Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
17 Апр 2018 - 00:02 пользователь Rocot сказал:

да бога ради .

Я буду с оптикой . Первый шотик будет за мною =))

Ну я тоже с оптикой, оптика-стаб-досыл. Есть возможность заменить оптику на вентиль если уж хочешь упороться в дамаг. Но для этого надо хотяб 3 перка и боевое братство. Ст без стабилизатора много теряет при активной игре. А пассивные ст могут хоть трубу с маск.сетью ставить)
Игроки
211 публикация
53 032 боя
16 Апр 2018 - 21:22 пользователь Rocot сказал:

Я читать как бе умею , -20% высчитай от времени сабжа  . У меня это 1,91 сек , это блин даже хз  0,00что то там (как минимум ноль после запятой получается)  . Ню ню  удачи чо уж там

Хотя конь в вакуме выглядит красиво , 2сек сведения - 0,4 от стаба , но к сожелению мы играем в игру от картошки  ,читай мат часть и получается как написано выше.

2 секунды это много или мало !? Я играю в танчик активно , и заняв позицию  бог с ним те же кусты , при разьезде , тебе надо выцелить красненького , ты за 2 секунды выцелишь !? если ты не ведешь зарание в прицеле.

Про поворот башни точно не в этот топик , а куда нить в район 34-3 , хотя ту канистру даже боновый стаб не спасет, у это того  же стабилизация и сведение как у десятки. Я даже не замечаю разлет круга при повороте башни

20% это 20% не важно от какого базиса.
Я конечно мог бы написать вам диплом на эту тему, с описанием всех нюансов и деталей, но постараюсь покороче)
   При активном бою  на рельефе, из за угла, из за спины союзника все выстрелы должны быть сделаны с "вертухи", мгновенно после остановки или же вовсе без нее. Уменьшенный на 20% круг разброса, как раз таки и увеличивает нашу вероятность попасть танку именно туда куда мы хотим, не имея возможности секунду выцеливать дабы не подставляться, будь то нлд тигра или каток семерки. 
Вы конечно можете сказать , мол зачем драться с врагами которые на тебя смотрят - поверьте приходится постоянно для выдачи нормального результата. Причем именно такие вот ситуации размена здоровья, выйгранных пары выстрелов на реакции приносят победы  на большинстве карт  в нынешнем рандоме с почти полным отсутствием позиций, имеющих действительно хорошие дальние прострелы. Есть конечно исключения,  в виде прохоровки, малиновки, рыбацкой бухты.

Я не говорю , что никогда не нужно сводится полностью , но реалии рандома сейчас таковы, что большая часть выстрелов делается в лучшем случае с полусводки иначе враг пролетит мимо короткого прострела, спрячется за угол, отвернет каток или того хуже - даст вам ответный урон.  В этих ситуациях на 20% уменьшенный изначально круг разброса эффективен, грубо говоря, настолько, насколько на стабе и написано.

Но вы конечно же можете и дальше катать без стаба - ваше право. И если описанных ситуаций у вас не возникает, то быть может вы не много и теряете. Поверьте, если вы играете правильно - на победу, а не стоите с полным здоровьем у красной линии/кустах к середине боя , то ваши результаты со стабом вместо вентиля будут выше чем текущие.  

• Плюс 2

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
А тем временем вчера Станлок сделал на танке 3743 средухи за 29 боёв на стриме)) Я блин дно на 10ках не могу столько сделать))
Игроки
1 публикация
26 597 боёв
Танк неплохой. Но минус то, что постоянно кидает к 10 уровням и постоянно, почему-то, выцеливает арта одного меня из всего списка. Насчет фарма, фармит нормально.
  • Плюс 2
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
17 Апр 2018 - 07:35 пользователь katamenia сказал:

Танк неплохой. Но минус то, что постоянно кидает к 10 уровням и постоянно, почему-то, выцеливает арта одного меня из всего списка. Насчет фарма, фармит нормально.

С 10-ми хоть настрелять можно, у меня самые жирные бои именно с ними получаются, а с 7 и 8-ми это просто балаган, все куда то мчатся, упарываются и в лучшем случае 2к получается настрелять. Играю вечером на 6 сервере, очень часто бои из одних 8-ок, с 10-ми боя 2 из 10-ти от силы.

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
17 Апр 2018 - 08:07 пользователь ErastPtrvch сказал:

С 10-ми хоть настрелять можно, у меня самые жирные бои именно с ними получаются, а с 7 и 8-ми это просто балаган, все куда то мчатся, упарываются и в лучшем случае 2к получается настрелять. Играю вечером на 6 сервере, очень часто бои из одних 8-ок, с 10-ми боя 2 из 10-ти от силы.

верно. постоянно с 10ми по 4000-5000 накидываю. щас вот 430у с защитником вышли на меня и самуа в лоб  и мы как давай им накидывать. а до этого бой так там тортика и защитника ваще раскидал на легке. 212 пробоя это не шутки особенно с альфой 240 которая часто вылетает 200-220. и с артой проблем нету ведь танку два попадания надо а не одно. Жаль постоянно кидает к 8-7-6 и не могу средний держать 4500 Изменено пользователем w_woland_w
  • Плюс 4
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
17 апр 2018 - 12:39 пользователь w_woland_w сказал:

верно. постоянно с 10ми по 4000-5000 накидываю. щас вот 430у с защитником вышли на меня и самуа в лоб  и мы как давай им накидывать. а до этого бой так там тортика и защитника ваще раскидал на легке. 212 пробоя это не шутки особенно с альфой 240 которая часто вылетает 200-220. и с артой проблем нету ведь танку два попадания надо а не одно. Жаль постоянно кидает к 8-7-6 и не могу средний держать 4500

Тонко.
Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
17 Апр 2018 - 12:39 пользователь w_woland_w сказал:

верно. постоянно с 10ми по 4000-5000 накидываю. щас вот 430у с защитником вышли на меня и самуа в лоб  и мы как давай им накидывать. а до этого бой так там тортика и защитника ваще раскидал на легке. 212 пробоя это не шутки особенно с альфой 240 которая часто вылетает 200-220. и с артой проблем нету ведь танку два попадания надо а не одно. Жаль постоянно кидает к 8-7-6 и не могу средний держать 4500

К чему это ерничество? Если у тебя что-то не получается, то это твои проблемы. Я лишь поделился наблюдением, если постоянно кидает к 10-ам, значит стоит сервер сменить, значит на этом больше 10-ок катает чем 8-ок, поэтому так плохо кидает. Поэтому посоветовал 6 сервер, у меня на нем последнее время лайтовый режим, но в этом тоже есть минусы. А бои с 10-ами лучше выходят, потому что они редко выпадают и в этих боях больше концентрируешься и играешь аккуратней, поэтому они лучше и выходят, как по фарму так и по опыту
Игроки
812 публикации
55 116 боёв
17 апр 2018 - 12:21 пользователь Koschei сказал:

А тем временем вчера Станлок сделал на танке 3743 средухи за 29 боёв на стриме)) Я блин дно на 10ках не могу столько сделать))

ну он же на фуллгоде. Сейчас все будут говорить, что на голде и *** 4к средухи на нем сделает. А по факту не понимаю, как так играют, киборги какие-то
[/url

Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
17 Апр 2018 - 23:08 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вобщем таки взял сию тачанку. Надеюсь понравится

думаю понравиться, когда экипаж прокачается особенно)
Игроки
65 публикаций
83 874 боя
Вчера купил тоже. Пока сам танк не распробовал, я имею в виду динамику, поворот, маскировку, всё внимание на ствол с его механизмом и так как без лампы 80% чеканье карты и круга обзора. Ещё больше напрягает себя контролировать и не откидывать все три сразу снаряда, а то потом напряг идёт, хочешь дать когда вот уже нужно а у тебя только первый зарядился и по новой на круг.Но чувствуется потенциал, буду катать дальше. Нравится что заставляет думать ещё больше чем на лоре. Всем хороших боёв и союзников.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Тут большой плюс что можно отдать весь барабан сразу и потом не оказатся беспомощным если прилетит лт разваливать кабину тибе. Выключаешся из боя только секунд на 10, а это дорогого стоит
Игроки
944 публикации
70 769 боёв
16 Апр 2018 - 08:34 пользователь Dmash сказал:

еще раз повторюсь:

уже откатав больше боёв на тесте на итальянской ветке СТ.

могу сказать одно:

ТОП.

10й лв Ст убогая, уродливая, слоупочная, картонная фигня с огромнейшей башней на весь танк, как задняя часть черепа у чужого(Alien) 

ТОП ветки совсем Гэ.

вот 9й лв гораздо больше мне понравился.... танк более комфортный, маневренный и быстрый...скорость набирает тоже шустро, башня маленькая от холмов хорошо можно играть, склонение орудия -10.

если буду качать то только до 9го лв, 10ка совсем ниочем.

Покатал на тесте ст 10 италии очень танк понравился, быстрый, шустрый, пуха точная и дамажная Хз на счет 9 левела ....

а по поводу картонности сейчас то что реально бетон в игре можно по пальцам пересчитать одной руки...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 Апр 2018 - 09:05 пользователь somvin сказал:

Вчера купил тоже. Пока сам танк не распробовал, я имею в виду динамику, поворот, маскировку, всё внимание на ствол с его механизмом и так как без лампы 80% чеканье карты и круга обзора. Ещё больше напрягает себя контролировать и не откидывать все три сразу снаряда, а то потом напряг идёт, хочешь дать когда вот уже нужно а у тебя только первый зарядился и по новой на круг.Но чувствуется потенциал, буду катать дальше. Нравится что заставляет думать ещё больше чем на лоре. Всем хороших боёв и союзников.

Нет лампы, ставь инструкцию за боны

Стоит мало, на 10 быстро отбивается, зато даже без перка не чувствуешь себя инвалидом

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Посадил итальянку хэдом и 3 итальянца в команде. Но еще не катал, как раз вечерком опробую. Бк ему стандартный ставить 30 и 15 голды или голды нада больше пихать? Поставил стаб оптику досыл, без пайка, но на всяк случай спрошу- у него во лбу каких то баков не завезли часом, паек можно пихать?
Игроки
211 публикация
53 032 боя
18 Апр 2018 - 14:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

Посадил итальянку хэдом и 3 итальянца в команде. Но еще не катал, как раз вечерком опробую. Бк ему стандартный ставить 30 и 15 голды или голды нада больше пихать? Поставил стаб оптику досыл, без пайка, но на всяк случай спрошу- у него во лбу каких то баков не завезли часом, паек можно пихать?

27+18 катаю, вроде хватает. Никаких баков во лбу точно нет, более того , за 130+ боев не горел ни разу. Критуется действительно часто, пожалуй, только башня.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
18 Апр 2018 - 14:10 пользователь _nebuLa_ сказал:

27+18 катаю, вроде хватает. Никаких баков во лбу точно нет, более того , за 130+ боев не горел ни разу. Критуется действительно часто, пожалуй, только башня.

Гранд мерси.  Знач можно ставить спагетю и не парится. Ну кроме артопитухов, тем пофиг что стоит, все равно сожгут.

Игроки
903 публикации
35 108 боёв
Пользователь сказал:

+ Неплохое пробитие базовым снарядом (212);

Мои глаза кровоточат. Раньше можно было видеть стату таких главных недомопедов и понимать всю их убогость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...