Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
19 177 боёв
07 Май 2018 - 15:35 пользователь ErastPtrvch сказал:

Прицел какой серверный или клиентский и детализация ландшафта с объектами на максимум?

Прицел клиентский, детализация - средняя. Но такая особенность только на итальянце. Исключительно на нем. Ощущение будто некорректна сама модель танка. Хотя, если у других пользователей таких приколов нет, то скорее это в моей конфе проблема.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Май 2018 - 16:53 пользователь Walk_with_fox сказал:

Прицел клиентский, детализация - средняя. Но такая особенность только на итальянце. Исключительно на нем. Ощущение будто некорректна сама модель танка. Хотя, если у других пользователей таких приколов нет, то скорее это в моей конфе проблема.

Я же тебе выше написал

Такая проблема сейчас у всех и на всех танках. Просто кто-то привык уже и не замечает, а кто-то постоянно с этим сталкивается

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
19 177 боёв
07 май 2018 - 16:55 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Я же тебе выше написал

Такая проблема сейчас у всех и на всех танках. Просто кто-то привык уже и не замечает, а кто-то постоянно с этим сталкивается

Спс, читал, знаю про этот аспект. Он давно в игре. Странно что его не исправили за столько лет. Видимо уже навсегда останется, да и привыкли все.

Если не поленюсь, реплей закину - дело в другом. Как с не пристрелянной винтовкой - в прицел пялишь, вроде прострел есть, и ведь не у самой кромки грунта центр сведения, а несколько выше. Выстрел производишь и всё.. Пульку закопал:)

Да лан, ВБР с ним:) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Лютая имба в линии фронта. Урон набивается легко и непринужденно. Голда не нужна. Ни сколько не жалею, что приобрел сей пепелац
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
07 Май 2018 - 08:53 пользователь ErastPtrvch сказал:

А то 1100 среднего урона на таком хорошем танке ну как то совсем стыдно, ни фарма ни прокачки экипажа,как ему качаться, если ты своей команде так много боёв то сливаешь, некрасиво ;(

я также играю без доп пайков и прем расходников и голды. так брал чтоб фармить серебро. по мне так танку надо пробой добавить явно или 300 урону сделать. постоянно непробил слышу или альфу в 200-220 вижу. раз статисты на голде чисто цыферки делают то мне серебро фармить. дайте пробой 235мм и скорость полета снаряда. пусть даже голду совсем уберут я ее даже на всякий пожарный невожу
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
07 Май 2018 - 12:21 пользователь Walk_with_fox сказал:

Салют!

Прошу подсказать такой момент - при стрельбе от пригорка, итальянец, единственный танк с которым возникает проблема. Представим ситуацию, что выставили башню из-за пригорка на 1/3, сводимся, выстрел, а снаряд попадает в пригорок из-за которого стреляем. У меня бывало что по 2 подряд так залетали в грунт. Словно у танка рассинхронизация прицела и ствола по вертикали. 

Сильно конечно не напрягает, но так как на Т44 на высунешься, нужно дальше выставляться. Явление достаточно регулярное. Чем это обусловлено?

Фича в том что сняряд летит не из дула а из башни:) сколько раз замечал. наглядно показывали как арта едит и стреляет с ходу(раньше когда разброс был посельнее) 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 Май 2018 - 06:15 пользователь w_woland_w сказал:

я также играю без доп пайков и прем расходников и голды. так брал чтоб фармить серебро. по мне так танку надо пробой добавить явно или 300 урону сделать. постоянно непробил слышу или альфу в 200-220 вижу. раз статисты на голде чисто цыферки делают то мне серебро фармить. дайте пробой 235мм и скорость полета снаряда. пусть даже голду совсем уберут я ее даже на всякий пожарный невожу

С 212 пробоя с 8 лвлами проблем нет вообще. 

И даже некоторые 9 лвлы пробиваются

Тут скорее проблема в игроке, а не в танке

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
24 368 боёв
08 Май 2018 - 06:15 пользователь w_woland_w сказал:

Ага, и получим всея имбу 8ого лвла. Катаю танк на фул бб и мне вполне хватает пробития.  Любой тяж в борта прошивает и этого хватает, только с 257 проблематично.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Эх, а веть недавно в теме были люди, которые свято верили, что с патчем будет запущен ивент на экипаж итальянцев и нет смысла брать проджето для прокачки экипажа) 

А в итоге остали, как в сказке про золотую рыбку, у разбитого корыта: ни экипажа, ни према для прокачки экипажа) 

Игроки
342 публикации
8 боёв
06 Май 2018 - 09:11 пользователь medmedal сказал:

В стандарте некомфортна от слова вообще. Плеваться хотелось, пока не прокачался перк более, чем на 50 % плавный доворот башни.

Повторяю ещё раз! Читайте медленнее. Тогда начнёте понимать, что:

Вот, в принципе, я и задаю время от времени один и тот же вопрос: чем руководствуются разработчики, настраивая премы таким образом, что они раскрываются после длительной прокачки экипажа?

Танк играбелен и комфортен прямо сразу, за исключением неудобства от отсутствия лампы в силу стиля игры на нём на второй линии. Которое лечится в течении одного вечера. Плавный поворот не выкачивал вообще, со стабилизацией всё хорошо. Второй перк докачивается, выкачивал ремонт+лампу, вторым - маскировку+радиоперехват. Нет тут страданий никаких от отсутствия экипажа, ты просто неправильно танк используешь, твои средний и ПП просто вопят об этом. Вот смотри, как надо: становишься там, где у тебя будет сейф, светить вперёд не лезешь первые 2/3 боя, на пригорки от увн на первую линию НЕ вылезаешь перестреливаться - такие прожекторы улетают в ангар слишком быстро, мониторишь карту постоянно, чтобы вовремя свалить. И будет вот такой фарм, в среднем у меня 1,3М за два часа. Плюс-минус, но почти всегда - плюс. И никакого негатива вообще. Даже при сливе 70-80к вывозится без нечеловеческих превозмоганий. Схема игры сильно упрощена, лично я поагрессивнее играю, когда оно имеет смысл, но указанный алгоритм вполне подойдёт и "так себе" игрокам, чтобы не страдать на танке. А читать тебя, хоть медленно, хоть быстро - бессмысленно, ты какую-то ересь пишешь, вместо того, чтобы подумать, что нужно изменить в своей игре, чтобы стало лучше.

Игроки
9 публикаций
24 928 боёв
Я немного не догнал этого тупизма, на кой было изымать танк из продажи, если ветку только ввели? и когда теперь его ждать?
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Май 2018 - 23:24 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Лютая имба в линии фронта. Урон набивается легко и непринужденно. Голда не нужна.

Подтверждаю. На фулББ стабильно по 10к+ настреливается. Фарм просто космический. Наконец картошечка смогла в веселый фарм-режим.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-193646-0-08554000-1525770163_thumb.jpg

Игроки
83 публикации
59 011 боёв
08 май 2018 - 07:49 пользователь Petacci сказал:

Я немного не догнал этого тупизма, на кой было изымать танк из продажи, если ветку только ввели? и когда теперь его ждать?

чтоб все посмотрели как он в рандоме "нагибает" и передумали покупать

это маркетинг )))

Игроки
957 публикаций
42 534 боя
08 Май 2018 - 07:49 пользователь Petacci сказал:

А это вопрос кстати интересный ,я тоже в этом логики не вижу.Как пуделя так без ветки продают,а здесь и ветка есть а танка-нет.:amazed:
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Когда уже этот танк выставят на Трей Ин и в игровой магазин?

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
У него маловато снарядов для ЛФ. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
10 Май 2018 - 12:46 пользователь Zerguru сказал:

У него маловато снарядов для ЛФ. 

С его скоростью легко смыться на время с поля боя, восстановиться на точке снабжения, и вернуться обратно, а то и вообще с другой стороны зайти

Огромный плюс такого режима - карта большая, и очень большая вариативность выбора направления

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...