Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
03 Май 2018 - 10:15 пользователь AdaVamRada сказал:

Макарошка и Лорка есть стата примерно одинакова, на лорке больше нравится играть, она позволяет в более агрессивную действовать) но новой веткой италов не очень доволен, качаю ветку бата, поэтому прожетто пылится в ангаре)к танку без нареканий комфортный вполне, но скорп вывозит больше серы при меньшем напряге)

Что то не сходится, нанося 1000 урона ну никак больше серы не получится, чем нанося 1500
Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Так скорп мой первый танчик просто, когда понятия еще не имел как играть, вот и средний днищенский) сейчас 3 тычки успеваю дать, да и при этом 3 тычки на скорпе 3 пульки а на прожетто 2 касеты тот же дамаг это если пробил еще) плюс скорп с трубами в кусте стоит асист еще капает на макарошке с лоркой я васист не особо могу только влезу в первые ряды сразу в ангар, плюс на он и макаронке паек еще вожу на скорпе нет) Изменено пользователем AdaVamRada
Игроки
342 публикации
8 боёв
01 Май 2018 - 11:06 пользователь Moldy_Fig161 сказал:

Что не так? Компания выпускает посредственный премтанк с неоправданно высоким ценником, затем линейные, которые по ТТХ значительно хуже према, и тут приходит КМ, и восторженно вещает о своих дивных впечатлениях. Мне кажется, что это несколько... эээ... как бы помягче выразиться... не этично?.. Ну да, скажем это не этично.))) 

Просто ты жёлтая посредственность, а посредственностям трудно в картон, нужно играть несколько лучше, чтобы реализовать потенциал танка. А потенциал у прожектора весьма хороший: неплохая пушка, скорость и возможность влить 700+ дамажки за 4 секунды. И хорошие игроки могут реализовать всё это, поэтому у хороших игроков впечатления от танка самые приятные. Нет никакого "неэтично", в руках хорошего игрока это хороший танк.

• Плюс 2
Игроки
771 публикация
83 452 боя
04 май 2018 - 10:49 пользователь UncleFest3r сказал:

Просто ты жёлтая посредственность, а посредственностям трудно в картон, нужно играть несколько лучше, чтобы реализовать потенциал танка. А потенциал у прожектора весьма хороший: неплохая пушка, скорость и возможность влить 700+ дамажки за 4 секунды. И хорошие игроки могут реализовать всё это, поэтому у хороших игроков впечатления от танка самые приятные. Нет никакого "неэтично", в руках хорошего игрока это хороший танк.

Ну пусть говорит. Или сразу на танке пиши ,только для скиловых игроков. Люди по 3 р отдали и им еще говорят, что они (просто желтая посредственность )Большинство кто донатит имеет процент ниже 50. Люди новые не потеряли азарт в игре, да не обжигались на всяких нюансах развода да нерфах.. вот и донатят и ждут результата. а играть все научаться.просто у кого то есть время а у кого то нет. делать это быстро.но это не делает тебя золотым колпаком не скажу чего. В школе одноклассникам  хвастайся своей статой .раз больше не чем.Учитывая ,что у тебя на акауте 8 боев ты этим замарачиваешься  Изменено пользователем kamel_2017
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
04 Май 2018 - 11:07 пользователь kamel_2017 сказал:

Ну пусть говорит. Или сразу на танке пиши ,только для скиловых игроков. Люди по 3 р отдали и им еще говорят, что они (просто желтая посредственность )Большинство кто донатит имеет процент ниже 50. Люди новые не потеряли азарт в игре, да не обжигались на всяких нюансах развода да нерфах.. вот и донатят и ждут результата. а играть все научаться.просто у кого то есть время а у кого то нет. делать это быстро.но это не делает тебя золотым колпаком не скажу чего. В школе одноклассникам  хвастайся своей статой .раз больше не чем.Учитывая ,что у тебя на акауте 8 боев ты этим замарачиваешься 

Нормальный, а главное адекватный человек, если он играет не очень хорошо и он это понимает, не будет *** танк, а будет молча учиться и он никогда не скажет, что я заплатил бабло за танк, алло где результат в придачу, так поступают только тупое *** или глупые школьники. Поэтому когда от таких идёт агр, то вполне естественно идёт ответная реакция.

• Плюс 3
Игроки
771 публикация
83 452 боя
04 Май 2018 - 15:19 пользователь ErastPtrvch сказал:

Нормальный, а главное адекватный человек, если он играет не очень хорошо и он это понимает, не будет *** танк, а будет молча учиться и он никогда не скажет, что я заплатил бабло за танк, алло где результат в придачу, так поступают только тупое *** или глупые школьники. Поэтому когда от таких идёт агр, то вполне естественно идёт ответная реакция.

Тут по разному. если вы копите деньги от завтраков по пол года. что бы купить прем. то это важно. есть премы покомфортней и об этом надо говорить.( а не пиарить их ) причем как для меня, то мнение коричневых в таком случаи важней чем скиловых.(Поскольку вы находитесь, как и большинство с ними на одном уровне) А если вы взрослый мужчина и осознанно отдаете  деньги на пиксель. понимаете .что вы их считай выкинули .не зависимо от танка.  то эт немного другое.Тогда конечно.

Игроки
342 публикации
8 боёв
04 Май 2018 - 12:07 пользователь kamel_2017 сказал:

Ну пусть говорит. Или сразу на танке пиши ,только для скиловых игроков. Люди по 3 р отдали и им еще говорят, что они (просто желтая посредственность )Большинство кто донатит имеет процент ниже 50. Люди новые не потеряли азарт в игре, да не обжигались на всяких нюансах развода да нерфах.. вот и донатят и ждут результата. а играть все научаться.просто у кого то есть время а у кого то нет. делать это быстро.но это не делает тебя золотым колпаком не скажу чего. В школе одноклассникам  хвастайся своей статой .раз больше не чем.Учитывая ,что у тебя на акауте 8 боев ты этим замарачиваешься 

Смотри, я говорю про качество игры игрока, когда пишу "жёлтая посредственность", а жёлтый это как раз посередине всей шкалы, ты же переходишь на личности, говоря про золой колпак, школу и нечем хвастаться - всё, что ты говоришь, относится не к игре, а к р/л. Зачем ты это делаешь? Тебя задело, что к жёлтым пренебрежительно относятся, когда сам ты ещё хуже чем они играешь, будучи красного цвета? А как бы тебе хотелось, ну, скажи по чесноку? Чтобы у тебя получалось совсем плохо, ты и такие как ты попадая толпой в один бой с нормальными игроками, приводили к закономерному сливу, но чтобы твою игру другие игроки не смели обсуждать, верно? Так играй один, совершенно никакого негатива к твоей игре ни у кого не будет. Ну, или сдувай своё непомерное чсв, с осознания того, что ты что-то плохо делаешь и начинается повышение качества.

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
04 май 2018 - 12:31 пользователь kamel_2017 сказал:

Тут по разному. если вы копите деньги от завтраков по пол года. что бы купить прем. то это важно. есть премы покомфортней и об этом надо говорить.( а не пиарить их ) причем как для меня, то мнение коричневых в таком случаи важней чем скиловых.(Поскольку вы находитесь, как и большинство с ними на одном уровне) А если вы взрослый мужчина и осознанно отдаете  деньги на пиксель. понимаете .что вы их считай выкинули .не зависимо от танка.  то эт немного другое.Тогда конечно.

Не согласен, если я плохо играю, значит я что то не понимаю, так зачем мне слушать мнение ещё одного такого же, который тоже чего то не понимает и не может, причем один скажет, что танк хороший, а другому не зайдёт и он будет *** его, выдавая своё неумение за минусы танка. Это же тупик, я лучше послушаю мнение хорошего игрока, как правило, если танк плохой то они набивают на нем хорошие цыфры , но прямо говорят, что он плохой и брать не стоит, а если хороший то это повод его приобрести и чему то научиться. Как правило, если танк хороший то стата  у плохого игрока ну как минимум точно не будет хуже чем на остальных танках, а прожетто действительно хорошо, у Станлока на нем максимальная средухи среди вообще всех восьмерок, а не только Прем, а это о многом говорит. Поэтому слушать мнение красно-желтых, которые чего то не понимают и не хотят понимать и учиться, это последнее , что следует делать.

• Плюс 2
Игроки
771 публикация
83 452 боя
04 Май 2018 - 15:46 пользователь UncleFest3r сказал:

Смотри, я говорю про качество игры игрока, когда пишу "жёлтая посредственность", а жёлтый это как раз посередине всей шкалы, ты же переходишь на личности, говоря про золой колпак, школу и нечем хвастаться - всё, что ты говоришь, относится не к игре, а к р/л. Зачем ты это делаешь? Тебя задело, что к жёлтым пренебрежительно относятся, когда сам ты ещё хуже чем они играешь, будучи красного цвета? А как бы тебе хотелось, ну, скажи по чесноку? Чтобы у тебя получалось совсем плохо, ты и такие как ты попадая толпой в один бой с нормальными игроками, приводили к закономерному сливу, но чтобы твою игру другие игроки не смели обсуждать, верно? Так играй один, совершенно никакого негатива к твоей игре ни у кого не будет. Ну, или сдувай своё непомерное чсв, с осознания того, что ты что-то плохо делаешь и начинается повышение качества.

Ну если ты такой статист то мне не хватает 0.15 до того же желтого.. Надеюсь я теперь имею право на мнение? А так слышал про танцора и что ему мешало?  По делу если копнуть  ты тоже поплакать не прочь.  Ну до ладно все не без греха. Плохо ,что обвиняешь при этом других)))Плохие игроки ему мешают))) Ты думаешь у меня с моей статой не бывает когда я на стрв с1 стаю на первой линии и свечу лт который прячется за мной на красной линии. а на ком ты свой дамаг набиваешь?.неужели за статистами по всей карте гоняешься) разговор не очем. Все в равных условиях. Смысл всего . что не надо затыкать не кому род и упрекать статой. Любое мнение важно. А думать . что твое единственно верное или лучше других. это не тебе судить. 
Игроки
771 публикация
83 452 боя
04 Май 2018 - 15:59 пользователь ErastPtrvch сказал:

Не согласен, если я плохо играю, значит я что то не понимаю, так зачем мне слушать мнение ещё одного такого же, который тоже чего то не понимает и не может, причем один скажет, что танк хороший, а другому не зайдёт и он будет *** его, выдавая своё неумение за минусы танка. Это же тупик, я лучше послушаю мнение хорошего игрока, как правило, если танк плохой то они набивают на нем хорошие цыфры , но прямо говорят, что он плохой и брать не стоит, а если хороший то это повод его приобрести и чему то научиться. Как правило, если танк хороший то стата  у плохого игрока ну как минимум точно не будет хуже чем на остальных танках, а прожетто действительно хорошо, у Станлока на нем максимальная средухи среди вообще всех восьмерок, а не только Прем, а это о многом говорит. Поэтому слушать мнение красно-желтых, которые чего то не понимают и не хотят понимать и учиться, это последнее , что следует делать.

Да правильно говоришь. но не все. То что ты сказал . почти так и мнение статиста тоже важно и интересно. просто смотришь в его танки и видишь, что он на всем божит. Я когда выбираю танк всегда смотрю на форум и очень не хватает мнений желтых игроков. поскольку играем мы с ними примерно одинаково и ошибки у нас схожи. и нужно нам одно. в основном броня. альфа.где не надо выпендриваться и все просто.Когда буду фиолетовым возможно их мнение будет ближе. Сказать откровенно, чем больше мнений тем точнее информация. учитывая, что покупаешь пиксель за реальные деньги. лишнее мнение не будет. Вододелов тоже стоит разных посмотреть. 
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
04 май 2018 - 16:50 пользователь kamel_2017 сказал:

. и нужно нам одно. в основном броня. альфа.где не надо выпендриваться и все просто.Когда буду фиолетовым возможно их мнение будет ближе. Сказать откровенно, чем больше мнений тем точнее информация. учитывая, что покупаешь пиксель за реальные деньги. лишнее мнение не будет.

С самого начала, многие говорили о том, что у танка самая средняя альфа для ст 8лвла + в шапке темы, было выделено, что у итальянца, практически полное отсутствие брони, а это означает, что танк при любом засвете практически всегда будет получать мзды и от фугасов будет страдать на "ура", привет арто.....:arta:

И если уж ссылаться на цветовые значения "оленемера",  то любой игрок, с любой статистикой оленемера хоть 5000 вн8, хоть те, у кого всего 50(боты не в счет) :), как бы не играли на этом итальянце(на одной голде, во взводе, или умирающие в первые минуты и тд.), от этого у самого танка альфа и броня и другие его ттх не изменятся, какие характеристики были, такие и останутся.

А вот как, реализовывают игроки танк в бою, это уже другой вопрос. 

• Плюс 1

Игроки
771 публикация
83 452 боя
04 Май 2018 - 23:41 пользователь PR0TREK сказал:

С самого начала, многие говорили о том, что у танка самая средняя альфа для ст 8лвла + в шапке темы, было выделено, что у итальянца, практически полное отсутствие брони, а это означает, что танк при любом засвете практически всегда будет получать мзды и от фугасов будет страдать на "ура", привет арто.....:arta:

И если уж ссылаться на цветовые значения "оленемера",  то любой игрок, с любой статистикой оленемера хоть 5000 вн8, хоть те, у кого всего 50(боты не в счет) :), как бы не играли на этом итальянце(на одной голде, во взводе, или умирающие в первые минуты и тд.), от этого у самого танка альфа и броня и другие его ттх не изменятся, какие характеристики были, такие и останутся.

А вот как, реализовывают игроки танк в бою, это уже другой вопрос. 

У него новый барабан. к которому надо привыкать. Лично мне с начало танк не зашел, к 100 бою.прокачав немного перков я понял .что машина как минимум фановая. Мне со своей статой машина понравилась.хоть стата на ней неуклонно падает. чувствуется, что это дело поправимое. просто бывают периоды когда одни сливы и не его не сделаешь потом все меняется. Танк быстрый, шустрый. точный. В начале боя играю со 2 или 3 линии . к середине и к концу добиваю подранки. Можно легко менять фланги,Играю с досылателем. вентелем и оптикой, Экипаж 1.бб и лампа у командира.2 по специальности и бб у командира. 3 почти прокачал 97% маскировка у всех. 
Игроки
671 публикация
17 721 бой
Хм, КТТС кажет, что сейчас это топовая восьмерка по среднему дамагу (о отрывом, правда, всего на единичку от Сома) и вторая по винрейту. Такая вот статистика.
Игроки
280 публикаций
22 169 боёв
04 Май 2018 - 17:07 пользователь kamel_2017 сказал:

Ну пусть говорит. Или сразу на танке пиши ,только для скиловых игроков. Люди по 3 р отдали и им еще говорят, что они (просто желтая посредственность )Большинство кто донатит имеет процент ниже 50. Люди новые не потеряли азарт в игре, да не обжигались на всяких нюансах развода да нерфах.. вот и донатят и ждут результата. 

Танк продавался полчаса? Можно было посмотреть видео, стримы, почитать темы на форуме, посмотреть на итальянца в боях. И только после этого решить, покупать или нет это танк. 

У танка нет брони. У танка не самое лучшее пробитие. У него непривычная система дозарядки. Про броню я же писал? Ее вообще нигде нет. И это все было понятно при прочтении ТТХ и взгляде на танк. Неужели так сложно собрать информацию, проанализировать ее и потом не возмущаться, что танк "для скиловых игроков"?

Пользователь сказал:

а играть все научаться.

Те, кто не могут проанализировать инфу про танк и потом жалуются, что "зря выкинули деньги" ничему не научатся.

Пользователь сказал:

просто у кого то есть время а у кого то нет.

Время тут не имеет никакого значения. Если не брать во внимание способность и желание думать и анализировать свои действия в боях и действия союзников/противников, то значение имеет количество боев, т.к. есть вероятность, что если долго мучиться, то что-нибудь получится и количество перейдет в качество. Но это не точно. У многих такого перехода так и не случается.

Вот конкретно ты наиграл больше 8000 боев. Как ты считаешь, это достаточное количество боев, чтобы научиться играть? Мне кажется, что за 8000 боев на ограниченном числе карт уже можно многократно попробовать самые разные тактики и варианты игры. Но несмотря на это у тебя не самые лучшие результаты на "новых" танках, на которых ты, очевидно начал играть после 6-7 тысяч боев. Я говорю, например, про сома, проджетто, нового марафонного немца. Или посмотри на топовые для тебя танки (9 лвл): т10 и 257. Вот ты качал-качал ветку, учился играть на советских тт, наигрывал большое количество боев и все равно имеешь посредственный результат. Разве это недостаток времени виноват?

Пользователь сказал:

Любое мнение важно

Если оно аргументированное и обоснованное.

Пользователь сказал:

Я когда выбираю танк всегда смотрю на форум и очень не хватает мнений желтых игроков. поскольку играем мы с ними примерно одинаково и ошибки у нас схожи. и нужно нам одно

Как это в совокупности вот с этим:

Пользователь сказал:

в основном броня. альфа.где не надо выпендриваться и все просто 

Соотносятся с покупкой проджетто, у которого нет ни брони, ни альфы?

• Плюс 1
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Не танк, а недоразумение. Три боя прячешься от десяток, в четвертом бою стараешься не попасть в прицел среди одноклассников. Нет, иногда чем то там рикошетит, катками наверное... :trollface:

Стрельба некомфортна от слова вообще, хотя параметры сведения приемлемые. С одноклассниками СТ, да и СТ классом ниже, лучше не перестреливаться - они всё-равно тебя забодают. Поэтому только крысятничать - кто-нибудь высветил, ты выстрелил, и зашкерился где-нибудь за пределами карты, чтобы не дай Бог, в ответ не прилетело... :trollface:

В сухом остатке:

- танк совершенно не подходит для прокачки экипажа, а это основная функция према, если у экипажа нет лампы и боевого братства, в этот танк лучше его не садить вообще - большой привет разработчикам, подгоняющим характеристики под бб и рацион; аха-аха!!! с рационом игрок на преме не будет фармить от слова вообще, а ББ игроку с количеством боёв "не более 20 в день" качать полгода (командиру жеж еще вначале лампу надо прокачать) - друзья! вы не в курсе, почему от вас игроки уходят? А где вы найдете клинического простачка, готового полгода терпеливо что-то качать, чтобы потом попробовать на этом сыграть??? Гении индустрии развлечений, млин;

- фарм тоже оставляет желать лучшего;

- если перков у экипажа 2 +, то можно и поразвлекаться на этой машинке. Но и в этом случае следует помнить, что нужно избегать прямых столкновений даже с одноклассниками. Только засадная тактика, либо яко Петька с шашкой наголо, пока Анка в позе "зю" на пулемёте щёчки протирает. :izmena: Кинул барабан, и сваливай, пока Василий Иванович не застукал... :trollface:

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Стрельба комфортна на уровне ст амеров(то есть комфортна, лол). С вкаченной маскировкой можно комфортно отыгрывать от кустов на 400-445 м. Ну, и маска танчит по правилу трех калибров, но она не на всю проекцию. Еще приятная фича, по воде может максималку набрать, с грунтами все ок. Танк приятен для игры, для игры на результат, насчет фарма я бы на многое не расчитывал, потому как без пайка  и значительного количества голды катать его совсем не хочется. Не, ну он хороший, но как бы цели игры на нем не фарм, а комфортный настрел (если такой существует конечно на восьмом уровне). Изменено пользователем _C0MMANDER_SHEPARD_
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
06 май 2018 - 09:41 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Танк приятен для игры, для игры на результат...

Возьми с полки конфетку.

Дятел, для того, чтобы похвастаться маскировкой, нужно вкачать командиру:

- лампу;

- боевое братство;

- ремонт.

Т.е. ты либо вдонатил, либо получил от Варгейминга нахаляву экипаж с перками 4+, поэтому у тебя стрельба и кофмортна. Комфортна ещё и потому, что пай таскаешь вместо огнетушителя. Либо просто фантазёр неимоверный.

Но не всем жеж так везет!

Основная масса игроков вынуждена таскать огнетушитель, п.ч. танчек возгорается на раз - два. Он вообще не просто впитывает урон, но и критуется неимоверно. При попытке игры от башни не успеваешь пушку ремонтировать. Показал корпус? Огнетушитель дорого! И пушку с башней отремонтируй заодно, п.ч. ствол в каральку согнут и башня немножко плохо вращается.

Это первое. И второе...

Уж если слишком много прямых попаданий в башню, напишу ещё раз: фармить с пайком за 20 к - это извращение; меньше заработаешь, чем израсходуешь, используя дорогие расходники и расстреливая облака голдой.  Фанить от балды, облепив и обвесив всё вокруг - это можно. Но сколько таких? Менее процента от всех тех, что заинтересован в машине для прокачки экипажей в новой ветке. Т.е. у основной массы с введением итальянской ветки проблема идёт с нуля. А ты тут такой красивый, немножечко там свободочки до десятки, прем-танчик по максимуму обвесил, голдой его упаковал - экипажик с вкачанной уже третьим перком маскировочкой, хавчик в слотик, и:

06 май 2018 - 09:41 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Стрельба комфортна на уровне ст амеров(то есть комфортна, лол). С вкаченной маскировкой можно комфортно отыгрывать от кустов на 400-445 м. Ну, и маска танчит по правилу трех калибров, но она не на всю проекцию. Еще приятная фича, по воде может максималку набрать, с грунтами все ок.

Для того, чтобы играть для души и на результат основной массе игроков необходимо минимум пару месяцев потратить, чтобы экипаж в танке, да и сам танк, начали показывать то, что нарисовали разработчики. Да, собственно, они жеж под тебя то и подстраивались, а не под основную массу игроков, которая у них эту машинку купит, а потом будет долго потеть, чтобы достичь на ней (машинки) приемлемого уровня комфортности. А пока они потеют, машинку возьмут, да и понерфят, чтобы сделать привлекательным новый в этой ветке прем.

Вот так они (разработчики) и представляют себе индустрию развлечений. Индустрия развлечений для них - это не то, что они должны развлекать пользователей, индустрия развлечений для них - это когда они сами развлекаются, а основная масса пользователей никак не может понять, как на этом можно развлекаться вообще.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Май 2018 - 09:56 пользователь medmedal сказал:

Основная масса игроков вынуждена таскать огнетушитель, п.ч. танчек возгорается на раз - два.

Еще ни разу не горел. Вообще ни разу. Это рекордный по данному показателю картон, пожалуй.

06 Май 2018 - 02:33 пользователь medmedal сказал:

Стрельба некомфортна от слова вообще, хотя параметры сведения приемлемые.

А вот тут я офигел, конечно. У танка стабилизация одна из лучших на уровне. Если это некомфортно, то как назвать стрельбу с танков с плохой стабилизацией? Невозможной?

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
06 Май 2018 - 13:16 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Еще ни разу не горел. Вообще ни разу. Это рекордный по данному показателю картон, пожалуй.

А вот тут я офигел, конечно. У танка стабилизация одна из лучших на уровне. Если это некомфортно, то как назвать стрельбу с танков с плохой стабилизацией? Невозможной?

В стандарте некомфортна от слова вообще. Плеваться хотелось, пока не прокачался перк более, чем на 50 % плавный доворот башни. До этого "лучшая на уровне стабилизация" увеличивала неимоверно процесс прицеливания. Поэтому первым перком качал доворот, потом ББ. Но всё-равно, пока не было выкачано ББ, говорить о комфортности стрельбы было бы сильно преувеличено.

Повторяю ещё раз! Читайте медленнее. Тогда начнёте понимать, что:

- оборудование видоизменяет машину до неузнаваемости;

- прокачанные перки экипажа видоизменяют машину до неузнаваемости.

У вас прокачан экипаж? Молодцы. Сейчас тоже могу сказать, что у меня экипаж немножко прокачан (2+). Но машина не продается с экипажем, прокачанным до относительного комфорта, купившим эту машину необходимо настраиваться на минимум месячное страдалово, если в пакете не прилагались победы с коэффициентом 5. Ну, или недельку - полторы, если прокачивать с плюшками.

Вот, в принципе, я и задаю время от времени один и тот же вопрос: чем руководствуются разработчики, настраивая премы таким образом, что они раскрываются после длительной прокачки экипажа? Это ведь не единственный пример. Это уже система, по которой просто купить машину у большинства игроков никак не получается. Нужно вначале купить, потом на ней пострадать, и только потом начать на ней играть. Но ведь основная то масса покупает премы не для игры, а для прокачки экипажей! А это означает сплошные страдания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...