Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
16 Ноя 2011 - 08:58 пользователь capitaine сказал:

Если просят не брать, по ситуации, надо не брать, бонус за выживание тож неплохой ;)

Вчера гайд на ютубе смотрел. Там сказано что без разницы что захват что добивание.

все примерно одинаково по бонусам и опыту для команды.... единоличникам -фрагодрочерам да!, плюс к своему опыту

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
16 Ноя 2011 - 09:35 пользователь Andre775 сказал:

Вчера гайд на ютубе смотрел. Там сказано что без разницы что захват что добивание.

все примерно одинаково по бонусам и опыту для команды.... единоличникам -фрагодрочерам да!, плюс к своему опыту

Если добивать последнюю арту низкого левела то да. А вот 5-7 недобитых танков это уже существенная потеря в опыте и кредитах.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
49 публикаций
16 Ноя 2011 - 09:48 пользователь SergVA_76 сказал:

Если добивать последнюю арту низкого левела то да. А вот 5-7 недобитых танков это уже существенная потеря в опыте и кредитах.

бывает что эти недобитки с 1 процентом превращаются в каких то напробиваемо-рикошетящих терминаторов. и в итоге иной раз черевато за ними гонятся и добивать.

Сам иногда бывал таким. и с 1 процентом жизни вытягивал бои. и почти все мои медальки Бёльтера и Бийота добывались в этих боях, да и большинство воинов.

И меня целого равнозначный недобиток  не раз почти целого ушатывал, а я его пробить не мог, то рикошет.

Так что кто хочет, тот пусть гоняется. я на захват.

Если кто на воина идет и попросит, без проблем. Только договариваюсь что наваливаемся дружно, один воина зарабатывает, остальные страхуют на всякий.

Игроки
90 публикаций
103 668 боёв
Можно и в игнор просьбу, ток потом не удивляйтесь, если до победы не доживете, помните про бонус за выживание в бою, он не меньше очков захвата ;)
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
16 Ноя 2011 - 10:37 пользователь capitaine сказал:

Можно и в игнор просьбу, ток потом не удивляйтесь, если до победы не доживете, помните про бонус за выживание в бою, он не меньше очков захвата ;)

Игнорировать просьбу можно и потому, что кто-то вяло пытается угрожать в случае отказа. Если ты в бою намеренно стрельнешь в меня, то я тебя, скорее всего, постараюсь убить. Если ты выстрелишь по мне в момент захвата, то станешь тимдамагером или тимкиллером.
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
16 Ноя 2011 - 10:37 пользователь capitaine сказал:

И это признак ума и зрелости? ИМХО, совсем наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
103 668 боёв
Вяло угрожать это как? Когда ты своими "геройскими действиями" берешь базу, в то время когда те кто сделал эту игру, пытаются заработать еще больше для всех, в том числе и личные рекорды ставят? Как говорится, "бил, бью, буду бить(с)" Аршавин
Игроки
362 публикации
40 281 бой
Вспомнилось, Редшир, я на су-8. Остаюсь один - у врага три тяжа. Я сваливаю, они начинают захват. Смотрю, полоска захвата немного уменьшается - кто то пошел меня искать. Точно, через минуту мимо моих кустиков топает тяжик с 30% ХП. Выстрел в ***-готов. Пишу в чат: ***! Эти двое прекращают захват, бегут ко мне. Я меняю кустики, они проходят мимо, не замечая меня. Потом один возвращается, но поздно,  итог -  ничья, они не находят меня и не успевают довести захват до конца.
Игроки
21 публикация
41 441 бой
Я лично за захват ибо ты уже с приятелями или один (ну очень крутой перец :Smile_veryhappy: )сделал удачный прорыв по выбранному направлению справа ,слева , по центру неважно  :Smile_blinky:  т.е уничтожили противников пытающихся помешать вашим геройским действиям  :Smile_Default: и вот она база врага - бери бонус за проделанную работу (твою и команды) :Smile_honoring: всем удачи в бою  :Smile_Default:
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
16 Ноя 2011 - 12:06 пользователь ABansay сказал:

Смотрю, полоска захвата немного уменьшается - кто то пошел меня искать. Точно, через минуту мимо моих кустиков топает тяжик с 30% ХП. Выстрел в ***-готов. Пишу в чат: ***!

Правильно написал!  :Smile_great:
Игроки
90 публикаций
103 668 боёв

оставлять 1 арту живой, когда 3 тт есть? 1 встает 2 добивают. Хотябы еще затем, чтобы захват не сбили и ничья б не была.

Да, с Аршавиным ложанулся, признаю :)

Игроки
124 публикации
14 789 боёв

Всем доброго времени суток! Вы тут копья ломаете по поводу захвата. Попробую напомнить, за захват конкректному субъекту дают некоторые деньги и опыт, почему в угоду кому-то мы должны отдавать кровно заработанные? Конечно если кто-то просит воина - другое дело, игрок уничтожил треть команды, считаю в этой ситуации можно "отдать должное" и сойти с захвата. Но опять таки по обстоятельствам. Поетому считаю - "брать не брать" дело сугубо личное. А особо ретивым напоминаю, кнопку "принт скрин" ни кто не отменял! Я сам катаюсь на высокоуровневой технике и не пользуюсь ей, но когда вижу несправедливость ВСЕГДА защищаю слабейшего (захватчика)! И если бы хайлевел игроки поступали бы так же, возможно таких проблем было бы меньше! От себя добавлю; бойцы не жадничайте, не гонитесь за фрагостатой,  это всего лишь игра, но даже в игре надо остоваться человеком!

Как то так! Всем удачных боёв и честно заработанных фрагоф!

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
14 Ноя 2011 - 09:20 пользователь Aratos сказал:

У меня тогда вопрос: почему при адекватном восприятии тактической ситуации Берунги не могут съехать при счете 14/0-1-2-...-5 и т.п.?

Своё мнение я уже изложил выше (#1502 и #1516). Не хочу повторяться, но все же: ПОТОМУ ЧТО - самому автору темы "***" и "лишь бы"...

Пользователь сказал:

Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить.

Именно поэтому, такие как он, не то, что не могут съехать, а они даже не могут понять "почему"!... - Я ответил на Ваш вопрос? )

P.S. Кстати, одному мне встречались бои, где Берунга, уже практически почти получившего мудальку (от слова ***) грохали на базе? И у противника - гораздо более достойная, имхо, награда случалась: "Защитник". )))

Почему-то плюсующие ТС, "захватчики", о подобном антиаргументе не упоминают.

Игроки
124 публикации
14 789 боёв
16 Ноя 2011 - 13:21 пользователь Vava_TV сказал:

Своё мнение я уже изложил выше (#1502 и #1516). Не хочу повторяться, но все же: ПОТОМУ ЧТО - самому автору темы "***" и "лишь бы"...

Именно поэтому, такие как он, не то, что не могут съехать, а они даже не могут понять "почему"!... - Я ответил на Ваш вопрос? )

P.S. Кстати, одному мне встречались бои, где подобного Берунга, уже практически почти получившего мудальку (от слова ***) грохали на базе? И у противника - гораздо более достойная, имхо, награда случалась: "Защитник". )

Повторюсь захват или нет дело сугубо личное. Можно попросить игрока не брать базу, а послушает он или нет - его дело. Тут следует уповать на адекватность игрока, но в любом случае следует уважать его решение!
  • Плюс 1
Игроки
814 публикации
22 370 боёв
16 Ноя 2011 - 13:38 пользователь AGS71 сказал:

Повторюсь захват или нет дело сугубо личное. Можно попросить игрока не брать базу, а послушает он или нет - его дело. Тут следует уповать на адекватность игрока, но в любом случае следует уважать его решение!

Согласен, на фразу в чате "куда**ты**встал**выйди***из**круга" не отреагирую вообще. А если попросят адекватно и аргументированно- можно и согласиться. Главное, чтобы аргументация не была вложена в фугас по гусеницам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...