Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Окт 2011 - 16:56 пользователь bgena сказал:

во-первых, 10 боев по минуте плюс секунды до боя равно 15 минут т.е. по времени один полный бой. что не так?

во-вторых, как часто встречаются бои, где захват проходит на первой минуте и вы зарабатываете 88 очков опыта за победу?

И вообще, чтобы побыстрее уйти с кошмарина я бы еще и отданатил бы опыта.

Откуда эти выпускники берутся.

Сможешь с секундомером, на одном танке за 15 мин завершить 10 боев? :Smile_harp:

Можешь даже самоуничтожится 10 раз, опыт и деньги считать не будем.

А кошмарин хорошая карта и по опыту и по деньгам при грамотной команде.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Окт 2011 - 16:42 пользователь Sergey1983 сказал:

Низачот. Ты откуда ноль взял? Ноль за самоуничтожение дают. Причем в начале боя. За участие в бою дают опыт и кредиты. Даже в самом дальнем углу ты на десятку опыта нарвешься. Остальное коэффициенты. Специально для тебя провел бой, в котором ничего не сделал вообще. Любуйся балобол. куст, где простоял весь бой. результат. Теперь еще раз: откуда ты взял ноль?

Я сказал что за ПОБЕДУ опыт не дают.

Ты показываешь скрин с ПОРАЖЕНИЕМ в свое доказательство.

Вас там много таких  идиотов?

• Плюс 1
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
Провел несколько боев на голом аккаунте. Для чистоты эксперимента мотал сразу в дальний угол карты, не видел никого, не предпринимал никаких действий. По результатам двух показательных боев. Один слив, почти полное уничтожение союзников, мой танк цел. Захват базы Извиняюсь за качество, ограничен лимитом. Кто не смог рассмотреть: Опыт 1 кредиты 482. Дальше победа, захватом, так же никого не видел, стоял в углу карты.   Опыт 79 кредиты 896.  В первом случае команда союзников почти в полном составе слилась, убив три танка противника. В результате опыта мой танк получил минимум, 1, но не ноль, как утверждает Dollar_S. Во втором случае команда победила, убила 8 танков противника и захватила базу. В результате мой танк получил 79 опыта, что вполне вписывается в схему получения минимальной прибыли за бездействие и увеличения дохода и опыта за победу.
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Окт 2011 - 19:02 пользователь Sergey1983 сказал:

Провел несколько боев на голом аккаунте. Для чистоты эксперимента мотал сразу в дальний угол карты, не видел никого, не предпринимал никаких действий. По результатам двух показательных боев. Один слив, почти полное уничтожение союзников, мой танк цел. Захват базы Извиняюсь за качество, ограничен лимитом. Кто не смог рассмотреть: Опыт 1 кредиты 482. Дальше победа, захватом, так же никого не видел, стоял в углу карты.   Опыт 79 кредиты 896.  В первом случае команда союзников почти в полном составе слилась, убив три танка противника. В результате опыта мой танк получил минимум, 1, но не ноль, как утверждает Dollar_S. Во втором случае команда победила, убила 8 танков противника и захватила базу. В результате мой танк получил 79 опыта, что вполне вписывается в схему получения минимальной прибыли за бездействие и увеличения дохода и опыта за победу.

За каждый убитый танк, КАЖДЫЙ игрок получает бонус ОПЫТОМ, даже погибший.

НУБ, НУБОМ.

• Плюс 1
Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
10 Окт 2011 - 19:33 пользователь Dollar_S сказал:

За каждый убитый танк, КАЖДЫЙ игрок получает бонус ОПЫТОМ, даже погибший.

НУБ, НУБОМ.

Ты никак не можешь смириться, что тебя опровергли? Ты сказал что победа плюса не дает, я тебе представил скрины с идеальными условиями. При конкретном проигрыше и при стандартной победе. Разница очевидна.  Я тебе расписал за что дают опыт. Представил скрины с результатами, ты кроме оскорблений не представил ничего. Теперь ты пытаешься отыграть назад? Слив засчитан.

• Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Окт 2011 - 19:45 пользователь Sergey1983 сказал:

Ты никак не можешь смириться, что тебя опровергли? Ты сказал что победа плюса не дает, я тебе представил скрины с идеальными условиями. При конкретном проигрыше и при стандартной победе. Разница очевидна.  Я тебе расписал за что дают опыт. Представил скрины с результатами, ты кроме оскорблений не представил ничего. Теперь ты пытаешься отыграть назад? Слив засчитан.

За победу опыта не дают.

Ты ни чего не доказал.

Ты ни разу не признал своей ошибки на мои посты.

Перед этой темой был другой на 160 страниц где было все разжевано.

Вплоть до того сколько опыта будет начислено каждому если добить маус.

Ты приводишь в пример мс-1 и утверждаешь фигню.

На мой пост ты даже не смеешь опровергнуть или разобрать.

Как к тебе относится?

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Окт 2011 - 21:19 пользователь Sergey1983 сказал:

Твои посты фуфло и оскорбления, информации нет, разбирать нечего. Согласиться с утверждением что: Нимб идиота, ***, альтернативно одаренные, дебильные сокомандники, пороть чушь, чукча писатель достаточно сложно. Это собственно все твои доказательства. В данной теме от тебя нет обоснованной информации с доказательствами, рассчетами, скринами. Пруф на тему 160 страниц где ты всем разжевал и проделал работу с реальными цифрами и выкладками? Нет. Причем тут маус? Ты сказал, что за победу не дают опыта. Я потратил кучу  своего времени и доказал, что ты не прав. Укажи где фигня в моем исследовании? Опыт за победу отличается от опыта за слив в положительную сторону. Не важно на каком танке.  Слив сто процентов. Спасибо за внимание, свободен.

Поставим точки над и хоть в этом посте.

Я сказал что опыт за победу не дают и я прав.

За победу опыт УВЕЛИЧИВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАБРАННОГО РАНЕЕ.

Ты утверждаешь что за победу опыт дают.

Я привожу пример, что при САМОУНИЧТОЖЕНИИ опыта нет и при ПОБЕДЕ бонус +50% дает тоже 0.

ЕСЛИ при ПОБЕДЕ опыт давался, то я бы получил опыт в любом случаи.

Чего и не наблюдается.

Ты пытаешься доказать, что из-за наличия УВЕЛИЧЕНИЯ - опыт дается.

Твое утверждение НЕВЕРНО. Опыт увеличивается, а не дается.

Я намекнул что чистым опыт ДАЕТСЯ за уничтожение танка, причем и там есть ПОВЫШАЮЩИЙ И ПОНИЖАЮЩИЙ коэффициент.

Даже такие элементарные истины в этом топике, где ты пишешь на 60+ странице разбирался со скринами не раз.

Хоть пролистал бы, про читать не прошу 60+ страниц ты за год не осилишь.

• Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
10 Окт 2011 - 19:02 пользователь Sergey1983 сказал:

За победу опыт не дают, за победу уже начисленный опыт увеличивается кажется в 1.8 раза

То что Вам дали опыт во втором бою - это Вам досталось от захвата базы союзниками. Поэтому и предпочтительнее захват, т.к. за захват получают все союзники, а при добитии врагов, получает лишь тот кто убил.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Окт 2011 - 21:57 пользователь TARMAK сказал:

За победу опыт не дают, за победу уже начисленный опыт увеличивается кажется в 1.8 раза

То что Вам дали опыт во втором бою - это Вам досталось от захвата базы союзниками. Поэтому и предпочтительнее захват, т.к. за захват получают все союзники, а при добитии врагов, получает лишь тот кто убил.

Вообще наоборот, и 63 страницы объясняют это.

За захват бонус делится на захватчиков, и при их количестве более 10 ты получаешь менее 10 части.

А за КАЖДЫЙ убитый танк, с учетом разницы уровня ВСЕМ(ДАЖЕ УБИТЫМ), капает опыт.

Это наверно мой 100-й пост, поясняющий эту фигню.

П.С. и коэффициент +50% или 1.5.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
10 Окт 2011 - 21:57 пользователь TARMAK сказал:

То есть увеличение опыта при победе не есть получение опыта? Так получается ? Не совсем логично. 1 опыта при сливе это то же самое, что 79 при победе? То есть при победе я не получил дополнительный опыт при абсолютно одинаковых действиях (в данном случае абсолютном бездействии для чистоты эксперимента)?  Мне жаль времени на эту ерунду, но при повторении ситуации хоть по 10 раз, при победе команд будут давать опыта больше, чем при сливе. Повторять эксперимент до победы уничтожением тоже нет желания. В результате я уверен на сто процентов.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
10 Окт 2011 - 21:53 пользователь Dollar_S сказал:

Поставим точки над и хоть в этом посте.

Я сказал что опыт за победу не дают и я прав.

За победу опыт УВЕЛИЧИВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАБРАННОГО РАНЕЕ.

Ты утверждаешь что за победу опыт дают.

Я привожу пример, что при САМОУНИЧТОЖЕНИИ опыта нет и при ПОБЕДЕ бонус +50% дает тоже 0.

ЕСЛИ при ПОБЕДЕ опыт давался, то я бы получил опыт в любом случаи.

Чего и не наблюдается.

Ты пытаешься доказать, что из-за наличия УВЕЛИЧЕНИЯ - опыт дается.

Твое утверждение НЕВЕРНО. Опыт увеличивается, а не дается.

Я намекнул что чистым опыт ДАЕТСЯ за уничтожение танка, причем и там есть ПОВЫШАЮЩИЙ И ПОНИЖАЮЩИЙ коэффициент.

Даже такие элементарные истины в этом топике, где ты пишешь на 60+ странице разбирался со скринами не раз.

Хоть пролистал бы, про читать не прошу 60+ страниц ты за год не осилишь.

Ноль ты получаешь не участвуя в бою вообще, во всех остальных случаях ты получаешь опыт, при победе ты получаешь больше. О чем спорить пытаешься? Ты доказывал, что победа не дает преимущества перед сливом, привел пример самоуничтожения. Я сказал, что при победе получаешь больше опыта. Ты оспаривал, теперь откатить пытаешься.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Окт 2011 - 22:42 пользователь Sergey1983 сказал:

Ноль ты получаешь не участвуя в бою вообще, во всех остальных случаях ты получаешь опыт, при победе ты получаешь больше. О чем спорить пытаешься?

Это и есть признание моей правоты?

Мда сейчас повторил мои слова как свои и глазом не моргнул.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
10 Окт 2011 - 22:49 пользователь Dollar_S сказал:

Это и есть признание моей правоты?

Мда сейчас повторил мои слова как свои и глазом не моргнул.

Ты сам перечитай свои посты

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
10 Окт 2011 - 22:52 пользователь DMS_mk1 сказал:

Dollar_S - тролль, не ведитесь ))

Да в курсе, просто слабенький он тролль. Чуть что на визг срывается.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
10 Окт 2011 - 22:24 пользователь Sergey1983 сказал:

То есть увеличение опыта при победе не есть получение опыта? Так получается ? Не совсем логично. 1 опыта при сливе это то же самое, что 79 при победе? То есть при победе я не получил дополнительный опыт при абсолютно одинаковых действиях (в данном случае абсолютном бездействии для чистоты эксперимента)?  Мне жаль времени на эту ерунду, но при повторении ситуации хоть по 10 раз, при победе команд будут давать опыта больше, чем при сливе. Повторять эксперимент до победы уничтожением тоже нет желания. В результате я уверен на сто процентов.

Если Вы заработали 100 опыта и проиграли, Вам дадут 100

Если Вы заработали 100 опыта и выиграли, получите 150

Если заработали 0, и выиграли, то всё равно не получите ничего, т.е. увеличение опыта при победе не есть получение опыта. Победа - это коэффициент, а не заработок.

Система начисления опыта очень сложная, ноль тоже возможен, только вчера мой товарищ получил 0 на хуме. Если Вам что-то дали, вполне возможно кто-то проехал вдалеке и Вы попали в его радиус обзора - уже капля капнет,        вариантов море.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
10 Окт 2011 - 22:04 пользователь Dollar_S сказал:

За захват бонус делится на захватчиков, и при их количестве более 10 ты получаешь менее 10 части.

А за КАЖДЫЙ убитый танк, с учетом разницы уровня ВСЕМ(ДАЖЕ УБИТЫМ), капает опыт.

Ссылочку пожалуйста, впервые слышу что за убитого опыт капает всем
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Тезка, не тупи. Всё, что ты зарабатываешь (именно зарабатываешь, не считая определенной суммы, которая дается за факт входа в бой) в случае победы любым способом умножается на 1,5. Если ты при этом еще и выжил - вместо 1,5 идет коэффициент 1,85 (или 1,75, непринципиально). В случае прем-аккаунта всё это еще умножается на 1,5. Если ты при сливе заработал 1 единицу опыта, то при победе с выживанием ты получишь аж 2 единицы опыта (1*1,85 округляем и выходит 2). Так что можно при сливе в хорошем бою заработать гораздо больше, чем при блиц победе, либо при победе с твоим ваншотом в начале боя.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
10 Окт 2011 - 23:03 пользователь TARMAK сказал:

Ссылочку пожалуйста, впервые слышу что за убитого опыт капает всем

В пособиях есть. И не за убитого, а за его хиты. Т.е. оставшийся в живых тт10 противника с 1 хитом не принесет победителям никакого бонуса. И точно также непринципиален с точки зрения фарма недобиток, у которого изначально пара сотен хитов.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
145 публикаций
10 715 боёв
За несколько месяцев игры я  с таким ни разу не сталкивался. Пару раз народе в чате кричал что бы не захватывали, но до добивания союзников дело ни разу не доходило.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...