Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 353 публикации
35 619 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

полностью согласен! если есть захват то захват! но есть такая штука,что добивают те у кого либо уже 4-5 фрагов-чтоб получить война,или те которые думают что они монстры и супер игроки а на самом деле слив и каманда в ж....!

вот так

7127379.gif

Игроки
339 публикаций
42 483 боя
Сколь раз команда противника игнорировала меня когда я на Мардере оставался один против 4-6,  и умирали там в круге потихоньку все
Игроки
33 384 публикации
76 538 боёв
14 Ноя 2011 - 00:43 пользователь KhaLe2 сказал:

Доллар, научись сначала общаться. Оскорбление - удел слабых болонок, только умеющих тявкать из-за спины хозяина или экрана монитора. У кого сколько извилин и какой прямоты руки ты никогда не узнаешь. А брехать каждый умеет.

Ты добиватель? Флаг тебе в руки! *** мышку, убивая стопятисотого врага. Я так делать не буду.

Он и добить то никого не может. Посмотри у него соотношение количество боёв-количество фрагов.Так трепач на ровном месте.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Ребята! Вы меня не поняли! Я не предлагаю игнорировать одиночного противника исключительно из соображений благородства! Я про тот случай когда он явно не стремиться к продолжению боя и маскируется...хотя...хотя в этом случае он не столь уж достоин, а скорее расчетлив.

Бета-тестеры
499 публикаций
70 972 боя

И снова столкнулись лбами две стороны.

Никто не хочет идти на встречу друг другу.

Все просто: Я - добиватель, но...

1. Возьму базу, если:

а) тактически это выгодно;

б) сохранить своим артам кредиты на ремонт (если конечно видно что они воевали весь бой);

в) а просто если лень ехать искать.

2. Добью, если:

а) Медалька=фан;

б) Разгромный счет.

У меня тогда вопрос: почему при адекватном восприятии тактической ситуации Берунги не могут съехать при счете 14/0-1-2-...-5 и т.п.?

• Плюс 1
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
14 Ноя 2011 - 09:20 пользователь Aratos сказал:

У меня тогда вопрос: почему при адекватном восприятии тактической ситуации Берунги не могут съехать при счете 14/0-1-2-...-5 и т.п.?

Так как жлобство берет верх, обломать топ ТТ, арте дамаг, это для них святое. Хотя даже в начале боя их и на передовой не видать, и кроме как взять базу захватом, больше ничего не могут.
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
7 431 бой
14 Ноя 2011 - 07:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Бан за 1 килл? Не верю ©. Так же невероятно как и смена цвета ника игрока за "одно случайное попадание" .

Именно за один, только я был на VK3601, а он на Китайце, 5 или 6 выстрелов пришлось сделать :Smile-playing: Дней 10 до этого даже случайно своих не задевал.
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
14 Ноя 2011 - 09:20 пользователь Aratos сказал:

Да-да именно про такие ситуации мы здесь и распинаемся!! Обратите внимание "берунги" что никто из нас "неберунгов" не против захвата в критической ситуации! Просто очень много стало ситуаций когда на том же т30 настрелял весь бой и так хочеться последнего оставшегося мыша догрызть, однако находиться какойньть т43, который упрется и не захочет сьезжать с захвата как ты его и не проси! :facepalmic:
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
А еще замечаю такую, до боли комичную ситуацию: 2-3 вражьих танка успешно прорвали фланг и летят на захват, ты это видишь и естественно пытаешься вернуться назад на базу (при этом созывая союзников) дабы покарать нарушителей. Но  сокомандники наплевав на твои просьбы, летят на захват вражеской базы, становятся в то время, когда захват твоей начат, а ты только подползаешь к своей, и кричат: "сбивай!!11разраз". И вот тут как бы не смешно! Вам блин что на этом круге маслом намазано??? Неужели невозможно адекватно оценить расстояние от базы до базы, и понять когда надо идти напролом, а когда стоит вернуться??? :Smile_confused:
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
701 публикация
6 241 бой
Сегодня ситуация была!Вобщем я на КВ-3,стою возле нашей базы,в моей команде еще т-50 и vk3001,против меня арта и vk3601,ну я говорю своим,едте на захват.т-50 поехал и его арта килл,тут нашу базу захватыват.у меня мало ХП,еду сбивать.а там стоит VK за трупами.и я его достать не могу естевственно.я говорю ВК-захватуй базу их,он взял поехал искать арту!Итог-ВК мея убил и захватил базу!Вот как назвать такого игрока!ИзображениеИзображение
Игроки
1 353 публикации
35 619 боёв
14 Ноя 2011 - 22:31 пользователь Lionell_Messi сказал:

Сегодня ситуация была!Вобщем я на КВ-3,стою возле нашей базы,в моей команде еще т-50 и vk3001,против меня арта и vk3601,ну я говорю своим,едте на захват.т-50 поехал и его арта килл,тут нашу базу захватыват.у меня мало ХП,еду сбивать.а там стоит VK за трупами.и я его достать не могу естевственно.я говорю ВК-захватуй базу их,он взял поехал искать арту!Итог-ВК мея убил и захватил базу!Вот как назвать такого игрока!ИзображениеИзображение

такого игрока называют НУБ
  • Плюс 1

7127379.gif

Игроки
1 280 публикаций
75 146 боёв
14 Ноя 2011 - 21:22 пользователь Dark_PiT сказал:

А еще замечаю такую, до боли комичную ситуацию: 2-3 вражьих танка успешно прорвали фланг и летят на захват, ты это видишь и естественно пытаешься вернуться назад на базу (при этом созывая союзников) дабы покарать нарушителей. Но  сокомандники наплевав на твои просьбы, летят на захват вражеской базы, становятся в то время, когда захват твоей начат, а ты только подползаешь к своей, и кричат: "сбивай!!11разраз". И вот тут как бы не смешно! Вам блин что на этом круге маслом намазано??? Неужели невозможно адекватно оценить расстояние от базы до базы, и понять когда надо идти напролом, а когда стоит вернуться??? :Smile_confused:

И еще печальней, когда ты запыхавшись вернулся на базу,  только для того что бы стать жертвой вражеской арты( если она адекватна в этом случае она не будет сразу сбивать захват с своей а ликвидирует угрозу своим захватчикам.) Кстати, а противник в таком случае правильно сделал что пошел на захват?
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
15 Ноя 2011 - 06:19 пользователь stilet135 сказал:

И еще печальней, когда ты запыхавшись вернулся на базу,  только для того что бы стать жертвой вражеской арты( если она адекватна в этом случае она не будет сразу сбивать захват с своей а ликвидирует угрозу своим захватчикам.) Кстати, а противник в таком случае правильно сделал что пошел на захват?

В этом случае он тактически верно растащил по карте силы противника и тот вместо бронированного ударного кулака получил: нейтрализованную кольцом вокруг флага стайку захватчиков и несколько одиночек, которые рвут обратно по кратчайшим (и как следствие прогнозируемым) маршрутам поодиночке, наплевав на собственную безопасность и игнорируя всех, кто не в круге.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
15 Ноя 2011 - 06:19 пользователь stilet135 сказал:

Зачастую в таких ситуациях противник остается в меньшинстве. В таком случае захват оправдан!
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
14 Ноя 2011 - 08:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Трудно за год было узнать, что за захват получают только находящиеся в круге на момент захвата? И получают они фиксированное количество опыта/кредов на всех захватчиков? И что "за фраг" идет надбавка всей команде (15-ти игрокам), зависящая от количества хитов фрага?

P.S. И только не надо приплетать полуторный коэффициент за победу - его получают при любой победе.

Ссылку на инфу пожалуста в студию, а то везде и все пишут, что за фраг никаких бонусов по опыту или деньгам нет, даже убившему, а опыт и деньги идут только за нанесенный урон. А тут оказывается, что вся команда получает.
Игроки
87 публикаций
22 051 бой

Дак давайте всегда всей командой базы захватывать по началу боя.... дабы побыстрее раунд закончить!!!

Но не глупо ли? Это фантастическая игра получается!! Арты по GPS наводятся, а светлякам телепорты пора ставить, что они бедные мучатся до арты ехать

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
15 Ноя 2011 - 18:27 пользователь peps_patron сказал:

Дак давайте всегда всей командой базы захватывать по началу боя.... дабы побыстрее раунд закончить!!!

Да пожалуйста, кто же запрещает?

15 Ноя 2011 - 18:27 пользователь peps_patron сказал:

а светлякам телепорты пора ставить, что они бедные мучатся до арты ехать

Это беспокоит только светляков.
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
Помнится, как-то в заполярьи смяли мы втроём слабый фланг противника, что вдоль моря, и поднялись на базу, а там никого. Весь противник пошёл в другую сторону. Мы втроём встали на захват, а противник доламывал нашу оборону возле нашей базы. Видимо рассчитывал большим числом быстро захватить. Наши у базы погибли в неравном бою, противник встал на захват, но мы были раньше. В результате, победа захватом базы при счёте 4:12 не в нашу пользу. Противнику надо было всё-таки нас добить.
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
Вот полностью согласен, что просто и тупо стоять в круге не просто глупо, но и грозит проигрышем. Пример: в степях бой сложился не очень удачно для нашей команды. Мой союзник Т-28 пошёл по левому флангу между скал, а я за ним на арте Т57. Противник атаковал по центру, и я остановился, постреливая по наступающим. От Т-28 отстал. В какой-то момент оказалось, что нас двое против пяти противников. Мой союзник убил арту и встал на захват базы врага, а на нашу базу прилетели 4 ЛТ противника. По-любому они берут базу раньше, но... Я стоял за скалой в кустиках, противник меня сразу не заметил. А наша база у меня, как на ладони. Слегка высунувшись , чтобы видеть только одного, стреляю... Готов. Три противника тупо стоят на захвате, пытаясь выцелить меня, частично скрытого скалой. Спокойно довернув убиваю второго, затем третьего. Четвёртого убивать не стал. Дал союзнику взять "захватчика, а сам получил "защитника". А ведь могли меня вчетвером убить, а потом ещё и базу взять.
Игроки
12 публикаций
30 010 боёв
Внесу свою небольшую лепту в данную тему.Карта Утёс.Конец боя.Счёт в районе 12-5 в нашу пользу, я на ис-3 добиваю вражескую арту и так как хп осталось очень мало ,да и криты гуслей с двиглом превратили мой танк в неповоротливое и медленное существо (лучше сказать -большой жирный фраг) ,я решил провести захват базы, рядом со мной был Е-75, так вот после 45% захвата базы данный нуб пишет мне,чтобы я убирался с базы.Понятно конечно,что я остаюсь на базе и получаю в свой адрес  выстрел под одобрительные посты участников нашей команды....Конец фЫльма...Что это????? Зачем было меня уничтожать,когда я старался для команды??
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...