Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 423 публикации
28 574 боя
30 Апр 2018 - 14:05 пользователь Finister сказал:

Танк крутейший, с нетерпением жду полную ветку. 

Для КМ такое себе заявленьеце..)) 

• Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв
30 Апр 2018 - 18:51 пользователь Moldy_Fig161 сказал:

Для КМ такое себе заявленьеце..)) 

А что не так? Мне он очень понравился, иначе бы я не делал на нём три отметки. 
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
53 032 боя
30 Апр 2018 - 19:33 пользователь Finister сказал:

Таак, что это тут у нас?! Я надеюсь КМ , который немножечко в игре разбирается. 
Вот вы уважаемый, неужели не понимаете насколько новая итальянская ветка ужасна, в текущем пост ОТ"1 варианте? Если после второго общего теста отдел баланса, не форсирует куда более существенный ап 9 и 10 уровня, то это будет провал похлеще кранвагна. А я же, буду вынужден присоединиться к лагерю людей, которые сомневаются в профпригодности сотрудников отдела баланса, отвечающих за выкат техники на основу после общего тестирования.
   И тут, вы либо соберете волю в кулак и со мной согласитесь невзирая на вашу должность, либо скроетесь за маской лицемерия аки Адский.

Впрочем, есть еще третий вариант в игре вы не разбираетесь, а на вашем аккаунте играет некто другой)) 
Я понимаю , что релизную версию патча еще не выкатили на публику. Но у меня крайне плохое предчувствие - просто оставят правки 2 итерации. 

Игроки
16 публикаций
47 708 боёв

Проблема всех онлайн-игр,вводить новые рассы(танки)что-бы на новое покупался основной костяк игры,и был вынужден был донатить, дабы ощутить свежее нововведение как можно скорее,к сожалению конечно ,но меня устраивает:)

• Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв
30 Апр 2018 - 19:58 пользователь _nebuLa_ сказал:

Таак, что это тут у нас?! Я надеюсь КМ , который немножечко в игре разбирается. 
Вот вы уважаемый, неужели не понимаете насколько новая итальянская ветка ужасна, в текущем пост ОТ"1 варианте? Если после второго общего теста отдел баланса, не форсирует куда более существенный ап 9 и 10 уровня, то это будет провал похлеще кранвагна. А я же, буду вынужден присоединиться к лагерю людей, которые сомневаются в профпригодности сотрудников отдела баланса, отвечающих за выкат техники на основу после общего тестирования.
   И тут, вы либо соберете волю в кулак и со мной согласитесь невзирая на вашу должность, либо скроетесь за маской лицемерия аки Адский.

Впрочем, есть еще третий вариант в игре вы не разбираетесь, а на вашем аккаунте играет некто другой)) 
Я понимаю , что релизную версию патча еще не выкатили на публику. Но у меня крайне плохое предчувствие - просто оставят правки 2 итерации. 

Ну про то, что на моём аккаунте играет кто-то другой, это вы конечно знатно в конспирологию ударились. Играю я сам, катаюсь как умею (а умею так себе). 

Насчёт итальянцев - я минимально катал на ОТ1 на десятке. Мне тогда показалась она слабоватой, главным образом из-за барабана. В ОТ2 его (барабан) апнули, теперь разряжается он быстрее и комфортнее, но я уже решил дождаться релиза обновления. Впрочем, его роль прозрачно описана в статье, цитирую: "Роль в бою — средний танк огневой поддержки со второй, а иногда и с третьей линии.". 

На нём нельзя влететь и разменять быстро барабан на фраг, как на БатШате. На нём не выйдет играть от башни, как на советских СТ. Косплеить ПТ, как Е-50М, этому танку будет сложнее (орудие не такое пробивное и точное). Барабан не такой комфортный, как у ТВП. 

Но у него будет своя роль - универсальный боец на все руки. Потому что сделать два шота и не получить ни один в ответ он может, углы склонения - хорошие, ну и помним про механизм дозарядки -  можно стрелять чаще наотмашь (но лучше делать это, пока в барабане минимум два снаряда). 

Вообще, это как шведские ПТ - они сложные, но у них есть свои поклонники (я например). Я уже привык к этому геймплею на Прожетто 46, мне очень нравится. Да, на десятке будет сложнее, бои на топах жёстче, но свои три отметки я там надеюсь забрать:)

• Плюс 2
Игроки
872 публикации
29 115 боёв
Гонял на тесте на новых итальянцах немного, прям УГ мне не показались, не имбы конечно, но вполне средние машины получились, уж поинтереснее чем Леопард 1 к примеру... Изменено пользователем Dunkan_Grey
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
01 Май 2018 - 04:22 пользователь Finister сказал:

Да, на десятке будет сложнее, бои на топах жёстче, но свои три отметки я там надеюсь забрать:)

Унылое ретро :sceptic:
Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
29 Апр 2018 - 19:28 пользователь krotis сказал:

+ который изнищает все минусы ,фармит много и самое главное быстро,как прем танк свои обязанности выполняет на 99%

п.с.нерф неизбежен.

На основании чего ты делаешь такие выводы? 900 средухи на 8 уровне при 48%, что ты можешь фармить на нем? И самый интересный вопрос, как танк при такой игре может нравиться и называться имбой.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
06 Апр 2018 - 10:26 пользователь Valdymieras сказал:

Вчера 6 часов потратил на стимы, на топовых стримеров и не очень, и могу сказать так.

Не фармит, не пробивает, нет ДПМа, картон.

Французы намного комфортнее.

И все это за 2500 рубля, спасибо, но нет, максимум за все это это 1500 рубля.

Вывод : для коллекционеров и упорантов.:sceptic:

Я прошу прощения, а вам какое пробитие надо на 8 уровне, если 212 ''непробивает''? Лора пробивает 232 мм, но у неё стабилизация и сведение гораздо хуже и брони вообще нет. Да и это топовое пробитие среди ст8. Я конечно понимаю, что бабло хочется набор пикселей с пушкой Гриля, стабилизацией Паттона, подвижностью Т-100лт, маскировкой Е25 и бронёй мауса. Но давайте всё таки откровенную *** не нести.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
01 Май 2018 - 01:22 пользователь Finister сказал:

Ну про то, что на моём аккаунте играет кто-то другой, это вы конечно знатно в конспирологию ударились. Играю я сам, катаюсь как умею (а умею так себе). 

Насчёт итальянцев - я минимально катал на ОТ1 на десятке. Мне тогда показалась она слабоватой, главным образом из-за барабана. В ОТ2 его (барабан) апнули, теперь разряжается он быстрее и комфортнее, но я уже решил дождаться релиза обновления. Впрочем, его роль прозрачно описана в статье, цитирую: "Роль в бою — средний танк огневой поддержки со второй, а иногда и с третьей линии.". 

На нём нельзя влететь и разменять быстро барабан на фраг, как на БатШате. На нём не выйдет играть от башни, как на советских СТ. Косплеить ПТ, как Е-50М, этому танку будет сложнее (орудие не такое пробивное и точное). Барабан не такой комфортный, как у ТВП. 

Но у него будет своя роль - универсальный боец на все руки. Потому что сделать два шота и не получить ни один в ответ он может, углы склонения - хорошие, ну и помним про механизм дозарядки -  можно стрелять чаще наотмашь (но лучше делать это, пока в барабане минимум два снаряда). 

Вообще, это как шведские ПТ - они сложные, но у них есть свои поклонники (я например). Я уже привык к этому геймплею на Прожетто 46, мне очень нравится. Да, на десятке будет сложнее, бои на топах жёстче, но свои три отметки я там надеюсь забрать:)

мне вот что интересно.

у вас какой танк не возьми то вторая третья линия.

ребят а где реально танки прорыва, с хорошей лобовой броней?

которые чтобы уничтожыть включать мозг надо, но нет вы лучше сделаете кучу уязвимых мест во лбу и думать не надо - заряжай голду и вперде!

а куча коридорных карт, где игроки вынуждены идти лоб в лоб на мауса, потому что фиг объедешь, а там где можно вы понаставили кучу нычек для сверхмаскированных пт которые не светятся даже со 100 метров.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
325 публикаций
177 боёв

Что качать четвертым перком водительнице - короля или плавный ход?

проходимость вроде устраивает, но с прокачанным еще не пробовал, или же в стабилизацию вложиться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
01 май 2018 - 08:18 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

мне вот что интересно.

у вас какой танк не возьми то вторая третья линия.

ребят а где реально танки прорыва, с хорошей лобовой броней?

которые чтобы уничтожыть включать мозг надо, но нет вы лучше сделаете кучу уязвимых мест во лбу и думать не надо - заряжай голду и вперде!

а куча коридорных карт, где игроки вынуждены идти лоб в лоб на мауса, потому что фиг объедешь, а там где можно вы понаставили кучу нычек для сверхмаскированных пт которые не светятся даже со 100 метров.

Японские ТТ, немецкая ветка Маусов, ветка советских ПТ СУ-100М1, СУ-101, 263, 268/4

Но это уже оффтоп и к теме итальянцев особо не относится

01 Май 2018 - 08:49 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Что качать четвертым перком водительнице - короля или плавный ход?

проходимость вроде устраивает, но с прокачанным еще не пробовал, или же в стабилизацию вложиться

Ну раз подвижность устраивает, то конечно же плавный ход

В целом, КБ и/или виртуоза есть смысл качать на медленной технике, у них прибавка ощутима, а на технике с хорошей проходимостью можно даже особо не почувствовать

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
16 публикаций
47 708 боёв
Пользователь сказал:

На основании чего ты делаешь такие выводы? 900 средухи на 8 уровне при 48%, что ты можешь фармить на нем? И самый интересный вопрос, как танк при такой игре может нравиться и называться имбой.

На основании того,что из активных премов в ангаре у меня только гусь,всего-лишь простое сравнение ,прогетто по сравнению с ним фармит в разы куда лучше вот и все.И самый интересный ответ,имбой я его ни разу тут не называл,да и перем-танк и имба вещи просто не совместимые

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
01 Май 2018 - 09:36 пользователь krotis сказал:

На основании того,что из активных премов в ангаре у меня только гусь,всего-лишь простое сравнение ,прогетто по сравнению с ним фармит в разы куда лучше вот и все.И самый интересный ответ,имбой я его ни разу тут не называл,да и перем-танк и имба вещи просто не совместимые

почему не совместимые, е25 имхо, жаль не продают, купил бы...
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Пользователь сказал:

На нём нельзя влететь и разменять быстро барабан на фраг, как на БатШате.

батчат и быстро разменять барабан это несовместимые вещи,еще нужно и пробить постараться.....
Игроки
16 публикаций
47 708 боёв
Пользователь сказал:

На нём нельзя влететь и разменять быстро барабан на фраг, как на БатШате.

Как-раз таки очень даже ..льзя,пульнул, подождал 6сек и апять как пульнул 3 раза :)
Игроки
2 423 публикации
28 574 боя
30 Апр 2018 - 16:33 пользователь Finister сказал:

Что не так? Компания выпускает посредственный премтанк с неоправданно высоким ценником, затем линейные, которые по ТТХ значительно хуже према, и тут приходит КМ, и восторженно вещает о своих дивных впечатлениях. Мне кажется, что это несколько... эээ... как бы помягче выразиться... не этично?.. Ну да, скажем это не этично.))) 

• Плюс 1
Игроки
2 423 публикации
28 574 боя
01 Май 2018 - 06:36 пользователь krotis сказал:

На основании того,что из активных премов в ангаре у меня только гусь,всего-лишь простое сравнение ,прогетто по сравнению с ним фармит в разы куда лучше вот и все.

Гуся нет, но есть лора, и она фармит,  пусть не в разы, но все-же значительно лучше макарошки. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...