Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Наконец раздобыл инфу.

Бонус за захват равен бонусу за убийство всех танков.

Но бонус за захват капает захватчику, а за убийство всем игрокам вне зависимости от вклада в победу.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
108 публикаций
23 559 боёв
16 Ноя 2011 - 11:55 пользователь capitaine сказал:

Вяло угрожать это как? Когда ты своими "геройскими действиями" берешь базу, в то время когда те кто сделал эту игру, пытаются заработать еще больше для всех, в том числе и личные рекорды ставят? Как говорится, "бил, бью, буду бить(с)" Аршавин

Не Аршавин, а Керж

Игроки
108 публикаций
23 559 боёв
22 Ноя 2011 - 22:53 пользователь Dollar_S сказал:

Наконец раздобыл инфу.

Но бонус за захват капает захватчику, а за убийство всем игрокам вне зависимости от вклада в победу.

пруфлинк в студию

Игроки
108 публикаций
23 559 боёв
22 Ноя 2011 - 22:53 пользователь Dollar_S сказал:

Наконец раздобыл инфу.

http://forum.worldof...ачисление опыта

Из ссылки

Опыт дают:

1. За нанесение повреждений вражеским танкам.

2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков).

3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).

4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).

8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".

9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm)

11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).

12. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)!

Опыт НЕ дают:

1. За повреждение дружественной техники.

2. За уничтожение дружественной техники.

3. За рикошеты и непробития.

4. За получение повреждений.

5. За получение "геройских" званий по итогам боя (кроме "Захватчика", см. пункт 5 предыдущего списка, а также "Защитника" - доп. alex_m).

6. Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется - тоже.

7. Специального бонусного опыта всей команде "За убийство всех вражеских танков" не существует!

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
23 Ноя 2011 - 15:43 пользователь DockWise сказал:

http://forum.worldof...ачисление опыта

Из ссылки

Опыт дают:

1. За нанесение повреждений вражеским танкам.

2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков).

3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).

4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).

8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".

9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm)

11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).

12. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)!

Опыт НЕ дают:

1. За повреждение дружественной техники.

2. За уничтожение дружественной техники.

3. За рикошеты и непробития.

4. За получение повреждений.

5. За получение "геройских" званий по итогам боя (кроме "Захватчика", см. пункт 5 предыдущего списка, а также "Защитника" - доп. alex_m).

6. Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется - тоже.

7. Специального бонусного опыта всей команде "За убийство всех вражеских танков" не существует!

Ты явление пророка.

За 5 постов должен был догадатся, что до тебя эту ссылку на 85 страницах приводили не одну сотну раз.

Боянист ты наш разухабистый.

И более чем 200 раз разжевывалось, что подразумевается под бонус.

Может почитаешь сначала, прежде чем боянить. :Smile-bajan2::Smile-bajan2:

п.с. За победу опыт не дают.

до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
1 280 публикаций
75 154 боя
17 Ноя 2011 - 13:53 пользователь Nauranec сказал:

Я тоже коплю на ремонт\снаряды\модули\новые танки, и мне опыт за захват нужен так же, как кому-то за лишний дамаг.

Что-то я не помню, чтобы кто-то ждал момента в90% захвата, чтобы добить последний танк противника, и дать другому игроку возможность получить бонус за захват.

Более того- как то раз игру сделал хуммель и при  наличии одного живого  врага  встал на захват. народ говорит - бери рейдера, но один индивидуум нашел последнего оставшегося и прибил за 8 секунд до окончания захвата. и кто в этом случае козел?
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Бета-тестеры
22 публикации
39 674 боя

Захватывать всегда. Особенно если просятть не бери. Т.к. часто это делают не далекие и не культурные люди. Примеров много, но запомнился один, когда мы прорашили фланг (карта Руинберг), вышли к базе, у нас осталось 5 бойцов у них 1, дальше я не пояхал так как был на тяже и смысла гоняться за ст не видел, но вот остальные, это было нечто, как стадо, самое натуральное, поперлось искать недобитка, радостно крича не бери, причем ладно бы они разъехались по карте и искали его, нет они перли всем стадом, вернее отарой баранов. Было смешно. Сначала думал уехать с базы врага, ну раз просять, но ТТ медленный танк и ехал я долго, и когда посыпались в чат оскорбления и т.д., понял, что *** вам ребята, а не фраг, и захватил.

Вывод прост, можно не захватывать когда тебя просят, но когда просят по человечески, а стаду хомла и ***, лучше отказывать. К сожалению, хомла и ***почему то больше в последнее время, поэтому базу врага надо брать ВСЕГДА когда есть возможность!!!!!

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
24 Ноя 2011 - 09:43 пользователь bins сказал:

Захватывать всегда. Особенно если просятть не бери. Т.к. часто это делают не далекие и не культурные люди. Примеров много, но запомнился один, когда мы прорашили фланг (карта Руинберг), вышли к базе, у нас осталось 5 бойцов у них 1, дальше я не пояхал так как был на тяже и смысла гоняться за ст не видел, но вот остальные, это было нечто, как стадо, самое натуральное, поперлось искать недобитка, радостно крича не бери, причем ладно бы они разъехались по карте и искали его, нет они перли всем стадом, вернее отарой баранов. Было смешно. Сначала думал уехать с базы врага, ну раз просять, но ТТ медленный танк и ехал я долго, и когда посыпались в чат оскорбления и т.д., понял, что *** вам ребята, а не фраг, и захватил.

Вывод прост, можно не захватывать когда тебя просят, но когда просят по человечески, а стаду хомла и ***, лучше отказывать. К сожалению, хомла и ***почему то больше в последнее время, поэтому базу врага надо брать ВСЕГДА когда есть возможность!!!!!

И это вы делаете выводы.

Олень.

Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
Надо смотреть по ситуации, оценивать риски. Бывали случаи, когда 4-6 танков, ломанувшись убивать оставшегося Мардера, дохли, так и доехав.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв

Не люблю неберунгов.

Был бой, я на перше вырезал арту и встал на захват. У нас остались 4 СТ 8 лвл. и ИСУ152.

У противника побитый Мышь, Е75 и КТ.

Мне кричали не бери, добъём.

Единственное что спасло, это то что я не слез с захвата и 3 тушки добивальщиков не позволили вовремя добраться до меня Мышке и Е75, их трупики короткую дорогу перекрыли.

А вообще смотреть по ситуации.

Если сокомандники взяли в кольцо последнего противника, то можно и съехать с захвата, тут не жалко.

Игроки
77 публикаций
10 901 бой
Один раз тоже попросили не захватывать)выехал из круга,хоть очки захвата не помешали бы,да и отыграл не плохо 4 танка вынес,но этих 3-ых героев вынес 1 тяж и в итоге ничья(больше никого не слушаю)действую по настроению,ну и если по человечески попросят и я буду уверен в правельности их действий)а хамства и правда стало очень много(даже бывают люди,которых ваншотил после боя в приват всякую грязь пишут(
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
Игроки
77 публикаций
10 901 бой
Один раз тоже попросили не захватывать)выехал из круга,хоть очки захвата не помешали бы,да и отыграл не плохо 4 танка вынес,но этих 3-ых героев вынес 1 тяж и в итоге ничья(больше никого не слушаю)действую по настроению,ну и если по человечески попросят и я буду уверен в правельности их действий)а хамства и правда стало очень много(даже бывают люди,которых ваншотил,после боя в приват всякую грязь пишут(
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
Игроки
108 публикаций
23 559 боёв
23 Ноя 2011 - 19:42 пользователь Dollar_S сказал:

Ты явление пророка.

За 5 постов должен был догадатся, что до тебя эту ссылку на 85 страницах приводили не одну сотну раз.

Боянист ты наш разухабистый.

И более чем 200 раз разжевывалось, что подразумевается под бонус.

Может почитаешь сначала, прежде чем боянить. :Smile-bajan2::Smile-bajan2:

п.с. За победу опыт не дают.

ну вот тебе в 101 раз привел, вдруг ты за 1000 спам-комментов так и не наткнулся на эту ссылку.

P.S.: Захват всегда, исключения - при очевидном (значительном) преимуществе в силах и времени, наличии адекватной просьбы заработать какого-нибудь "воина".

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Все на захват, только вот ничего вкусного при этом не обломится  :Smile_veryhappy:

Что получили кто не стрелял и не светил (те же арты) даже представить страшно.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
294 публикации
15 032 боя
Можно сколь угодно ломать копья по этому поводу, но все равно, каждый в подобной ситуации будет сам решать как поступить. Я решаю по ситуации, но даже если поехал добивать, особо не сержусь на тех кто решил захватывать.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
24 Ноя 2011 - 10:57 пользователь DockWise сказал:

ну вот тебе в 101 раз привел, вдруг ты за 1000 спам-комментов так и не наткнулся на эту ссылку.

P.S.: Захват всегда, исключения - при очевидном (значительном) преимуществе в силах и времени, наличии адекватной просьбы заработать какого-нибудь "воина".

Мда на танке 8 уровня 100 опыта это все о чем можно мечтать за бой, тогда мне жаль всех оленей.

И мне еще никто не расписал что ВЫГОДНЕЕ, которое сам делал по опыту, времени, по уровням, по криворукости и  по ТТХ.

А ваши 100500 примеров да я вот один раз сидел....(и пример олень в танке).

До вас тут один отписался, что 4 ст не смогли догнать объект в Монастыре, и он в одиночку вынес 2 арты и сделал захват. Не добавляйте пожалуйста свои тупизмы в копилку этой ветки.

П.С. За победу опыт не дают.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
24 Ноя 2011 - 11:47 пользователь immortalus сказал:

Можно сколь угодно ломать копья по этому поводу, но все равно, каждый в подобной ситуации будет сам решать как поступить. Я решаю по ситуации, но даже если поехал добивать, особо не сержусь на тех кто решил захватывать.

Лирик может ломать копья.

А физик проведет пару опытов и при наличии МОЗГА, подсчитает что ВЫГОДНЕЕ по опыту.

Раз нет расчета и я понимаю как "неосведомленость" в механике начисления опыта.

Игроки
294 публикации
15 032 боя
24 Ноя 2011 - 12:31 пользователь Dollar_S сказал:

Лирик может ломать копья.

А физик проведет пару опытов и при наличии МОЗГА, подсчитает что ВЫГОДНЕЕ по опыту.

Раз нет расчета и я понимаю как "неосведомленость" в механике начисления опыта.

Да пофиг на механику, ну нет у меня желания на полуубитом ТТ гоняться по всей карте за ст или быстрой артой, зачем? Мне его все равно не догнать, поэтому опыта за него копейки дадут, а очки захвата или медалька за захват не лишние. Иногда еще и ситуация неоднозначная, и враг еще может победить, если наши тупо на нем сольются, тогда вообще нет смысла съезжать.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
24 Ноя 2011 - 12:38 пользователь immortalus сказал:

Да пофиг на механику, ну нет у меня желания на полуубитом ТТ гоняться по всей карте за ст или быстрой артой, зачем? Мне его все равно не догнать, поэтому опыта за него копейки дадут, а очки захвата или медалька за захват не лишние. Иногда еще и ситуация неоднозначная, и враг еще может победить, если наши тупо на нем сольются, тогда вообще нет смысла съезжать.

1. Попробуй стрелять, а не таранить всех. Помогает, пробовал.

2. Конкретно сколько? Есть расклады, что за него обломится поболее чем за кусочек захвата.

3. Очередной баян. Медалька не дает опыта(сам захват дает). Очки захвата делим на бонус и имеем 30 опыта на команду(когда арта не доезжает). И есть смысл из-за 30 опыта морозится 1 минуту(в зачет идут только 3 танка). Притом что за засвет(первый светляковский) дают до 100 опыта.

4. А это уже от вашей криворукости все зависит. Так и пишите: "Ну руки не оттуда, поэтому сидим на захвате. Разложить противника не умеем." Тогда да, только захват.

Игроки
294 публикации
15 032 боя
24 Ноя 2011 - 13:22 пользователь Dollar_S сказал:

1. Попробуй стрелять, а не таранить всех. Помогает, пробовал.

2. Конкретно сколько? Есть расклады, что за него обломится поболее чем за кусочек захвата.

3. Очередной баян. Медалька не дает опыта(сам захват дает). Очки захвата делим на бонус и имеем 30 опыта на команду(когда арта не доезжает). И есть смысл из-за 30 опыта морозится 1 минуту(в зачет идут только 3 танка). Притом что за засвет(первый светляковский) дают до 100 опыта.

4. А это уже от вашей криворукости все зависит. Так и пишите: "Ну руки не оттуда, поэтому сидим на захвате. Разложить противника не умеем." Тогда да, только захват.

Умничать на форуме все горазды, пока до дела не доходит, а там оказывается, что у противника и попрямее руки могут быть. Не вижу предмета для спора, каждый сам решает захватывать или ехать добивать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...