-недобиток, было понятно, и пути проскоков её, ребята перекрыли. Но, ИС-4, молча и тупо стал на захват, и сын банально не смог успеть доехать добить. ХП было больше половины, но ходовая и мехвод подкачали.

А вот так: У нас Т28 (амер), Ис3, я на ис3, У них Тигропорш. Стою на захвате, "НИБИРИ, дай война т28!!" *** с Вами, съезжаю и ломлюсь искать тихушника. И.... появляется красная полоска, "Вы беременны"   Вас трахнули   Вашу базу захватывают!! Ну и накуй надо было? Просрали, никто никуда не успел.

Базу беру всегда, ибо гоняться по всей карте за 1-2-3 подранками неинтерессно, в следующем  бою будет 15 свежих потенциальных фрагов.

З.Ы. А еще я часто пишу: "Не добивайте, дайте захватчика"

• Плюс 2

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
07 Фев 2012 - 15:15 пользователь voronnn сказал:

А вот так: У нас Т28 (амер), Ис3, я на ис3, У них Тигропорш. Стою на захвате, "НИБИРИ, дай война т28!!" *** с Вами, съезжаю и ломлюсь искать тихушника. И.... появляется красная полоска, "Вы беременны"   Вас трахнули   Вашу базу захватывают!! Ну и накуй надо было? Просрали, никто никуда не успел.

Базу беру всегда, ибо гоняться по всей карте за 1-2-3 подранками неинтерессно, в следующем  бою будет 15 свежих потенциальных фрагов.

На какой карте ис3 не успел за 100 секунд с респа на респ доехать?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
07 Фев 2012 - 01:49 пользователь Wizzsama сказал:

Вас таки что-то не устраивает?

да мне как то ***. (в коробочку их положи. LOL :Smile_veryhappy: )

Вышивай крестиком, чего уж там. Хоть какая-то польза от тебя будет  :Smile_veryhappy:

ну моя работа более чем полезна для многих людей, а вот ТЫ  по-видимому еще в школе учишься, класс 11 наверное (судя по складу мышления). и кем работать будешь ТЫ еще неизвестно и будет ли от ТЕБЯ вообще какая-то польза. З.Ы. не переходи на личности и не будет таких ответов  :Smile-tongue:

зависть - это плохое чувство  :Smile-tongue:

было б чему завидовать, ценности в компьютерной игре неравно ценностям материальным. я не ставлю их приоритетом.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
07 Фев 2012 - 15:18 пользователь SergVA_76 сказал:

Ласвиль, через ущелье....

Да и Карелия подняться трудно тяжу....

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
07 Фев 2012 - 01:50 пользователь Wizzsama сказал:

Стата по урону проседает?

Твои проблемы. Победа на третьей минуте - это шикарно и эпик фейл для противника.  :Smile_glasses:

если б я следил за статой, то у меня был б задрочен процент побед до 60, я бы не выходил из игры по кнопке alt+f4 (когда мне вдруг потребовалось куда то отойти или ответить на телефонный звонок), и брал бы базу в первом попавшемся случае, чтобы вдруг не случилось поражений :Smile_veryhappy:

"Таки" что статодрочер получаетесь вы молодой человек  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 186 публикаций
129 120 боёв
07 Фев 2012 - 15:18 пользователь SergVA_76 сказал:

Заполярье.

Я был в районе вражеского респа.

т28 к тому времени был посредине между их респом и горкой где ТТ бадаются (ехал от этой горки)

ИС3 в районе куда обычно СТ ломятся, там в углу...

Популярнее объяснить не могу, слаб словарный запас, думаю найдете эти места. Дерзайте, если успеете- пишите.

Поищу скрин, вроде делал, а может и нет.

З.Ы. Дополню описаный случай драматизмом. За доли секунды до сообщения о окончательном захвате нашей базы, на солнце блеснула румяная и гладкая ***   корма захватчика. Но...

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
07 Фев 2012 - 15:15 пользователь voronnn сказал:

Народ, да суть то не в Захватчиках, Воинах и т.д...

1. Если игрок не нуб - он проанализирует ситуацию, и примет решение. Рисковано съехать - стой, захватывай. Долго и нудно гоняться за недобитком, фиг с ним.

2. Если игрок не ЖЛОБ - он даст возможность кому-то из сокомандников, взять "важную" медальку, если это не повлияет на исход боя. Жалко что-ли?

Если нуб - учись, если Жлоб - стыдись!

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
66 295 боёв
07 Фев 2012 - 13:21 пользователь Vava_TV сказал:

Дык, я и том, что все люди разные. Но, ставить в приоритет СВОИ цели, оказавшись в Команде - это ЖЛОБСТВО. Об этом, здесь же, писал не раз. Меня поражает, что не мало игрунов, считают это нормой...

По поводу достижений - опять же, разговор отдельный, и в этой теме, может быть э... флудом. Хотя, косвенно, "Захватчик" тут логично противопоставляется "Воину", "Бёльтеру". Условно конечно.

Это мнение самого ТС. ... Раз уж речь зашла о спорте, к примеру, боксёр какую победу предпочтёт? Любую ... или НОКАУТОМ? Ответ же очевиден! )

1)Цель в этой игре одна - победа .

2)Добивать проигравших врагов - это и есть жлобство ,рагулизм и садизм.

3)Добивать проигравших это не нокаут - это запинывание ногами лежачего...

4)Спасибо разбрабам за медальку "воен" - доступный и простой тест на IQ

5)Если у тебя иные цели в игре - поздравляю ты извращенец.Есть к примеру тимкиллеры - цель их игры убивать своих и стремится к низкому проценту побед.Что я могу о них сказать ?Хорошо для них ,что это игра .На реальной войне - тимкиллеры будут забиты своими прикладами винтовок.Воены в реальной войне - поплатятся жизнью за излишнее усердие и отсутствие благоразумия.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
51 699 боёв
не знаю, как по мне, так при реальной возможности добить врага без потерь, базу лезут захватывать только неуды, которые за весь бой не принесли никакой пользы и хотят хотя бы с захвата получить свои жалкие копейки опыта и денег
  • Плюс 2
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
Вот только что был бой в редшире. Я опять увидел всю суть многих "берунгов", мы с комрадом (он на китае, я на лоре) уничтожаем всех!! топов типа т32, и 3 китайцев+ мелочь еще. Вижу берут нашу базу, возвращаюсь уничтожаю ис на базе -у меня 5 фрагов, я полный (по нр), у противника остались кв и бдр. Наши в составе кв5 и т43 становяться на захват. По карте гуляют еще несколько наших танков. Мой товарищ просит для меня воина... И знаете что я читаю в ответ? Х.. ТЕБЕ... у меня неуспевает зарядиться барабан на последний выстрел и кв5 "героически" берет базу...(т43 сьехал)  :Smile_confused:
Игроки
2 186 публикаций
129 120 боёв
07 Фев 2012 - 21:18 пользователь Dark_PiT сказал:

Вот только что был бой в редшире. Я опять увидел всю суть многих "берунгов", мы с комрадом (он на китае, я на лоре) уничтожаем всех!! топов типа т32, и 3 китайцев+ мелочь еще. Вижу берут нашу базу, возвращаюсь уничтожаю ис на базе -у меня 5 фрагов, я полный (по нр), у противника остались кв и бдр. Наши в составе кв5 и т43 становяться на захват. По карте гуляют еще несколько наших танков. Мой товарищ просит для меня воина... И знаете что я читаю в ответ? Х.. ТЕБЕ... у меня неуспевает зарядиться барабан на последний выстрел и кв5 "героически" берет базу...(т43 сьехал)  :Smile_confused:

Не думаю, что есть какие то "эпические берунги". Все достаточно просто, если Кв5, Ис4, т95evo въехали на вражью базу, то смысла валить 1-2 подранков, хз где - нет, они просто не доедут. Даже я, стремясь взять базу всегда, сойду, если кому нужен "воин". Другое дело, когда встал на захват, 5-20% захвата, а тебе уже изрыгают угрозы... на фразы типа: "если не успеете сойду" не реагируют, а тем более, когда команда забивает на подранка и изяшно ломится валить меня... ну извините, не только не сойду, а могу и покоцать, благо последнее время играю только на ТТ8-9, СТ9.

Особым шиком считаю и рыбку съесть и на велике покататься (захват + убить всех), вот это - фаталити.

З.Ы. Был случай на Кумарине. Стал на захват (е75, 1-2% здоровья), у нас 5-6 танков, самый быстрый е-100 :). У врага ГивиПантер и т20 (здоровья на одну затяжку). Нет, блин, сойди ***!!! *** Вам!! Пришлось отстреливаться от своих, даже когда недобитки прискакали сбивать захват, кроме меня, по ним никто не стрельнул (так я Гиви вальнул), т20 спасло то, что он сам немного окуел от таких раскладов и тормознул за холмом чтоб позырить со стороны. А базу я взял  :Smile_veryhappy:  Повезло, что здоровья было мало, свои мне гусли пытались сбить, ну и я в трупах окопался. Так я выстоял против 29 рыл.   :Smile_glasses:

Игроки
494 публикации
32 541 бой

энск. счёт примерно равный 10-10

прикрываю т50, берущего базу

отбил от нападающих

тоже решил встать на захват (50%)

и что же ? - этот олень просто не даёт заехать в круг! прям как бабки в час пик в метро.

захватчика он захотел. задроты ***.

недолго думая всадил в него, убив. поголубел

и взял сам. хотя это чуть не стоило слива

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

А если враг не светится, но совершенно очевидно где он, добить его - это заняться фигнёй? Позавчера, к примеру, мой сын (13 лет), на Семке, реально вытянул бой. Удержал фланг (ясное дело не сам) и унёс 5 тяжёлых фрагов. Очень хороший бой был, грамотный. Осталось 4 танка, против их одной покоцанной ГВ-пантерки, и около 6 минут до конца. В чате написали, мол, Семка, бери Воина, молодца дрался. Где арта-недобиток, было понятно, и пути проскоков её, ребята перекрыли. Но, ИС-4, молча и тупо стал на захват, и сын банально не смог успеть доехать добить. ХП было больше половины, но ходовая и мехвод подкачали. Мой малый, расстроился чуть ли не до слёз и на 80% захвата, даже хотел повернуть на базу, сбить. Я его удержал. Надеялся, что успеет найти арту.  

недаливоена, плак-плак...

А на Гиви-пантере я таких добиваторов уже немало ушатал. Особенно весело когда потом в чат идут потоки матов и слёз, что вместо воена получил фугас от души.  :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

А ты играй тренировочные бои, а там договорись кто выиграет, да и какая раазница кто и как, зачем и для чего.

ТЕБЕ ВЕДЬ ПРОСТО ПОБЕДА НУЖНА...

а нам опыт и креды.

Опыт даётся

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил,

учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника

и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты

только убитых танков.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.

За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается.

• Плюс 1

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
07 Фев 2012 - 18:28 пользователь durdomveselka сказал:

1)Цель в этой игре одна - победа .

2)Добивать проигравших врагов - это и есть жлобство ,рагулизм и садизм.

3)Добивать проигравших это не нокаут - это запинывание ногами лежачего...

4)Спасибо разбрабам за медальку "воен" - доступный и простой тест на IQ

5)Если у тебя иные цели в игре - поздравляю ты извращенец.Есть к примеру тимкиллеры - цель их игры убивать своих и стремится к низкому проценту побед.Что я могу о них сказать ?Хорошо для них ,что это игра .На реальной войне - тимкиллеры будут забиты своими прикладами винтовок.Воены в реальной войне - поплатятся жизнью за излишнее усердие и отсутствие благоразумия.

1. Ни тыкать, ни диагнозы мне ставить - не стоит. Я вас явно нет соответствующей КАЛификации.  

2. О "военах"   и "реальной войне" рассуждать - тем более. Имхо.

08 Фев 2012 - 02:01 пользователь Wizzsama сказал:

недаливоена, плак-плак...

А на Гиви-пантере я таких добиваторов уже немало ушатал. Особенно весело когда потом в чат идут потоки матов и слёз, что вместо воена получил фугас от души.  :Smile-playing:

Поздравляю. Ушатывайте и дальше претендентов на "военов". Но, вам бы, не плохо было бы, сперва "ушатать" грамматику и орфографию.  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
08 Фев 2012 - 10:16 пользователь S_123s сказал:

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты

только убитых танков.

Именем Христовым изгоняю тебя проклятый бот с наших форумов!

Задолбали клоны ниберунгов, с одной и той же ересью каждую неделю!

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...