Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
10 Окт 2011 - 22:57 пользователь TARMAK сказал:

Если Вы заработали 100 опыта и проиграли, Вам дадут 100

Если Вы заработали 100 опыта и выиграли, получите 150

Если заработали 0, и выиграли, то всё равно не получите ничего, т.е. увеличение опыта при победе не есть получение опыта. Победа - это коэффициент, а не заработок.

Система начисления опыта очень сложная, ноль тоже возможен, только вчера мой товарищ получил 0 на хуме. Если Вам что-то дали, вполне возможно кто-то проехал вдалеке и Вы попали в его радиус обзора - уже капля капнет,        вариантов море.

То есть премия к зарплате 25% это не деньги, не доход? Слесарь Вася не *** и получил зарплату с премией 12500, а слесарь Коля опаздывал на работу с бодуна и ему заплатили без премии 10000, и если он перестанет ***, в его кошельке в момент зарплаты будет столько же денег, как и когда он ***? И нет смысла стараться работать лучше, чтоб эту премию получить?

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Кстати, на заметку небереунгам:

Sergey1983 провел тесты где сам не стрелял, но команда настреляла 10 фрагов и победила (сообщение №1234 ). В итоге игрок получил 60 очков или 6 очков за фраг.

Пусть за тт 10 уровня вам дадут 20 очков. Тот кто завалит врага, конечно, получит много опыта, но все остальные получат копейки. Опыт в 20 очков стоит того чтобы за последним танком бегать толпой по всей карте и орать "нибири" тем, кто хочет просто закончить выигранный бой? Мне это не интересно, 20 очков меня тоже не вдохновляют. Так что "нибири" будет и дальше игнорироваться.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Окт 2011 - 10:08 пользователь bgena сказал:

Sergey1983 провел тесты где сам не стрелял, но команда настреляла 10 фрагов и победила (сообщение №1234 ). В итоге игрок получил 60 очков или 6 очков за фраг.

Пусть за тт 10 уровня вам дадут 20 очков. Тот кто завалит врага, конечно, получит много опыта, но все остальные получат копейки. Опыт в 20 очков стоит того чтобы за последним танком бегать толпой по всей карте и орать "нибири" тем, кто хочет просто закончить выигранный бой? Мне это не интересно, 20 очков меня тоже не вдохновляют. Так что "нибири" будет и дальше игнорироваться.

На заметку не читающим. Количество доп. очков зависит не от количества фрагов, а от их хитов.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
11 Окт 2011 - 10:10 пользователь SergVA_76 сказал:

На заметку не читающим. Количество доп. очков зависит не от количества фрагов, а от их хитов.

сколько вы планируете заработать на маусе, если его убьют другие?

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Окт 2011 - 10:23 пользователь bgena сказал:

сколько вы планируете заработать на маусе, если его убьют другие?

Никто еще не смог эмпирическим путем вывести стоимость 1 хита убитого танка - слишком много статей доходов, чтобы можно было выделить именно доход от данного бонуса. Но зато примерно известна "стоимость" захвата - около 300 очков опыта на всех захватчиков и ноль всем остальным.

Ну а на мышке я скорее всего буду зарабатывать по старинке - непосредственно участвуя в её разборе.

P.S. Одно ясно 100% - бонус за сбитые хиты растет вместе с уровнем боя. И если примерно до 6-7 уровня он незначителен, то в хайлевельных боях капает уже приличная сумма - с 8 левела резко увеличиваются хиты у танков.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
36 публикаций
9 800 боёв
По моему проще было бы вообще запретить френдли дамаг при захвате базы. Находишся внутри вражеского круга - союзники не могут тебе нанести урон. Иначе эти холивары будут бесконечно.
  • Плюс 2
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Окт 2011 - 10:46 пользователь Morgat сказал:

По моему проще было бы вообще запретить френдли дамаг при захвате базы. Находишся внутри вражеского круга - союзники не могут тебе нанести урон.

Да зачем опять уходить на тему тимкилла? Опять появятся парочка "отцов-ногебаторов", которые с "другом-колей" валят своих, пойдет срач и тему прикроют.

Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв

Мне всё-таки интересно следующее.

Фраза разработчиков: "при захвате базы, все танки противника считаются убитыми" обозначает, что хиты недобитков делятся на всю команду или нет?

-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
11 Окт 2011 - 10:08 пользователь bgena сказал:

Я тестировал не количество опыта за захват, а преимущество победы перед проигрышем при равных условиях участия в бою. Самая дальняя нычка и отсутствие видимости противника обеспечили практически равные условия. Я придерживаюсь мнения, что шанс победить и увеличить уже набитое на 50% выгоднее шанса проиграть и получить голый номинал. А победа захватом или победа уничтожением не имеет принципиальной разницы. Есть шанс захватить, захватываю. Всех уничтожили, молодцы так держать. Но сваливать с захвата на последних минутах  ни при каких условиях не собираюсь. Кому то сотка опыта за ивалида ст перепадет - не перепадет, а мне важен выигрыш и увеличение заработанного опыта. Действуйте активнее и опыт нормально капать будет.

• Плюс 3
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Окт 2011 - 10:49 пользователь CardboardRey сказал:

Мне всё-таки интересно следующее.

Фраза разработчиков: "при захвате базы, все танки противника считаются убитыми" обозначает, что хиты недобитков делятся на всю команду или нет?

Было упоминание насчет бонуса - "в зачет идут только хиты убитых танков", значит всё же недобитки не учитываются.

Игроки
9 публикаций
17 069 боёв
11 Окт 2011 - 10:50 пользователь Sergey1983 сказал:

Я тестировал не количество опыта за захват, а преимущество победы перед проигрышем при равных условиях участия в бою. Самая дальняя нычка и отсутствие видимости противника обеспечили практически равные условия. Я придерживаюсь мнения, что шанс победить и увеличить уже набитое на 50% выгоднее шанса проиграть и получить голый номинал. А победа захватом или победа уничтожением не имеет принципиальной разницы. Есть шанс захватить, захватываю. Всех уничтожили, молодцы так держать. Но сваливать с захвата на последних минутах  ни при каких условиях не собираюсь. Кому то сотка опыта за ивалида ст перепадет - не перепадет, а мне важен выигрыш и увеличение заработанного опыта. Действуйте активнее и опыт нормально капать будет.

Аналогично. Для меня приоритет - победа. И я крайне редко иду на поводу игроков кричащих: "Не бери, добьем". Особенно радуют такие "просьбы" от игроков весь бой просидевших в кустах, в то время как игроки берущие базу по факту и так фактически вытянули бои, перебив почти всех противников. Единственное исключение - если у противника нет ни единого шанса и есть претендент на какую-то из медалек вроде "Воина". Хотя как показывает практика, всегда найдется умник который добьет последний фраг, не дав заработать человеку свою заслуженную медаль со словами у него уже и так 5 фрагов, а у меня ноль.
Игроки
104 публикации
31 587 боёв

Игра построена на полном уничтожении всех противников.  Захват базы ввели как дополнительную меру, чтобы не гонятся по всей карте в поисках заныкавшихся врагов, заодно и ничью приравняли к поражению и ввели лимит времени, дабы избежать пожизненного кустового сидения.

Отсюда есть только один вывод: Стремимся убрать всех противников, в крайнем случае берём базу! Конечно есть хитрые тактические ходы с захватом, но это уже совсем другая история  :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
11 Окт 2011 - 10:58 пользователь SergVA_76 сказал:

Было упоминание насчет бонуса - "в зачет идут только хиты убитых танков", значит всё же недобитки не учитываются.

Но это фраза может относится к конкретному танку, а не ко всей команде.
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Окт 2011 - 11:17 пользователь CardboardRey сказал:

Но это фраза может относится к конкретному танку, а не ко всей команде.

Как раз в контексте бонуса пояснение было.

"11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем  больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых  танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm)."

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
11 Окт 2011 - 11:00 пользователь Diesel1970 сказал:

Игра построена на полном уничтожении всех противников.  Захват базы ввели как дополнительную меру, чтобы не гонятся по всей карте в поисках заныкавшихся врагов, заодно и ничью приравняли к поражению и ввели лимит времени, дабы избежать пожизненного кустового сидения.

Отсюда есть только один вывод: Стремимся убрать всех противников, в крайнем случае берём базу! Конечно есть хитрые тактические ходы с захватом, но это уже совсем другая история  :Smile_Default:

Не совсем согласен. Захват не дополнительная мера, а один из вариантов. Тем более анонсированы различные режимы игры с вариантами захвата и обороны. Ничья есть ничья, к поражению не приравнена, просто не дают бонусные коэффициенты за победу, соответственно и получают игроки только то, что заработали своими действиями. Отсюда и в статистике процент побед и процент проигрышей иногда не составляет 100% от общего количества боев.

Игроки
50 публикаций
9 734 боя
11 Окт 2011 - 08:15 пользователь stilet135 сказал:

...так же глупо вставать на захват, когда более половины команды противника удачно фунциклирует. короче вариантов куча а их решений еще больше. Неадекватные сокомандники в любом случае головная боль, но с этим приходиться жить

Когда более половины команды противника удачно фунциклирует, шансы - 50 на 50 плюс-минус 25% ВБР. И если уже есть возможность захвата, зачем судьбу-то искушать? Могу еще согласиться, если кто-то за "воином" поехал, а если у пары человек по 2-3 фрага, ну его нафиг, победный коэффициент 1.5 - вот он, в круге, итак каждому по 1-2 фрага добавится в итоге. Да плюс за выживание. Да на ремонт затрат меньше.

Игроки
1 280 публикаций
75 146 боёв
11 Окт 2011 - 11:49 пользователь Maverick1973 сказал:

Когда более половины команды противника удачно фунциклирует, шансы - 50 на 50 плюс-минус 25% ВБР. И если уже есть возможность захвата, зачем судьбу-то искушать? Могу еще согласиться, если кто-то за "воином" поехал, а если у пары человек по 2-3 фрага, ну его нафиг, победный коэффициент 1.5 - вот он, в круге, итак каждому по 1-2 фрага добавится в итоге. Да плюс за выживание. Да на ремонт затрат меньше.

сорри я наверно недостаточно точно сформулировал- вставать на захват когда нет возможности его осуществить

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
11 Окт 2011 - 11:30 пользователь Sergey1983 сказал:

Не совсем согласен. Захват не дополнительная мера, а один из вариантов. Тем более анонсированы различные режимы игры с вариантами захвата и обороны. Ничья есть ничья, к поражению не приравнена, просто не дают бонусные коэффициенты за победу, соответственно и получают игроки только то, что заработали своими действиями. Отсюда и в статистике процент побед и процент проигрышей иногда не составляет 100% от общего количества боев.

Ничья, как не печально, является поражением. Чтобы не провоцировать игроков на сидение в кустах в ожидании ничьи, не сделаны никаких утешительных бонусов, отличных от поражения.

Ничьи выделены в отдельную графу, но при расчёте процента побед они относятся к поражениям.

Игроки
50 публикаций
9 734 боя
11 Окт 2011 - 11:52 пользователь stilet135 сказал:

сорри я наверно недостаточно точно сформулировал- вставать на захват когда нет возможности его осуществить

Ну тут ясно дело. Но, с другой стороны, невозможен захват в случае прорыва одинокого танка на базу, окруженную 3-4-мя защитниками. А в остальных случаях, возможность зависит от баранизма команды. Если пара танков рядом с кругом хочет воевать вплоть до тимкилла захватчика, то конечно, возможность захвата падает до нуля. А если те же пара танков просто тоже встанет в круг, то вероятность захвата повысится в несколько раз. И без дополнительных усилий. Или если уж невтерпеж, пусть встанут поодаль и отстреливают приходящих защитников. Как-раз и настреляют себе на бутерброд :)

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
11 Окт 2011 - 12:07 пользователь Diesel1970 сказал:

Ничья, как не печально, является поражением. Чтобы не провоцировать игроков на сидение в кустах в ожидании ничьи, не сделаны никаких утешительных бонусов, отличных от поражения.

Ничьи выделены в отдельную графу, но при расчёте процента побед они относятся к поражениям.

Тогда привожу к примеру мою статистику: 7055 боев 3876 побед, 3036 поражений итого 6912 боев внесены в статистику, 143 боя нигде не отображены. Соответственно побед 55% проигрышей 43%, 2% где то зависли.Принимаем 7055 боев за 100%  Для большей точности 3876 побед это 54,94%  поражения  3036 это 43,03%. Ничьи 143, это 2,03% Они не отображены в статистике проигрышей . Соответственно не являются ими. Я бы тоже вынес их в отдельную графу, но этого пока нет. Ничьи по бездействию как правило случаются на Малиновке и Комарине, изредка на Эль Халуфе. Эти карты сами по себе провоцируют на сидение в кустах. Чем убиться без толку об оборону противника, лучше посидеть в кусте и не потратиться на ремонт. И получить небольшой бонус за выживание. В отличие от проигрыша, где чаще этого бонуса не получаешь вообще, так как уничтожен. Собственно бонус за победу только один: +50%, все остальные бонусы можно заработать и проиграв бой. Как то засвет, повреждения противника, уничтожение противника и так далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...