Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Этот вопрос действительно поднимался ооочень много раз. Минусовать автору не стал, но уважаемый - пробегитесь по форуму, прежде чем создавать новую (как Вам кажется) тему. Игре ведь, уже больше года! Почти 101% - что на ваш "NEW"  вопрос - тут миллион ответов. Без обид, ладно.  )))  

Моё ИМХО, на Ваш вопрос "зачем?". Ответ лежит в заданном вопросе: один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося.

Дискутировать по поводу досадных сливов из-за нескольких самоуверенных недобитых слабеньких танчиков, решивших "нагнуть" оставшуюся на базе противника вражескую Мышь, которая их там же и перебила, или же игнор призывов союзников съехать с захвата одного Т-43, который весь бой стоял в кустиках, и ГЕРОИЧЕСКИ пробрался на вражескую базу по расчищенному (не им) флангу, при счёте 14-2 в нашу пользу, и наличии в команде кучи топовых машин с кучей ХП... - НЕ БУДУ.

Суть в другом - отношение к "союзникам". Если Вам плевать на их мнение - стойте и захватывайте. Значит вы не приняли условия этой игры.

По логике её создателей (чтобы тут ни говорили вояки-одиночки, которые никому не должны) - игра КОМАНДНАЯ.

Команда ЗЕЛЁНЫХ танков сражается против команды КРАСНЫХ, Да, в рандоме, выбор этой самой команды случаен, но сути это не меняет. Не устраивает - играйтесь в игрушки "от первого лица", и всего делов.

А тут, если Вам "нас рать" на Команду - будьте готовы почитать о себе в чате их мнение на Ваш счёт, или получить бронебойный, фугасный, а то и золотой подкалиберный подзатыльник.

Лично меня, подобные Т-43, игруны-одиночки раздражают, и я готов, поверьте, принять результат боя, каков бы он ни был, если он был КОМАНДНЫМ. Чего и Вам желаю. )

Игроки
323 публикации
24 273 боя
10 Ноя 2011 - 13:39 пользователь Vava_TV сказал:

Этот вопрос действительно поднимался ооочень много раз. Минусовать автору не стал, но уважаемый - пробегитесь по форуму, прежде чем создавать новую (как Вам кажется) тему. Игре ведь, уже больше года! Почти 101% - что на ваш "NEW"  вопрос - тут миллион ответов. Без обид, ладно.  )))  

Моё ИМХО, на Ваш вопрос "зачем?". Ответ лежит в заданном вопросе: один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося.

Дискутировать по поводу досадных сливов из-за нескольких самоуверенных недобитых слабеньких танчиков, решивших "нагнуть" оставшуюся на базе противника вражескую Мышь, которая их там же и перебила, или же игнор призывов союзников съехать с захвата одного Т-43, который весь бой стоял в кустиках, и ГЕРОИЧЕСКИ пробрался на вражескую базу по расчищенному (не им) флангу, при счёте 14-2 в нашу пользу, и наличии в команде кучи топовых машин с кучей ХП... - НЕ БУДУ.

Суть в другом - отношение к "союзникам". Если Вам плевать на их мнение - стойте и захватывайте. Значит вы не приняли условия этой игры. По логике её создателей (чтобы тут ни говорили вояки-одиночки, которые никому не должны) - игра КОМАНДНАЯ.

Команда ЗЕЛЁНЫХ танков сражается против команды КРАСНЫХ, Да, в рандоме, выбор этой самой команды случаен, но сути это не меняет. Не устраивает - играйтесь в игрушки "от первого лица", и всего делов.

А тут, если Вам "нас рать" на Команду - будьте готовы почитать о себе в чате их мнение на Ваш счёт, или получить бронебойный, фугасный, а то и золотой подкалиберный подзатыльник.

Лично меня, подобные Т-43, игруны-одиночки раздражают, и я готов, поверьте, принять результат боя, каков бы он ни был, если он был КОМАНДНЫМ. Чего и Вам желаю. )

не плохо разжевал вопрос хоть и твой ответ вполне очевиден для определённого круга игроков и к какому классу относишься ты,для себя или для "команды"?...
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Суть в другом - отношение к "союзникам". Если Вам плевать на их мнение - стойте и захватывайте. Значит вы не приняли условия этой игры. По логике её создателей (чтобы тут ни говорили вояки-одиночки, которые никому не должны) - игра КОМАНДНАЯ.

один игрок начинает захват базы, другОЙ хочет добить оставшегося. А это всё меняет и всё объясняет.

И это не мнение союзников, А мнение союзника... И кто кому  и кому на кого?

В общем всё у вас, как-то, с головы на ноги..

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
10 Ноя 2011 - 13:50 пользователь Shteir сказал:

не плохо разжевал вопрос хоть и твой ответ вполне очевиден для определённого круга игроков и к какому классу относишься ты,для себя или для "команды"?...

Для VAVA - Так ты для себя или команда для команды?

Защита танков.

Игроки
105 публикаций
20 423 боя

Суть в другом - отношение к "союзникам". Если Вам плевать на их мнение - стойте и захватывайте. Значит вы не приняли условия этой игры.

По логике её создателей (чтобы тут ни говорили вояки-одиночки, которые никому не должны) - игра КОМАНДНАЯ.

Эээээ.... эта тема как бы аж от 2.10.2010 ;)

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
10 Ноя 2011 - 13:50 пользователь Shteir сказал:

Можно и на ты, не вопрос, хотя я свой 10-ый Б класс закончил у... в далёком 1981-ом году.    

Играю для "себя" конечно, но в Команде. А рандомная она, или же ротная (с друзьями по ВоТ) - не имеет значения. Разница лишь в том, что в роте по-своему даже легче - не думаешь о тактике боя. Для этого есть Командир. А в рандоме башкой крутить потяжелее, имхо. Приходится подстраиваться под состав. А он частенько бывает какой - сам знаешь. )

Если ты, думаешь, что я лукавил - твоё право. Написанное мною - полностью определяет моё отношение к игре. Это же очевидно.  :Smile_honoring:

Игроки
362 публикации
32 160 боёв
Думаю для себя вчера решил,есть возможность нужно брать.Играл вчера на карте "Монастырь".На е75 был в топе,с начала боя пошел низом за мной пошел т32.Пока шли к базе,отправили в ангар 2иса,взобрались на базу и при поддержке арты,вынесли 2е пт,2е арты и 2а тигра.забираюсь в круг,прижимаюсь к трупику,перевес в три танка,у них ост тип59,тапок и еще хз какой ст.Признаюсь драйв прет,смотрю у меня 5фрагов,т32 ведет захват рядом и тут,сам сатана нашептывает:Ты герой,Возьми Воина,кто как не Ты.В общем голову мне засрал :Smile_unsure: .На зло из "уха" выползает их Тапок,сбить захват.Я отважно бросаюсь в "бой",2а пробития,2а рикошета и в итоге его кончает наш тип59.Перевес 5:2.но в чате уже истерика,я сам в шоке,ползу на захват,вижу летит наш хум,аж пыль из под колес,заезжаем.Наша база,захвачена.Такого унижения,давно не испытывал.Засыпал и вспоминал,как облажался,подвел команду,а уж радости сколько доставил соперникам и в словах не описать.Очень,очень надеюсь,что сей случай добавит хоть немного разума мне,а может пригодится и Вам.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
10 Ноя 2011 - 13:59 пользователь LIV сказал:

Самое интересное - это то, что VAVAн имел ввиду , видимо, что-то правильное.. Но изложил как-то не вполне.

Спасибо, за игру с моим ником. Правда, развеселили. )

Лив - а что я не понятно изложил? Что тут разжёвывать ещё? Автор топика не понимает - "зачем"? А "затем", что его просили другие. Он один - их много. И он нажал кнопку "В бой", оказавшись в рандомной роде из 15 танков. Большинство решило "добить" - а ему ОДНОМУ их мнение "по...". И он не понимает почему, он должен его учитывать?!!!

Представь себе не рандомную роту, а собранную. Командир сказал - съедь, добьём. А ему по... Стоит гордо на захвате. Теперь подумай - чем отличается мнение "большинства" союзников в случайной рандомной роте, от приказа Командира в собранной специально. Да ничем, имхо. Возьмёт Командир этого игруна в следующий бой в роте, или "опустит"? Вниз, естественно. Как думаешь? )))

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
10 Ноя 2011 - 15:00 пользователь Vava_TV сказал:

Spoiler

Лив - а что я не понятно изложил? Что тут разжёвывать ещё? Автор топика не понимает - "зачем"? А "затем", что его просили другие. Он один - их много. И он нажал кнопку "В бой", оказавшись в рандомной роде из 15 танков. Большинство решило "добить" - а ему ОДНОМУ их мнение "по...". И он не понимает почему, он должен его учитывать?!!!

Представь себе не рандомную роту, а собранную. Командир сказал - съедь, добьём. А ему по... Стоит гордо на захвате. Теперь подумай - чем отличается мнение "большинства" союзников в случайной рандомной роте, от приказа Командира в собранной специально. Да ничем, имхо. Возьмёт Командир этого игруна в следующий бой в роте, или "опустит"? Вниз, естественно. Как думаешь? )))

Сейчас будет типовой ответ на такие вопросы: "в рендоме никто никому и ничего не должен, хочешь порядка - иди в роты/клан" :Smile_honoring:

И возникает он каждый раз когда кто-либо заикается о мнении большинства.

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Про роту спору нет. А в рандоме.. Представь - остался один (два - три не суть) танк. Есть возможность выиграть. Получить бонусы и прочее, да и просто закончить бой и начать следующий. С чего надо следовать странной логике не закончить победой бой? а съехать с базы и чего-то ждать..

Да и потом: срача(с) на эту тему не бывает. И команда на эту тему консолидироваться не может. Тч. как не верти - мнение игрока против мнения игрока и вопреки логике и здравому смыслу.

Защита танков.

Игроки
81 публикация
18 288 боёв
10 Ноя 2011 - 12:47 пользователь Dark_PiT сказал:

Вот видите! По-моему очевидно кто из нас закончил школу а кто нет! Я не опускаюсь до оскорблений и подобной дряни. Если вам все иравно сколько боев вы потратите для прокачки того или иного танка,то поверьте некоторым абсолютно не все равно- будет это 300 или 500 боев, попытайтесь уважать других людей и они к вам сразу потянуться!

Вы в очередной раз меня не поняли. Учите орфографию и удачи в боях!
Игроки
228 публикаций
751 бой

...

...

...

Автор топика не понимает - "зачем"? А "затем", что его просили другие. Он один - их много. И он нажал кнопку "В бой", оказавшись в рандомной роде из 15 танков. Большинство решило "добить" - а ему ОДНОМУ их мнение "по...". И он не понимает почему, он должен его учитывать?!!!

...

В данном контексте Vava отчасти прав (даже в большей части прав). Если ВСЕ оставшиеся в строю кроме ОДНОГО хотят добить врагов, а этот ОДИН решает захватывать базу, то он не игрок команды, он тянет одеяло на себя, это некрасиво... (но не убивать же за это! пусть он подавится...)

НО! Это справедливо, если в рандоме есть подобие команды, а не стадо баранов, уехавших толпой в одну сторону, или создающее броуновское движение по всей карте.

Когда я играю в рандоме и вижу, что союзники адекватные ребята, и пытаются играть на победу КОМАНДЫ, а не гонятся за фрагами, то я прислушаюсь к просьбе любого из них, даже буду рад помочь получить кому-то воина за счет недобора своих очков захвата базы.

НО ПОЧЕМУ-ТО в большинстве своем в таких боях никто не кричит НЕ БЕРИ!!! и тем более не стреляет после этого сразу в борт пару раз, получая напротив себя -1...

А когда я в рандоме попадаю не в КОМАНДУ, а тупо в список игроков "НАШИ", где никому не интересны ни командная тактика, ни командная победа, а лишь бы себе побольше урвать, то частенько 1-2 фрагосборщика орут НЕ БЕРИ!!! А остальные как правило молчат - им все равно! Так вот, находясь в "команде" этого типа я не собираюсь выкидывать в никуда свои дополнительные очки за захват базы в пользу этих гиперактивных киллеров. И пару раз было так, что доехав с 20% хп и имея в списке 5-6 поврежденных, встаешь на захват и сразу слышишь НЕ БЕРИ!. Думаешь 3% захвата - ребята ищите, если останется 1 враг с 10% хп, я отъеду, но написать это не успеваешь, ибо снаряд в борт, потом еще и ты труп... ну да бог им судья, когда-нибудь это им аукнется.

Вобщем, если нормально попросят и дадут время оценить ситуацию и ответить - вполне вероятно, что я солью свои очки за захват базы в пользу союзника. А тупо хамское - НЕ БЕРИ, свали ***, или в условиях когда не брать тактически не выгодно - пусть хоть оборутся!

And Justice For All
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Ноя 2011 - 16:00 пользователь TAHKEHATOP сказал:

В данном контексте Vava отчасти прав (даже в большей части прав). Если ВСЕ оставшиеся в строю кроме ОДНОГО хотят добить врагов, а этот ОДИН решает захватывать базу, то он не игрок команды, он тянет одеяло на себя, это некрасиво... (но не убивать же за это! пусть он подавится...)

НО! Это справедливо, если в рандоме есть подобие команды, а не стадо баранов, уехавших толпой в одну сторону, или создающее броуновское движение по всей карте.

Когда я играю в рандоме и вижу, что союзники адекватные ребята, и пытаются играть на победу КОМАНДЫ, а не гонятся за фрагами, то я прислушаюсь к просьбе любого из них, даже буду рад помочь получить кому-то воина за счет недобора своих очков захвата базы.

НО ПОЧЕМУ-ТО в большинстве своем в таких боях никто не кричит НЕ БЕРИ!!! и тем более не стреляет после этого сразу в борт пару раз, получая напротив себя -1...

А когда я в рандоме попадаю не в КОМАНДУ, а тупо в список игроков "НАШИ", где никому не интересны ни командная тактика, ни командная победа, а лишь бы себе побольше урвать, то частенько 1-2 фрагосборщика орут НЕ БЕРИ!!! А остальные как правило молчат - им все равно! Так вот, находясь в "команде" этого типа я не собираюсь выкидывать в никуда свои дополнительные очки за захват базы в пользу этих гиперактивных киллеров. И пару раз было так, что доехав с 20% хп и имея в списке 5-6 поврежденных, встаешь на захват и сразу слышишь НЕ БЕРИ!. Думаешь 3% захвата - ребята ищите, если останется 1 враг с 10% хп, я отъеду, но написать это не успеваешь, ибо снаряд в борт, потом еще и ты труп... ну да бог им судья, когда-нибудь это им аукнется.

Вобщем, если нормально попросят и дадут время оценить ситуацию и ответить - вполне вероятно, что я солью свои очки за захват базы в пользу союзника. А тупо хамское - НЕ БЕРИ, свали ***, или в условиях когда не брать тактически не выгодно - пусть хоть оборутся!

А теперь скажи где твой мозг?

Распиши когда это выгодно и почему.

И как это надо делать.

Пока ваши посты про хочу/не хочу полны идиотизма.

Я уже привык к криворуким, которые могут не отбить свой хп и не нанести урон однотипнику.

Но уже достали посты с тупыми доводами и тупыми выводами.

Если не владеете хоть какими-то РАСЧЕТАМИ и ПРАВИЛАМИ добития и захвата, всегда будут сливы и медали.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
10 Ноя 2011 - 15:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Сейчас будет типовой ответ на такие вопросы: "в рендоме никто никому и ничего не должен, хочешь порядка - иди в роты/клан" :Smile_honoring:

И возникает он каждый раз когда кто-либо заикается о мнении большинства.

Ну ё-маё! Народ, подумайте сами: да какая разница - в рандоме ты играешь, или в клан/роте?! Об этом же речь веду!  

Утрирую: воюешь в клане/роте - выкладываешься на все 100% своего скила, за спинами товарищей не прячешься, о ремонте не думаешь, и т.д. Храбрый Боец, Молодца и Товарищ!

Попадаешь в рандом - ты уже ДРУГОЙ: и фрага у кого-то выхватить из-за спины (медалька в стате), и слить слабого союзника, вместо того, чтобы прикрыть его бронёй видя, что ему осталось полвыстрела до ангара, а потом прикрыться его трупиком и пулять по врагам выставив маску пухи... И арту не прикрывать - нафиг надо, скорее всего он нуб и фрагодрочер, пусть сам разгребает, и *** с ним с Т-50-2, что его загрыз и т.д...

Тогда по этой "логике" стоит ники разделить. Рандомный (чё хочу, то и ТВАРЮ) и ротно-клановый (настоящий Героин!)... Имхо, бред. Нажал "В бой" - воюй по-мужски, и все дела.

Так же и в жизни можно: на работе и в обществе - я культурный, воспитанный, добрый и заботливый, а дома - что хочу, то и ТВАРЮ: могу жену на *** послать, и сыночку поджопник дать просто так, пока мал ещё - сдачи не даст...  :facepalmic:

Вот автор топика написал собственноручно:

Пользователь сказал:

Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

И за это, заметте получил кучу плюсов. И мне лично, с таким "Воином", в рандоме попасть в одну КОМАНДУ не хочется. Ему "***" и "лишь бы"... И он, увы сам не понимает, что беспредел в игре именно из-за таких, как он. Имхо!    :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
10 389 боёв
Лично я, если пробился к вражеской базе, смотрю на количество и уровень оставшихся в живых и уже делаю выводы, захватывать или помочь добить врага. Ведь моё попадание может спасти чью нибудь шкуру  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
10 Ноя 2011 - 15:11 пользователь Sova789 сказал:

Вы в очередной раз меня не поняли. Учите орфографию и удачи в боях!

Так обьясняйте грамотнее и все все поймут. И пардон за орфографию -родной язык литовский пишу с Ipad
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
444 публикации
5 199 боёв

Спасибо, за игру с моим ником. Правда, развеселили. )Лив - а что я не понятно изложил? Что тут разжёвывать ещё? Автор топика не понимает - "зачем"? А "затем", что его просили другие. Он один - их много. И он нажал кнопку "В бой", оказавшись в рандомной роде из 15 танков. Большинство решило "добить" - а ему ОДНОМУ их мнение "по...". И он не понимает почему, он должен его учитывать?!!!Представь себе не рандомную роту, а собранную. Командир сказал - съедь, добьём. А ему по... Стоит гордо на захвате. Теперь подумай - чем отличается мнение "большинства" союзников в случайной рандомной роте, от приказа Командира в собранной специально. Да ничем, имхо. Возьмёт Командир этого игруна в следующий бой в роте, или "опустит"? Вниз, естественно. Как думаешь? )))

Ротный бой отличается от рандомного многим: в рандомном нет командира, некому приказывать, все будут с тобой играть в след. бою. Да и вообще, почему я должен радеть за большинство? Оно радеет не обо мне, а о победе. Вот и я могу стояь на захвате и тащить свою победу в игру. И она будет ничуть ни хуже.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
10 Ноя 2011 - 19:13 пользователь Saye сказал:

Ротный бой отличается от рандомного многим: в рандомном нет командира, некому приказывать, все будут с тобой играть в след. бою. Да и вообще, почему я должен радеть за большинство? Оно радеет не обо мне, а о победе. Вот и я могу стояь на захвате и тащить свою победу в игру. И она будет ничуть ни хуже.

Ну что ты, что ты, ... ты не должен радеть за большинство. Ты не должен уступать место старикам, ты не должен помогать слабым! Что ты?! Что ты?!...

тЫ не должен 9 мая преклонять голову перед уже немощными Ветеранами ВОВ, которые "тащили" ПОБЕДУ...

Не поленись, подойди к такому, и поговори неспешно о большинстве... Если поймёшь - буду счастлив за тебя. Искренне и по-человечески. Правда...

Ладно, взгрустнул меня этот топик, удачи в игре... В БОЮ - не выговаривается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...