Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
20 642 боя

Интересно, какая это тема про "Нибири!!!" ?

Лень поиском пользоватся ... Думаю, что порядка "стопятсотая". И думаю, сколько будет жить форум, столько же и будет этих тем ещё. Тут и новички пишут, и вроде "папки", но даже "папки" не могут понять одного простого факта - в РАНДОМЕ у всех разные цели, и все играют как нужно и удобно ИМ. Вот в одном из предыдущем сообщении "Атец" (наверное) начал развивать тему про то, что "А скока получит Хум, если добъет мышку", типа с намеком, что гораздо выгоднее не брать базу, а "Добивать!!!".  

А мне вот не понятно, а чем игроку на ИСе, к примеру, выгоднее то, что Хум тыщу опыта получит, а ИС не получит 10 копеек за 10% захвата базы, чем если бы ИС получил 10 коппеек, а Хум бы не получил дополнительно 1000 опыта?

Это же очень простой пример. Почему этого люди не понимают? Ну повезло тебе, что у кого-то благодушное настроение и он решил сделать подарок другому и съехал с захвата - сиди и радуйся. В следующий раз у него не такое настроение - он останется на захвате. И так что? Ну не повезло тебе, а по сути - ничего страшного и нечего оскорблять людей.

Хочется тебе фрагов - можно и попросить не брать, но требовать - это глупо.

Я бы в ФАКе такое написал и подобные темы сразу же удалял, так как пользы от них никакой. Вечно они превращаются в бессмысленный срач между игроками, так как все очень умные, всегда правы и никогда никого убедить в обратном не удастся.

• Плюс 2
Игроки
1 613 публикации
43 685 боёв

Тактически помогать команде - это одно, увеличивать шансы на победу команде выгодно.

А отдавать свой опыт кому-то я в рандоме не вижу смысла. Тут каждый работает на свою копилку, и мне моя ближе.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Ноя 2011 - 16:27 пользователь GenWar сказал:

А мне вот не понятно, а чем игроку на ИСе, к примеру, выгоднее то, что Хум тыщу опыта получит, а ИС не получит 10 копеек за 10% захвата базы, чем если бы ИС получил 10 коппеек, а Хум бы не получил дополнительно 1000 опыта?

Хотя бы тем, что при получении хумом 1к опыта ис получит не 10 копеек, а целый рупь. Не верите -велком в серф по всей теме и по ссылкам о начислении опыта и кредитов, заниматься расшифровкой прописных истин уже устал.

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
102 публикации
10 038 боёв

Да давно уже всем известно, что в рандоме надо всех слать лесом - каждый играет на себя.

Набил кучу танков - нефиг рисковать захватывай базу

Не набил кучу танков и базу берут - уговаривай на "нибири"

Каждый мне кажется должен понимать, что победа победой, но в рандоме всё таки люди ещё и прокачиваются и фармят - а толку от победы если ты ничего не успел набить или нафармить?

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
11 Ноя 2011 - 20:50 пользователь OMG_SL сказал:

Да давно уже всем известно, что в рандоме надо всех слать лесом - каждый играет на себя.

Набил кучу танков - нефиг рисковать захватывай базу

Не набил кучу танков и базу берут - уговаривай на "нибири"

Каждый мне кажется должен понимать, что победа победой, но в рандоме всё таки люди ещё и прокачиваются и фармят - а толку от победы если ты ничего не успел набить или нафармить?

Давно всем известно, что "слать лесом" - это удел хамов. Идите и фармите!
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
11 Ноя 2011 - 13:08 пользователь Dark_PiT сказал:

А по-моему все меня понимают кроме вас. Один из читателей не лениться несколько раз обьяснять за что начисляют опыт с кредитами а для вас такая большая проблема попробовать обьяснить что то другими словами. А так вообщем то да -я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Аналогично советую перечитать и мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО. В любом случаю, я полагаю что у нас плюрализм мнений обязан иметь место!

Начнем сначала. Писать буду цитатами из наших же с Вами высказываний по порядку. Орфография сохранена.

Я:   Наши топы вдвоем на их базе, у них остался один ис3…Съезжают с захвата и лезут вдвоем! Через ущелье! Через минутку с нашей стороны вылетает ис3, добивает нашу израненную пт и встает на захват

SergVa_76 - мне:   Ну сглупили они конкретно

Вы:   Если не успели - то это наглая ложь!!! карты так устроены что на любом танке можно успеть с одной базы доехать на другую и сбить захват -времени хватает- проверено!!!!

Tarmak – Вам:   Ну зачем Вы так..... попробуйте на тяже в Лассвиле через ущелье, я посмотрю как Вы успеете

Я:   Я никогда по пустякам не вру. Не успели, они даже не с базы чужой стартовали, а с середины пути к перевалу, обратно на захват тоже бы не успели…

Вы – TARMAK:   в лассвиле стоит на тяже ехать через кишку а не ущелье

Вы – мне:   Возможно этот ис4 и е75 притерлись друг к другу

Я –Вам:   Не притирались друг к другу, да и не были критованные…не были нубами… до этого успешно воевали и продуктивно общались в чате

Dollar_S:    А в Ласвиле через ущелье с менее 30км в час не успеваешь, там грунт плохой

TARMAK–Вам:   Во первых Сова писал что они были в ущелье

Я – Вам:   я совершенно с Вами согласен…Повторюсь, нашу пт добили, когда наши тяжи съехали за угол и немножко спустились вниз по пути к перевалу

Вы – мне:   ну пошло -поехало, я повторяю еще раз, что нужно адекватно расценивать свои возможности, а доехать с респа до респа и сбить захват в лассвиле - элементарно! Кстати если ис4 и е75 были адекватные в том бою, то они по КВ должны знать, что через город ехать быстрее чем через ущелье!

Это вообще бред. Вы вообще читаете, перед тем, как комментировать? Причем тут город - они Уже в ущелье. Причем тут КВ? Адекватные только в КВ? Пойдем дальше.

Я - Вам:   Как еще объяснить... Ис3 вражеский убил нашу пт и сразу встал на захват. Наши в это время Уже съехали с захвата и вдвоем начали спускаться в ущелье, так что чтобы поехать через кишку им надо было бы забираться обратно на вражескую базу, что тоже отняло бы время

Я:   Главное - победа, бонусы моральные и материальные всегда будут выше. И, если есть возможность захватить чужую базу - надо захватывать. И как во всех правилах - тут тоже есть исключения, ну если оставшиеся союзные танки несоизмеримо сильнее, и у кого-нибудь до воина не хватает. Давайте во всех ситуациях руководствоваться здравым смыслом, и всегда оставаться Людьми.

Вы –мне:   Для меня, например, моральным бонусом является медалька "воина" или "бельтера". Поэтому предпочитаю уничтожение всех противников!…Вывод: прямите руки господа!

Я –Вам:   тут я с Вами согласен, это как раз то исключение, о котором я говорил несколько выше

Вы – мне:  Ну хоть в чем у нас с вами мнения сходятся-это приятно

Я привожу примеры, как один раз я всех убил, и как сам один раз слил.

Вы –мне:   проблема в логичности и руках все таки у вас существует…Если есть возможность добить - проблему чаще создают недалекие союзники, которые с пеной у рта и испражнениями в штанах пытаются эгоистически взять базу - да побыстрее!

KhaLe2–Вам:   Причем здесь "недалекие"? Хочешь добивать? Добивай! Но не мешай другим использовать свой шанс принести команде победу

Я- Вам:   Проблема кривых ручек возникает периодически, соглашусь…а вот логика у меня железная. Надо брать базу. Надо. Но можно не брать, если риск возможного поражения перекрывается например возможностью получить бонус в виде медальки Вами или Вашими соратниками. И кстати, почувствуйте пожалуйста разницу в моих словах между "надо" и " можно не"

Вы – Bugogalter:   Вы эдак тысячи 4 еще боев отыграйте, тогда может будете понимать о чем здесь вообще разговор ведется

Это вообще с Вашей стороны было очень порядочно. Далее съехали в сторону.

Llast – мне:   Когда надо будет собрать 200 тыщ опыта, поймешь о чем речь

Я – llast:   собрать 200 тысяч опыта - вот здесь проблема небольшая. И да, я играю без према. И не перевожу опыт.

Вы – Мне:   200 000 / 345 = 580 боев!!!!! - это небольшая проблема…Взял 200к опыта и поделил на ваш средний опыт…Арифметика 2-ой класс

Достаточно. С арифметикой у Вас порядок. Но причинно-следственные связи в Вашей голове не строятся. Объясняю Вашу ошибку коротко. «Когда надо будет собрать»! Например 168000 опыта надо собрать на ис4. Значит собирать его придется на ис3. Вы же делите на средний опыт, т.е. с учетом мс1, бт2 и т.д.

Между делом Вы успели еще поругаться с KhaLe2.

До свидания.

P.S. Всем остальным, кому пришлось читать. ИЗВИНИТЕ! Довел меня товарищ.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
давеча в карелии дефила плато на ИС4, пока основная часть команды "рашила" штаны (естественно тормознув всей толпой при виде вражеского брелка). в итоге мимо этих недорашеров проскочил Т54, снес арту и стал на захват. благо, к этому времени мы (я+взводная ПТ+арта) уже успели разложить вражеский недораш. в итоге, когда захват был на 10%, я, находясь в 100м от спуска с нашей базы, добиваю вражеский объедок и еду сбивать захват... увидела таракана, когда захват уже 90%+ был... благо додумалась заранее фугас зарядить и успела его выплюнуть перед прилетом чемодана. бой таки вытянули. к чему сказано? да к воплям о том, что можно от базы к базе успеть доехать. тут и не отъехала толком и то еле вернуться успела. такое впечатление, что люди до А20 докачались и дальше только выводы от тяжах делают. даже не на каждой СТ можно успеть докатить...
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
12 Ноя 2011 - 01:25 пользователь Sova789 сказал:

Начнем сначала. Писать буду цитатами из наших же с Вами высказываний по порядку. Орфография сохранена.

Я:   Наши топы вдвоем на их базе, у них остался один ис3…Съезжают с захвата и лезут вдвоем! Через ущелье! Через минутку с нашей стороны вылетает ис3, добивает нашу израненную пт и встает на захват

SergVa_76 - мне:   Ну сглупили они конкретно

Вы:   Если не успели - то это наглая ложь!!! карты так устроены что на любом танке можно успеть с одной базы доехать на другую и сбить захват -времени хватает- проверено!!!!

Tarmak – Вам:   Ну зачем Вы так..... попробуйте на тяже в Лассвиле через ущелье, я посмотрю как Вы успеете

Я:   Я никогда по пустякам не вру. Не успели, они даже не с базы чужой стартовали, а с середины пути к перевалу, обратно на захват тоже бы не успели…

Вы – TARMAK:   в лассвиле стоит на тяже ехать через кишку а не ущелье

Вы – мне:   Возможно этот ис4 и е75 притерлись друг к другу

Я –Вам:   Не притирались друг к другу, да и не были критованные…не были нубами… до этого успешно воевали и продуктивно общались в чате

Dollar_S:    А в Ласвиле через ущелье с менее 30км в час не успеваешь, там грунт плохой

TARMAK–Вам:   Во первых Сова писал что они были в ущелье

Я – Вам:   я совершенно с Вами согласен…Повторюсь, нашу пт добили, когда наши тяжи съехали за угол и немножко спустились вниз по пути к перевалу

Вы – мне:   ну пошло -поехало, я повторяю еще раз, что нужно адекватно расценивать свои возможности, а доехать с респа до респа и сбить захват в лассвиле - элементарно! Кстати если ис4 и е75 были адекватные в том бою, то они по КВ должны знать, что через город ехать быстрее чем через ущелье!

Это вообще бред. Вы вообще читаете, перед тем, как комментировать? Причем тут город - они Уже в ущелье. Причем тут КВ? Адекватные только в КВ? Пойдем дальше.

Я - Вам:   Как еще объяснить... Ис3 вражеский убил нашу пт и сразу встал на захват. Наши в это время Уже съехали с захвата и вдвоем начали спускаться в ущелье, так что чтобы поехать через кишку им надо было бы забираться обратно на вражескую базу, что тоже отняло бы время

Я:   Главное - победа, бонусы моральные и материальные всегда будут выше. И, если есть возможность захватить чужую базу - надо захватывать. И как во всех правилах - тут тоже есть исключения, ну если оставшиеся союзные танки несоизмеримо сильнее, и у кого-нибудь до воина не хватает. Давайте во всех ситуациях руководствоваться здравым смыслом, и всегда оставаться Людьми.

Вы –мне:   Для меня, например, моральным бонусом является медалька "воина" или "бельтера". Поэтому предпочитаю уничтожение всех противников!…Вывод: прямите руки господа!

Я –Вам:   тут я с Вами согласен, это как раз то исключение, о котором я говорил несколько выше

Вы – мне:  Ну хоть в чем у нас с вами мнения сходятся-это приятно

Я привожу примеры, как один раз я всех убил, и как сам один раз слил.

Вы –мне:   проблема в логичности и руках все таки у вас существует…Если есть возможность добить - проблему чаще создают недалекие союзники, которые с пеной у рта и испражнениями в штанах пытаются эгоистически взять базу - да побыстрее!

KhaLe2–Вам:   Причем здесь "недалекие"? Хочешь добивать? Добивай! Но не мешай другим использовать свой шанс принести команде победу

Я- Вам:   Проблема кривых ручек возникает периодически, соглашусь…а вот логика у меня железная. Надо брать базу. Надо. Но можно не брать, если риск возможного поражения перекрывается например возможностью получить бонус в виде медальки Вами или Вашими соратниками. И кстати, почувствуйте пожалуйста разницу в моих словах между "надо" и " можно не"

Вы – Bugogalter:   Вы эдак тысячи 4 еще боев отыграйте, тогда может будете понимать о чем здесь вообще разговор ведется

Это вообще с Вашей стороны было очень порядочно. Далее съехали в сторону.

Llast – мне:   Когда надо будет собрать 200 тыщ опыта, поймешь о чем речь

Я – llast:   собрать 200 тысяч опыта - вот здесь проблема небольшая. И да, я играю без према. И не перевожу опыт.

Вы – Мне:   200 000 / 345 = 580 боев!!!!! - это небольшая проблема…Взял 200к опыта и поделил на ваш средний опыт…Арифметика 2-ой класс

Достаточно. С арифметикой у Вас порядок. Но причинно-следственные связи в Вашей голове не строятся. Объясняю Вашу ошибку коротко. «Когда надо будет собрать»! Например 168000 опыта надо собрать на ис4. Значит собирать его придется на ис3. Вы же делите на средний опыт, т.е. с учетом мс1, бт2 и т.д.

До свидания.

P.S. Всем остальным, кому пришлось читать. ИЗВИНИТЕ! Довел меня товарищ.

Каждый в своих глазах будет выглядеть Д'Артаньяном -это нормально, а вот то что мы друг друга не понимаем это обидно, что ж удачи в боях!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв

Судя по всему, срач бесконечен :) И каждый считает себя правым. Приведу простой пример.

Есть Правила игры. В них не запрещено захватывать базу противника, а даже рекомендуется. даже если всю игру отсидел в кустах. Но запрещено стрелять по своим, тем более на захвате.

Есть УК РФ. Где запрещено многое. Мне интересно, УК РФ ниберунги так же часто нарушают, как и Правила ВоТ? Сомневаюсь. Потому что в случае обнаружения их ждет бо-о-ольшой геморрой.

А вот в игре они всего лишь отделываются небольшими штрафами. Вывод: вся эта суета от безнаказанности. Если бы система за тимдамаг на захвате банила на 2 недели, а за тимкилл на захвате сразу на месяц, то эта проблема была бы решена. Да, кричали бы ниберунги на форуме что-то, но в игре было все спокойно в этом плане.

Ребята, запомните! В любом бою главное - победа. Если не получилось у человека надамажить и убить, но он захватил базу, он получит на этом опыт. Почему он должен жертвовать своим шансом заработать опыта и денег? Если я на ПЗ4 появляюсь последним в списке, много я надамажу или убью? Светом работать? Есть возможность - захвачу базу. Пусть топы стреляются, у них хоть какой-то шанс есть. А у меня против 7-8 уровня, половина вражин которые премники типа КВ-5 и китайцев, пробить которых мне практически не светит, вообще нет шансов.

• Плюс 1
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
13 Ноя 2011 - 03:45 пользователь KhaLe2 сказал:

Судя по всему, срач бесконечен :) И каждый считает себя правым. Приведу простой пример.

Есть Правила игры. В них не запрещено захватывать базу противника, а даже рекомендуется. даже если всю игру отсидел в кустах. Но запрещено стрелять по своим, тем более на захвате.

Есть УК РФ. Где запрещено многое. Мне интересно, УК РФ ниберунги так же часто нарушают, как и Правила ВоТ? Сомневаюсь. Потому что в случае обнаружения их ждет бо-о-ольшой геморрой.

А вот в игре они всего лишь отделываются небольшими штрафами. Вывод: вся эта суета от безнаказанности. Если бы система за тимдамаг на захвате банила на 2 недели, а за тимкилл на захвате сразу на месяц, то эта проблема была бы решена. Да, кричали бы ниберунги на форуме что-то, но в игре было все спокойно в этом плане.

Ребята, запомните! В любом бою главное - победа. Если не получилось у человека надамажить и убить, но он захватил базу, он получит на этом опыт. Почему он должен жертвовать своим шансом заработать опыта и денег? Если я на ПЗ4 появляюсь последним в списке, много я надамажу или убью? Светом работать? Есть возможность - захвачу базу. Пусть топы стреляются, у них хоть какой-то шанс есть. А у меня против 7-8 уровня, половина вражин которые премники типа КВ-5 и китайцев, пробить которых мне практически не светит, вообще нет шансов.

Для одноизвилиных повторяю, что победа не в настреле и захвате.

А сначала в грамотном развертывании.

Потом в зависимости от действий противника, грамотном противодействии.

И лишь в самом конце появляется выбор типа победы.

Если руки крюки то и ис-4 тебе не поможет победить пз-4.

А по твоему посту, наверно так и есть.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
13 Ноя 2011 - 03:45 пользователь KhaLe2 сказал:

немного не по теме но все же. у пз4 отличное орудие, которое в лоб пробивает все танки 7 уровня, а 8 - в борта и корму. так что извините -пример неудачный.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
12 Ноя 2011 - 01:25 пользователь Sova789 сказал:

Уж не думаешь ли ты, что когда у тебя будет ИС3, твой средний опыт взлетит до небес? Скорее наоборот, ибо ИС3 еще "схавать" надо, а до бл9 ой как далеко :Smile_veryhappy:

Тренеруйся.

Игроки
47 публикаций
7 431 бой

Недавно был случай на "Карелии".

Волею судеб приехал я по центру на базу противника, арта самоуничтожилась, встал на захват. У противников остались Е-75 и Федя крепко засевшие на плато, за камнями. С нашей стороны 5-6 машин. На 95-96% захвата мне по гуслям стреляет своя же СТ с криками "НИИИ БИИИРИИИ". Само собой я очень расстроился и сжег его :Smile-playing:

получил 24ч бана.

как бы поступили вы?

З:Ы Я так понимаю с новой системой обработки тим-килла и тим-дамага, он бы остался совершенно безнаказанным за такую подлянку,

делать PrtSc бесполезно? :Smile_amazed:

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв

Доллар, научись сначала общаться. Оскорбление - удел слабых болонок, только умеющих тявкать из-за спины хозяина или экрана монитора. У кого сколько извилин и какой прямоты руки ты никогда не узнаешь. А брехать каждый умеет.

Ты добиватель? Флаг тебе в руки! *** мышку, убивая стопятисотого врага. Я так делать не буду.

• Плюс 2
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
13 Ноя 2011 - 23:15 пользователь LaGGero4eK сказал:

Недавно был случай на "Карелии".

Волею судеб приехал я по центру на базу противника, арта самоуничтожилась, встал на захват. У противников остались Е-75 и Федя крепко засевшие на плато, за камнями. С нашей стороны 5-6 машин. На 95-96% захвата мне по гуслям стреляет своя же СТ с криками "НИИИ БИИИРИИИ". Само собой я очень расстроился и сжег его :Smile-playing:

получил 24ч бана.

как бы поступили вы?

З:Ы Я так понимаю с новой системой обработки тим-килла и тим-дамага, он бы остался совершенно безнаказанным за такую подлянку,

делать PrtSc бесполезно? :Smile_amazed:

Бан за 1 килл? Не верю ©. Так же невероятно как и смена цвета ника игрока за "одно случайное попадание" .

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
587 публикаций
49 141 бой

беру базу всегда.на нибирунгов строго и с высока.

З.Ы за захват бонус получает вся команда а за фраг ток убивший)

Игроки
81 публикация
18 288 боёв
13 Ноя 2011 - 21:38 пользователь llast сказал:

Уж не думаешь ли ты, что когда у тебя будет ИС3, твой средний опыт взлетит до небес? Скорее наоборот, ибо ИС3 еще "схавать" надо, а до бл9 ой как далеко :Smile_veryhappy:

Тренеруйся.

Уважаемый, можно и на ты. Я по-твоему трепло? На будущее, (еще в какой-нибудь теме увидимся), я Никогда не говорю то, о чем сам знаю только с чужих слов. Свой ис3 я наверное и продавать не буду, ибо мне он приносит и деньги, и удовольствие. Да, и он давно в максимальной комплектации. Так что тренИруемся дальше вместе))).
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Ноя 2011 - 07:43 пользователь Shaman343 сказал:

З.Ы за захват бонус получает вся команда а за фраг ток убивший)

Трудно за год было узнать, что за захват получают только находящиеся в круге на момент захвата? И получают они фиксированное количество опыта/кредов на всех захватчиков? И что "за фраг" идет надбавка всей команде (15-ти игрокам), зависящая от количества хитов фрага?

P.S. И только не надо приплетать полуторный коэффициент за победу - его получают при любой победе.

• Плюс 2

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Бессмысленный спор. Захват - не захват....все от ситуации зависит. Конечно если идет захват, а противник заметно сильнее тогда без вариантов, если остался один и уже найден тоже, но ведь бывает, что ситуация двоякая - зачем рисковать? Редко бывает когда у противника остается один хорошо сражавшийся танк или арта....ну зачем его добивать...вполне можно проявить уважение к достойному противнику. Так-что, повторюсь, все дело в ситуации, правда понимают ее все по разному...

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Ноя 2011 - 08:39 пользователь ElenkaSK сказал:

Редко бывает когда у противника остается один хорошо сражавшийся танк или арта....ну зачем его добивать...вполне можно проявить уважение к достойному противнику.

Уважение к достойному противнику - уничтожить его максимально быстро, пока он не сделал этого с вашей командой. А вот игнорировать его и стоять у круге - это уже неуважение, он обидится и приедет сам :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...