Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
2 659 боёв
у меня был примерно такой же случий. Я стояла в кустах, а один МС пошёл на захват базы. Нас оставалось пять, а врагов - два. Ну вот, все стали кричать МС: "Ты что делаешь? Дай нам убить последних, больше опыта дадут! Уходи!" А тот в ответ, что лучше захватить базу. Ну и начали рядом с ним стрелять. Я тоже в чат полезла: "Вы что, ребята?! Так нельзя!", а они не слушают. Потом к этому МС ещё один присоединился. Один раз по МС попали, ну и отступили. Тем более в это время одного БТ-2 уничтожил вражеский МС
Если взять Ratte и подключить его к батарейке, то станет Ratte злобным и никому его не остановить! :-) - by Команда Ratte
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
19 Окт 2011 - 16:16 пользователь Tauna_TD сказал:

у меня был примерно такой же случий. Я стояла в кустах, а один МС пошёл на захват базы. Нас оставалось пять, а врагов - два. Ну вот, все стали кричать МС: "Ты что делаешь? Дай нам убить последних, больше опыта дадут! Уходи!" А тот в ответ, что лучше захватить базу. Ну и начали рядом с ним стрелять. Я тоже в чат полезла: "Вы что, ребята?! Так нельзя!", а они не слушают. Потом к этому МС ещё один присоединился. Один раз по МС попали, ну и отступили. Тем более в это время одного БТ-2 уничтожил вражеский МС

Может сначала дойти хотя бы до 6+ левела, а потом уже рассказывать байки из песочницы? Или прочитать то, что было раньше написано? Было же написано, что за захват дают фиксированное количество опыта, от уровня боев и количества захватчиков не зависящее (примерно 300 очков опыта на всех захватывающих). И если для начальных левелов это значительная цифра, особенно в одно лицо, то на старших уровнях это сущие копейки (например для перехода от лт4 до лт5 нужно 50к опыта).

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
30 публикаций
27 980 боёв
НА крики о том что базу брать не стоит у меня один ответ "пока я беру базу, у тебя есть время добить врагов" не успел, твои проблемы.
  • Плюс 1
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
20 Окт 2011 - 15:29 пользователь VanKertis сказал:

НА крики о том что базу брать не стоит у меня один ответ "пока я беру базу, у тебя есть время добить врагов" не успел, твои проблемы.

Мда, наверно не очень часто удается так выпендрится :Smile_harp:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
30 публикаций
27 980 боёв
Пользователь сказал:

Мда, наверно не очень часто удается так выпендрится :Smile_harp:

Не совсем понял. Есть ли разница убил ты всех врагов, или захватил базу? Если есть расскажите мне о ней...

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Окт 2011 - 07:17 пользователь VanKertis сказал:

Не совсем понял. Есть ли разница убил ты всех врагов, или захватил базу? Если есть расскажите мне о ней...

Для боев уровня до 5-го наверно нет, в вот чем выше уровень, тем существенней разница в заработке.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
30 публикаций
27 980 боёв
заработке чего, серебра или опыта??? Частенько наблюдал картину, три недобитка СТ (или еще какое количество), кричат во все горло "не захватывай, добьем" а в итоге их порвал лева троих, и базу все таки захватил. Так какие выводы можно из этого сделать... ? И есть ли гарантия того что в следующем бою не попадутся такие самоуверенные "Герои"??
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Окт 2011 - 07:33 пользователь VanKertis сказал:

заработке чего, серебра или опыта??? Частенько наблюдал картину, три недобитка СТ (или еще какое количество), кричат во все горло "не захватывай, добьем" а в итоге их порвал лева троих, и базу все таки захватил. Так какие выводы можно из этого сделать... ? И есть ли гарантия того что в следующем бою не попадутся такие самоуверенные "Герои"??

Выводы надо сделать такие - рассчитывать свои силы и всё. Не можешь убить - захватывай (но помни что недобиток может придти и сам). Я тоже не раз наблюдал картину, когда гордые захватчики в итоге горели под флагом рядами, проигнорировав 1-2 недобитков.

P.S. А прем-тт8 многие недооценивают, считая что их владельцы перепрыгнули на них после МС1 или лолтрактора :Smile_glasses:

Игроки
15 публикаций
15 575 боёв
21 Окт 2011 - 07:20 пользователь SergVA_76 сказал:

Для боев уровня до 5-го наверно нет, в вот чем выше уровень, тем существенней разница в заработке.

ну вообще то существенной разницы в заработке для команды нету, только для добившиго оставшихся/оставшегося врага неберунга.

Ежели неберунг вел себя по "пацански" т.е. как говорят сами неберунги "в пылу боя" "превозмогая вел схватку с вражескими ТТ" "не кустодрочил и не сидел у себя на базе", и "вообще всё сделал за этих кустовых крыс" то думаю у пацана проблем в этом бою с опытом и кредами и так не будет. А когда крутой парень кричит "не бери б*я" и мотивирует на форуме это тем что ему на ремонт его ИС-7 не хватает бабосов поэтому он неберунг, то мне кажется не так уж он и превозмогал в бою как пишет.

Игроки
30 публикаций
27 980 боёв
Пользователь сказал:

Выводы надо сделать такие - рассчитывать свои силы и всё. Не можешь убить - захватывай (но помни что недобиток может придти и сам). Я тоже не раз наблюдал картину, когда гордые захватчики в итоге горели под флагом рядами, проигнорировав 1-2 недобитков.

P.S. А прем-тт8 многие недооценивают, считая что их владельцы перепрыгнули на них после МС1 или лолтрактора :Smile_glasses:

С этим я абсолютно согласен, но то ли у меня нет такой сильной жажды крови, то ли мне не на столько это важно, пусть я на Т54 и осталось у врагов то (су 85) Зачем гонятся за ним, искать по всей карте, когда просто можно захватить базу, тут вариантов не счесть. Все зависит от того кто есть из союзников, и кто остался из врагов. Нравится вам добивать врагов когда есть возможность спокойно захватить базу, Да на здоровье, но я остаюсь при своем мнении.

Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв

Как правило, кричат (не бери базу), те игроки, которые считают, что они внесли большой вклад к победе

И если нужно добить, то значит надо добить!

Сам большой любитель всех уничтожить.

Если вижу захватывающего и на мой взгляд, он мало что сделал к победе, то несомненно, собью захват или уничтожу его

Вообще, всегда руковожусь по обстановке своими действиями

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
23 933 боя
21 Окт 2011 - 07:50 пользователь VanKertis сказал:

С этим я абсолютно согласен, но то ли у меня нет такой сильной жажды крови, то ли мне не на столько это важно, пусть я на Т54 и осталось у врагов то (су 85) Зачем гонятся за ним, искать по всей карте, когда просто можно захватить базу, тут вариантов не счесть. Все зависит от того кто есть из союзников, и кто остался из врагов. Нравится вам добивать врагов когда есть возможность спокойно захватить базу, Да на здоровье, но я остаюсь при своем мнении.

угу. остался на кт с су5 против кв5. у кв 5 фрагов, значит наверняка битый, но у меня 500хп. чат кричит "добей" , "зассал" и прочее. я взял базу никого не слушая. итог воен, снайпер, стальная стена, захватчик + 4100 х2 опыта.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
30 публикаций
27 980 боёв
Пользователь сказал:

Как правило, кричат (не бери базу), те игроки, которые считают, что они внесли большой вклад к победе

И если нужно добить, то значит надо добить!

Сам большой любитель всех уничтожить.

Если вижу захватывающего и на мой взгляд, он мало что сделал к победе, то несомненно, собью захват или уничтожу его

Вообще, всегда руковожусь по обстановке своими действиями

Если будешь в нашей тиме как нибуть попадаться, увидешь меня отпиши, надо знать что такой злосный дятько играет  :Smile-hiding:  :Smile_blinky:

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
Если говорить о личных предпочтениях, то мне больше доставляет победа уничтожением всех противников, да-да, такой вот я кровожадный. Но если в бою, мой тимейт встал на захват базы, я смотрю на это так: ЭТО ЕГО ПРАВО ! Пока он захватывает, у меня есть время кого-нибудь завалить. Если-же перевес в сторону врага, то могу помочь с захватом или же прикрыть захватчика от пытающегося сбить захват противника. А всем нервничающим по поводу неполученных медалек, спешу напомнить, что все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия........
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
81 публикация
18 288 боёв
Приветствую всех! Вчера был бой: Лассвиль, верхний респ, я был на льве в середине списка. Поехали с е75 и ис4 через город, бой хороший, а счет к середине 11/11, причем топы в основном живы - мы продавливаем город, на нашей базе половинка ису в дефе... Смотрю их ис4,су152 продавили ущелье,возвращаюсь на помощь. После некоторых качелей за горой с нашей стороны я убиваю су, закрываю собой свою пт от фатального выстрела от ис4, разумеется дохну, но не зря,наша ису его убивает. Наши топы вдвоем на их базе, у них остался один ис3 неизвестно где. Добьем? Съезжают с захвата и лезут вдвоем! Через ущелье! Через минутку с нашей стороны вылетает ис3, добивает нашу израненную пт и встает на захват. Угадайте, успели наши два топ тяжа сбить? Вот так.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Окт 2011 - 08:38 пользователь Sova789 сказал:

Приветствую всех! Вчера был бой: Лассвиль, верхний респ, я был на льве в середине списка. Поехали с е75 и ис4 через город, бой хороший, а счет к середине 11/11, причем топы в основном живы - мы продавливаем город, на нашей базе половинка ису в дефе... Смотрю их ис4,су152 продавили ущелье,возвращаюсь на помощь. После некоторых качелей за горой с нашей стороны я убиваю су, закрываю собой свою пт от фатального выстрела от ис4, разумеется дохну, но не зря,наша ису его убивает. Наши топы вдвоем на их базе, у них остался один ис3 неизвестно где. Добьем? Съезжают с захвата и лезут вдвоем! Через ущелье! Через минутку с нашей стороны вылетает ис3, добивает нашу израненную пт и встает на захват. Угадайте, успели наши два топ тяжа сбить? Вот так.

Ну сглупили они конкретно - на этих двух тт9 ис3 не догнать по любой местности. А может просто понадеялись, что при живой пт ис3 на базу не сунется Но опять же - этому исоводу на ис3 тоже качаться надо :Smile_blinky:.

Игроки
81 публикация
18 288 боёв
П.с. но нет худа без добра, если б выиграли, я бы спать пошел. А так в следующем бою я заработал воина и медаль Бельтера, но там я был верхним в списке:)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...