Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
18 451 бой
В 90% случаев всё же лучше базу брать без лишних колебаний. Добивать противника можно только в случае его малоподвижности, простоты обнаружения, достаточного времени на его поиски и абсолютного превосходства в совокупной силе союзников. Иначе авантюра.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
02 Окт 2010 - 00:05 пользователь ErroR сказал:

100500 раз уже обмусоливали.  100500 кинувшиеся добивать сливались. 100500 раз кинувшиеся добивать проигрывали захватом базы. Есть возможность взять базу-бери ИМХО

Плюсанул. Победа в руках лучше "журавля в небе" :Smile-izmena:
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
25 Окт 2011 - 10:42 пользователь Sova789 сказал:

П.с. Или на месте Ваших соратников с удовольствием Вам помог получить медальку, это всегда приятно.

Ну хоть в чем у нас с вами мнения сходятся-это приятно. плюсанул
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
25 Окт 2011 - 11:03 пользователь Brennet сказал:

В 90% случаев всё же лучше базу брать без лишних колебаний. Добивать противника можно только в случае его малоподвижности, простоты обнаружения, достаточного времени на его поиски и абсолютного превосходства в совокупной силе союзников. Иначе авантюра.

+1. И хочется в очередной раз добавить - в случае возможного весомого бонуса! Ибо съехав с захвата мы остаемся наедине в том числе и с ВБР.  Еще два боя-иллюстрации коротенечко. 1. Малиновка. Остаюсь один на льве с 200 хп против двух т44, т29, ис3, стою на въезде на гору в лесу от нижнего респа. От мельницы спускаются почти новые 44, тяжи съехав с захвата едут ко мне сзади. Пятясь, успеваю доехать до трупа нашего холода, упершись в него начинаю вертеться как уж на сковородке. Еще четыре! минуты боя и я убил их всех, оставшись с 18 хп! Интересно, что у них в чате было, в общем чате были только ***). 2. Химмельсдорф. Я с другом на львах в топе и со скайпом. Поехали по разным сторонам, вынесли их топов, по три фрага у каждого, встретились на базе противника с половиной хп, встаем на захват. С горы спускается единственный оставшийся противник - т44 с 14% жизни... Он убил нас обоих... По четыре рикошета фугасами и два раза мы ему сняли гусли без дамага... Я долго рассматривал руки потом))). Удачных всем боев!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
4 184 боя

Если захвачеваеш базу и осталось несколько противников и хочется зароботать пару лишниз фрагов то надо учесть:

1)Есть ли шансы убить етих противников? Или будет безопасней захватить!

2)Время до окончяния боя.Иногда быстрее захватить чем доехать до противника и повозможности убить его!

А в основном беганье за фрагом осуществляется ради медали! Бёльтера либо воин!!

Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
25 Окт 2011 - 12:53 пользователь Sova789 сказал:

+1. И хочется в очередной раз добавить - в случае возможного весомого бонуса! Ибо съехав с захвата мы остаемся наедине в том числе и с ВБР.  Еще два боя-иллюстрации коротенечко. 1. Малиновка. Остаюсь один на льве с 200 хп против двух т44, т29, ис3, стою на въезде на гору в лесу от нижнего респа. От мельницы спускаются почти новые 44, тяжи съехав с захвата едут ко мне сзади. Пятясь, успеваю доехать до трупа нашего холода, упершись в него начинаю вертеться как уж на сковородке. Еще четыре! минуты боя и я убил их всех, оставшись с 18 хп! Интересно, что у них в чате было, в общем чате были только ***). 2. Химмельсдорф. Я с другом на львах в топе и со скайпом. Поехали по разным сторонам, вынесли их топов, по три фрага у каждого, встретились на базе противника с половиной хп, встаем на захват. С горы спускается единственный оставшийся противник - т44 с 14% жизни... Он убил нас обоих... По четыре рикошета фугасами и два раза мы ему сняли гусли без дамага... Я долго рассматривал руки потом))). Удачных всем боев!

Вот видите а проблема в логичности и руках все таки у вас существует! Если есть взвод то и так и нужно ехать вместе прикрывая друг друга, а не разьезжаться в разные стороны (смысл взвода теряется!) И все таки в таких ситуациях вбр срабатывает мало Если есть возможность добить - проблему чаще создают недалекие союзники, которые с пеной у рта и испражнениями в штанах пытаются эгоистически взять базу - да побыстрее!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
А заключение "брать надо всегда" только для девушек подходит! Дабы не остаться без подарка на новый год :Smile-tongue:
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
Считаю, что побеждать надо любым кратчайшим способом. Несмотря на текущий расклад. Хочется фана ногибаторам? Играй в теннис, боксируй и т.д. Занимайся делами, зависящими только от тебя. Если человек встал на захват - он имеет на это право. Можно попросить слезть. Согласится -  скажешь спасибо. Но орать, а тем более угрожать - скотство.
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
06 Ноя 2011 - 19:09 пользователь Dark_PiT сказал:

Вот видите а проблема в логичности и руках все таки у вас существует! Если есть взвод то и так и нужно ехать вместе прикрывая друг друга, а не разьезжаться в разные стороны (смысл взвода теряется!) И все таки в таких ситуациях вбр срабатывает мало Если есть возможность добить - проблему чаще создают недалекие союзники, которые с пеной у рта и испражнениями в штанах пытаются эгоистически взять базу - да побыстрее!

Причем здесь "недалекие"? Хочешь добивать? Добивай! Но не мешай другим использовать свой шанс принести команде победу. Ты хочешь удовольствия от игры и/или опыта/серебра за добитие? Он тоже хочет того же. Только другим способом. Это его ПРАВО. И нельзя судить захватчиков.

На месте разрабов я бы добавил рефлект от своих, стреляющих по захватчикам. Кроме арты. Человек и так на нерве, кружится, ждет плюхи, а его еще и свои напрягают. Шакалы.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

поплачу чтоли (точнее по ржу)

Эльхалуф сегодня (я благополучно сдох где то вначале боя и сидел глядел, угарал) остались с нашей стороны 2 арты, е75(3%) и ис-4 (10%) а у противника ГВ пантера

е-75 и ис-4 на базе врага начали брать, но когда убили последний ТТ и осталась тока 1 арта они слезают с захвата и едать лупить арту

но едут как то порозень)а арта оказалась Самцом с длинным болтом) кароче надавала она по щам нашим не до биткам и благополчна завалила арты

итог боя у ГВ пантерки воин, куча опыта, ниодного повреждения, и болт вырос еще больше))))) кароче полный абзац

теперь при виде в чате "Не берите" сразу навожусь на данного человек на всякий))))) чтобы вовремя претотвратить тим кил)

Игроки
81 публикация
18 288 боёв
06 Ноя 2011 - 19:09 пользователь Dark_PiT сказал:

Проблема кривых ручек возникает периодически, соглашусь. А кто у нас идеален? А вот логика у меня железная. Надо брать базу. Надо. Но можно не брать, если риск возможного поражения перекрывается например возможностью получить бонус в виде медальки Вами или Вашими соратниками. И кстати, почувствуйте пожалуйста разницу в моих словах между "надо" и " можно не". А в примере про львов и взвод не прочитали Вы опять внимательно - мы Уже всех продавили и стояли на захвате чужой базы, когда вернулся 44 и нас убил((. Конечно, мы Не бегали ища его, а пытались взять базу, поддерживая друг друга, но в этот раз звезды нас покинули... Восемь рикошетов фугасами в общей сложности... И не по теме. Не всегда взводу топов нужно ехать вместе, и смысл взвода не теряется - тут зато знаешь ситуацию на другом участке карты, а в Химках можно успеть прийти на помощь.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
для большинства(мелкие уровни,малоприбольные,новички) захват базы это ритуал получения большего хр/$, но для таких как я у которых нет не было и не будет проблем с кредитам лучше добить к томуже лишь взгялнув на остатки врага можно понять затянешь или нет и немного обидно когда всякая шалупень которая весь путь раша за твоей спиной пряталась геройски захватывает базу...
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
Да как бы... Жажда крови у меня, нравится мне убивать вражеский танк. Потому стремлюсь часто всех убить. Но если свой стоит на захвате - для меня это только ограничение во времени для моей задачи. Считаю, что требовать от союзника, чтобы он прекратил захват некорректно. Он имеет право побеждать так, как считает нужным. Кстати, если прочитать внимательней правила раздачи банов автоматической системой, теперь это еще и не выгодно. За убийство или дамаг на любой базе наказание куда строже, чем за пределами)
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
34 608 боёв
Меня убил за захвате "ниберунг" и поголубел сразу. *** с ним - была победа. Соображайте-очков дают одинаково. При захвате очки делятся на всех, при добивании только добивающим. Мне это надо? И вероятность слить повышается. В кланах, ротах - цель всегда захват. Увы, в рандоме идиотов хоть отбавляй.
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
07 Ноя 2011 - 07:45 пользователь Ser__Go сказал:

Соображайте-очков дают одинаково. При захвате очки делятся на всех, при добивании только добивающим. Мне это надо? И вероятность слить повышается. В кланах, ротах - цель всегда захват. Увы, в рандоме идиотов хоть отбавляй.

Если не в курсе начисления опыта и кредитов - не путайте остальных.

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
454 публикации
23 704 боя
На тяжах обычно беру базу тк лень гоняться за остатками противника, на Ст стараюсь добить, если конечно команда побеждает.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
07 Ноя 2011 - 07:52 пользователь SergVA_76 сказал:

Если не в курсе начисления опыта и кредитов - не путайте остальных.

Подскажи где можно прочитать, если есть официальная тема разрабов по этому поводу скинь ссылку если имеется, или какой источник информации?поделись...интерестно...
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
07 Ноя 2011 - 08:41 пользователь Shteir сказал:

Подскажи где можно прочитать, если есть официальная тема разрабов по этому поводу скинь ссылку если имеется, или какой источник информации?поделись...интерестно...

Есть вот такая тема про начисление опыта тыц, про кредиты тоже что-то было.

Про кредиты только вот что есть, расплывчато но логика начислений ясна - Начисление кредитов

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...