Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 Апр 2018 - 19:48 пользователь Dynam1te сказал:

Мои глаза кровоточат. Раньше можно было видеть стату таких главных недомопедов и понимать всю их убогость.

Хочешь сказать, что 212 пробоя для ст 8 мало? 
Игроки
1 публикация
16 345 боёв
Блин танк реальное фуфло. Заплатил за него кучу денег, играю и плачу..., полный бред.BB ничего не пробивает, галда НИЧЕГО не пробивает. Как *** по карте ползаешь..., плюху кинул и в бега. Не игра, а одни мучения. Сделали бы его нормально прокачанным, а не так как сейчас. Играю на нём потому что теперь никуда не деться, можно продать, но уже как бы не за деньги..., короче я бы не стал его рекомендовать сейчас к покупке, разочаруетесь. Он реально картонный, две плюхи и вы в ангаре..., примерно на 2-й минуте.
  • Плюс 1
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
18 Апр 2018 - 20:40 пользователь Tiffani_WOT сказал:

Блин танк реальное фуфло. Заплатил за него кучу денег, играю и плачу..., полный бред.BB ничего не пробивает, галда НИЧЕГО не пробивает. Как *** по карте ползаешь..., плюху кинул и в бега. Не игра, а одни мучения. Сделали бы его нормально прокачанным, а не так как сейчас. Играю на нём потому что теперь никуда не деться, можно продать, но уже как бы не за деньги..., короче я бы не стал его рекомендовать сейчас к покупке, разочаруетесь. Он реально картонный, две плюхи и вы в ангаре..., примерно на 2-й минуте.

Мощный акк :great:
Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
единственное что раздражает в танке, так это любое попадание в него 100% крит чего нибудь, без крита ни один урон не проходит.
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
06 Апр 2018 - 09:41 пользователь apeska сказал:

Интересно, он лучше чем лорейн?

В дуэли Итальянец выигрывает 3 секунды и успевает забрать Лорку, но так как Лорка НЕ про дуэль, по этому уже от рук зависит, Лорка за 50 секунд способна выдать 2400 дажки (это её ~максималка), а Итальянец за тоже время максимально только 1900 с копейками... Но итальянец не про барабан, а про хитрые дуэли, а Лора про барабан и совсем не про дуэли))

16 Апр 2018 - 06:38 пользователь _nebuLa_ сказал:

Печально все это. Регистрация в 2010 году, 37 тысяч боев опыта за плечами привели к нулевому пониманию принципов игры и полному отсутствию сравнительных мерил техники.

А ведь нашивочка бета теста - ребята ему поверят, от того еще грустнее.

Upd: Замечаю последнее время, что отрицательная репутация на форуме и необучаемость в игре идут рука об руку.
Сколько там лет уже прошло с того момента как минусы убрали? И сколько же надо ереси написать ранее, чтоб репутация по сей день хотя бы в ноль не вышла?

По сути звание "бета-тестер" всегда говорило именно об таком типе игроков,, которых к бета-тестированию я бы если и подпускал, то только для статистической погрешности... Но у ВГ вообще большая проблема с тестерами, судя по результатам, там скорее всего НИКАКОЙ работы не проводится и НИКАКИХ адекватных выводов не делается... Это я совсем не в тему о танке говорю, Прожектор отлично сбалансированная Машина,- на удивление! Ей бы поворачиваемости побольше насыпать))

16 Апр 2018 - 13:20 пользователь Dmash сказал:

за 2500р я считаю можно и имбу сделать)))))

Я считаю что в игре полно ребят, явно не один десяток, которые могут купить танк и за 100т руб, соответственно они будут требовать имбы в 40-к раз круче чем танки за 2,5 рубля, и тогда зачем вообще кому-то нужна будет игра?

Это был очередной необдуманный плевок буковками или это такая непроходимая тугость ума?

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 206 публикаций
89 318 боёв
18 Апр 2018 - 23:20 пользователь CTiman сказал:

В дуэли Итальянец выигрывает 3 секунды и успевает забрать Лорку, но так как Лорка НЕ про дуэль, по этому уже от рук зависит, Лорка за 50 секунд способна выдать 2400 дажки (это её ~максималка), а Итальянец за тоже время максимально только 1900 с копейками... Но итальянец не про барабан, а про хитрые дуэли, а Лора про барабан и совсем не про дуэли))

Вообще эта дозарядка даёт уникальные возможности: вот дуэль с вражеским цикличным ст, оба с полным запасом прочности, итальянец стреляя только 3-им снарядом(с КД +/- как у противника) оставляет ему около 700hp прочности и потом тупо с барабана добивает. Вообще тут ДПМ привычных цикличных орудий неуместен, здесь больше вариативности в стратегии нанесения урона. А ещё немаловажно, что эта механика новая, и не все враги итальянца осознают, с чем они имеют дело.

• Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
19 Апр 2018 - 00:24 пользователь 3axar48 сказал:

...Вообще тут ДПМ привычных цикличных орудий неуместен, здесь больше вариативности в стратегии нанесения урона. А ещё немаловажно, что эта механика новая, и не все враги итальянца осознают, с чем они имеют дело.

Так точно!

Игроки
144 публикации
24 368 боёв
18 апр 2018 - 14:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

Посадил итальянку хэдом и 3 итальянца в команде. Но еще не катал, как раз вечерком опробую. Бк ему стандартный ставить 30 и 15 голды или голды нада больше пихать? Поставил стаб оптику досыл, без пайка, но на всяк случай спрошу- у него во лбу каких то баков не завезли часом, паек можно пихать?

Я голды с собой вожу ровно 0, ибо на первом месте фарм а не дамаг. Гореть не горит, зато башня не терпит ни взгляда косого ни слова резкого, сразу клинит :)

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
18 Апр 2018 - 21:24 пользователь 3axar48 сказал:

Вообще эта дозарядка даёт уникальные возможности: вот дуэль с вражеским цикличным ст, оба с полным запасом прочности, итальянец стреляя только 3-им снарядом(с КД +/- как у противника) оставляет ему около 700hp прочности и потом тупо с барабана добивает. Вообще тут ДПМ привычных цикличных орудий неуместен, здесь больше вариативности в стратегии нанесения урона. А ещё немаловажно, что эта механика новая, и не все враги итальянца осознают, с чем они имеют дело.

я вчера сыграл около 20 боев и постоянно альфа ниже средней :) один бой из 20 выстрелов было 12 попаданий и 10 пробоя 2133 накидал в фуловые танки. я один остался (недобитки и все такое исключено.некого не забрал ) так что если и расчитывать то на 600 хп и чтоб еще пробить ато он любитель в борт без урона повреждать гусли
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
19 Апр 2018 - 01:34 пользователь apeska сказал:

Я голды с собой вожу ровно 0, ибо на первом месте фарм а не дамаг. Гореть не горит, зато башня не терпит ни взгляда косого ни слова резкого, сразу клинит :)

такая же тема:) у меня все танки без голды правда изза экономических соображений
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
18 Апр 2018 - 22:40 пользователь Tiffani_WOT сказал:

вам надо на китайский сервер покупать сразу вафлю е100 10 лвл, с вашим скилом нельзя на ру играть, пожалейте противников...
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
19 Апр 2018 - 03:18 пользователь IXaosI сказал:

вам надо на китайский сервер покупать сразу вафлю е100 10 лвл, с вашим скилом нельзя на ру играть, пожалейте противников...

да многие говорят что итальянцем не надо сброс зарядки. пусть всегда заряжается. так тоже можно думаю. и имбищей он точно не станет. у меня кд 26сек по 720+ 720 это гдето 1500 дпм. да еще сбросы зарядки непробил непопал. а так хоть эти 1500 иметь хотяб 
Игроки
214 публикации
38 117 боёв
19 Апр 2018 - 03:18 пользователь IXaosI сказал:

:)))))  

а если серьёзно то даже в его руках танк гнёт. Ибо стата по акку 41.06 а на макароннике 41,40 . отсюда следует ТАНК ГОДЕН 

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
7 публикаций
2 209 боёв

После трехлетнего перерыва вернулся в цистерны. По игре явно напоминает леопард 1, со скидкой на этот дозарядный барабан. Правда, игралось сначала тяжело. Ни знания карт, ни экипажа. Однако, после выкаченной лампочки и маскировки игра пошла, даже в 50% вернуться получилось.

Есть два вопроса. Что вы думаете насчёт ремонта? Брать/не брать? Вторым перком качаю, но обращаю внимание, что гуслю всегда ремкой чиню. А она уже и многоразовая

Как вы играете на Париже? Совсем не понимаю карту. Куда не поедешь, попадёшь в лобовой перестрел

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
19 Апр 2018 - 13:34 пользователь Hamiltol сказал:

Есть два вопроса. Что вы думаете насчёт ремонта? Брать/не брать? Вторым перком качаю, но обращаю внимание, что гуслю всегда ремкой чиню. А она уже и многоразовая

Как вы играете на Париже? Совсем не понимаю карту. Куда не поедешь, попадёшь в лобовой перестрел

1 Брать ремонт 2 перком обязательно

2 Париж многие играют на открытой площади близ Эйфелевой башни, я катаюсь рядом с мостом где ТТ бодаются и там что то придумываю и помогаю им, ибо считаю что направление ТТ более важно для победы на карте.. Ибо когда зелень прорашат, то там можно развернуться и встретить.. Но это ессно ЛИЧНО моё мнение, наверняка набежит толпа всё знающих ребят и у них будет иное мнение.

Игроки
211 публикация
53 032 боя
19 Апр 2018 - 15:26 пользователь A_U_E_ сказал:

Как у него со стабилизацией? примерно с каким танком сравнить можно по точности?

на 8 уровне аналогов особо нету. Если брать десятки то скорее всего центурион АХ
  • Плюс 1

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
19 апр 2018 - 16:24 пользователь _nebuLa_ сказал:

...Если брать десятки то скорее всего центурион АХ

Ах-ахх!!!))... Вот так да)).. да что уж там, говори что там лазерное наведение, *** ли))

Игроки
211 публикация
53 032 боя
19 Апр 2018 - 17:34 пользователь CTiman сказал:

Ах-ахх!!!))... Вот так да)).. да что уж там, говори что там лазерное наведение, *** ли))

А что не так я сказал? 

То есть вы считаете пушку центуриона АХ исключительно точной и стабилизированной? Боюсь огорчить, но она откровенно не топ по стабилизации.

Ну вот специально зашел и проверил свои ощущения, пруф:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4850740-0-15804000-1524149838_thumb.png

Скорее даже лучше.

+0.2 при повороте башни ценнее, чем +0.2 при движении у центуры.

compare.png

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
19 Апр 2018 - 13:24 пользователь _nebuLa_ сказал:

на 8 уровне аналогов особо нету. Если брать десятки то скорее всего центурион АХ

центурион и ряжом не стоял
19 Апр 2018 - 12:26 пользователь A_U_E_ сказал:

Как у него со стабилизацией? примерно с каким танком сравнить можно по точности?

танк кривоват. снаряд в землю летит как будто силы его выстрелить не было. еще интересная фишка это альфа 200-215 в таком диапозоне. 198 самая маленькая что видел 263 самая высокая. и альфа 200 не раз там или два. весь бой с 10 пробитиями 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...