Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
57 875 боёв
24 Апр 2018 - 11:23 пользователь Sharkov4enko сказал:

В большинстве случаев в игре выгоднее сразу раздавать такой барабан, ибо за 4 секунды 700 дамага. Заниматся фигней со стрельбой последней пулькой в условиях рэндома ( стрильба изза рельефа, кусты, от укрытия) в текущем рэндоме тупо не выгодно. Раздал сколько смог пулек и на кд за холм дом откатываешся. Смог три пульки- кросава, две- Кросава, одна ушла- тоже молодец, еще остались и заряжается.

Я совершенно согласен. Ни кто в чистом поле из инвиза не реализует никогда свой ДПМ (весь возможный урон в минуту). Стрельнул пульку-две и откатился, стрельнул три - тоже супер. Этот танк не про фарс, а для фана. Если есть деньги его купить, то лампу можно и за свободку качнуть (я под 8000 расстался без сожаления). Фармит он очень хорошо за дамажный бой - и паёк окупается с лихвой

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 апр 2018 - 07:50 пользователь alfadss сказал:

Я совершенно согласен. Ни кто в чистом поле из инвиза не реализует никогда свой ДПМ (весь возможный урон в минуту). Стрельнул пульку-две и откатился, стрельнул три - тоже супер. Этот танк не про фарс, а для фана. Если есть деньги его купить, то лампу можно и за свободку качнуть (я под 8000 расстался без сожаления). Фармит он очень хорошо за дамажный бой - и паёк окупается с лихвой

Посадил барышню как раз в него. Машинка комфортна, мне даж кажется что комфортнее прокачиваемой на тесте восьмерке.

Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
25 Апр 2018 - 17:09 пользователь Sharkov4enko сказал:

Посадил барышню как раз в него. Машинка комфортна, мне даж кажется что комфортнее прокачиваемой на тесте восьмерке.

определенно комфортнее, тот самый случай когда крики нагиб за бабло имеет основания быть, машинка очень приятна, прокачиваемая выигрывает только лишь чуть лучшей динамикой, во всем остальном она хуже, как по мне
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
53 141 бой
24 апр 2018 - 09:10 пользователь ErastPtrvch сказал:

Если вы не понимаете, то я помогу , ну во первых 20 боёв для статистики это очень мало, нужно хотя бы боёв 100 откатать, а во вторых больше урона наносить, с 1,5к вы мало влияние на бой, поэтому он и заканчивается непредсказуемо, в вашем случае чаще поражением.

я не спорю. 20 боёв это мало, но каждый раз зайдя в бой кидает к оранжевеньким с красными против пол команды жёлтых с зелёными, иногда всплывает надежда на то что типа ща мож и получится, ааааа...не там то было...

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
25 Апр 2018 - 22:36 пользователь II_CRASH_II сказал:

я не спорю. 20 боёв это мало, но каждый раз зайдя в бой кидает к оранжевеньким с красными против пол команды жёлтых с зелёными, иногда всплывает надежда на то что типа ща мож и получится, ааааа...не там то было...

Просто играй, пробивай, пытайся влиять на победу, зарабатывай, и потом всё будет, пусть и не сразу. Играй и влияй на бой.
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
26 Апр 2018 - 00:36 пользователь II_CRASH_II сказал:

бывает, выправится, у меня так с лоркой было, потом выправилось))

Игроки
325 публикаций
177 боёв

Хорошая машинка и пушка интересная

Правда на евросервере сейчас трэш и угар с окончанием марафона и бесплатной раздачей прожекторов, поэтому 3-4 в команде это норма

Надо будет подождать наверно пока визги стихнут, папки пойдут гонять новые имбы и планка вернется на нормальный уровень

Даже умудрился стену получить, правда в топе от мелюзги

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
25 апр 2018 - 19:36 пользователь II_CRASH_II сказал:

У меня такой проблемы нет и она исправляется очень легко, нужно просто оленемер удалить, тогда жёлтые красные сразу исчезают из твоей тимы и играть сразу становится спокойней ;)

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Мастер в поражении. Тупо невезение на последних 2х минутах (не пробил твп51 голдой 3 раза) и кончились пульки ((

http://wotreplays.ru/site/11213521#rudniki-gamer33ru-progetto_m35_mod_46

shot_119.jpg

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Попал в меганубку- без арты, сетап 2/3 жирные тяжи 6 и 7 лвл, всякие они ои кв2 и кв3. Эт было оч приятна, смог взять даже мустира с 5к дамага, 4 скальпами и немного сбития базы
Игроки
24 публикации
34 379 боёв

Я в шоке с порядка прокачки перков экипажа. Такое впечатление, что это писал человек ни разу не игравший на танке. А тот кто играл, тот в офигел с времени ремонта гусеницы. Оно составляет более 7 сек!!! Поэтому о каком "виртуозе" может вообще идти речь? Братство братством, но без "ремонта" первым перком у троих членов экипажа одни страдания. Боеукладка не так уж часто вылетает.

К барабану таки надо привыкнуть.

Единственный минус танка и он очень большой - это альфа. 240 уж очень маловато, учитывая что очень часто проходит 220. Про броню молчу т.к. все привыкли, если есть барабан - брони нет

Игроки
372 публикации
35 602 боя
24 Апр 2018 - 18:03 пользователь RAKOL0V сказал:

комфортный прем танк играть не сложно на 8 левеле с учетом что пониженный уровень, дамажит не много по почему то  сольно победы норм идут )))

Ты чего,купил что ли акк?С такой статистикой 1,5 к дамаги делаешь.Не верю
Игроки
372 публикации
35 602 боя
27 апр 2018 - 02:36 пользователь CapDulo сказал:

Я в шоке с порядка прокачки перков экипажа. Такое впечатление, что это писал человек ни разу не игравший на танке. А тот кто играл, тот в офигел с времени ремонта гусеницы. Оно составляет более 7 сек!!! Поэтому о каком "виртуозе" может вообще идти речь? Братство братством, но без "ремонта" первым перком у троих членов экипажа одни страдания. Боеукладка не так уж часто вылетает.

К барабану таки надо привыкнуть.

Единственный минус танка и он очень большой - это альфа. 240 уж очень маловато, учитывая что очень часто проходит 220. Про броню молчу т.к. все привыкли, если есть барабан - брони нет

Я даже не смотрел,у меня стоят досыл+оптика+стаб.Перки:первым делом лампу и ремонт,потом маскировка,сейчас качаются радиоперехват+плавный поворот и т.д
Игроки
944 публикации
70 769 боёв
26 Апр 2018 - 08:25 пользователь ErastPtrvch сказал:

У меня такой проблемы нет и она исправляется очень легко, нужно просто оленемер удалить, тогда жёлтые красные сразу исчезают из твоей тимы и играть сразу становится спокойней ;)

Да нет, понимание то должно быть, что ожидать от парней )))
Игроки
372 публикации
35 602 боя
27 Апр 2018 - 10:24 пользователь Sharkov4enko сказал:

Кстате, фармит он не оч, видимо коэфицэент фарма пониженый немного.

Самый лучший фармер-Лев,единственное медленный
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
27 Апр 2018 - 05:14 пользователь RAKOL0V сказал:

Да нет, понимание то должно быть, что ожидать от парней )))

Да это не работает, самое главное как команда в начале боя разъедется, а по этим жёлтым и красным не понятно никогда, иногда они едут куда надо, а порой на базе встают, поэтому фигня все эти оленемер..

Игроки
325 публикаций
177 боёв
27 Апр 2018 - 06:49 пользователь ErastPtrvch сказал:

Да это не работает, самое главное как команда в начале боя разъедется, а по этим жёлтым и красным не понятно никогда, иногда они едут куда надо, а порой на базе встают, поэтому фигня все эти оленемер..

как раз с оленемером проще

красные тяжи либо прятаться за арту, либо светить по центру

красные ЛТ побаться с тяжами 

и тд

с оленемером проще разменивать союзников на дамаг

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
27 апр 2018 - 07:33 пользователь Nishtyk85 сказал:

Самый лучший фармер-Лев,единственное медленный

Это 100%. Заметил что даже слившись на льве дадут очень прилично денежек. Хороший тунк этот лцше. Но прожэкта конечно крутая машинка. Еще бы кокопаж более вкачаный ( братсвто бы и ремонт вообще хорошо бы стало)

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
Да фармить можно на любом приеме, главный вопрос на чем более приятно, я так в своё время продал т34, фцм, СДС, ис6 из-за их медлительности или ну очень косой пушки, а на прожетто просто очень приятно выходить в рандом и не чувствовать себя калекой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...