Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
32 570 боёв
31 Янв 2012 - 10:43 пользователь Dollar_S сказал:

Ваши выводы радуют.

Спасибо, тронут))

Пользователь сказал:

Вот мне на типе победа побоку. Я фармлю. И мне нужен урон с пробитием.

+ мильен, я тоже на типе фармлю, но когда победа - к деньгам добавляется еще и радость. По мне это больше чем просто "деньги" и за "это" стоит постараться))

Пользователь сказал:

Так что твои тапки тоже не аргумент, перед моим калибром.

Главное же не размер, а умение пользоваться))))

Пользователь сказал:

Да выезжать на переходных тяжах 7-9 уровня за 100 опыта себя не уважать.

Любовь к себе - самый лучший аргумент выйти из боя победителем))

К людям отношусь терпимо - зачем мешать человеку взять воина, если это на исход боя никак не помешает. Жертвовать победой ради возможной бранзулетки у одного, если это очень сильно под вопросом я лично не буду.

Игроки
538 публикаций
52 333 боя
31 Янв 2012 - 12:47 пользователь noname00 сказал:

вчера на китайце имел 5 фрагов. у них осталась амер ПТСАУ 8лвл Т28 со 100% на базе и французский тяж 5 лвл 12% (легкий фраг) тоже на базе за домиком.

как думаете кого я поехал мочить в первую очередь? правильно. пока я сам разбирал т28(потому что она реально угрожала победе), "легкого фрага"

вынесла наша ИСУ-152(хотя могла бы помочь мне в разборе т28). А потом добила 1% Т28.

Да, обидно. медальку не дали, плак плак.

А вот это кстати неправильно! нужно всегда вырезать стволы, как бы вы не ругали тех же фрагодротов, но они делают полезное дело! живой танк, хоть и 1% -это всегда боевая единица, которая ездиет и стреляет. В следующий раз будте дальновиднее!!!!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
31 Янв 2012 - 09:08 пользователь Dark_PiT сказал:

Я не расист конечно, но вы случаем не еврей??

А ви таки почему меня сп'гашиваете?

ага в комарине слиться в начале боя -велика тактика

Далеко не один раз в комарине побеждали за три-четыре минуты. Без 15-минутного сидения по кустам.

а если вы добиваете мауса?? не окупает?? я как то на 7-ке за бой разобрал всего лишь одного мауса и был уничтожен в ходе боя, в минус я не ушел!!

Мне маусов просто чисто по-человечески жалко в рендоме. Никогда их недобиваю  :Smile_veryhappy:

и эти очки при добивании того же мауса значительно выше, чем при захвате в 5 рыл той же базы

Захват моим танком идёт полторы минуты, удачи в добивании. Регулярно успевают, что интересно.

написано же выше что гоняться за пз4 или хуммелем никто не будет!!

Да, но почему-то гоняются. Причём вплоть до сбития захвата в принудительном порядке. Это же ФРАГ!!!!

Лучше синица в руках в этом бою, чем непонятный журавль в следующем, возможно сливном!! грамотные игроки разберут топов без каких либо проблем, зайдут с фланга, будут атаковать группой, прикроют друг друга. Помешать им могут в этом недалекие "берунги" которые в 2-3 танка берут базу, вместо того чтобы оказать огневую поддержку собратьям. Так как взятие базы физически ограничивает время на тактические маневры и заставляет ошибаться!!

Да, лучше синица в руках, поэтому я и беру захватом по возможности. И оказывать поддержку товарищам из рендома особо и не собираюсь, хватит, наоказывался, когда вроде идём группой, а потом, ВНЕЗАПНО, с начало перестрелки у всех возникают свои дела и я как *** один отстреливаюсь от толпы. Нет уж, тихий, спокойный захват, +1 к медальке абрамса, и чистая победа. Средний опыт, набивание урона и прочие виртуальные удлинения члена меня не интересуют.

З.Ы. а вообще прикращайте читать между строк!! Подавляющее большинство "ниберунгов" берет базу когда нет другой возможности выйграть и не отрицает такой возможности победить, но если у вас в команде живы 12-13 танков, а у противника осталось 2-3 жирных топа, то почему бы их не разобрать!!

Потому что 2-3 жирных топа очень легко могут вынести команду ниберунгов. Знаешь как прикольно, когда сначала орут "нибири", а потом в ленте сплошняком ползёт краснота?
  • Плюс 1
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
31 Янв 2012 - 12:27 пользователь k4stiel сказал:

А зачем мешать взять игроку героя битвы своим захватом, потому что он лучше играет и я ему помешаю!! Может игрок взять героя дай ему и уйди захвата, кто знает может он тебе как нибудь сможет помочь!!

Потому что нормальных героев мало, в большинстве случаев - обычные крысы-фрагодрочеры.
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
01 Фев 2012 - 02:03 пользователь Wizzsama сказал:

А ви таки почему меня сп'гашиваете?

это многое обьясняет :Smile_veryhappy: З.Ы. смотри "О чем говорят мужчины"

Далеко не один раз в комарине побеждали за три-четыре минуты. Без 15-минутного сидения по кустам.

ага и получали 300 опыта и 5-10к кредитов, я за поражение на той же карте в 2-3 раза  больше набиваю

Мне маусов просто чисто по-человечески жалко в рендоме. Никогда их недобиваю  :Smile_veryhappy:

пацифисты по-моему в другие игры играют  :Smile-tongue:

Захват моим танком идёт полторы минуты, удачи в добивании. Регулярно успевают, что интересно.

а если вас таких трое на захвате??

Да, но почему-то гоняются. Причём вплоть до сбития захвата в принудительном порядке. Это же ФРАГ!!!!

в семье не без урода. неадекватов хватает везде, как среди так называемых вами "неберунгов", так и "берунгов"

Да, лучше синица в руках, поэтому я и беру захватом по возможности. И оказывать поддержку товарищам из рендома особо и не собираюсь, хватит, наоказывался, когда вроде идём группой, а потом, ВНЕЗАПНО, с начало перестрелки у всех возникают свои дела и я как *** один отстреливаюсь от толпы. Нет уж, тихий, спокойный захват, +1 к медальке абрамса, и чистая победа. Средний опыт, набивание урона и прочие виртуальные удлинения члена меня не интересуют.

тогда логичный вопрос- а чем же вас заинтересовала игра??

Потому что 2-3 жирных топа очень легко могут вынести команду ниберунгов. Знаешь как прикольно, когда сначала орут "нибири", а потом в ленте сплошняком ползёт краснота?

При моих 16к боев такого никогда не было, пруф в студию пожалуйста!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
179 публикаций
33 311 боёв
Собрались любители захвата базы, и все такие герои крысы, фрагодрочеры, такие дохнут. Когда у такого героя есть шанс заработать героя, то зачем ему мешать! Понятно что если т-34-85 набила 5 фрагов и у нее 20-30% ХР осталось, а у врага остался котэ2, тигр, пантерка2, т20, паттон, перш, и т.д. то у него нет шансов взять героя битвы, надо идти на захват!! А если остался ис-3 даже с 50% хп, он даже Т43 может разобрать и пт су-100,су-152, даже котэ2! То зачем ему мешать!! Другой вопрос если время поджимает и есть шанс ничьей по истечении времени, а если еще и половина не вышла то пусть идет и добивает!! А тех кто на захват встал и по хорошему не хочет, то знаете что с ним будет!!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
01 Фев 2012 - 09:05 пользователь k4stiel сказал:

А если остался ис-3 даже с 50% хп, он даже Т43 может разобрать и пт су-100,су-152, даже котэ2!

На стоковом Котэ вполне себе выношу 100% ис-3.  :Smile-playing:
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
01 Фев 2012 - 08:58 пользователь Dark_PiT сказал:

ага и получали 300 опыта и 5-10к кредитов, я за поражение на той же карте в 2-3 раза  больше набиваю

случай 1. 300 опыта и 10к кредитов за три минуты.

100 опыта и 3,33к кредитов в минуту, +1 победа

Случай второй. Слив за 12 минут, пусть 600 опыта и 20к кредитов.

Итого: 50 опыта и 1,6к кредитов в минуту. Плюс расходы на полный ремонт, а то и на взрыв БК, +1 поражение.

Мой выбор очевиден.

пацифисты по-моему в другие игры играют  :Smile-tongue:

тогда логичный вопрос- а чем же вас заинтересовала игра??

Командная игра на победу. Желающие набить фраги сидят в песочнице на гоче или МС-1 и массово отстреливают нубов из укрытий.

в семье не без урода. неадекватов хватает везде, как среди так называемых вами "неберунгов", так и "берунгов"

Ни разу не видел, чтобы берущие базу убивали союзников с криками "куда ты едешь добивать, йа захватывайу!!!"

При моих 16к боев такого никогда не было, пруф в студию пожалуйста!

Полистай темы о взятии, историй ниберунгов рассказано немало.
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
02 Фев 2012 - 01:47 пользователь Wizzsama сказал:

Ни разу не видел, чтобы берущие базу убивали союзников с криками "куда ты едешь добивать, йа захватывайу!!!"

Зато несколько раз видел как с воплем "моя медалька, все *** из круга" берунг начинал расстреливать добровольных помощников  :Smile_veryhappy:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
02 Фев 2012 - 07:13 пользователь SergVA_76 сказал:

Зато несколько раз видел как с воплем "моя медалька, все *** из круга" берунг начинал расстреливать добровольных помощников  :Smile_veryhappy:

Школоло медалькодрочерское? Да, бывают и такие, обострение обычно летом, или в сильные морозы.
Игроки
179 публикаций
33 311 боёв
02 Фев 2012 - 01:40 пользователь Wizzsama сказал:

На стоковом Котэ вполне себе выношу 100% ис-3.  :Smile-playing:

Тебе повезло, что ис-3 не тот попался!! Я не имея топового орудия разобрал котэ, при этом меня успели поджечь, повредить боекуладку!! Котэ вынес а леву покоцал, еще 30% осталось!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
02 Фев 2012 - 08:54 пользователь k4stiel сказал:

Тебе повезло, что ис-3 не тот попался!! Я не имея топового орудия разобрал котэ, при этом меня успели поджечь, повредить боекуладку!! Котэ вынес а леву покоцал, еще 30% осталось!

А у меня брат-боксёр!  :Smile-izmena:
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Конечно не ведел, и не увидишь, потому что их круг мышления ограничен белой линией вражеской базы.

Напоминает сказку Гоголя "Вий". Обчертились кружком и думают их не достанут :Smile_veryhappy: .

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 311 боёв
02 Фев 2012 - 09:26 пользователь Wizzsama сказал:

А у меня брат-боксёр!  :Smile-izmena:

А тогда все стобой понятно!!! Он использует тебя вместо груши!!
Игроки
538 публикаций
52 333 боя

случай 1. 300 опыта и 10к кредитов за три минуты.

100 опыта и 3,33к кредитов в минуту, +1 победа

Случай второй. Слив за 12 минут, пусть 600 опыта и 20к кредитов.

Итого: 50 опыта и 1,6к кредитов в минуту. Плюс расходы на полный ремонт, а то и на взрыв БК, +1 поражение.

Мой выбор очевиден.

случай 1. не факт что захватить базу удастся, и не факт что в следующих 3 боях вас не сваншотит арта (вбр скажем так отвернется :Smile-tongue: )

случай 2.не факт что слив! возможна и победа + можно набить и 1к опыта и 60-70к кредитов, рекорд на т30 -87к за поражение!!

мой выбор очевиден!

Командная игра на победу. Желающие набить фраги сидят в песочнице на гоче или МС-1 и массово отстреливают нубов из укрытий.

а зачем танкам пушки?? вы качаете себе топа чтобы базу брать?? глупость!!!!! вы не ответили на вопрос зачем вы играете в игру! З.Ы. ответ "Командная игра на победу" применим к практически абсолютно всем онлайн играм

дак жаба душит  лишний снаряд потратить, он же вооон какой дорогой  :facepalmic:

Полистай темы о взятии, историй ниберунгов рассказано немало.

я еще раз повторяю за МОИ 16к боев такого не было!! вывод игрокам которых нагибают 2 танка нужно выпрямлять руки
Игроки
836 публикаций
20 642 боя
02 Фев 2012 - 16:33 пользователь Dark_PiT сказал:

я еще раз повторяю за МОИ 16к боев такого не было!! вывод игрокам которых нагибают 2 танка нужно выпрямлять руки

Странно,что не было...  :Smile_unsure:

Таких случаев полно. Даже медаль такая есть - для тех кто победил толпу, оставшись в одиночестве. И она не одна на сервер.

А ведь её дают, по-моему, если победил 6 и более. Представь, сколько случаев тогда 3 и более ... А если ещё вдвоем или втроем остались - так вообще куча боев.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Лично я даже на хуме разбирал таких дебилов на городской карте. Если бы стояли группой и брали базу - шансов у меня не было  :Smile_glasses:

случай 1. не факт что захватить базу удастся, и не факт что в следующих 3 боях вас не сваншотит арта (вбр скажем так отвернется :Smile-tongue: )

Но, почему-то, захватывается. А арта сваншотить может всегда, но это - в другую тему

случай 2.не факт что слив! возможна и победа + можно набить и 1к опыта и 60-70к кредитов, рекорд на т30 -87к за поражение!!

Потому что олени с другой стороны вместо того чтобы грамотно взять базу поехали добивать "последний жирный фраг". По одному. Тут и топовая арта сливные бои окупает.

а зачем танкам пушки?? вы качаете себе топа чтобы базу брать?? глупость!!!!!

Я вполне себе качаю топов, чтобы брать базы. Потому что на Т-26 базу брать несколько некомфортно, а на Маусе - очень даже.

вы не ответили на вопрос зачем вы играете в игру! З.Ы. ответ "Командная игра на победу" применим к практически абсолютно всем онлайн играм

Я уже ответил. Для тактической командной победы. Да, светляк, взявший базу достоин большего уважения, чем топовый бегемот с большим настрелом  :Smile_harp:

дак жаба душит  лишний снаряд потратить, он же вооон какой дорогой  :facepalmic:

Я не жадный, у меня три према 8 уровня.
Игроки
883 публикации
35 907 боёв
02 Окт 2010 - 00:05 пользователь ErroR сказал:

100500 раз уже обмусоливали.  100500 кинувшиеся добивать сливались. 100500 раз кинувшиеся добивать проигрывали захватом базы. Есть возможность взять базу-бери ИМХО

пару раз сам попадался на этом, поэтому сейчас всегда беру и не слушаю нытиков

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
19 944 боя

Без необходимости базу не беру. Если команда побеждает со 100% вероятностью, всегда еду добивать.

Зачем брать, если можно добить?  :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
939 публикаций
61 612 боёв
03 Фев 2012 - 03:54 пользователь Goblinoid сказал:

Без необходимости базу не беру. Если команда побеждает со 100% вероятностью, всегда еду добивать.

Зачем брать, если можно добить?  :Smile_Default:

сразу видно здравый подход, танки это стражение, а не выгодный захват игрового поля как в шахматах...

первозадача - уничтожение противника! пленных хоть не задумано .... радует.

ДБрать бабзу надо, иногда, когда от этого явно и очевидно зависит исход боя, но это не значит,

что СТ,ТТ 7-9лвл с середины карты должен мчать на помошь своим при равнотекущем одновременном захвате вместо рывка домой,

где сбить нужно и добить подфартит авось....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...