Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
03 Фев 2012 - 03:54 пользователь Goblinoid сказал:

Без необходимости базу не беру. Если команда побеждает со 100% вероятностью, всегда еду добивать.

Крута та. Остался я както один на батчате с 400 хп и 11 патронами против 100% м6 левы и м4 45. Посмотрел подумал да и поехал брать базу. В итоге я взял базу, убил одного из "добивастов" и поржал в чате над этими неудачниками, которые съехали с захвата именно для того чтобы убить меня.

Так что 100% вероятности небывает. Можно взять базу - бери. А добивать пусть едет ктото еще.

• Плюс 1
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
179 публикаций
33 311 боёв
03 Фев 2012 - 05:41 пользователь SilverSmith сказал:

Крута та. Остался я както один на батчате с 400 хп и 11 патронами против 100% м6 левы и м4 45. Посмотрел подумал да и поехал брать базу. В итоге я взял базу, убил одного из "добивастов" и поржал в чате над этими неудачниками, которые съехали с захвата именно для того чтобы убить меня.

Так что 100% вероятности небывает. Можно взять базу - бери. А добивать пусть едет ктото еще.

Правильное решение, в открытом бою проиграеш а на захвате шанс есть! только точно тупанули зачем на тяже на другую базу ехатьт чтоб сбить захват, этим ст или лт должны заниматься я бы даже ни ас-3 не поехал его сбивать!!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
03 Фев 2012 - 08:24 пользователь k4stiel сказал:

я бы даже ни ас-3 не поехал его сбивать!!

никогда не видел маусов-добиваторов?
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
03 Фев 2012 - 02:54 пользователь Wizzsama сказал:

Лично я даже на хуме разбирал таких дебилов на городской карте. Если бы стояли группой и брали базу - шансов у меня не было  :Smile_glasses:

точно так же я в свое время на м12 снял с захвата 2 ису 152, поехали добивать завалили б меня в легкую!! А так я выйграл бой!

Но, почему-то, захватывается. А арта сваншотить может всегда, но это - в другую тему

а почему то и не всегда. здравомыслящий игрок догадается вернуться на базу и сбить захват

Потому что олени с другой стороны вместо того чтобы грамотно взять базу поехали добивать "последний жирный фраг". По одному. Тут и топовая арта сливные бои окупает.

елси б они тогда поехали грамотно брать базу, я б их слил наверняка  :Smile_veryhappy:

Я вполне себе качаю топов, чтобы брать базы. Потому что на Т-26 базу брать несколько некомфортно, а на Маусе - очень даже.

захват базы маусом -это скорее исключение чем правило (очень редко маус доезжает до захвата)

Я уже ответил. Для тактической командной победы. Да, светляк, взявший базу достоин большего уважения, чем топовый бегемот с большим настрелом  :Smile_harp:

Повторяю еще раз: для тактической командной игры можно играть практически  в любой онлайн проект, но вы то играет в МИР ТАНКОВ!!

Я не жадный, у меня три према 8 уровня.

вот видите а я из-за того что добиваю базу не пользую прем танками,  прекрасно фармлю и на обычных!!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
02 Фев 2012 - 17:12 пользователь GenWar сказал:

Странно,что не было...  :Smile_unsure:

Таких случаев полно. Даже медаль такая есть - для тех кто победил толпу, оставшись в одиночестве. И она не одна на сервер.

А ведь её дают, по-моему, если победил 6 и более. Представь, сколько случаев тогда 3 и более ... А если ещё вдвоем или втроем остались - так вообще куча боев.

медаль "Колобанова" дают за то что выжил 1 против 5. Приятно за таких людей, а вот при каких условиях они ее получили вы не знаете, возможно он как раз сбивал захват от 5 "берунгов". А вообще у меня пару раз тоже была возможность получить эту медаль- если б светляки не прятались по кустам, а изначально выполняли свои обязаности!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
03 Фев 2012 - 18:11 пользователь DanSan_38 сказал:

Мне кажется проще захватить базу чем добить, ведь сам проверял что от захвата больше опыта начисляется :Smile_great:

подкустовник детектед!! :Smile_veryhappy: вы пробовали стрелять из орудий танка -очень помогает в сражениях :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
33 733 боя

фрагодрочеры-вот и все, что можно сказать о добиваках. Не беру базу если только кому то "воин" светит,в остальных случаях пофиг. Чем быстрее окончится раунд, тем больше побед,а чем больше побед тем больше опыта-быстрее прокачка.

К тому же захват базы отличная приманка, часть моих "воинов" набивалась на врагах приезжающих по одному сбивать захват своей базы.

RaidCallid 2692343
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
24 Ноя 2011 - 15:46 пользователь Nauranec сказал:

Быстрее закончился раунд - быстрее начался следующий - в итоге я больше игр отыграю, больше заработаю.

Чем выше уровень, тем меньше прибыльность. Для большинства игроков, без према, танки 9-го уровня становятся убыточными. Так что следующий бой только увеличивает Ваши убытки.

И как вы будете обосновывать экономически мне, стоящему на захвате, необходимость съехать, чтобы кто-то в команде добил?

Экономически легко, добитие двух танков из верха списка, даст тебе столько же опыта и кредов сколько захват в одну харю. даже если ты в этом добитии никоим образом не участвовал. потому как:

-От добития профит получают все кто светит в размере 50%

-Все члены (включая уже сдохших) команды получают профит от командного настрела

-Дополнительные кредиты даются каждому члену команды за уничтожение танка противника

таким образом в большинстве случаев, поражение со счетом 15-14 дает больше опыта и денег, чем победа быстрым захватом.

P.S. Kомандная победа - это 1.5 множитель к опыту и 1,8 множитель к обязательным выплатам. К.О.

Множитель во-первых 1.85, во-вторых при прочих равных, разница по обязательным выплатам выиграл/проиграл составит 1000-2000 кредов для 2-4 уровня это еще деньги, от 6 и выше - копейки.

• Плюс 1
Игроки
1 613 публикации
43 689 боёв
04 Фев 2012 - 13:06 пользователь AS_75 сказал:

1.Чем выше уровень, тем меньше прибыльность. Для большинства игроков, без према, танки 9-го уровня становятся убыточными. Так что следующий бой только увеличивает Ваши убытки.

2.Экономически легко, добитие двух танков из верха списка, даст тебе столько же опыта и кредов сколько захват в одну харю. даже если ты в этом добитии никоим образом не участвовал. потому как:

-От добития профит получают все кто светит в размере 50%

-Все члены (включая уже сдохших) команды получают профит от командного настрела

-Дополнительные кредиты даются каждому члену команды за уничтожение танка противника

таким образом в большинстве случаев, поражение со счетом 15-14 дает больше опыта и денег, чем победа быстрым захватом.

3. Множитель во-первых 1.85, во-вторых при прочих равных, разница по обязательным выплатам выиграл/проиграл составит 1000-2000 кредов для 2-4 уровня это еще деньги, от 6 и выше - копейки.

1. Мои танки фармят и на 9 лвле, странно, правда? То, что кто-то играет без према, не мои проблемы. Они в любом случае будут дофармливать на 5-6 лвлах.

2. Время-время-время. Если бой длится 7 минут и мне дают 30 тысяч за победу, то это 30\7 = 4,3к в минуту. Если же в итоге команда потратит ещё 2 минуты на поиск и добитие противника, то это будет 8 минут и 35к - коэфициент меньше, не находите? :)

Цифры от балды, вы же тоже не сможете доказать на точных примерах, что ждать добития мне выгоднее по соотношению время\деньги.

3. Во-первых, придраться к 0,05 - это верх занудства.

Во-вторых, как раз на хай=лвлах бОльше решает, выиграла команда или нет - доходность танков 8-9 лвла крутится возле нуля без премиума и при наличии рук. Ну и опыт, получить 700 при проигрыше, или 1000 при победе - вы как хотите, а я предпочитаю качать технику через победы, быстрее получается.

Так что нет, экономически для меня, берущего базу, съехать с захвата не выгоднее ни разу. Кто-то хочет пострелять - его право. Я хочу победу.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
04 Фев 2012 - 03:49 пользователь Endimi0N сказал:

фрагодрочеры-вот и все, что можно сказать о добиваках. Не беру базу если только кому то "воин" светит,в остальных случаях пофиг. Чем быстрее окончится раунд, тем больше побед,а чем больше побед тем больше опыта-быстрее прокачка.

А вы не допускаете, что кому-то "пофиг" циферки в стате? Что, кто-то, не торопится перескочить в следующий бой, а ему интересен именно ЭТОТ раунд? Что Кто-то нажимает кнопку "В бой", чтобы не "прокачиваться", а чтобы поВОЕВАТЬ?  :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
04 Фев 2012 - 14:09 пользователь Vava_TV сказал:

А вы не допускаете, что кому-то "пофиг" циферки в стате? Что, кто-то, не торопится перескочить в следующий бой, а ему интересен именно ЭТОТ раунд? Что Кто-то нажимает кнопку "В бой", чтобы не "прокачиваться", а чтобы поВОЕВАТЬ?  :Smile_blinky:

Пусть собирает роту или идёт на ГК.

Или записывается в иностранный легион, раз уж ему так хочется воевать.  :Smile-playing:

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
04 Фев 2012 - 13:06 пользователь AS_75 сказал:

1.От добития профит получают все кто светит в размере 50%

2.Все члены (включая уже сдохших) команды получают профит от командного настрела

3.Дополнительные кредиты даются каждому члену команды за уничтожение танка противника

Слушай, ты читал весь тред до этого? Или у тебя своё, очень важное мнение?
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
03 Фев 2012 - 15:20 пользователь Dark_PiT сказал:

точно так же я в свое время на м12 снял с захвата 2 ису 152, поехали добивать завалили б меня в легкую!! А так я выйграл бой!

а почему то и не всегда. здравомыслящий игрок догадается вернуться на базу и сбить захват

Где его и добьют. Первый раз что ли?

Повторяю еще раз: для тактической командной игры можно играть практически  в любой онлайн проект, но вы то играет в МИР ТАНКОВ!!

В других играх нету ВБР  :Smile-tongue:

вот видите а я из-за того что добиваю базу не пользую прем танками,  прекрасно фармлю и на обычных!!

И привозите по 80-100к чистыми каждый бой?  :Smile_glasses:
Игроки
164 публикации
33 733 боя
04 Фев 2012 - 14:09 пользователь Vava_TV сказал:

если враги светятся и рядом наши танки, то обычно не беру, но когда какой то ненормальный орет в чат "не берите добьем", а врагов даже не видно, то *** фигней заниматься и когда силы равны то же самое.
RaidCallid 2692343
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
04 Фев 2012 - 14:03 пользователь Nauranec сказал:

1. Мои танки фармят и на 9 лвле, странно, правда? То, что кто-то играет без према, не мои проблемы. Они в любом случае будут дофармливать на 5-6 лвлах.

2. Время-время-время. Если бой длится 7 минут и мне дают 30 тысяч за победу, то это 30\7 = 4,3к в минуту. Если же в итоге команда потратит ещё 2 минуты на поиск и добитие противника, то это будет 8 минут и 35к - коэфициент меньше, не находите? :)

Цифры от балды, вы же тоже не сможете доказать на точных примерах, что ждать добития мне выгоднее по соотношению время\деньги.

3. Во-первых, придраться к 0,05 - это верх занудства.

Во-вторых, как раз на хай=лвлах бОльше решает, выиграла команда или нет - доходность танков 8-9 лвла крутится возле нуля без премиума и при наличии рук. Ну и опыт, получить 700 при проигрыше, или 1000 при победе - вы как хотите, а я предпочитаю качать технику через победы, быстрее получается.

Так что нет, экономически для меня, берущего базу, съехать с захвата не выгоднее ни разу. Кто-то хочет пострелять - его право. Я хочу победу.

1) Разговор идет об общей массе игроков и принципах, а не обо мне или Вас онли. Кроме того разрабы легко могут сделать так что без према в плюсе на 8-9-10 уровне смогут играть от силы 1000 лучших. Им только пальцами щелкнуть и все будем дофармливать.

2) не путайте доход от боя и прибыль после уплаты за ремонт и патроны. За 7 минут Вы можете получить доход в 30 тысяч и все их спустить на ремонт и патроны, с нулевой прибылью 0к в минуту (по Вашему), а можете подождать 2 минуты и заработать дополнительно 5 тысяч. Когда победа гарантирована, на хайлевалах наступает пора для получения профита.

3) цифры требуют точности.

П.С. если Вы хотите быстрой прокачки онли, то делайте так берем 4-5 танков в разных ветках, заходим в бой со старта жмем кнопку W, таким образом на бой будет уходить 3 минуты и так все танки по кругу. -это самый быстрый способ прокачки.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
04 Фев 2012 - 14:48 пользователь Wizzsama сказал:

Слушай, ты читал весь тред до этого? Или у тебя своё, очень важное мнение?

Нет. я читал и писал в треде, который был до этого :) Уже год с лишним спорим, брать не брать.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
04 Фев 2012 - 15:07 пользователь AS_75 сказал:

2) не путайте доход от боя и прибыль после уплаты за ремонт и патроны. За 7 минут Вы можете получить доход в 30 тысяч и все их спустить на ремонт и патроны, с нулевой прибылью 0к в минуту (по Вашему), а можете подождать 2 минуты и заработать дополнительно 5 тысяч. Когда победа гарантирована, на хайлевалах наступает пора для получения профита.

У меня только один вопрос.

Вы всегда добиваете тараном из инвиза, что в процессе не получаете ни урона, ни дополнительных затрат на снаряды, особенно с естьпробилями?

• Плюс 3
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
04 Фев 2012 - 15:17 пользователь Wizzsama сказал:

У меня только один вопрос.

Вы всегда добиваете тараном из инвиза, что в процессе не получаете ни урона, ни дополнительных затрат на снаряды, особенно с естьпробилями?

Если Вы внимательно прочитаете первый пост :) У человека стоящего на захвате есть выбор, захватить или съехать и подождать пока добьют. Если победа гарантирована на 99.9% то никаких дополнительных затрат от него не потребуется, если конечно он не захочет сам поучаствовать в добитии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...