Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
20 Апр 2018 - 10:55 пользователь SlogI сказал:

Ну так синхронизация барахлит! И это все еще спишут на  обмен сервера и пинг?  ну  значит надо решать проблему так как она реально есть и говорит о том что заплаченные деньги не соответствуют своих вложений! это как купить велосипед у которого прокручиваются педали когда хочешь ускорится, получается дефект и подлежит возврату!? не согласны!?

по мне так надо либо дабавить пробой 235 и альфу в 300 либо добавить пробой 235 и сделать несбрасываемое кд снарядов. остальные характеристики вроде нормальные. поварачиваемоть только чтото не по цыфрам-плохая Изменено пользователем w_woland_w
Игроки
372 публикации
35 602 боя
20 Апр 2018 - 15:59 пользователь w_woland_w сказал:

по мне так надо либо дабавить пробой 235 и альфу в 300 либо добавить пробой 235 и сделать несбрасываемое кд снарядов. остальные характеристики вроде нормальные. поварачиваемоть только чтото не по цыфрам-плохая

Ему единственное,что нужно добавить,это скорость бб снаряда,тогда вообще проблем не будет
Игроки
15 публикаций
26 837 боёв
20 Апр 2018 - 10:59 пользователь w_woland_w сказал:

по мне так надо либо дабавить пробой 235 и альфу в 300 либо добавить пробой 235 и сделать несбрасываемое кд снарядов. остальные характеристики вроде нормальные. поварачиваемоть только чтото не по цыфрам-плохая

Альфа маленькая, но она компенсируется 2 секундами  меж снарядами, вполне норм, и с допами увеличивается кпд это факт, но вот этот бред коротый я перечислил выше реально как не додумка, и в дальнейшем может сыграть с этой веткой плохую роль...  
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
20 Апр 2018 - 11:03 пользователь SlogI сказал:

Альфа маленькая, но она компенсируется 2 секундами  меж снарядами, вполне норм, и с допами увеличивается кпд это факт, но вот этот бред коротый я перечислил выше реально как не додумка, и в дальнейшем может сыграть с этой веткой плохую роль...  

зачем простому игроку допы для танка который фармить должен? по вашему прем расходка доп паек и голда и танк нормалек? да уберите вы нафиг голду вообще. я ее даже не загружаю
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
20 Апр 2018 - 11:02 пользователь Nishtyk85 сказал:

Ему единственное,что нужно добавить,это скорость бб снаряда,тогда вообще проблем не будет

вам то это зачем? или подкалиберы медленно летают?
Игроки
15 публикаций
26 837 боёв
20 Апр 2018 - 10:59 пользователь w_woland_w сказал:

я скажу, что поворот да, но это ст же не лт. у него на бб 220 была а сейчас 216, ладно брони не какой, скорость средняя среди ст. есть конечно и более маневренные ст но они уровнем выше! считаю что если альфу поднять это да и то что она с меньшем бронированием проходит по 280 это видел лично!  но 350 я не разу не видел чтоб он выдавал, ну и с 3-м уровнем его не поставят там может быть он бы и показал такую альфу, но в таком балансе в котором она участвует это реально смешно + потеря снаряда  и не понятки в дозарежании.  
Игроки
372 публикации
35 602 боя
20 Апр 2018 - 16:11 пользователь w_woland_w сказал:

вам то это зачем? или подкалиберы медленно летают?

Вы что думаете,я его на фулголде катаю...совершенно нет,50\50.
Игроки
442 публикации
31 705 боёв

Вся эта "новая" механика дозарядки, как по мне, выглядит просто вариацией все того же барабана. И если задуматься, должно было быть не так...

К примеру, что такое эта дозарядка? Вероятно это "автоматизированая подача", прототип современных систем. И работать это должно как ускорение процесса, без участия заряжающего, то-есть просто быстрее человека, без всяких "накопителей" типа: магазин, барабан или обойма. 

Теперь мое видение процесса в игре: имеем какое-то количество снарядов которые выдаются в "автомат" и какое-то количество которое потом после окончания первых подает заряжающий. Иными словами например: 20% снарядов из БК в начале боя мы перезаряжаем 5-6 сек., потом обычная подача 8-9 сек. с постоянным пополнением первых в случае паузы минимум 3 секунды.. Вот как-то так.

ЗЫ: это не критика, танк зашел и я его полюбил!

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Апр 2018 - 17:01 пользователь TitanCat сказал:

Вся эта "новая" механика дозарядки, как по мне, выглядит просто вариацией все того же барабана. И если задуматься, должно было быть не так...

К примеру, что такое эта дозарядка? Вероятно это "автоматизированая подача", прототип современных систем. И работать это должно как ускорение процесса, без участия заряжающего, то-есть просто быстрее человека, без всяких "накопителей" типа: магазин, барабан или обойма. 

Теперь мое видение процесса в игре: имеем какое-то количество снарядов которые выдаются в "автомат" и какое-то количество которое потом после окончания первых подает заряжающий. Иными словами например: 20% снарядов из БК в начале боя мы перезаряжаем 5-6 сек., потом обычная подача 8-9 сек. с постоянным пополнением первых в случае паузы минимум 3 секунды.. Вот как-то так.

А чего должно быть быстрее человека ?

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
20 Апр 2018 - 18:01 пользователь TitanCat сказал:

...

Твоя механика дозарядки будет применена с новой веткой танков Анголы.

А на счёт игры с дозарядкой барабана вне установленных цифр разрабами, приведёт танк к дисбалансу по отношению к его однокашникам! Разрабы соблюли очень тонкую грань и не сделали танк имбой, хотя он СИЛЬНЕЕ в дуэли чем все его братья по классу,, а на уровне разве что перебор с кол-вом снарядов у Амх 50-100 делает этот танк без вопросов смертником, а всем остальным Прожетто даст просраться даже с этим недобарабаном

Игроки
183 публикации
43 370 боёв

Самое главное, пацаны, это больше донатить. 

Чем больше донатите, тем лучше становится игра. 

• Плюс 1

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
1 853 публикации
29 490 боёв
20 Апр 2018 - 19:36 пользователь CTiman сказал:

Твоя механика дозарядки будет применена с новой веткой танков Анголы.

А на счёт игры с дозарядкой барабана вне установленных цифр разрабами, приведёт танк к дисбалансу по отношению к его однокашникам! Разрабы соблюли очень тонкую грань и не сделали танк имбой, хотя он СИЛЬНЕЕ в дуэли чем все его братья по классу,, а на уровне разве что перебор с кол-вом снарядов у Амх 50-100 делает этот танк без вопросов смертником, а всем остальным Прожетто даст просраться даже с этим недобарабаном

Ему просраться даст даже т 44-100 (Р) Ибо он макаронника будет пробивать каждым выстрелом, а макоронник его не каждым.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Апр 2018 - 21:49 пользователь Websaurus сказал:

Ему просраться даст даже т 44-100 (Р) Ибо он макаронника будет пробивать каждым выстрелом, а макоронник его не каждым.

44 будет танковать ровно до тех пор, пока не покажет влд. После этого только чудо позволит танкануть 44. 
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
20 апр 2018 - 22:30 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

44 будет танковать ровно до тех пор, пока не покажет влд. После этого только чудо позволит танкануть 44. 

44-100 позволяет ловить момент выстрела и перекручивать угол. Снаряд с немаленькой вероятностью либо не пробивает влд, либо уходит по экранам.

киса ку-ку

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

В этой игре кому угодно, кто угодно и на чём угодно, регулярно дают "просраться".

В позиционке танки с бронёй насилуют танки без брони, в открытом поле танки без прони насилуют танки с бронёй, другие танки, которые вообще в ире не нужны,-насилуют и тех и других.. Тут такая игра, все кого то насилуют и никто от насилия НЕ застрахован))

• Плюс 3
Игроки
671 публикация
17 721 бой

В случае с танками, способными сразу выдавать больше одного выстрела, эта логика не работает. В условиях рандома, хорошо живет тот, кто может выдать много дамажки за короткий огневой контакт. Тут итальяха явно среди лидеров, а 44 среди унылых плевателей на ~240 раз в 6 секунд, еще и УВНов не завезли. При этом, у итальяхи отсутствует необходимость вываливаться из боя на полминуты для перезарядки целого барабана. По мне, так он просто убил актуальность цикличных премСТ со схожими орудиями. Если всякие лоры, револьверы и СТГ еще сохранили свою фишку, то что осталось всяким пантерам 8.8, 44-100, СТА2, мутцам и СДС? А ничего. Итальяха может все то же, что могут они, но, в дополнение, имеет возможность дать 3 выстрела за 4 секунды, когда приспичит. Или 2 за 2 секунды, что сопоставимо с альфой скорпиона. В позиционном размене хп (а это основной сценарий боев в рандоме), прожетто всегда будет иметь преимущество перед цикличными танками со схожей альфой и бронепробиваемостью.

• Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Апр 2018 - 05:08 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

В случае с танками, способными сразу выдавать больше одного выстрела, эта логика не работает. В условиях рандома, хорошо живет тот, кто может выдать много дамажки за короткий огневой контакт. Тут итальяха явно среди лидеров, а 44 среди унылых плевателей на ~240 раз в 6 секунд, еще и УВНов не завезли. При этом, у итальяхи отсутствует необходимость вываливаться из боя на полминуты для перезарядки целого барабана. По мне, так он просто убил актуальность цикличных премСТ со схожими орудиями. Если всякие лоры, револьверы и СТГ еще сохранили свою фишку, то что осталось всяким пантерам 8.8, 44-100, СТА2, мутцам и СДС? А ничего. Итальяха может все то же, что могут они, но, в дополнение, имеет возможность дать 3 выстрела за 4 секунды, когда приспичит. Или 2 за 2 секунды, что сопоставимо с альфой скорпиона. В позиционном размене хп (а это основной сценарий боев в рандоме), прожетто всегда будет иметь преимущество перед цикличными танками со схожей альфой и бронепробиваемостью.

Истину глаголеш. У этого танка нету минуса барабанов- беззащитность на кд, но есть их плюс- сразу много урона за 4-5 сикунд 720 можно выдать. Он любую стшку развалит один на один, вначале циклом первой тычкой а потом добрав сразу барабаном. И еще 500-600 хп останется. Ну это в вакууме, в реале он чувствую у меня будет 9из 10 с дисятками которые ложили толстый болт на его барабан)

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
21 Апр 2018 - 06:08 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

..... В позиционном размене хп (а это основной сценарий боев в рандоме), прожетто всегда будет иметь преимущество перед цикличными танками со схожей альфой и бронепробиваемостью.

Лайчинского поставил, но с выражением ""ВСЕГДА"", не согласен. Бронированные СТ, типа т-44, могут законтрить за счёт брони, от угла, от холма, дождаться выстрела второго снаряда и тупо запушать,, ибо стрельба каждые 11 секунд, да ещё повышенная критуемость танка, позволит т-44 или любому другому сделать из него отбивную.

Вся соль в дуэли с прожетто это, это вынудить его отстрелять вхолостую хотя бы 2 снаряда или поймать его на разряде и всё))

Изменено пользователем CTiman
Игроки
211 публикация
53 032 боя
21 Апр 2018 - 06:08 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

44-100 не стоит включать в этот список, его так переапали в последних патчах, что ему никаких фишек и не надо для сохранения актуальности. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...