Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
31 508 боёв
Захватить базу или добить? Во общем я не против захвата базы, иногда это лучший вариант. Но бывают случаи когда базу берет игрок или игроки которые весь бой стояли в выжидании обстановки и решительно ничего не предпринимали в игре. И этот тип ничего не сделав получает медальку захватчика. В такие моменты возникает острое желание убить этого героя.
Игроки
15 публикаций
15 575 боёв
21 Окт 2011 - 09:23 пользователь Anton63212 сказал:

Захватить базу или добить? Во общем я не против захвата базы, иногда это лучший вариант. Но бывают случаи когда базу берет игрок или игроки которые весь бой стояли в выжидании обстановки и решительно ничего не предпринимали в игре. И этот тип ничего не сделав получает медальку захватчика. В такие моменты возникает острое желание убить этого героя.

Но медалька захватчика это же просто медалька? опыта за саму медаль не добавляют и ежели этот "тип" весь бой просидел на базе, а ты в это время "нагибал" супостата, то ты получишь заслуженный опыт и креды, а трус ниполучит нифига кроме 150 опыта и жалких копеек. А теперь представь что у него первый бой и срабатывает *2, представь как обидно получать 300 опыта за первую победу в день? Мне обычно за не хватает времени поиграть всеми танками сколько охота и потому гоняю каждым до первой победы. Качаю много веток разом что очень накладно, потому если время остается фармлю премовыми танками. При том что я ярый берунг, как думаешь, стану я стоять в кустах и ждать шанса взять базу за жалкие 300 опыта да просто поехав как тупой светляк вперед и насветив пол команды, затем бесполезно(может и полезно) сдохнув в первые 30сек игры опыта будет больше.

Игроки
1 280 публикаций
75 146 боёв
21 Окт 2011 - 09:23 пользователь Anton63212 сказал:

Острое желание , которое я сразу перевожу в действие - только прибить  злостного и однозначно определимого тиммкиллера, к негероям берющим героя отношусь как с снаряду - что с него взять - захват сделал и на том спасибо.

И однозначно если берюльки не приносят игрового преимущества, отношусь к ним индифферентно.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Мое мнение, надо смотреть от ситуации, и сдесь условие должны ставить игроки, кто рвал жилы весь бой. Иногда возникает острое желание найти и добить какого-нибудь вражьего гада, который попил крови, или наоборот, вымотан на остатках хп становишься на захват. Если внес решающий вклад в победу- улюлюкания  прочих должны быть по барабану, а если наоборот- выскочил в конце боя весь в белом, или терся позади обоза, будь добр молчи в тряпочку и уступи желанию героев. Ну а если все играли достойно и слаженно, споров обычно не бывает, игроки до конца едины в действиях.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв

Народ, а интересно кто пустил мульку что сбивая ящики захват идёт быстрее? При захвате нет-нет да и вижу сбей ящики.  На это не обращаю внимания, но сегодня.....

Встал на захват на светляке, спрятался за ящик, позже нашу тоже стали брать. Мне умник пишет сбивай ящики, я пофиг. Через секунд десять видимо он вылетает и стреляет по ящикам. НО !!! Ещё через пять секунд вылезает вражеский СТ и мне некуда спрятаться, и он лупит по мне и сбивает наш захват, а оставались последние секунды...Вообщем они взяли, а были бы ящики я прожил бы как-раз секунд на 15 дольше....   Того придурка так хотелось задушить.

Игроки
538 публикаций
52 321 бой
21 Окт 2011 - 08:38 пользователь Sova789 сказал:

Приветствую всех! Вчера был бой: Лассвиль, верхний респ, я был на льве в середине списка. Поехали с е75 и ис4 через город, бой хороший, а счет к середине 11/11, причем топы в основном живы - мы продавливаем город, на нашей базе половинка ису в дефе... Смотрю их ис4,су152 продавили ущелье,возвращаюсь на помощь. После некоторых качелей за горой с нашей стороны я убиваю су, закрываю собой свою пт от фатального выстрела от ис4, разумеется дохну, но не зря,наша ису его убивает. Наши топы вдвоем на их базе, у них остался один ис3 неизвестно где. Добьем? Съезжают с захвата и лезут вдвоем! Через ущелье! Через минутку с нашей стороны вылетает ис3, добивает нашу израненную пт и встает на захват. Угадайте, успели наши два топ тяжа сбить? Вот так.

Если не успели - то это наглая ложь!!! карты так устроены что на любом танке можно успеть с одной базы доехать на другую и сбить захват -времени хватает- проверено!!!!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
21 Окт 2011 - 07:17 пользователь VanKertis сказал:

Не совсем понял. Есть ли разница убил ты всех врагов, или захватил базу? Если есть расскажите мне о ней...

научись пользоваться поиском комрад и ты сразу поймешь в чем разница! Добивать надо хотя ради того, чтобы твой товарищь на ис4 который повредил 8 танков но не убил никого получил свой заслуженный опыт. Ведь он походу немало сделал для команды.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
И вообще когда идет захват, а я еду добивать - то значит я ограничен по времени -это автоматически заставляет меня торопиться и совершать ошибки! Впрочем я практически всегда себя контролирую но все же!!!
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
21 Окт 2011 - 20:11 пользователь Dark_PiT сказал:

Если не успели - то это наглая ложь!!! карты так устроены что на любом танке можно успеть с одной базы доехать на другую и сбить захват -времени хватает- проверено!!!!

Ну зачем Вы так..... попробуйте на тяже в Лассвиле через ущелье, я посмотрю как Вы успеете. Только полпути я думаю одолеете. (Про Халлуф я вообще молчу)
Игроки
81 публикация
18 288 боёв

Я купец первой гильдии, и никогда по пустякам не вру... Не успели, может на десять секунд, но не успели. И многие досматривали наш бой, даже не ругались, а недоумевали, ну зачем...  Проверяйте лучше, учите матчасть. Кстати, они даже не с базы чужой стартовали, а с середины пути к перевалу, так что обратно на захват тоже бы не успели. Проверено!
Игроки
81 публикация
18 288 боёв

И кстати, если Вы внимательно читали мое сообщение про Лассвиль, то наверняка через сообщение видели мою приписку про слеждующий бой. Скрин Лассвиля я к сожалению не сделал, но вот эти сделал. И вопрос - зачем МНЕ врать кому бы то не было? Не повторяйте просто чужих глупых ошибок.

shot_049.jpg

shot_047.jpg

Игроки
538 публикаций
52 321 бой
21 Окт 2011 - 20:24 пользователь TARMAK сказал:

Ну зачем Вы так..... попробуйте на тяже в Лассвиле через ущелье, я посмотрю как Вы успеете. Только полпути я думаю одолеете. (Про Халлуф я вообще молчу)

скажем так в лассвиле стоит на тяже ехать через кишку а не ущелье! В свое время на ис4 так возвращался
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
22 Окт 2011 - 00:59 пользователь Sova789 сказал:

И кстати, если Вы внимательно читали мое сообщение про Лассвиль, то наверняка через сообщение видели мою приписку про слеждующий бой. Скрин Лассвиля я к сожалению не сделал, но вот эти сделал. И вопрос - зачем МНЕ врать кому бы то не было? Не повторяйте просто чужих глупых ошибок.

Так эти скрины не могут являться доказательством к предыдущему бою!
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
Исключением могут быть некоторые новые карты и кареллия(хотя в кареллии с переменным успехом 4-ка тоже успевает вернуться, зависит от респа и маршрута) (на кт не так давно получил 9 фрагов приехав с одного респа на другой когда шел захват  на карте лассвиль через тоже ущелье кстати же.  ) во всех остальных случаях причиной может быть лишь тупизм игроков! Возможно этот ис4 и е75 притерлись друг к другу пытаясь проехать узкий участок и при этом потеряли время. Если это так -тогда договаривайте!
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
22 Окт 2011 - 10:11 пользователь Dark_PiT сказал:

Исключением могут быть некоторые новые карты и кареллия(хотя в кареллии с переменным успехом 4-ка тоже успевает вернуться, зависит от респа и маршрута) (на кт не так давно получил 9 фрагов приехав с одного респа на другой когда шел захват  на карте лассвиль через тоже ущелье кстати же.  ) во всех остальных случаях причиной может быть лишь тупизм игроков! Возможно этот ис4 и е75 притерлись друг к другу пытаясь проехать узкий участок и при этом потеряли время. Если это так -тогда договаривайте!

Естественно не могут, и их я выложил только для того, чтобы Вы увидели, что про следующий бой я не соврал. Я "ехал" как раз на е75 и точно знаю, что они увидели начавшийся захват свернув с чужой базы в ущелье, и Не притирались друг к другу, да и не были критованные, я знаю, как эти танки ездят с критом движка.

И нет, они не были нубами, и до этого успешно воевали,и продуктивно общались в чате, сумев сохранить свое хр более чем наполовину, и у каждого было по два три фрага,наверняка заслуженных. Просто ВСЕ иногда делают ошибки(((.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Тут один на ст в монастыре не доехал пока объект 704 поднялся на базу вынес 2 арты и сделал захват в одиночку.

А в Ласвиле через ущелье с менее 30км в час не успеваешь, там грунт плохой.

А по кишке я на кв успел сбить захват.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
22 Окт 2011 - 09:58 пользователь Dark_PiT сказал:

скажем так в лассвиле стоит на тяже ехать через кишку а не ущелье! В свое время на ис4 так возвращался

Во первых Сова писал что они были в ущелье, а во вторых не берите идеальные условия, типа проехать с респа до респа по прямой, во время боя танк может оказаться в любом месте карты и не успеет доехать до респа даже если он не в самом дальнем углу, тк разные рельефы, грунты итд.. И когда Вы пишите ЛЮБОЙ, вспомните Т95, я и на Т28 по прямой чуть ли не полчаса еду...
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
22 Окт 2011 - 09:58 пользователь Dark_PiT сказал:

И вот здесь я совершенно с Вами согласен, сам на том же льве на карте "Монастырь" успел доехать от чужой базы до своей и убить последнего захвачика. Но успел бы я, полезь я через ухо? Повторюсь, нашу пт добили, когда наши тяжи съехали за угол и немножко спустились вниз по пути к перевалу. Да и кстати, ну зачем бы мне размещать здесь в этой теме рассказ о бое, который мы выиграли?  Поверьте, если бы мы выиграли, то его надо было бы описывать например в "Ваши самые удачные бои", ведь и взаимопонимание и взаимодействие в бою были на высоте, в отличии от многих других, ну Вы сами в курсе. Тем и обидней. Но вражескому ису или повезло, или можно аплодировать стоя за тонкий расчет. Переиграл по всем статьям!
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
22 Окт 2011 - 11:19 пользователь TARMAK сказал:

Во первых Сова писал что они были в ущелье, а во вторых не берите идеальные условия, типа проехать с респа до респа по прямой, во время боя танк может оказаться в любом месте карты и не успеет доехать до респа даже если он не в самом дальнем углу, тк разные рельефы, грунты итд.. И когда Вы пишите ЛЮБОЙ, вспомните Т95, я и на Т28 по прямой чуть ли не полчаса еду...

Уменьш осетра.

Бои идет 15 мин :Smile_harp:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...