Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Май 2018 - 11:11 пользователь medmedal сказал:

- прокачанные перки экипажа видоизменяют машину до неузнаваемости.

Не заметил этого. Машина комфортна сразу "из коробки".  Та же лора требует экипажа на 3-4 перка для комфортной игры, а тут сразу и проходимость хорошая, и стабилизация, и много чего еще. Я бы его, напротив, одним из самых неперкозависимых СТ назвал.

06 Май 2018 - 11:11 пользователь medmedal сказал:

- оборудование видоизменяет машину до неузнаваемости;

Вообще любую в игре. Вот это поворот!

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв

Зачем спорить с желтками об играбельности одного из самых имбовых, но скиллозависимых премов? 

Они ничего не поймут, да и на то они и желтки, на то и танк скиллозависимый.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
06 май 2018 - 09:56 пользователь medmedal сказал:

Возьми с полки конфетку.

Дятел, для того, чтобы похвастаться маскировкой, нужно вкачать командиру:

- лампу;

- боевое братство;

- ремонт.

Т.е. ты либо вдонатил, либо получил от Варгейминга нахаляву экипаж с перками 4+, поэтому у тебя стрельба и кофмортна. Комфортна ещё и потому, что пай таскаешь вместо огнетушителя. Либо просто фантазёр неимоверный.

Но не всем жеж так везет!

Основная масса игроков вынуждена таскать огнетушитель, п.ч. танчек возгорается на раз - два. Он вообще не просто впитывает урон, но и критуется неимоверно. При попытке игры от башни не успеваешь пушку ремонтировать. Показал корпус? Огнетушитель дорого! И пушку с башней отремонтируй заодно, п.ч. ствол в каральку согнут и башня немножко плохо вращается.

Это первое. И второе...

Уж если слишком много прямых попаданий в башню, напишу ещё раз: фармить с пайком за 20 к - это извращение; меньше заработаешь, чем израсходуешь, используя дорогие расходники и расстреливая облака голдой.  Фанить от балды, облепив и обвесив всё вокруг - это можно. Но сколько таких? Менее процента от всех тех, что заинтересован в машине для прокачки экипажей в новой ветке. Т.е. у основной массы с введением итальянской ветки проблема идёт с нуля. А ты тут такой красивый, немножечко там свободочки до десятки, прем-танчик по максимуму обвесил, голдой его упаковал - экипажик с вкачанной уже третьим перком маскировочкой, хавчик в слотик, и:

Для того, чтобы играть для души и на результат основной массе игроков необходимо минимум пару месяцев потратить, чтобы экипаж в танке, да и сам танк, начали показывать то, что нарисовали разработчики. Да, собственно, они жеж под тебя то и подстраивались, а не под основную массу игроков, которая у них эту машинку купит, а потом будет долго потеть, чтобы достичь на ней (машинки) приемлемого уровня комфортности. А пока они потеют, машинку возьмут, да и понерфят, чтобы сделать привлекательным новый в этой ветке прем.

Вот так они (разработчики) и представляют себе индустрию развлечений. Индустрия развлечений для них - это не то, что они должны развлекать пользователей, индустрия развлечений для них - это когда они сами развлекаются, а основная масса пользователей никак не может понять, как на этом можно развлекаться вообще.

Вобщем-то я спорить не собираюсь и на провокации не реагирую, оставил ИМХО. Вижу много домыслов почему да как: зная, что у меня танк появится, сделал девку на будущего командира, закупился пайками по акции, потом под резервами боев за 50 вкачал остальному экипажу маскировку, это позволило перебраться с третьей линии на вторую . У нас одна игра, не переживай за свои возможности. Чтобы танк горел нужно пятой точкой выезжать на врага. Мне ремонт на нем не нужен, в ситуациях, когда он требуется, ремка подоспевает перезарядиться.  Изменено пользователем _C0MMANDER_SHEPARD_
Игроки
325 публикаций
177 боёв
06 май 2018 - 08:11 пользователь medmedal сказал:

В стандарте некомфортна от слова вообще. Плеваться хотелось, пока не прокачался перк более, чем на 50 % плавный доворот башни. До этого "лучшая на уровне стабилизация" увеличивала неимоверно процесс прицеливания. Поэтому первым перком качал доворот, потом ББ. Но всё-равно, пока не было выкачано ББ, говорить о комфортности стрельбы было бы сильно преувеличено.

Повторяю ещё раз! Читайте медленнее. Тогда начнёте понимать, что:

- оборудование видоизменяет машину до неузнаваемости;

- прокачанные перки экипажа видоизменяют машину до неузнаваемости.

У вас прокачан экипаж? Молодцы. Сейчас тоже могу сказать, что у меня экипаж немножко прокачан (2+). Но машина не продается с экипажем, прокачанным до относительного комфорта, купившим эту машину необходимо настраиваться на минимум месячное страдалово, если в пакете не прилагались победы с коэффициентом 5. Ну, или недельку - полторы, если прокачивать с плюшками.

ну и в чем тогда проблема, если за неделю страданий(причем не таких уж больших) танк приходит в нормальный играбельный вид?

по сути дела как прокачиваемый танк за деньги, только тут вполне играбельный танк(если знать как), а экипаж проблема из-за того что вышел до ветки

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
06 Май 2018 - 21:36 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

ну и в чем тогда проблема, если за неделю страданий(причем не таких уж больших) танк приходит в нормальный играбельный вид?

по сути дела как прокачиваемый танк за деньги, только тут вполне играбельный танк(если знать как), а экипаж проблема из-за того что вышел до ветки

Проблема в том, что страдальцы платят за это деньги.

Проблема в том, что вкладывая деньги в индустрии развлечений, покупатели должны получать удовольствие, а не страдать, чтобы получать удовольствие. Извращённое, получается, какое то понятие об удовольствии, игре и премах у наших разработчиков.

К слову сказать, после покупки "Черного буля" я точно также писал - танк светится, яко новогодняя ёлка! Мне точно также писали в ответ, что де не умею, что де у меня он не зашел, что де это имба и т.д. Потом кто-то из разработчиков тихо признался: да, есть такой косяк, но он ЛЕГКО гасится прокачанным перком маскировки у экипажа. После длительных мучений на своей покупке на третьем перке мои руки вдруг как-то резко выпрямились, и я стал соглашаться в том, что танк неплох.

Большинство оппонентов прямо или косвенно соглашаются с тем, что танк превращается в конфетку с перками "2+". Кто-то, в силу неуёмного от природы стремления к постоянному сравнению своего и соседского скила, соглашается с тем, что танк не для всех, танк для скилованных игроков. Внимание, вопрос: тогда почему танк для всех то продается?

В ново введенной нации Варгейминг предлагает нам единственный на существующий день прем, и народ покупает его для того, чтобы качать на нем экипажи... а танк для прокачки экипажа совсем даже не заточен, он заточен под скиловых игроков, меряющихся с соседом скилом максимально прокачанными для данного танка экипажами. Так кто кого здесь обманывает?

Хотел бы подчеркнуть: ничего не имею против продажи таких машин. Но такие машины должны появляться после того, как будут удовлетворены потребности пользователей в прокачке экипажей. А сейчас у пользователей нет никакой альтернативы - это по вашему честно вообще?

• Плюс 1
Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Продолжу для непонятливых с цифирью...

В настоящий момент в новой (итальянской) ветке у меня сейчас два экипажа.

Один получше (вкачаны лампа и ББ) - готовлю под 8 лвл в ветке.

Второй похуже (вкачана лампа, качаю ББ) - посажен на 6 лвл в ветке.

Для прокачки двух экипажей (с перками "1+" и "2+" ;) ) мне потребовалось 127 боёв. Из них:

- побед: 59 (в процентах 46,46);

- ничьи: 2;
- поражений: 66;
- выжил в боях: 31.
А всего в новой ветке мне необходимо иметь три экипажа, чтобы закрыть уровни 6, 8 и 10. Как следствие, процент побед на танке с 46,46 неизбежно провалится до 44. Т.е. 56 % боёв на танке неизбежно приводит к поражению. За свои же собственные деньги, подчеркну. И всё по той простой причине, что танк не предназначен для прокачки сырых экипажей, танк заточен под прокачанный экипаж и прямые руки скилованного игрока.
Т.е. какие бы у тебя прямые руки не были, какой бы гений танков ты ни был - если экипажей нет, то купи у Варгейминга машину, а потом страдай.
А потом, через пару - тройку месяцев снова страдай, исправляя стату по танку, а заодно и накачивая мускулы уже прокачанным экипажем.И это, типо, индустрия развлечений?

Для тех, кто в думать самостоятельно про индустрию развлечений не смог, ещё чуть - чуть сухой цифири:
66 проигранных боёв из 127 - это сколько по времени часов страданий получил игрок medmedal за свои же собственные деньги?

Изменено пользователем medmedal
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
07 Май 2018 - 03:20 пользователь medmedal сказал:

Большинство оппонентов прямо или косвенно соглашаются с тем, что танк превращается в конфетку с перками "2+". Кто-то, в силу неуёмного от природы стремления к постоянному сравнению своего и соседского скила, соглашается с тем, что танк не для всех, танк для скилованных игроков. Внимание, вопрос: тогда почему танк для всех то продается?

Среди премов 8 уровня почти нет техники, которая была бы играбельной с нулевым экипажем (ИМХО только Лёва и Т34). 7 и ниже уровень не беру в расчёт, там больше разнообразие в плане требовательности к экипажу

Любая техника в игре раскрывает себя только перками - для этого перки и вводили, иначе никто бы не стремился даже качать их, катали бы как раньше маскировка+ремонт, и нормально

Только для какой-то техники достаточно 1+ перк, а для какой-то 3+, вот и вся разница. В этой теме кстати с самого начала предупреждали игроки, что Проджетто требователен к нему, и неоднократно даже просили дать экипаж с нулевым перком

Мне нравится © 

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
07 Май 2018 - 11:14 пользователь sanek_master сказал:

Среди премов 8 уровня почти нет техники, которая была бы играбельной с нулевым экипажем (ИМХО только Лёва и Т34). 7 и ниже уровень не беру в расчёт, там больше разнообразие в плане требовательности к экипажу

Любая техника в игре раскрывает себя только перками - для этого перки и вводили, иначе никто бы не стремился даже качать их, катали бы как раньше маскировка+ремонт, и нормально

Только для какой-то техники достаточно 1+ перк, а для какой-то 3+, вот и вся разница. В этой теме кстати с самого начала предупреждали игроки, что Проджетто требователен к нему, и неоднократно даже просили дать экипаж с нулевым перком

В большинстве согласен. Но вы тоже не читатель нифига.

Попытаюсь ещё раз:

Ветка новая.

Экипажей нет.

Вы другие премы для прокачки экипажей данной нации видите? Что? Нет? Совсем нет?

А какого ж тогда ... кхм-кхм! Варгейминг вводит восьмерку? А! Ну-да, ну-да - познакомьтесь с новой системой заряжания барабана. Если б выбросили 5, 6 или даже 7 - цена не та, срубили б мало, да и премиальный кактус восьмого уровня желающих приобрести было б на порядок меньше. А сейчас альтернативы нет - покупайте и этим кактусом давитесь.

Раз так, то и действительно бонусом нужно было давать стопроцентный экипаж с двумя перками на выбор. А потом также этот танк исчез бы, как исчез сейчас. И впоследствии возвращен в магазин в стандартной комплектации (танк + слот) - если не вкачали экипаж при развитии ветки, то это уже ваши проблемы.

А так то получается, что абсолютное большинство покупателей качало экипаж с нуля. Кто-то с бонусом "+5", кто-то без оного, но всё-равно с нуля.

А ведь вы могли же и минимизировать негатив теми самыми, новогодними экипажами. Но вы их жестким требованием определиться до середины марта выбили, потом убедились, что народ на перетрубации имеющегося версией 1.0. избавился от загашников по максимуму, остались лишь единицы - ну, нате вам на знакомство с новой системой заряжания новый кактус.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
Чёт так смешно читать этого троля, что даже грустно стало. Столько бреда на квадратный сантиметр я давно не видел. Быть недовольным, что на Прем нельзя посадить прокачанный экипаж другим Премом той же ветки, это уже какой то некст лвл тупости ;) . Дядя, можешь и дальше ставить огнетушитель на танк, который совсем не горит, а я пожалуй с доппаем покатаю, за счёт которого в том числе побольше насвечу, больше настреляю и в 2 раза больше заработаю серебра, и ещё, если не написать, ты наверно не поймёшь, намного больше заработаю опыта для экипажа!! О чудо. И пока ты занимаешься фигнёй, у меня уже при 200+ боях, качается 5-ый перк.
Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 май 2018 - 03:52 пользователь medmedal сказал:

66 проигранных боёв из 127 - это сколько по времени часов страданий получил игрок medmedal за свои же собственные деньги?

Погоди, ты хочешь задонатить и побеждать без усилий? В эту игру такого пока не завезли. Хочешь побеждать - учись побеждать. Жду мантру о том, как "один игрок ни на что не влияет".

07 Май 2018 - 03:52 пользователь medmedal сказал:

А всего в новой ветке мне необходимо иметь три экипажа, чтобы закрыть уровни 6, 8 и 10.

На кой черт тебе аж 3 экипажа, тем более, аж целый отдельный на шестерку? А на восьмерку зачем, если она аналогична прему и играется так же?

07 Май 2018 - 03:52 пользователь medmedal сказал:

Как следствие, процент побед на танке с 46,46 неизбежно провалится до 44. Т.е. 56 % боёв на танке неизбежно приводит к поражению. За свои же собственные деньги, подчеркну. И всё по той простой причине, что танк не предназначен для прокачки сырых экипажей, танк заточен под прокачанный экипаж

Брехня. Винрейт куется не экипажами, а твоими ручками. Данному танку достаточно одной лампы, чтобы вполне неплохо играться и побеждать. У него нет откровенно слабых мест, которые можно было бы поправить перками. Перки тут лишь улучшают и без того хорошие характеристики. Обзор хорош сразу, проходимость по грунтам тоже, стабилизация прекрасна, сведение прекрасно, вертится танк отлично. Какие перки тебе так необходимы, чтобы танк заиграл? Я сомневаюсь, что такие в данной игре вообще существуют.

• Плюс 2
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
07 Май 2018 - 06:46 пользователь medmedal сказал:

Мальчик, и ты тоже можешь и дальше писать глупости в надежде, что кто-нибудь из дядь даст тебе конфетку.

Голова твоя в думать смогёт? Да? Ну, я надеюсь...

Ты в 200 вкачал с доппаем 4 и качаешь пятый - а я за соточку сколько перков двум экипажам вкачал, не подскажешь?

Любишь доппай? Да, флаг тебе в руки. Особенно - при прокачке экипажа. Даже объяснять не стану - не поймешь. И дело вовсе не в фарме. Да и, кстати, о фарме. Ничуть не удивлюсь, что вместе с двадцатикилограммовым доппаем, таскаешь двадцатикилограммовые аптечку и ремку. Минус 60 к за бой - ну что там, если пушка вылетает из строя при каждом попадании и наводчик с водителем неустойчивы к любому дуновению ветерка.

Наверное, ещё и на голде? Нет?

Качай, чо. Мамка то, наверное, много зарабатывает, можно и в минус 18 - минус 43 за бой уходить.

Моя мама меня очень любит и баловать меня ей только в радость, правда иногда она бывает очень строгой, например в этот раз она не захотела покупать мне расширенный пакет с х5 ;( . Кстати быть завистливым очень плохо, зависть приводит к гневу, от этого мозги плохо начинают работать, здравомыслие и принятие верных решений в том числе. Короче сходи к психологу, ну или в твоём случае к психотерапевту, пусть вправят тебе мозги, а там глядишь голова лучше работать станет, в игре больше получаться , больше фармить, экипаж лучше качаться и все наладится ;)

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
А то 1100 среднего урона на таком хорошем танке ну как то совсем стыдно, ни фарма ни прокачки экипажа,как ему качаться, если ты своей команде так много боёв то сливаешь, некрасиво ;(
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
07 Май 2018 - 08:30 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Брехня. Винрейт куется не экипажами, а твоими ручками. Данному танку достаточно одной лампы, чтобы вполне неплохо играться и побеждать. У него нет откровенно слабых мест, которые можно было бы поправить перками. Перки тут лишь улучшают и без того хорошие характеристики. Обзор хорош сразу, проходимость по грунтам тоже, стабилизация прекрасна, сведение прекрасно, вертится танк отлично. Какие перки тебе так необходимы, чтобы танк заиграл? Я сомневаюсь, что такие в данной игре вообще существуют.

Ты что не слышал про этот перк, ну ты и нуб. Он открывается у радиста 3-им по счету, называется "нагнуть антенну",разрабы спец добавили "антенна"" для конспирации, что бы все его не качали,а только избранные, все ведь не могут побеждать, должны быть и проигравшие,но его мало прокачать, чтобы он затригерился на танке обязательно ножной все время держать огнетушитель, лучше ручной и комплект боеприпасов только бб, можно немного фугасов, но не фулл комплект, иначе это будет итак имба и он вообще никогда не сработает. 

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
19 177 боёв

Салют!

Прошу подсказать такой момент - при стрельбе от пригорка, итальянец, единственный танк с которым возникает проблема. Представим ситуацию, что выставили башню из-за пригорка на 1/3, сводимся, выстрел, а снаряд попадает в пригорок из-за которого стреляем. У меня бывало что по 2 подряд так залетали в грунт. Словно у танка рассинхронизация прицела и ствола по вертикали. 

Сильно конечно не напрягает, но так как на Т44 на высунешься, нужно дальше выставляться. Явление достаточно регулярное. Чем это обусловлено?

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
07 Май 2018 - 12:21 пользователь Walk_with_fox сказал:

Салют!

Прошу подсказать такой момент - при стрельбе от пригорка, итальянец, единственный танк с которым возникает проблема. Представим ситуацию, что выставили башню из-за пригорка на 1/3, сводимся, выстрел, а снаряд попадает в пригорок из-за которого стреляем. У меня бывало что по 2 подряд так залетали в грунт. Словно у танка рассинхронизация прицела и ствола по вертикали. 

Сильно конечно не напрягает, но так как на Т44 на высунешься, нужно дальше выставляться. Явление достаточно регулярное. Чем это обусловлено?

Прицел какой серверный или клиентский и детализация ландшафта с объектами на максимум?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Май 2018 - 15:21 пользователь Walk_with_fox сказал:

Салют!

Это баг игры. Было вроде как до 1.0,так и после. 

Наводишь прицел над горой на танк, а танк не обводится, значит бахнеш в гору

У меня такая же лажа на ультранастройках

Пока вг сами не займутся решением проблемы, никакие настройки игры не помогут

P. S. Так же после 1.0 имеем на энске силуэты при наведении на танк чепез дома, а так же через края камней на других картах

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Май 2018 - 06:46 пользователь medmedal сказал:

Ничуть не удивлюсь, что вместе с двадцатикилограммовым доппаем, таскаешь двадцатикилограммовые аптечку и ремку. Минус 60 к за бой - ну что там, если пушка вылетает из строя при каждом попадании

А если "десятикилограммовые"? По скидкам покупать не догадывались?

И да, ещё по перкам: качать вторым ББ считаю верхом идиотизма--улучшать практически нечего, а ждать когда оно заработает (при 100% ведь начинает у всех) никакого терпения не хватит. Качаю всегда профильные, а когда прокачается 3,5 перка сбрасываю за серебро ( по скидкам можно и за золото)  и ставлю только тогда ББ. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
07 Май 2018 - 12:04 пользователь ErastPtrvch сказал:

Ты что не слышал про этот перк, ну ты и нуб. Он открывается у радиста 3-им по счету, называется "нагнуть антенну",разрабы спец добавили "антенна"" для конспирации, что бы все его не качали,а только избранные, все ведь не могут побеждать, должны быть и проигравшие,но его мало прокачать, чтобы он затригерился на танке обязательно ножной все время держать огнетушитель, лучше ручной и комплект боеприпасов только бб, можно немного фугасов, но не фулл комплект, иначе это будет итак имба и он вообще никогда не сработает. 

намана :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...