Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
12 008 боёв
У меня был случай: еду на Исе, добрался до вражеской базы, встал на захват. Осталось 1 или 2 врага, 95% захвата и сброс... Думал вражина. Оказалось союзник по мне шмальнул, (вроде Maga0809). Да еще в чате нагрубил, брякнув что Х.. мне, а не захват.
  • Плюс 1
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
я придерживаюсь принципа:берешь-бери.даже если у врагов 1 танк.сколько раз было.пока гонялись за танком врага выходило время,или он убивал оставшихся союзников.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
93 публикации
22 152 боя

Вот вроде бы обычный бой. Сначала посливались, потом вытянули, тут бы и захват, но... 54-ки решили добить.... И... им это удалось.

http://wotreplays.ru...w/4132#Песчаная река-vpv_altai-Объект 212

• Плюс 1

Kaspersky Fan Club
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
05 Янв 2012 - 21:10 пользователь llast сказал:

Зачем думать?, конечно захват, а мы будем его сбивать.

Берунгам посвящается ->

Spoiler

Браво! люблю на этой карте так же берунгов наказывать))
  • Плюс 1
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
19 Дек 2011 - 20:06 пользователь batya999 сказал:

я придерживаюсь принципа:берешь-бери.даже если у врагов 1 танк.сколько раз было.пока гонялись за танком врага выходило время,или он убивал оставшихся союзников.

нефиг было дро...ь весь бой чтобы время не кончалось!!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
76 публикаций
1 465 боёв

Тот кто встал на захват базы действует в рамках правил игры и логики. Тот кто мешает ему, под предлогом получения какого то игрового статуса, действует вне правил и логики.

Вывод - захват.

Речь не стоит о приоритете захват или "убийство" всех "врагов". Это равноценно и ни кто не должен мешать друг другу, стараться должны все. Не смог вовремя выстрелить и получить свой лединец(медальку) - сам ***.

• Плюс 1
Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв

Я - берунг. Беру всегда. Если заеду в круг, то не выеду оттуда ни за что. Разве что туда понаедут враги и дадут понять, что не дадут взять. Иначе я или возьму базу, или меня расстреляют свои :Smile_veryhappy:

Что сегодня и почти произошло - кинуло на Т29 к ТТ10, в команде взвод из 2 ИС-7. Доехали до базы врага, все ломанулись добивать, попросили не брать. База пустая. Я приехал последним и стою, беру. Один ИС-7 вернулся, сказал, что мол, просили по-хорошему и выстрелил, а также накрыла своя арта. Но т.к. ИС заехал в круг, то захват сбился не сильно, а пока он перезаряжался я добрал очки и пожаловался. Ибо нефиг.

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
:facepalmic:
Игроки
594 публикации
35 867 боёв

Ох я поржал вчера:

Слив Карелии, остается лева на плато и я на феде за его спиной ближе к базе против 10 танков (1 арта).

Начинается массовый захват, успеть туда уже никто не успеет. Тут враги резко решают всех подобивать (к сожалению кроме одного).

Окружают меня в камнях на подъеме к базе всемером, лева занят тяглом с 1 т-44 на плато.

Я не знаю как так по лосиному можно было добивать фердинанда (при том что был француз лт, 2 СТ, быстрые тяжи, ису 152 100%) - получил косу смерти (7), всего фрагов 8. Перестрелка с 15-50 м шла.

Итог - мы оба живы, у врага остались только арта и захватчик, поражение захватом базы.

Побольше бы таких неберунгов. Реплей могу кинуть вечером, если кто поржать хочет.

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

В ротах - однозначно захват.

В рандоме из-за стабильного оленизма подавляющего количества игроков - однозначно захват.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
Сегодня был свидетелем очередной жадности берунгов! Карта "Топь". Я на амх м4 1945 г. находясь в топе успешно прорываю левый фланг -уничтожаю 5 противников, включая арту. В итоге у врага остается полудохлый тигр и недобитый ис, у нас почти все живы. Два союзных танка су-85 и шерман становяться на захват. На просьбу меня(чего-то захотелось, обычно молчу) и союзных игроков дать мне возможность получить медаль "воина", берунги ответили жестким отказам. При этом эти 2-ое в бою абсолютно ничего не сделали и прятались за моей спиной!!   :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
походу они же минус и поставили без обьяснения причины, лол  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
Как же бесят эти добивальщики. Только что на Эль Халуфе проиграли бой из-за этого. Обменялись флангами, осталось по 2 танка, но я еще с одним исом четвертым успеваем первыми на захват. Встаю в круг. Но тут этот олень с криком "не бери - лохом будешь" бросается добивать.. И это через всю карту в Эль Халуфе! О чем он думал - не понятно. Проиграли по захвату.
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
54 боя
05 Янв 2012 - 21:10 пользователь llast сказал:

Зачем думать?, конечно захват, а мы будем его сбивать.

Берунгам посвящается ->

Spoiler

И при чем здесь берунги и нибирунги? У них тут что был выбор ехать добивать или брать? Их там чуть ли не меньше оставалось, при том что ваша тима также уже атаковала их базу.

Видно же все остальную их команду слили по всем остальным направлениям. И только заехав на базу врага они попали под перекрестный огонь с центра и горы. Скорее всего это вообще была нуботима которая всей толпой поехала по северной дороге.

Вы уж покажите такой случай где кто-то вместо того чтобы добить решил взять базу и пожалел об этом потом. Такие случаи бывают конечно, но по сравнению со случаями тупейшего ниберунизма их очень и очень мало.

Таким же макаром можно выкладывать случаи когда один единственный танчик берет базу врага. Берунги и ниберунги также будут ни причем.

• Плюс 2
Основной Аккаунт: Xeno21 // Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor
Игроки
445 публикаций
54 боя
27 Янв 2012 - 17:03 пользователь Dark_PiT сказал:

Сегодня был свидетелем очередной жадности берунгов! Карта "Топь". Я на амх м4 1945 г. находясь в топе успешно прорываю левый фланг -уничтожаю 5 противников, включая арту. В итоге у врага остается полудохлый тигр и недобитый ис, у нас почти все живы. Два союзных танка су-85 и шерман становяться на захват. На просьбу меня(чего-то захотелось, обычно молчу) и союзных игроков дать мне возможность получить медаль "воина", берунги ответили жестким отказам. При этом эти 2-ое в бою абсолютно ничего не сделали и прятались за моей спиной!!   :facepalmic:

Опять берунги тут только к месту попались. Если бы они на захвате не стояли, ты бы скорее всего точно также играл в гонку "кто первым доедет" чтобы выстрелить с остальными игроками. Почти всегда просьбы "дайте война" игнорятся. Да и вообще это не честно. Нужен воин - заработай, а не проси.

А то вон недавно бой был, у нас осталась 44ка на фланге и еще пара других танков на защите базы, дело шло к сливу, противник уже почти добивал защитников базы. Я смотрю на 44ку, 100%, она заныкалась чтоб ее не нашли и говорит противникуЖ "берите базу, меня не трогайте пожалуйст", ну почти так, дословно не помню. Наверняка "неюязвимый" хотел. Очень хотелось его сдать, но сдержался. И к чему такие нечестные медальки, незаслуженные. Кто там больно еще кроме вас на них будет смотреть? А вы сами будете знать что это фэик.

Никогда не прошу.

Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
28 Янв 2012 - 10:22 пользователь R4ptor сказал:

Опять берунги тут только к месту попались. Если бы они на захвате не стояли, ты бы скорее всего точно также играл в гонку "кто первым доедет" чтобы выстрелить с остальными игроками. Почти всегда просьбы "дайте война" игнорятся. Да и вообще это не честно. Нужен воин - заработай, а не проси.

А то вон недавно бой был, у нас осталась 44ка на фланге и еще пара других танков на защите базы, дело шло к сливу, противник уже почти добивал защитников базы. Я смотрю на 44ку, 100%, она заныкалась чтоб ее не нашли и говорит противникуЖ "берите базу, меня не трогайте пожалуйст", ну почти так, дословно не помню. Наверняка "неюязвимый" хотел. Очень хотелось его сдать, но сдержался. И к чему такие нечестные медальки, незаслуженные. Кто там больно еще кроме вас на них будет смотреть? А вы сами будете знать что это фэик.

Никогда не прошу.

Повнимательней прочитайте что я написал. Я тоже не прошу медальки их у меня и так вагон- здесь был случай исключение: на амх м4 в топ попадаешь раз в полгода + еще первый бой в день на этом танке, хотелось, как бы, получить побольше опыта чтобы поскорее его пройти. В кустах на базе никогда не стою!; Тем более даже больше- медальку мне просила вся наша тима!! А игнорить мнение команды хоть и в рандоме-  вверх нубизма и залог частого слива! Ок в следующий раз когда все будут просить "воина" для вас, прилечу я и добью у вас перед носом последний танк... вам приятно будет?? сомневаюсь!

З.Ы. неисключено что эти 2 берунга возможно тоже начали для себя серию -"неуязвимый" :Smile_amazed:

Игроки
445 публикаций
54 боя

Ну повезло вам с командой, должен сказать. Бывает конечно редкие личности говорят "дайте ему война", но обычно все несутся толпой убить последнего врага (часто при этом сливаясь), захватчики были как раз из таких. Кстати часто именно из-за такой спешки (быстрее доехать до оставшихся противников) "ниберунги" и сливают бои.

Я вообще не обвиняю вас, если что. Просто считаю (ну типа ИМХО), что "медалька" по договоренности совсем не ценна, в первую очередь для себя любимого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...