Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
07 Ноя 2011 - 20:04 пользователь Sova789 сказал:

И таки я в тот момент был на льве, а они съехав с захвата решили меня добить))). Невозможно ведь не добить нуба с 15% на донаторском танчике,правда?

Ну, лёву многие недооценивают :Smile_blinky: А вот если бы они подъехали толпой и не качелили, а окружили со всех сторон и клевали? Не убили ли бы разве в один момент?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
07 Ноя 2011 - 19:48 пользователь Sova789 сказал:

1500-3000 хп??? О_о! Это очень-очень много. Я лично слил один раз четырех таких ниберунгов, в числе которых были ис3,т29 и две новых 44 ки, у меня про это есть пост выше. А оставалось у меня на тот момент 200 хп с небольшим... Да и нас как-то слила 44 с хп менее 100... Почитайте выше, для интереса))).

3000 хп. Это не много, я говорю за 8-9-10 лвл.

Когда остается арта, 2-3 топ ТТ + СТ, а у врага на острове пара зашкерившихся ТТ, грех не добить и собрать дамаг. Бонус за взятие будет копейки, а за дамаг насыпят опыта  

Xдамага * коэффиц левела.

Да видел я кучу боев где, добить врага не составило б труда, так и наоборот. Когда надо будет собрать 200 тыщ опыта, поймешь о чем речь.

• Плюс 3
Игроки
482 публикации
47 486 боёв
07 Ноя 2011 - 21:04 пользователь HooM сказал:

Спокойней друг, сохраняй ясность духа и не поддавайся эмоциям. Помни про гвозди в заборе =)

Да все норм) У нас взводы вежливые) Просто молча посылаем лучик диареи тем, кто стоит на захвате :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

- Великое Дао, скажи пожалуйста, какого хрена?!
Игроки
173 публикации
01 Окт 2010 - 23:33 пользователь CYB0P0B сказал:

Дело вовсе не в доп. опыте\кредитах...

Представь, осталась вражеская арта, которая тебя плюхами весь бой кормила, хочется же ее отблагодарить? Или тяжа добить, который пару товарищей твоих вынес, а теперь почти дохлый.. Ну а вражеского кустаря найти и пристрелить вообще дело чести... Много есть моментов, когда народ просит базу не брать.

Не забывайте, игра эта для удовольствия и  азарта, а не тупого накопительства кредитов и опыта..

соеласен азарт прет ..тоже чтоб на ремонт по полной  а минусы ставте я так понил вы пришли на биржу капусту заробатывать а не в игру играть и удовольствие получать
Игроки
203 публикации
21 475 боёв
Не все так просто-брать базу или искать "недобитка", я на СТ играю ,по мне лучше найти и добить, потому как если это ТТ или арта где то около своей базы засели  ,то могут и поснимать "захватчиков" одного или парочку.Я сам один раз на ПТ троих снес с нашей базы, а ведь нас 2-е осталось против 6-ти могли спокойно нас "разобрать",так что это вопрос риторический ,но с базы сгонять своих как то не прилично, в конце концов это же всего лишь игра, хотят- пуЩай захватывают им же прилетит из кустов :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
11 публикаций
17 206 боёв
07 Ноя 2011 - 22:12 пользователь solvovan сказал:

Не все так просто-брать базу или искать "недобитка", я на СТ играю ,по мне лучше найти и добить, потому как если это ТТ или арта где то около своей базы засели  ,то могут и поснимать "захватчиков" одного или парочку.Я сам один раз на ПТ троих снес с нашей базы, а ведь нас 2-е осталось против 6-ти могли спокойно нас "разобрать",так что это вопрос риторический ,но с базы сгонять своих как то не прилично, в конце концов это же всего лишь игра, хотят- пуЩай захватывают им же прилетит из кустов :Smile_veryhappy:

Так никто не говорит "сгонять", в основном просят, причём с какой-то целью, так что тут вопрос стоит скорее об отношении людей к окружающим.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Однозначно захват.

С такими дебилами другого не дано.

http://s017.radikal.ru/i415/1111/49/cbd2e47da16b.jpg

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
07 Ноя 2011 - 20:16 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну, лёву многие недооценивают :Smile_blinky: А вот если бы они подъехали толпой и не качелили, а окружили со всех сторон и клевали? Не убили ли бы разве в один момент?

Они съехались на меня толпой.. я в сообщении от 25 октября все расписал подробно.
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
07 Ноя 2011 - 20:31 пользователь llast сказал:

3000 хп. Это не много, я говорю за 8-9-10 лвл.

Когда остается арта, 2-3 топ ТТ + СТ, а у врага на острове пара зашкерившихся ТТ, грех не добить и собрать дамаг. Бонус за взятие будет копейки, а за дамаг насыпят опыта  

Xдамага * коэффиц левела.

Да видел я кучу боев где, добить врага не составило б труда, так и наоборот. Когда надо будет собрать 200 тыщ опыта, поймешь о чем речь.

Так и наоборот, оговорочка то по Фрейду))). Я к тому, что с учетов ВБР противнику даже с 100 хп может повезти, а вашим нет. А собрать 200 тысяч опыта - вот здесь проблема небольшая. И да, я играю без према. И не перевожу опыт. И за победу у всех коэф. 1,5. А за слив нубский нет.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Окт 2011 - 12:53 пользователь Sova789 сказал:

+1. И хочется в очередной раз добавить - в случае возможного весомого бонуса! Ибо съехав с захвата мы остаемся наедине в том числе и с ВБР.  Еще два боя-иллюстрации коротенечко. 1. Малиновка. Остаюсь один на льве с 200 хп против двух т44, т29, ис3, стою на въезде на гору в лесу от нижнего респа. От мельницы спускаются почти новые 44, тяжи съехав с захвата едут ко мне сзади. Пятясь, успеваю доехать до трупа нашего холода, упершись в него начинаю вертеться как уж на сковородке. Еще четыре! минуты боя и я убил их всех, оставшись с 18 хп! Интересно, что у них в чате было, в общем чате были только ***). 2. Химмельсдорф. Я с другом на львах в топе и со скайпом. Поехали по разным сторонам, вынесли их топов, по три фрага у каждого, встретились на базе противника с половиной хп, встаем на захват. С горы спускается единственный оставшийся противник - т44 с 14% жизни... Он убил нас обоих... По четыре рикошета фугасами и два раза мы ему сняли гусли без дамага... Я долго рассматривал руки потом))). Удачных всем боев!

Замечу только, что подробного описания нет. Одно ясно - атаковали полные *** (в 4 рыла фугасами убили бы за 20-30 секунд не понеся потерь, а более грамотные раскатали бы льва бэбэхами еще быстрее). И отдельный идиотизм никак нельзя ставить в пример (меня один раз на льве т30 не смог убить - был 100%, с него только холод 150хп снял сплешем, остальное я снес самостоятельно, умер от его "поддержки" в виде ис3, который ждал результата дуэли и не высовывался до смерти т30 - но это же не значит что лев круче т30 :Smile_blinky:)

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
12 публикаций
60 365 боёв
Стоит только поиграть 3 боя подряд на Комарине, как сразу начинаешь любить захват вместо тотального добивания. И не просто захват, а как можно боле ранний и быстрый захват. А так, сам я ухожу с захвата в основном если кому-то воина можно заработать, или если вообще от прекращения мной захвата зависит получение кем-то героя. В прочих же случаях неберастов игнорирую.
Si vis pacem, para bellum. In nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
07 Ноя 2011 - 23:38 пользователь Aevis_Emplada сказал:

Стоит только поиграть 3 боя подряд на Комарине, как сразу начинаешь любить захват вместо тотального добивания. И не просто захват, а как можно боле ранний и быстрый захват. А так, сам я ухожу с захвата в основном если кому-то воина можно заработать, или если вообще от прекращения мной захвата зависит получение кем-то героя. В прочих же случаях неберастов игнорирую.

Обратите пожалуйста внимание на выделенное слово и подумаете теперь, почему Вас могут попросить уйти с захвата сплешем фугаса от Б-4 :Smile_blinky:

Игроки
12 публикаций
60 365 боёв
Конкретно Ваши призывы о помощи проигнорирую при случае, если в подарок от вас прилетит чемодан от Б-4 ;) И да, я сам не призываю 'не брать' как и не стреляю по своим. Даже если они меня чемоданами из крупных калибров.
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Лично я особой кровожадностью не отличаюсь, и гоняться по карте за недобитками не стремлюсь. Если было бы возможно, то вообще намалевал бы на своём танке обращение к врагам: "Не тронь меня - и я тебя не трону". Для меня основная задача не мастериться, не выделываться и не хитрожопить, а просто тупо, примитивно и безыскусно побеждать, при этом неважно, как именно. Если я на своём тяже сумел доехать до вражеской базы, то я её всяко буду брать и заканчивать бой.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
12 публикаций
60 365 боёв
:) хорошая позиция, господин епископ Мортан, как раз в духе рандом-боев.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
07 Ноя 2011 - 19:06 пользователь geraskol сказал:

А почему бы за тобой не спрятаться, жаба давит?

*** пусть прячутся , но ложить глаз на халяву(захват пустой базы) это не простительно...
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

неберастов нелюблю, и отстреливаю если они проявляют признаки агрессии и находятся в зоне досягаемости

но хотя героев не обламываю никогда...

Игроки
81 публикация
18 288 боёв

Короче, тезисы такие. Я в каждый бой захожу за Победой и мне глубоко нас.... на кредиты и двести тысяч опыта, они мне не завтра нужны. И с победами придут еще быстрее. И если я встал на захват, значит выложился для Победы на все сто. Далее так:

- беру базу

- если вижу шанс у соратника на медаль и шансы велики - съеду сам с захвата и предложу съездить за ней

- если просят съехать и шансы велики - съеду

- если вопят "нибириии ***" - *** на них

- если пытаются сбить сплешем от б4 - убью или напишу в поддержку, на месте решу что для меня важнее

Как то так. Удачи всем!

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

А так никто за десяток постов и не понял, что именно оскорбления порождают ответную агрессию (под этим подразумевается и "небераст", и "***" в ответ на вполне вежливое "не бери", и куча других эпитетов, которыми кидаются сторонники захвата).

Стоишь на захвате и видишь, что выиграть по другому не получится, так и напиши в чат в ответ на "не бери", реакция будет более чем адекватной в 99% случаев. А начнешь оскорблять - получишь предсказуемый результат и на форуме появится еще один рассказ на тему "как меня расстреляли под флагом и слили бой".

P.S. C введением системы автобана письма в саппорт на эту тему игнорятся.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
08 Ноя 2011 - 06:56 пользователь SergVA_76 сказал:

А так никто за десяток постов и не понял, что именно оскорбления порождают ответную агрессию (под этим подразумевается и "небераст", и "***" в ответ на вполне вежливое "не бери", и куча других эпитетов, которыми кидаются сторонники захвата).

Стоишь на захвате и видишь, что выиграть по другому не получится, так и напиши в чат в ответ на "не бери", реакция будет более чем адекватной в 99% случаев. А начнешь оскорблять - получишь предсказуемый результат и на форуме появится еще один рассказ на тему "как меня расстреляли под флагом и слили бой".

P.S. C введением системы автобана письма в саппорт на эту тему игнорятся.

А ты заметил что беруны в основном жопоручки.

Другого действия они не приемлют на форуме.

А в игре им не дано просто реализовать.

80% берунов доезжают до базы прячась от всех, или сливаются первыми и потом учат как надо действовать.

• Плюс 2
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...