Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
18 288 боёв
10 Ноя 2011 - 19:03 пользователь Dark_PiT сказал:

Так обьясняйте грамотнее и все все поймут. И пардон за орфографию -родной язык литовский пишу с Ipad

И вот не нужно говорить за всех, меня и в жизни и на форуме не понимает только один человек, и это Вы. Вот Вас даже в этой теме не все понимают, делайте выводы. Вообще, у меня такое чувство, что Вы либо читаете через слово, либо не можете подвести итог прочитанному. Давайте завершим наше общение здесь, мы уже давно удалились от темы ТС. Собственно по теме мои соображения изложены в моем же утреннем сообщении от восьмого ноября. И я пишу Вам вообще на HTC desire s, поэтому мне еще тяжелее. Не могу более тратить свое время на объяснения с Вами, если Вы прочитаете еще раз ВНИМАТЕЛЬНО наши взаимные сообщения, начиная с моего примера про Лассвиль, Вы поймете, что я прав. С уважением.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
10 Ноя 2011 - 00:41 пользователь KhaLe2 сказал:

Видишь ли в чем дело, мой юный горячий друг. Полкоманды может просить меня съехать. Но я НЕ ОБЯЗАН выполнять их просьбу. Могу, но не обязан. А заставлять выстрелами - это уже беспредел и нарушение командного единства. У команды цель - победа. И если фрагодрочеры хотят лишнюю тушку - это их дело. А я хочу гарантированной победы. И если могу обеспечить ее захватом базы - сделаю это. И пофиг мне на выстрелы прыщавых ***ов, я играю не на стату.

Если ты тот кто достойно решил исход боя прорвав одну из сторон на своём танке бог с тобой бери заслужил, но если ты один из жополизов "героев" на шлаке вроде ис или пантера5 которые весь бой за спинами отцов прятались и встали на захват имеея как они думают на это полное право, то тебя могут убить не только прыщавые имбицылы но и те кому из принцыпа такой расклад будет не по душе...конечно можно его будет обматюкать но это эмоции и они его тока повеселят (проверено)...

Был случай в рудниках мы взводом взяли инициативу боя (тт10,9)убили почти всех на своём пути кроме 1 который дрался на противоположной стороне и тот 1 был хорошим игроком наблюдали за ним с наших союзников 1 из взводников погиб..Так вот одна тварь на ис3 кривой нуб действующий хаотично как млекопитающее в поисках пищи весь бой встал горднона завхат базы, а надрать задницу тому игроку очень хотелось ведь он расчитывал на другой исход что подобный василий как ис3 будет брать базу...Ну в итоге моя пушка Е-100 меня не подвела и он благополучно пылился в ангаре после чего и тому выжевшему досталось и плевать на его ремонт за мой счёт....

Уж если терпение лопается то лучше под ствол Е-100 не попадать...

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
751 бой
10 Ноя 2011 - 17:05 пользователь Dollar_S сказал:

А теперь скажи где твой мозг?

Распиши когда это выгодно и почему.

И как это надо делать.

Пока ваши посты про хочу/не хочу полны идиотизма.

Я уже привык к криворуким, которые могут не отбить свой хп и не нанести урон однотипнику.

Но уже достали посты с тупыми доводами и тупыми выводами.

Если не владеете хоть какими-то РАСЧЕТАМИ и ПРАВИЛАМИ добития и захвата, всегда будут сливы и медали.

Откуда столько желчи? ...где твой мозг...идиотизм...криворукие...*** доводы...не владеете хоть какими-то...

Приятно мокнуть в *** собеседника, выставить его полным невеждой?

Ну если так достали "эти идиотские *** посты, где не расписано когда это выгодно и почему, и как это надо делать" - ну так не читайте и не отвечайте! Или хотя бы сами распишите, "когда и как". А то *** - обосрали, и себя возвысили, а по сути ничего не сказали.

А по поводу "когда это выгодно и почему, и как" - ну я имею для себя определенную картину и её придерживаюсь. А мой пост касался именно причин, по которым я отступаю от своих принципов брать/не брать, или не отступаю.

P.S. Вообще хамство как в игре, так и на форуме видеть очень не приятно, но пока игра интересна, а на форуме есть полезная информация, приходится пропускать через себя всё, в том числе и грубости...

And Justice For All
Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
11 Ноя 2011 - 09:20 пользователь Shteir сказал:

Если ты тот кто достойно решил исход боя прорвав одну из сторон на своём танке бог с тобой бери заслужил, но если ты один из жополизов "героев" на шлаке вроде ис или пантера5 которые весь бой за спинами отцов прятались и встали на захват имеея как они думают на это полное право, то тебя могут убить не только прыщавые имбицылы но и те кому из принцыпа такой расклад будет не по душе...конечно можно его будет обматюкать но это эмоции и они его тока повеселят (проверено)...

Был случай в рудниках мы взводом взяли инициативу боя (тт10,9)убили почти всех на своём пути кроме 1 который дрался на противоположной стороне и тот 1 был хорошим игроком наблюдали за ним с наших союзников 1 из взводников погиб..Так вот одна тварь на ис3 кривой нуб действующий хаотично как млекопитающее в поисках пищи весь бой встал горднона завхат базы, а надрать задницу тому игроку очень хотелось ведь он расчитывал на другой исход что подобный василий как ис3 будет брать базу...Ну в итоге моя пушка Е-100 меня не подвела и он благополучно пылился в ангаре после чего и тому выжевшему досталось и плевать на его ремонт за мой счёт....

Уж если терпение лопается то лучше под ствол Е-100 не попадать...

Иногда от таких писателей смех пробирает. "Мы на ТТ10 и ТТ9 взяли инициативу". А кто тогда ж должен брать инициативу, как не ТОПы команды? "Убили почти всех". Заработали кучу кредитов и опыта, так какая разница, что кто-то берёт базу, вы своё уже заработали, бой быстрее закончится или думаете, что если  добьёте последнего подранка, то опыта свалится в стопятьдесят раз больше? Да и по своим специально стреляют только на начальных уровнях, на краденных акках да из-за собственной глупости. Да и "отец" вы наш,познакомтесь с девушкой, терпение будет лопаться значительно реже.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Для VAVAна. Ваш взгляд на игру выдаёт ваш возраст. И взгляды на жизнь. И, соответственно, многие их не разделяют.

Защита танков.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
11 Ноя 2011 - 09:37 пользователь TAHKEHATOP сказал:

Откуда столько желчи? ...где твой мозг...идиотизм...криворукие...*** доводы...не владеете хоть какими-то...

Приятно мокнуть в *** собеседника, выставить его полным невеждой?

Ну если так достали "эти идиотские *** посты, где не расписано когда это выгодно и почему, и как это надо делать" - ну так не читайте и не отвечайте! Или хотя бы сами распишите, "когда и как". А то *** - обосрали, и себя возвысили, а по сути ничего не сказали.

А по поводу "когда это выгодно и почему, и как" - ну я имею для себя определенную картину и её придерживаюсь. А мой пост касался именно причин, по которым я отступаю от своих принципов брать/не брать, или не отступаю.

P.S. Вообще хамство как в игре, так и на форуме видеть очень не приятно, но пока игра интересна, а на форуме есть полезная информация, приходится пропускать через себя всё, в том числе и грубости...

Не раз, не 2. Ни я один. Причем во многих подобных темах.

Но ПРОЧИТАТЬ нет у вас мозгов, лишь свое бесполезное видение.

Почему водитель МС-1 с 10 боями уже имеет свое ВИДЕНИЕ как водить маус.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
дел
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
11 Ноя 2011 - 10:29 пользователь Wargod750 сказал:

Иногда от таких писателей смех пробирает. "Мы на ТТ10 и ТТ9 взяли инициативу". А кто тогда ж должен брать инициативу, как не ТОПы команды? "Убили почти всех". Заработали кучу кредитов и опыта, так какая разница, что кто-то берёт базу, вы своё уже заработали, бой быстрее закончится или думаете, что если  добьёте последнего подранка, то опыта свалится в стопятьдесят раз больше? Да и по своим специально стреляют только на начальных уровнях, на краденных акках да из-за собственной глупости. Да и "отец" вы наш,познакомтесь с девушкой, терпение будет лопаться значительно реже.

Зачем коверкать пост? проявление инициативы я как пример привёл т.к. начать атаку может кто угодно и подмечать этого смысла нет, да набили что смогли и мне глубоко плевать на опыт и кредиты я получаю удовольствие от нагиба танков а не от захвата базы, и тех игроков которые решают бой можно назвать отцами(боя конечно) отец-главный,основной ну вобщем тот кто решает...и советы мне на***фиг не нужны за свои бои я знаю всё что мне необходимо в игре и как беречь свои нервы тоже...

Я не считаю рандом командной игрой и мне глубоко плевать на всех кроме себя любимого ну и взвода конечно...

Жизнь учит людей на ошибках и я с радостью их предоставлю своим союзникам...Ну вот скажем катаясь не на топ технике на том же котэ иногда видел как несообразительная семрка боялась 2-ух ис3 приходилось помогать(подпирать и придавать ему смелости)...

Игроки
323 публикации
24 273 боя
11 Ноя 2011 - 12:10 пользователь Sibola сказал:

С той же мыслью ИС-3 встал на захват и *** на твое авторитетное мнение

согласен  с тобой на 100%, но я же говорил что моё мнение будет весомей  :Smile_veryhappy:
Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
11 Ноя 2011 - 12:01 пользователь Shteir сказал:

Зачем коверкать пост? проявление инициативы я как пример привёл т.к. начать атаку может кто угодно и подмечать этого смысла нет, да набили что смогли и мне глубоко плевать на опыт и кредиты я получаю удовольствие от нагиба танков а не от захвата базы, и тех игроков которые решают бой можно назвать отцами(боя конечно) отец-главный,основной ну вобщем тот кто решает...и советы мне на***фиг не нужны за свои бои я знаю всё что мне необходимо в игре и как беречь свои нервы тоже...

Я не считаю рандом командной игрой и мне глубоко плевать на всех кроме себя любимого ну и взвода конечно...

Жизнь учит людей на ошибках и я с радостью их предоставлю своим союзникам...Ну вот скажем катаясь не на топ технике на том же котэ иногда видел как несообразительная семрка боялась 2-ух ис3 приходилось помогать(подпирать и придавать ему смелости)...

У вас какое-то гипертрофированое самомнение и явно выраженное самолюбование. Смотритесь почаще в зеркало и любуйтесь своей красотой, а вот бога изображать в рандоме не лезьте. Играйте на КВ и не мешайте другим своими пакостями типа подпираний и стрельбы по сотимовцам. Если считаете себя хорошим игроком, так и играйте хорошо,не мешая другим. Вы ведь в детский сад не приходите и не лупите детей за то, что они делают что-то не так по лично вашему мнению. Или лупите?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
323 публикации
24 273 боя
11 Ноя 2011 - 12:28 пользователь Wargod750 сказал:

У вас какое-то гипертрофированое самомнение и явно выраженное самолюбование. Смотритесь почаще в зеркало и любуйтесь своей красотой, а вот бога изображать в рандоме не лезьте. Играйте на КВ и не мешайте другим своими пакостями типа подпираний и стрельбы по сотимовцам. Если считаете себя хорошим игроком, так и играйте хорошо,не мешая другим. Вы ведь в детский сад не приходите и не лупите детей за то, что они делают что-то не так по лично вашему мнению. Или лупите?

Опять лижбо чтонибудь в ответ написать?

1.Исходя из того что  я написал "мне плевать на всех и ради себя любимого" не означает самолюбия какого-то глобального, а фраза "себя любимого" это некий речевой оборот ну не суть важно думаю понятно...

2.Привёл один пример из опыта и уже "богом" нарекли, нет я его не изображая но караю от его имени  :Smile_veryhappy:

3.Пакости.Случаются крайне редко, те же подпирания и kill своих "сокамандевцев", почему происходит писал выше.

4.Садистских наклонностей не имею и детей не мучаю..Справку что не верблюд к сожалению предоставить не могу  :Smile_veryhappy:

Итог:мне кажется что вам просто хочется пофлудить так в пустую не очём ради времяпровождения, может вас что-то беспокоит и вы хотите этим поделиться?Мы форумчане чем сможем тем и поможем...

Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
10 Ноя 2011 - 23:31 пользователь Sova789 сказал:

И вот не нужно говорить за всех, меня и в жизни и на форуме не понимает только один человек, и это Вы. Вот Вас даже в этой теме не все понимают, делайте выводы. Вообще, у меня такое чувство, что Вы либо читаете через слово, либо не можете подвести итог прочитанному. Давайте завершим наше общение здесь, мы уже давно удалились от темы ТС. Собственно по теме мои соображения изложены в моем же утреннем сообщении от восьмого ноября. И я пишу Вам вообще на HTC desire s, поэтому мне еще тяжелее. Не могу более тратить свое время на объяснения с Вами, если Вы прочитаете еще раз ВНИМАТЕЛЬНО наши взаимные сообщения, начиная с моего примера про Лассвиль, Вы поймете, что я прав. С уважением.

А по-моему все меня понимают кроме вас. Один из читателей не лениться несколько раз обьяснять за что начисляют опыт с кредитами а для вас такая большая проблема попробовать обьяснить что то другими словами. А так вообщем то да -я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Аналогично советую перечитать и мои сообщения ВНИМАТЕЛЬНО. В любом случаю, я полагаю что у нас плюрализм мнений обязан иметь место!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
228 публикаций
751 бой
11 Ноя 2011 - 11:50 пользователь Dollar_S сказал:

Не раз, не 2. Ни я один. Причем во многих подобных темах.

Но ПРОЧИТАТЬ нет у вас мозгов, лишь свое бесполезное видение.

Почему водитель МС-1 с 10 боями уже имеет свое ВИДЕНИЕ как водить маус.

Что Вы холодное с пресным путаете? При чем тут вообще МАУС и МС-1?

И почему вы не допускаете, что на форуме я могу быть под абсолютно другим ником, нежели в игре?

Чтобы прочитать, много мозгов не требуется - для этого достачно уметь читать. Кроме того я не считаю, что мое видение бесполезное, ибо оно содержит нечто большее, чем Ваши ответы на мои посты, в которых сплошная вода и АТЦОВСКИЕ замашки типа: "у вас нет мозгов".

И наверное кто-то из нас должен первый прекратить этот бесполезный спор (т.к. ни Вы мне, ни я Вам ничего доказать не сможем). Если этим первым станете не Вы, значит им стану Я. А Вам - удачи в боях...

• Плюс 1
And Justice For All
Игроки
75 публикаций
10 762 боя
11 Ноя 2011 - 12:21 пользователь Shteir сказал:

согласен  с тобой на 100%, но я же говорил что моё мнение будет весомей  :Smile_veryhappy:

Ну-ну, как нить попадетесь на взвод из 2 топ арт и светляка, а светляк встанет на захват базы.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
11 Ноя 2011 - 14:16 пользователь TAHKEHATOP сказал:

Что Вы холодное с пресным путаете? При чем тут вообще МАУС и МС-1?

И почему вы не допускаете, что на форуме я могу быть под абсолютно другим ником, нежели в игре?

Чтобы прочитать, много мозгов не требуется - для этого достачно уметь читать. Кроме того я не считаю, что мое видение бесполезное, ибо оно содержит нечто большее, чем Ваши ответы на мои посты, в которых сплошная вода и АТЦОВСКИЕ замашки типа: "у вас нет мозгов".

И наверное кто-то из нас должен первый прекратить этот бесполезный спор (т.к. ни Вы мне, ни я Вам ничего доказать не сможем). Если этим первым станете не Вы, значит им стану Я. А Вам - удачи в боях...

Хорошо.

Без воды.

Сколько капает за захват в 10-м каждому игроку в опытах?

Сколько упадет опыта холодильнику за добитый маус?

В среднем насколько увеличивается бой при добивании (при разумном)?

Сколько заработает команда при захвате (например в Комарине) в одного светляка базы в начале боя(без доп бонусов)?

Это азы.

Идем дальше.

Какими силами едем добивать недобитка?

Как ставится страховка от неудачи в добивании?

Как ставится деф(при любых раскладах)?

Сколько надо времени до конца боя при принятии того или иного решения?

А это для среднего игрока - не криворукого оленя.

Сколько ст (равно или -1 уровень) надо что бы завалить 1 тт?

Сколько лт, ст надо что бы завалить 1 арту?

Сколько ст, лт надо что бы завалить 1 пт?

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
11 Ноя 2011 - 10:41 пользователь LIV сказал:

Для VAVAна. Ваш взгляд на игру выдаёт ваш возраст. И взгляды на жизнь. И, соответственно, многие их не разделяют.

Дык, я его и не прячу - указал в профиле. )

Взгляды на жизнь, с возрастом меняются - что ж тут удивительного? А вот отношение одного человека к другим, разве так меняется с возрастом? Гайдар, в 14 лет отроду был зачислен в Красную армию. И что?

Я часто играю в роте, которой командует 14-ний мальчишка. Там такие бойцы собрались, что "ой-ой". С такой техникой и такими скилами, что мама, не горюй! Возраст от 15 до 50 лет. И что? ...Вы поняли, о чём я? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...