Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
18 288 боёв
22 Окт 2011 - 12:06 пользователь Dollar_S сказал:

Уменьш осетра.

Бои идет 15 мин :Smile_harp:

Ну если уж так подходить к вопросу... УменьшИ и боЙ. Или бои идУт. С уважением))).
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
22 Окт 2011 - 12:06 пользователь Dollar_S сказал:

Уменьш осетра.

Бои идет 15 мин :Smile_harp:

И "чуть ли не полчаса" может быть и четырнадцать минут, зависит от ситуации, например в очереди))).
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
22 Окт 2011 - 13:46 пользователь Sova789 сказал:

И "чуть ли не полчаса" может быть и четырнадцать минут, зависит от ситуации, например в очереди))).

Ну КВ с критом движка, мехвода и гуслей, в карелии от базы до базы будет плестись около часа.

Но все равно бой длится всего 15 мин. :Smile_harp:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
22 Окт 2011 - 14:01 пользователь Dollar_S сказал:

Ну КВ с критом движка, мехвода и гуслей, в карелии от базы до базы будет плестись около часа.

Но все равно бой длится всего 15 мин. :Smile_harp:

И тогда, образно говоря, мехводу бедного КВ покажется, что он ехал чуть ли не полдня))).
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
ну пошло -поехало, я повторяю еще раз, что нужно адекватно расценивать свои возможности, а доехать с респа до респа и сбить захват в лассвиле - элементарно! Кстати если ис4 и е75 были адекватные в том бою, то они по КВ  должны знать, что через город ехать  быстрее чем через ущелье!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
22 Окт 2011 - 15:35 пользователь Dark_PiT сказал:

ну пошло -поехало, я повторяю еще раз, что нужно адекватно расценивать свои возможности, а доехать с респа до респа и сбить захват в лассвиле - элементарно! Кстати если ис4 и е75 были адекватные в том бою, то они по КВ  должны знать, что через город ехать  быстрее чем через ущелье!

Как еще объяснить, ну читайте Вы внимательнее... Ис3 вражеский убил нашу пт и сразу встал на захват. Наши в это время Уже съехали с захвата и вдвоем начали спускаться в ущелье, так что чтобы поехать через кишку им надо было бы забираться обратно на вражескую базу, что тоже отняло бы время. А его оставалось полторы минуты...
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
22 Окт 2011 - 15:35 пользователь Dark_PiT сказал:

И причем тут КВ, скажите мне. Если Вы имеете в виду клановые войны, то адекватность игроков и знание ими ттх своей техники от этого не зависит. И да, повторю еще раз, по-моему они не были идиотами, а просто ступили в данном конкретном случае, причем не тогда, когда решили, что вернуться быстрее через ущелье из той точки, где они были при начавшемся захвате, а тогда, когда вдвоем съехали с захвата и отправились на поиски. А если имели ввиду КВ танк, то выше он был приведен просто в качестве примера.
Игроки
25 публикаций
20 738 боёв
В любом случае, надо брать базу. Т.к. пт охраняющая союзною базу и расстреленая Т-54( к примеру), (когда союзники бросают захват), даже с премом , при победе уходит в минус(ису-152) . Это не честно!
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
В общем хочу подвести итог. Главное - победа, бонусы моральные и материальные всегда будут выше. И, если есть возможность захватить чужую базу - надо захватывать. И как во всех правилах - тут тоже есть исключения, ну например если оставшиеся союзные танки несоизмеримо сильнее, и у кого-нибудь до воина нехватает. Давайте во всех ситуациях руководствоваться здравым смыслом, и всегда оставаться Людьми. А ошибки - жизнь без них не бывает!
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

А на мой взгляд, если есть возможность взять базу, - надо брать. Если союзники окажутся настолько шустры, что убьют последнего врага, ну что же, это их право. Главное, чтобы победа была за нами!.

А вот если какой *** вместо того, чтобы бежать и пытаться добить последнего врага по своему захватчику стреляет, то он просто ***.

Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
22 Окт 2011 - 22:56 пользователь Villi50 сказал:

А на мой взгляд, если есть возможность взять базу, - надо брать. Если союзники окажутся настолько шустры, что убьют последнего врага, ну что же, это их право. Главное, чтобы победа была за нами!.

А вот если какой *** вместо того, чтобы бежать и пытаться добить последнего врага по своему захватчику стреляет, то он просто ***.

К слову, был случай, когда имея 5 уничтоженных, пошёл брать базу врага. Остальные 3 союзника сидели на месте, за что я их не осуждаю.

Разминулись мы с последним противником, не получил я воина, и я встал на  базу противника. Самое обидное, что у меня захват был 98%, а у противника около 59%, когда кто-то из наших его убил. Абыдна, да?

Игроки
85 публикаций
2 091 бой

Да да, я тоже такое встречал когда кричали не бегите дайте добить, но что бы свои стреляли что бы свой же захват сбить ещё не встречал...

Надо ужесточить наказание за намеренное нанесение урона по союзной технике...

Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
Брошу захват только если человеку вытянувшего бой светит *воин* ну или если я сам успею результативно принять участие в расстреле недобитых
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
22 Окт 2011 - 23:17 пользователь VingDemon сказал:

Брошу захват только если человеку вытянувшего бой светит *воин* ну или если я сам успею результативно принять участие в расстреле недобитых

я тоже не жадный, если союзник реально может взять "захватчика", встаю его прикрывать.

Сделаешь доброе дело - тебе тоже отплатят тем же.

Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
22 Окт 2011 - 20:05 пользователь Sova789 сказал:

В общем хочу подвести итог. Главное - победа, бонусы моральные и материальные всегда будут выше. И, если есть возможность захватить чужую базу - надо захватывать. И как во всех правилах - тут тоже есть исключения, ну например если оставшиеся союзные танки несоизмеримо сильнее, и у кого-нибудь до воина нехватает. Давайте во всех ситуациях руководствоваться здравым смыслом, и всегда оставаться Людьми. А ошибки - жизнь без них не бывает!

Для меня, например, моральным бонусом является  медалька "воина" или "бельтера". Поэтому предпочитаю уничтожение всех противников! Вчера был случай в лассвиле на т30 вместе с 54 проломили ущелье, ну и так как у противника оставалось количество танков на 4 больше встал на захват. Танки противника стали возвращаться -хорошо что  по одному и успешно сжигались от моего орудия. В итоге у противника остался 1 100% е-100 у нас 1 арта, т28, 54, ну и я где то с половиной нр. Решили сьехать с захвата и добить,так как всем, полагаю должно быть известно что т54 разбирает е-100 как и маус -абсолютно без проблем.  В чате тем временем висел визг паникеров: "да вы что, вернитесь на захват -он вас всех убьет"  Итог у меня "воин" и 86к кредитов -неплохая прибавка. Вывод: прямите руки господа! А то часто наблюдаю картину, когда союзники на тт9 уходят без фрагов. Никогда не понимал как на тт9 можно слиться в сухую. у меня на стоковом е-75 -так не получается!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
879 публикаций
90 414 боёв
01 Окт 2010 - 23:33 пользователь CYB0P0B сказал:

игра эта для удовольствия и  азарта, а не тупого накопительства кредитов и опыта..

Плюс :Smile_Default:
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
24 Окт 2011 - 14:51 пользователь Dark_PiT сказал:

Для меня, например, моральным бонусом является  медалька "воина" или "бельтера". Поэтому предпочитаю уничтожение всех противников! Вчера был случай в лассвиле на т30 вместе с 54 проломили ущелье, ну и так как у противника оставалось количество танков на 4 больше встал на захват. Танки противника стали возвращаться -хорошо что  по одному и успешно сжигались от моего орудия. В итоге у противника остался 1 100% е-100 у нас 1 арта, т28, 54, ну и я где то с половиной нр. Решили сьехать с захвата и добить,так как всем, полагаю должно быть известно что т54 разбирает е-100 как и маус -абсолютно без проблем.  В чате тем временем висел визг паникеров: "да вы что, вернитесь на захват -он вас всех убьет"  Итог у меня "воин" и 86к кредитов -неплохая прибавка. Вывод: прямите руки господа! А то часто наблюдаю картину, когда союзники на тт9 уходят без фрагов. Никогда не понимал как на тт9 можно слиться в сухую. у меня на стоковом е-75 -так не получается!

И вот тут я с Вами согласен, это как раз то исключение, о котором я говорил несколько выше, у вас было очевидное количественное и качественное преимущество, и вам светил неплохой бонус, судя по всему лично Вам. И я бы на Вашем месте сделал бы так же. Но в той ситуации, которую я описал вначале ничего подобного не было, у наших тт было по два фрага и они рискнули победой ради неизвестного хп вражеского иса, которое я уверен Вы знаете, могло даже не окупить потраченных денег на снаряд одному из них. Т.е. повторюсь - предпринимать действия  нужно всегда по ситуации, и в Вашем случае риск был оправдан возможным профитом. С уважением...
Игроки
81 публикация
18 288 боёв
24 Окт 2011 - 14:51 пользователь Dark_PiT сказал:

П.с. Или на месте Ваших соратников с удовольствием Вам помог получить медальку, это всегда приятно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...