Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
01 май 2018 - 13:07 пользователь holothele_incei сказал:

это такое же ненужное корыто, как и сабатон

Сабатон кстате годный тунчес весьма, пульки хорошо летят и бошка крепкая. А у этого чуда классная система дозаряда, неплохо ездиет и пушка гнется. Да и пробоя хватает.

Игроки
771 публикация
83 452 боя
02 Май 2018 - 09:19 пользователь Sharkov4enko сказал:

Сабатон кстате годный тунчес весьма, пульки хорошо летят и бошка крепкая. А у этого чуда классная система дозаряда, неплохо ездиет и пушка гнется. Да и пробоя хватает.

Согласен с тобой,Прима хороша для меня лично. Что касаеться прожектора сам ранние писал ,что плохой танк.. Сейчас мнение меняется.Вроде нечего. местами даже нравиться начинает,3 перк качается. Танк под настроение  Изменено пользователем kamel_2017
Игроки
9 публикаций
50 903 боя
Уважаемые разработчики! Progetto M35 mod 46 появится во внутри игровом магазине? Или этот прем как и Защитник будет крайне редко появляться в премиум магазине? Изменено пользователем Arxist
Игроки
771 публикация
83 452 боя
30 апр 2018 - 19:33 пользователь Finister сказал:

А что не так? Мне он очень понравился, иначе бы я не делал на нём три отметки. 

Я извиняюсь,для себя не могу понять причем тут танк и ваши 3 отметки. У игрока с вн8 под 10.000 .это как сомо собой.3 отметки это значит,что вы  лучше других и все.Тут один статист ранние выкладывал скрины, как он фармит на этой имбе, залез к нему , а у него все имба ,даже мутц ( к сову показатели даже выше были) Это не то что к вам, а ко всем скринам на эту тему.все кидают  ток не пойму зачем.Мне раку эти скрины ну совсем не помогают.я так Гвардейца  купил и жалею.он не для раков я даже не знаю для кого он . А в кб с ним один раз столкнулся .так этот Гвардеец 5 исов3  вынес  Единственное ,для чего нужны посты это показать фарм и  похвастаться какой я крутой! И на туже тему .типо увидел его в рандоме убил. тоже не понятно. и что?. Меня бывает на ЗАЩИТНИКЕ С НУЛЕМ СЛИВАЮТ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА. И ЧТО?? Танк видно плохой)))а бывает и не сливают)) Все танки очень зависимы от опыта, карты,и возможности использовать  их  положительные свойства, да и от соперников. К примеру я вчера остался с артой один на Самуа против 7 они еще и базу брали, так потощил)) учитывая что танк барабан с кд 30 секунд. соперники тупили. Война взял 1 степень . опыт экипажу 18000 упал  Изменено пользователем kamel_2017
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
02 май 2018 - 11:11 пользователь kamel_2017 сказал:

Согласен с тобой,Прима хороша для меня лично. Что касаеться прожектора сам ранние писал ,что плохой танк.. Сейчас мнение меняется.Вроде нечего. местами даже нравиться начинает,3 перк качается. Танк под настроение 

С неполным первым перком поигрываю на макаронине, главное шоб лампа была. Оч хорошо заходит против лт каких то, можно успеть дать тычку и потом раздать барабан если он решается тебя завалить в упор.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
налицо явная накрутка голосовалки.
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
02 май 2018 - 09:37 пользователь gamer33ru сказал:

Теперь в ангаре по другому отображается время перезарядки. Циферки то не ухудшились? кто в курсе?

Время не менялось на сколько помню, а после майских гуляний, я помню все очень смутно ибо в голове до сих пор гуляет запах дыма, шашлыка и других вкусностей :teethhappy:

Хорошо, что изменили цвет дозарядки патронов внутри барабана, а вот то что не поменяли цвет времени перезарядки это хреновенько:(

01 май 2018 - 13:07 пользователь holothele_incei сказал:

Ладно, в итальянца народ не может, ибо картон и т.д. сто раз про это писали, но рок машина то, если нету фантазии, то просто стой спокойно играй от башни и все.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
02 май 2018 - 16:46 пользователь PR0TREK сказал:

Время не менялось на сколько помню, а после майских гуляний, я помню все очень смутно ибо в голове до сих пор гуляет запах дыма, шашлыка и других вкусностей :teethhappy:

Хорошо, что изменили цвет дозарядки патронов внутри барабана, а вот то что не поменяли цвет времени перезарядки это хреновенько:(

Ладно, в итальянца народ не может, ибо картон и т.д. сто раз про это писали, но рок машина то, если нету фантазии, то просто стой спокойно играй от башни и все.

Стать от башки, и тем более играть от башки не так и просто для большинства игроков. Оч непросто.

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
02 май 2018 - 17:56 пользователь Sharkov4enko сказал:

Стать от башки, и тем более играть от башки не так и просто для большинства игроков. Оч непросто.

Это намного легче, чем играть на итальянце. 

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
Что то мне кажется кд увеличили последнего снаряда вместе с обновой 1.0.1!!! Стало 8 сек!!! Изменено пользователем Thunder48
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
02 Май 2018 - 19:46 пользователь PR0TREK сказал:

да обе годные машинки, каждая со своей фишкой, макарошка мне пока больше нравится, может потому что новый)
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
03 Май 2018 - 02:16 пользователь Thunder48 сказал:

Что то мне кажется кд увеличили последнего снаряда вместе с обновой 1.0.1!!! Стало 8 сек!!!

оно так и было, без досылателя и плюшек

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-37323022-0-22402000-1525296135_thumb.jpg

shot_630.jpg

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
02 Май 2018 - 20:46 пользователь z_wlad сказал:

прошу прощения у него льготный уровень боев?

Да, льготный, всего к 3 десяткам кидает.

• Плюс 2
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
01 Май 2018 - 10:08 пользователь Moldy_Fig161 сказал:

Гуся нет, но есть лора, и она фармит,  пусть не в разы, но все-же значительно лучше макарошки. 

После итальянца, мне пушка у Лоры такой конченной показалась, что я просто продал ее. Она выпала мне из коробочек на Новый Год ещё, так и не покатал ее в рандоме, не знаю как она там фармит, но с такой рандомной стрельбой у меня *** просто взорвался. Хватило 1 боя на тесте в новом режиме, что бы зайти потом на основу и попрощаться без сожаления с этим какишем. 

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Макарошка и Лорка есть стата примерно одинакова, на лорке больше нравится играть, она позволяет в более агрессивную действовать) но новой веткой италов не очень доволен, качаю ветку бата, поэтому прожетто пылится в ангаре)к танку без нареканий комфортный вполне, но скорп вывозит больше серы при меньшем напряге)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...