Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
52 333 боя
04 Фев 2012 - 14:51 пользователь Wizzsama сказал:

Где его и добьют. Первый раз что ли?

угу или добьют захватчика. Первый раз что ли??

В других играх нету ВБР  :Smile-tongue:

почему то я так и знал что вы толком вразумительно не сможете ответить на вопрос... :Smile_unsure:

И привозите по 80-100к чистыми каждый бой?  :Smile_glasses:

привожу по 15-60к чистыми -каждый бой!! независимо от победы или поражения!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
04 Фев 2012 - 14:45 пользователь Wizzsama сказал:

Пусть собирает роту или идёт на ГК.

Или записывается в иностранный легион, раз уж ему так хочется воевать.  :Smile-playing:

аналогично можно и предложить "берунгам")) :Smile-playing:
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
04 Фев 2012 - 15:24 пользователь AS_75 сказал:

Если Вы внимательно прочитаете первый пост :) У человека стоящего на захвате есть выбор, захватить или съехать и подождать пока добьют. Если победа гарантирована на 99.9% то никаких дополнительных затрат от него не потребуется, если конечно он не захочет сам поучаствовать в добитии.

Тогда вопрос, а с чего вдруг 5000 (пять тысяч) дополнительно дадут съехавшему с базы просто по факту добития?
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
04 Фев 2012 - 16:34 пользователь Dark_PiT сказал:

угу или добьют захватчика. Первый раз что ли??

Ну если человек берёт базу на М5, на виду у трёх ПТ и арты, то это его проблема, не так ли?

04 Фев 2012 - 16:34 пользователь Dark_PiT сказал:

привожу по 15-60к чистыми -каждый бой!! независимо от победы или поражения!

Я привожу также на непремтанках, и что?

На премах зато стабильно и быстрее.  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
05 Фев 2012 - 04:01 пользователь Wizzsama сказал:

Ну если человек берёт базу на М5, на виду у трёх ПТ и арты, то это его проблема, не так ли?

адекватный игрок всегда вернется, чтобы помочь сбить захват
05 Фев 2012 - 04:01 пользователь Wizzsama сказал:

Я привожу также на непремтанках, и что?

На премах зато стабильно и быстрее.  :Smile_honoring:

вот видите, вы же сами себе противоречите  :Smile_veryhappy:  вы тратите лишнее время, чтобы фармить  на прем танках, а мне банально хватает откатывать на стандартных, с периодическим добиванием противника, особо больших проблем с фармом кредитов не замечаю. Это не значит что я не могу позволить себе купить прем танк- я просто не вижу в нем смысла!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
05 Фев 2012 - 10:49 пользователь Dark_PiT сказал:

вот видите, вы же сами себе противоречите  :Smile_veryhappy:  вы тратите лишнее время, чтобы фармить  на прем танках, а мне банально хватает откатывать на стандартных, с периодическим добиванием противника, особо больших проблем с фармом кредитов не замечаю. Это не значит что я не могу позволить себе купить прем танк- я просто не вижу в нем смысла!

Средний доход у простого танка - 20к, у премтанка 8 уровня - 50к, у премтанка 8 уровня до нерфов "простонаучилисьихубивать" - 80к.

Мой выбор на чём фармить таки очевиден.  :Smile_harp:

И да, читаем подпись.  :Smile_glasses:

Игроки
22 публикации
29 914 боёв
01 Окт 2010 - 23:39 пользователь Legats сказал:

Ну кто-то просит, а кто-то: 1)угрожает; 2)кричит матом; 3)подкидывает пару плюшек... если просят уйти с захвата- ухожу, если выбирают вариант 1-3 - не обращаю на них внимания :-)

за захват базы единолично дают хороший бонус.поэтому плюю на крики и захватываю пока есть возможность

играю без премиума по личным убеждениям.,поэтому бонусами не бросаюсь

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
05 Фев 2012 - 12:27 пользователь Wizzsama сказал:

Средний доход у простого танка - 20к, у премтанка 8 уровня - 50к, у премтанка 8 уровня до нерфов "простонаучилисьихубивать" - 80к.

Мой выбор на чём фармить таки очевиден.  :Smile_harp:

И да, читаем подпись.  :Smile_glasses:

А вы попробуйте не фармить, а просто играть в игру. Просто ради интереса, ради процесса, ради ГЕЙМПЛЕЯ, ради задорных танковых баталий. Просто ради фана. У меня например танка ниже 8 уровня нет, осталось пару светляков 2 лвл и ат1 -просто потому что они фановые. Мне интересен процесс. мне интересен этот конкретный бой. Мне интересно играть, а не работать в танках!
  • Плюс 1
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
05 Фев 2012 - 15:09 пользователь Dark_PiT сказал:

А вы попробуйте не фармить, а просто играть в игру. Просто ради интереса, ради процесса, ради ГЕЙМПЛЕЯ, ради задорных танковых баталий. Просто ради фана. У меня например танка ниже 8 уровня нет, осталось пару светляков 2 лвл и ат1 -просто потому что они фановые. Мне интересен процесс. мне интересен этот конкретный бой. Мне интересно играть, а не работать в танках!

Вот поскольку ради геймплея - у меня есть все танки, а не только топы.  :Smile-tongue:
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
05 Фев 2012 - 16:17 пользователь Wizzsama сказал:

Вот поскольку ради геймплея - у меня есть все танки, а не только топы.  :Smile-tongue:

я бы даже сказал у вас топов совсем нет :Smile_veryhappy:, а имение всей техники это пардон задротство, я вкачал танк -продал тот на котором катал, и да есть пару исключений типа котэ и першинга

которые мне очень понравились. И не путайте х.. с трамвайной ручкой. Задротство и наслаждение геймплеем 2 разные вещи!

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
кстати прибавьте еще артиллерию, которая помогала вам весь бой и которая чисто физически не может захватить базу. зачем ее лишать возможности подзаработать лишний опыт и кредиты??
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
05 Фев 2012 - 17:00 пользователь Dark_PiT сказал:

я бы даже сказал у вас топов совсем нет

"Совсем нет" и "лень кататься" - две разные вещи, вы не находите?  :Smile_veryhappy:

05 Фев 2012 - 17:00 пользователь Dark_PiT сказал:

а имение всей техники это пардон задротство, я вкачал танк -продал тот на котором катал, и да есть пару исключений типа котэ и першинга которые мне очень понравились. И не путайте х.. с трамвайной ручкой. Задротство и наслаждение геймплеем 2 разные вещи!

Задротство - это 666 боёв на хуммеле, или 16к боёв в стате.

А ненапряжная игра на танчике, на котором сегодня захотелось поездить - совсем другое дело, да.  :Smile-playing:

Игроки
939 публикаций
61 612 боёв

Спорить танкисты не один год будут. Всего-то надо пересмотреть немного своё отношение обоим сторонам.

Ну если на 12-й минуте загорается индикатор захвата при счете 4-4, это братцы удротство, кто-бы как не пытался оправдать оное.

И орать -"добиваем!!...уйди с захвата!!" когда за две/трети боя тайм перевалил и в захвате двое-трое

стоят, а врагов 4-5 живых и злых, тоже так же называется.....

Предлогайте (кто правомочен обращатся) разрабам ввести временное ограничение: ну к примеру захват возможен

с 8/9/10 минуты боя. И бойцы навоеватся успеют :Smile-izmena:  и уцелевшим :Smile-hiding:  выбор брать/добивать.

Много спорных ньюансов отпадёт...

Пардон если баян, посты ранее не читал. :Smile_honoring:

Игроки
538 публикаций
52 333 боя
06 Фев 2012 - 01:30 пользователь Wizzsama сказал:

"Совсем нет" и "лень кататься" - две разные вещи, вы не находите?  :Smile_veryhappy:

лень кататься на топах?? бред :facepalmic:
06 Фев 2012 - 01:30 пользователь Wizzsama сказал:

Задротство - это 666 боёв на хуммеле, или 16к боёв в стате.

А ненапряжная игра на танчике, на котором сегодня захотелось поездить - совсем другое дело, да.  :Smile-playing:

играю ненапряжно на работе от нечего делать. я не виноват что работы небывает по 3-5 часов, надо же чем то себя занять. а хум до нерфа очень радовал :Smile-playing:  А вот держать в ангаре 100500 танков это какой то детский сад и чрезмерный фанатизм (вы на них случаем не молитесь? :Smile_veryhappy: )
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
06 Фев 2012 - 04:02 пользователь OrdenDeda сказал:

Спорить танкисты не один год будут. Всего-то надо пересмотреть немного своё отношение обоим сторонам.

Ну если на 12-й минуте загорается индикатор захвата при счете 4-4, это братцы удротство, кто-бы как не пытался оправдать оное.

И орать -"добиваем!!...уйди с захвата!!" когда за две/трети боя тайм перевалил и в захвате двое-трое

стоят, а врагов 4-5 живых и злых, тоже так же называется.....

Предлогайте (кто правомочен обращатся) разрабам ввести временное ограничение: ну к примеру захват возможен

с 8/9/10 минуты боя. И бойцы навоеватся успеют :Smile-izmena:  и уцелевшим :Smile-hiding:  выбор брать/добивать.

Много спорных ньюансов отпадёт...

Пардон если баян, посты ранее не читал. :Smile_honoring:

поддерживаю, захват на 3 минуте просто раздражает :Smile-izmena:
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
06 Фев 2012 - 13:37 пользователь Dark_PiT сказал:

лень кататься на топах?? бред :facepalmic:

Вас таки что-то не устраивает?

играю ненапряжно на работе от нечего делать. я не виноват что работы небывает по 3-5 часов, надо же чем то себя занять.

Вышивай крестиком, чего уж там. Хоть какая-то польза от тебя будет  :Smile_veryhappy:

А вот держать в ангаре 100500 танков это какой то детский сад и чрезмерный фанатизм (вы на них случаем не молитесь? :Smile_veryhappy: )

зависть - это плохое чувство  :Smile-tongue:
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
06 Фев 2012 - 13:39 пользователь Dark_PiT сказал:

поддерживаю, захват на 3 минуте просто раздражает :Smile-izmena:

Стата по урону проседает?

Твои проблемы. Победа на третьей минуте - это шикарно и эпик фейл для противника.  :Smile_glasses:

Игроки
282 публикации
19 330 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Зачем добивать?

я из тех кто ездит добивает, а беру базу только в случае если мало хп. сверху у меня были игры которые из-за меня слились по этому поводу.

я что хочу сказать, есть случаи когда идут сразу 2 захвата, представили? а ведь вот тут "ниберунги" делают важное дело, которое в интересах всей команды, они сбивают захват.

имхо я больше игр вытянул чем проиграл своей тягой к отстреливанию противников.

Захват/не захват? и то и то, это как со стаканом который одновременно наполовину пуст и наполовину полон, берунги и ниберунги дополняют друг друга.

ИМХО такой "союз" в итоге даёт только положительный результат даже не смотря на все сливы.

кстати я видел сливы когда надо было ехать защищать базу, тыкаю по карте, даже ору о помощи, но все кроме меня с пробитого фронта, ушли на захват.. а я один чисто физически не смог достаточно долго сбивать захват.

CloseRangeAttackTypeFighter - MediumTank

мувик с моим участием http://www.youtube.com/watch?v=QJKuXOmO9O0

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
04 Фев 2012 - 14:53 пользователь Endimi0N сказал:

если враги светятся и рядом наши танки, то обычно не беру, но когда какой то ненормальный орет в чат "не берите добьем", а врагов даже не видно, то *** фигней заниматься и когда силы равны то же самое.

А если враг не светится, но совершенно очевидно где он, добить его - это заняться фигнёй? Позавчера, к примеру, мой сын (13 лет), на Семке, реально вытянул бой. Удержал фланг (ясное дело не сам) и унёс 5 тяжёлых фрагов. Очень хороший бой был, грамотный. Осталось 4 танка, против их одной покоцанной ГВ-пантерки, и около 6 минут до конца. В чате написали, мол, Семка, бери Воина, молодца дрался. Где арта-недобиток, было понятно, и пути проскоков её, ребята перекрыли. Но, ИС-4, молча и тупо стал на захват, и сын банально не смог успеть доехать добить. ХП было больше половины, но ходовая и мехвод подкачали. Мой малый, расстроился чуть ли не до слёз и на 80% захвата, даже хотел повернуть на базу, сбить. Я его удержал. Надеялся, что успеет найти арту.  

После боя, рассказал про эту тему, в которой своё мнение уже выражал не раз. ТС чётко выразил своё мнение:

01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады...

....................

... Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Имхо, слово "уважаемые" и "***" - не согласуются категорически! Если бы, на просьбу дать команде возможность добить, ТС (и такие как он), героически стоящие на захвате, выразил это своё "***" в боевом чате,

а не на форуме, я бы, его возможно и "уважил". ОФ.

P.S. До тех пор, пока не будет УВАЖЕНИЯ и к союзникам и к "противникам", в игре и будет беспредел...

P.P.S. Выразить респект в общем чате СУ-14 противника, сваншотившую моего Леву, зазорным не считаю, чего и другим желаю. )

• Плюс 3
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
07 Фев 2012 - 06:15 пользователь Bezumec666 сказал:

я из тех кто ездит добивает, а беру базу только в случае если мало хп. сверху у меня были игры которые из-за меня слились по этому поводу.

я что хочу сказать, есть случаи когда идут сразу 2 захвата, представили? а ведь вот тут "ниберунги" делают важное дело, которое в интересах всей команды, они сбивают захват.

имхо я больше игр вытянул чем проиграл своей тягой к отстреливанию противников.

Захват/не захват? и то и то, это как со стаканом который одновременно наполовину пуст и наполовину полон, берунги и ниберунги дополняют друг друга.

ИМХО такой "союз" в итоге даёт только положительный результат даже не смотря на все сливы.

кстати я видел сливы когда надо было ехать защищать базу, тыкаю по карте, даже ору о помощи, но все кроме меня с пробитого фронта, ушли на захват.. а я один чисто физически не смог достаточно долго сбивать захват.

Чаще всего ниберунги это самонадеянные нубы-школоло, которые считают себя неипаццо какими папками. Обидно что из-за них иногда сливаются бои, которые просто должны были быть выиграны. Эти ипланы просто не смотрят на то, кто остался в живых у врага. будь то М3 Lee или ИС-7 - им ***. Лишь бы 1го толпой завалить и набить фраг.

Это подтверждается моими наблюдениями. Слив/ничья вместо победы из-за ниберунгов случается лично со мной примерно каждый 50й бой.

Недавние случаи:

1) Эль Халлуф. счет 12-10 в нашу. у врага а20, т-34 и арта.

нас трое на захвате их базы, их 2е на нашей. Захват 60 на 20. их арта по нам не стреляет - спряталась или снарядов нет.

тут 2 ниберунга срываются искать арту. захват становится 20/30. я стою на базе врага 1 и охреневаю... в итоге слив. естественно арту они не нашли и базу мы просрали.

у меня 5 фрагов в этом бою. мог быть нехилый 2й опыт, а что в итоге?

2)  Фьорды. На пантере я из засады разобрал целого леву, ису-152 и слаггера. в итоге наши ст прорвались вчетвером на базу врага. Их Тяжи  - 2 ИС-4 и 2 КВ-5 в середине карты и полюбому не успевают вернуться. Казалось бы, вот она победа. Ага... Все свалили из круга кроме меня. Вдумайтесь! 5 подраненых СТ поехали вынести 2 КВ-5 и 2 ИС-4!!! 1й кто кричал НИБИРИ (Бэтмобиль) сразу получил ваншот от ис-4. Вобщем они вчетвером+ подтянувшиеся тяжи, так и не смогли никого убить за те 2 минуты что я стоял на захвате...

Какойто *** на Т20 до конца боя орал "вынестите его(меня) с базы", "тигр, сбей захват". Скажите, это нормальные люди вообще?

Почему я должен сливать бой, внося нехилый вклад в победу? Естественно я остался на базе, взял снайпера и захватчика, вместе того чтобы слить бой с этими оленями.

Не беру базу только в случае если остались 1-2 слабых противника и я знаю где они в данный момент(чтоб нашу базу не взяли пока будем за ними гоняться). Если остались пара топ тяжей - я манал за ними гоняться=) Надо - сами приедут сбить захват.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...