Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
В рандоме творится ад! За неделю ПроМ46 скатился с 54% до 49%... при том что средуха выросла, и скоро отметку на ствол возьму. Если новый режим будет на постоянке, лучше фаниться в "Линию фронта"
  • Плюс 2
Игроки
671 публикация
17 721 бой
12 май 2018 - 13:09 пользователь TitanCat сказал:

За неделю ПроМ46 скатился с 54% до 49%... при том что средуха выросла

Поактивнее потому что играть надо. 0.6 обнаруженных за бой - это игра от красной линии и пассивный настрел по чужому засвету. Играя так, нужно средуху 2.5к+ держать, чтобы положительный винрейт иметь.
Игроки
684 публикации
42 597 боёв

Не собирался качать итальянцев в связи с чем и покупку итальянского према отложил на потом, но уникальным командиром вы меня соблазнили. Да и акция на халявные 40 тысяч опыта тоже поспособствовала. Так что на данный момент у меня почти прокачана восьмёрка (седьмой уровень открыл и вывел в топ за свободку) + в казарме сидит Буффон с нулевым перком. Остаётся только дождаться Прожетту в премиум магазине. Как только появится в следующий раз — сразу же куплю.

Да и было бы логично пустить её сейчас в продажу, учитывая, что некоторые охотнее задонатили бы, чем набивали 20 000 чистого опыта на четвёрке (не у всех есть свободка, чтобы сразу открыть хотя бы шестой уровень).

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
27 публикаций
10 506 боёв
Уважаемые разработчики, за все годы и за все десятки купленных премов впервые скажу нелицеприятное: какого хрена прожекта контузят каждое попадание, то члена экипажа вырубят, то поломают что-нибудь? Ну вот не могу поверить, что я такой невезучий и что после определёённого момента все криты начали доставаться мне. Открытые параметры трогать нельзя, так можно модули резать? Свинство.
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв
15 Май 2018 - 09:47 пользователь Andrejjkam сказал:

Стооит ли прокачивать маскировку 3 перком? вкачал ремонт и перки на точность.

Я рекомендую брать ББ и перки на обзор как можно быстрее - больше опыта вывозить будете, так как добавится засвет. Ремонт я качал после маскировки, так как для снятия с гусеницы есть ремкомплект. 

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
17 721 бой
Выкачал перки на стабилизацию, попробовал вентиль вместо стаба воткнуть - комфорт исчез сразу. Таки стаб - сильная сторона танка, и улучшать ее стоит всеми доступными средствами.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

первая катка на сабже после 3 мес бана, копания карт, 2 бандита не 100% - вроде, ничё так тутл - рачинам типа меня подёть

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
15 май 2018 - 20:17 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Выкачал перки на стабилизацию, попробовал вентиль вместо стаба воткнуть - комфорт исчез сразу. Таки стаб - сильная сторона танка, и улучшать ее стоит всеми доступными средствами.

Так поставь досыл стаб вентиль лол.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
671 публикация
17 721 бой
15 Май 2018 - 21:27 пользователь Zerguru сказал:

Так поставь досыл стаб вентиль лол.

Обзора нетути. Без всего играть могу, но не без обзора со стабом.

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
15 Май 2018 - 21:35 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Обзора нетути. Без всего играть могу, но не без обзора со стабом.

бон вентиль + доппай + 2 перка дадут овер 445.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
15 Май 2018 - 22:06 пользователь Zerguru сказал:

бон вентиль + доппай + 2 перка дадут овер 445.

А хотелось бы овер 500, чтобы являть миру чудеса флюорографии. Но имею 483. Думаю даже на эльфийскую оптику нафармить.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
15 Май 2018 - 17:17 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Вентиль, оптика, стаб, фарш из перков плюс спагетти(если брать на распродажах, то будет окупаться)

В командирах и водителях девки, бо ББ у них бесплатное, и пока у мужиков четвертый перк качается, у них уже пятый

Пока обзор 487, но в идеале должен быть 494, что в принципе хватает и при этом без потери стабилизации

даже при игре в основном между второй и третьей линиями, все равно в среднем два обнаруженных

часто стоящего в тех же кустах рака на светляке пересвечиваю и забираю всех обнаруженных себе

И вообще, веселая машинка для према у которой есть все, кроме никому ненужной брони

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
15 Май 2018 - 22:14 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

А хотелось бы овер 500, чтобы являть миру чудеса флюорографии. Но имею 483. Думаю даже на эльфийскую оптику нафармить.

Ну, если ты адепт флюорографии, то может быть и окей.

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Я полагаю вы к таким цифрам обзора стремитесь только потому, что они существуют) Как по мне 460-480м(в зависимости от уровня техники) достаточный обзор для обнаружения техники в радиусе 445м с вкаченной маскировкой на открытой местности и за редкими кустами. У меня на прожетто сейчас 466, мне его уже много, потому как светить на открытой местности движущиеся тт достаточно и 445. Ну или, например, 466 хватает, чтобы с центра прохоровки засветить гриля на жд. Сделать обзор хоть 10км, все упрется в движок игры, в котором пт или лт за кустом светятся только рентгеном. Изменено пользователем _C0MMANDER_SHEPARD_
Игроки
671 публикация
17 721 бой
17 Май 2018 - 08:35 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Я полагаю вы к таким цифрам обзора стремитесь только потому, что они существуют) Как по мне 460-480м(в зависимости от уровня техники) достаточный обзор для обнаружения техники в радиусе 445м с вкаченной маскировкой на открытой местности и за редкими кустами. У меня на прожетто сейчас 466, мне его уже много, потому как светить на открытой местности движущиеся тт достаточно и 445. Ну или, например, 466 хватает, чтобы с центра прохоровки засветить гриля на жд. Сделать обзор хоть 10км, все упрется в движок игры, в котором пт или лт за кустом светятся только рентгеном.

Люблю со старта рвануть посмотреть вражеский разъезд, если карта позволяет. Тут 480 - минимум. А значения около 500 уже позволяют пересвечивать очень и очень многое. Вообще, тут все от индивидуальных предпочтений зависит. Если сразу летать в группе союзников за дамажкой, то обзор и вовсе не нужен, и стоит максимально вкладываться в ДПМ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...