Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 14:23 пользователь BattleDog сказал:

1 них пробой за 230 у них хоть какая то броня...что есть у итальянокартоно?

Эмм... 230мм пробития?? Что лол? Такое пробитие только у пары прем ст8. У некоторых ст8 и вовсе 175мм пробития. 212мм это более чем достаточно для ст8. Что есть у итальянца? Вы тролль? Скорость, динамика, маскировка, самая комфортное орудие на ст8. Да и барабан с дозарядкой великолепен. Однозначно сейчас это лучший ст8 (посмотрите на кб, сейчас там все фармят на итальянце). И если вы просите его апнуть, то что делать с остальными ст8.
Бета-тестеры
372 публикации
58 284 боя

сейчас все пытаются понять ЭТО..фармят на других поверьте фармить на голде это нонсес

Изменено пользователем BattleDog
Игроки
629 публикаций
27 904 боя
Ца не сможет в этот танк. Надо думать головой, играя на нем. А мозг по умолчанию не у всех имеется.
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 14:35 пользователь BattleDog сказал:

сейчас все пытаются понять ЭТО..фармят на других поверьте фармить на голде это нонсес

Вам мало 212мм? Расскажите кого вы не можете пробить с 212мм, но вдруг внезапно начинаете легко пробивать с 230мм? Мне на Т-44 хватает 175мм. Намного важнее точность и стабилизация, чтоб попадать в уязвимые места. У той же лоры 232 пробития, но кривая пуха, которая не попадает в уязвимые места и пробивает 2 из 4. И толку от такого пробития без нормальной точности.
Бета-тестеры
372 публикации
58 284 боя
16 Апр 2018 - 09:42 пользователь Koschei сказал:

Вам мало 212мм? Расскажите кого вы не можете пробить с 212мм, но вдруг внезапно начинаете легко пробивать с 230мм? Мне на Т-44 хватает 175мм. Намного важнее точность и стабилизация, чтоб попадать в уязвимые места. У той же лоры 232 пробития, но кривая пуха, которая не попадает в уязвимые места и пробивает 2 из 4. И толку от такого пробития без нормальной точности.

так и охота матов высказатся у тебя на 44рке во лбу сколько а в башне? самая толстая часть на этом 60 мм лупишь толь из кустов в борта Изменено пользователем BattleDog
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 Апр 2018 - 09:31 пользователь Koschei сказал:

Эмм... 230мм пробития?? Что лол? Такое пробитие только у пары прем ст8. У некоторых ст8 и вовсе 175мм пробития. 212мм это более чем достаточно для ст8. Что есть у итальянца? Вы тролль? Скорость, динамика, маскировка, самая комфортное орудие на ст8. Да и барабан с дозарядкой великолепен. Однозначно сейчас это лучший ст8 (посмотрите на кб, сейчас там все фармят на итальянце). И если вы просите его апнуть, то что делать с остальными ст8.

в КБ как раз эти проджетто не берут:) сразу нет говорят. зачем наваливать то:) 300-320 урон как пить дать нужен
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 апр 2018 - 09:42 пользователь Koschei сказал:

да *** с пробитием. альфу надо 300-320
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 14:55 пользователь BattleDog сказал:

так и охота матов высказатся у тебя на 44рке во лбу сколько а в башне? самая толстая часть на этом 60 мм лупишь толь из кустов в борта

44ке брони наварили дай бог год назад. Если вы не умеете играть без брони, то это ваши проблемы, учитесь играть. Либо скажите, что этот танк не для вас. Танк более чем хорош.

16 апр 2018 - 15:02 пользователь w_woland_w сказал:

в КБ как раз эти проджетто не берут:) сразу нет говорят. зачем наваливать то:) 300-320 урон как пить дать нужен

Может просто ВАС не берут на прожетто) Повторюсь если дать этому танку 320 альфы, то он будет в разы сильнее всех остальных ст8. Хватит уже нам имб. Изменено пользователем Koschei
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
16 Апр 2018 - 10:07 пользователь Koschei сказал:

44ке брони наварили дай бог год назад. Если вы не умеете играть без брони, то это ваши проблемы, учитесь играть. Либо скажите, что этот танк не для вас. Танк более чем хорош.

Может просто ВАС не берут на прожетто) Повторюсь если дать этому танку 320 альфы, то он будет в разы сильнее всех остальных ст8. Хватит уже нам имб.

за 2500р я считаю можно и имбу сделать)))))
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 Апр 2018 - 10:07 пользователь Koschei сказал:

Может просто ВАС не берут на прожетто) Повторюсь если дать этому танку 320 альфы, то он будет в разы сильнее всех остальных ст8. Хватит уже нам имб.

на лорке и льве берут хотя лев еще то г. я сюда и пришел не изза того что танк хороший а изза танка неочень. вот жаба душет за потраченные 2800
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 15:20 пользователь Dmash сказал:

за 2500р я считаю можно и имбу сделать)))))

Имбу вон в марафоне раздают))

Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
16 Апр 2018 - 15:02 пользователь w_woland_w сказал:

как раз таки берут и довольно много, то что ВЫ не смогли в танк, не значит что он плохой
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
16 Апр 2018 - 10:27 пользователь Koschei сказал:

Имбу вон в марафоне раздают))

на этой имбе пока доедешь до места, уже больше пол команды сольется в сопли))))

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 15:21 пользователь w_woland_w сказал:

на лорке и льве берут хотя лев еще то г. я сюда и пришел не изза того что танк хороший а изза танка неочень. вот жаба душет за потраченные 2800

То, что вы не смогли прочитать описание танка перед покупкой не проблема ВГ. Там сразу было видно, что танк без брони и с 212/240 снарядами. Почему вы вдруг сейчас начали просить дайте брони, дайте пробития, дайте альфы. Если вы не умеете пробивать с 212мм пробития, то зачем сперва покупать тунк, а потом ныть, что пробития не хватает? Я вот сперва посмотрел характеристики, посмотрел стримы топовых игроков. Прикинул, что это картон с динамикой и классным барабаном. Понял что хочу этот танк и купил. Я не думал, что танк без брони после покупки вдруг начнет у меня танковать)) И танк полностью оправдал ожидания. Даже больше, я в восторге от барабана с дозарядкой. Не думал что это такая классная штука.
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 Апр 2018 - 10:32 пользователь Koschei сказал:

То, что вы не смогли прочитать описание танка перед покупкой не проблема ВГ. Там сразу было видно, что танк без брони и с 212/240 снарядами. Почему вы вдруг сейчас начали просить дайте брони, дайте пробития, дайте альфы. Если вы не умеете пробивать с 212мм пробития, то зачем сперва покупать тунк, а потом ныть, что пробития не хватает? Я вот сперва посмотрел характеристики, посмотрел стримы топовых игроков. Прикинул, что это картон с динамикой и классным барабаном. Понял что хочу этот танк и купил. Я не думал, что танк без брони после покупки вдруг начнет у меня танковать)) И танк полностью оправдал ожидания. Даже больше, я в восторге от барабана с дозарядкой. Не думал что это такая классная штука.

я глянул дпм что написали и купил а на деле у него его и нету + не пробивает + урон мизер. итого надо поднимать альфу и пробитие было бы желательно. я глянул что дпм до 2400 гонят и про барабан наваливают. развели короче  Изменено пользователем w_woland_w
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 15:36 пользователь w_woland_w сказал:

+ непробивает + урон мизер. итого надо поднимать альфу и пробитие было бы желательно

212мм и 240 альфы вы прекрасно видели перед покупкой. Если вы не умеете пробивать с 212мм пробития, то зачем вы покупали этот танк, а теперь ноете? Покупайте стрв и пробивайте)

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 апр 2018 - 10:38 пользователь Koschei сказал:

212мм и 240 альфы вы прекрасно видели перед покупкой. Если вы не умеете пробивать с 212мм пробития, то зачем вы покупали этот танк, а теперь ноете? Покупайте стрв и пробивайте)

видел , как и видел ДПМ в 2400 хп в минуту а на деле со всеми примочками и 1500 нету. вот прикол стрелять как цеклический 
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 15:41 пользователь w_woland_w сказал:

видел , как и видел ДПМ в 2400 хп в минуту а на деле со всеми примочками и 1500 нету. вот прикол стрелять как цеклический 

А где вы увидели эти 2400? На вики 938 дпм, тут на форуме написано 1800дпм. В магазине дпм вообще не написан. Да и дпм можно вручную подсчитать Снаряды последовательно заряжаются в магазин: первый подгружается 12 секунд, второй — 9, третий — 8. Если вы не можете в анализ, то это не проблема ВГ. 
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
16 Апр 2018 - 10:32 пользователь Koschei сказал:

а я когда посмотрел ТТХ танка подумал, что за 2500 рублей, он просто рикошетный как СТРВ 103Б, а экраны у него фугасы и голдовые кумули гасит.... а кд 9 секунд это не одного , а сразу всех трех снарядов сразу))))......

кто же знал что это не так?))))))))

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 15:47 пользователь Dmash сказал:

а я когда посмотрел ТТХ танка подумал, что за 2500 рублей, он просто рикошетный как СТРВ 103Б, а экраны у него фугасы и голдовые кумули гасит.... а кд 9 секунд это не одного , а сразу всех трех снарядов сразу))))......

кто же знал что это не так?))))))))

А подумать? Вы видел эти наклоны у стрв 130б? Оттуда и рикошеты, где вы увидели у итальянца такие углы. Экраны нужно смотреть на коллижн моделях,их сейчас полно в интернетах. А про кд прямо в магазине написано Снаряды последовательно заряжаются в магазин: первый подгружается 12 секунд, второй — 9, третий — 8. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...