Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
13 Апр 2018 - 23:52 пользователь fars1ght сказал:

Он унылый, если ты на нем в ПТ играешь, а не на передовой. Про любой танк можно сказать.

Зато сабж - нескучное оверхайпнутое г..но.

Барабан, дозарядка, это все лирика, а суровая реальность - картонный сарай с плохим пробитием ББ и 240 альфы в 2018 году.

Хотя, не играй я на нем 8 боев из 10 не в топе, может быть поменял бы свое мнение.

Пока еще пытаюсь, но скоро вернусь на моего няшного комфортного фармящего сомика.

Корыто хорошо ровно до момента когда кончается возможность настреливать из-за спин.
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
Классические барабаны реально становятся не комфортны после сего замечательного пепелаца.
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя
14 апр 2018 - 02:06 пользователь Irbes_yarr сказал:

Корыто хорошо ровно до момента когда кончается возможность настреливать из-за спин.

На ваше мнение не стоит обращать внимания, т.к. ваш скилл не позволяет в полной мере реализовать возможности танка. Изменено пользователем Master

Игроки
772 публикации
71 558 боёв

Мастер, это же хорошо....в него смогли не многие)

У меня он играется гораздо лучше чем лорка)))) Я сравнивал))))

На фулл голде правда, но на лоре так же)

А кто не смог, ручке прямите.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
14 апр 2018 - 08:47 пользователь Master сказал:

На ваше мнение не стоит обращать внимания, т.к. ваш скилл не позволяет в полной мере реализовать возможности танка.

А с каких это пор не стоит обращать внимание на мнение большинства. Нас раков процентов 90 в игре если сказать правильно игра живет из за нас, Мы донатим, создаем рейтинг для вас,играем сотнями тысяч в рандоме. и т.д Скажу по себе, мне вот при покупке танка, больше интересно мнение рака ,чем статиста. Статист на всем может играть и его скрины с очередным мастером я даже не открываю.А вот если рак смог, тогда на танк стоит обратить внимание. 
  • Плюс 3
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 Апр 2018 - 09:37 пользователь kamel_2017 сказал:

А с каких это пор не стоит обращать внимание на мнение большинства. Нас раков процентов 90 в игре если сказать правильно игра живет из за нас, Мы донатим, создаем рейтинг для вас,играем сотнями тысяч в рандоме. и т.д Скажу по себе, мне вот при покупке танка, больше интересно мнение рака ,чем статиста. Статист на всем может играть и его скрины с очередным мастером я даже не открываю.А вот если рак смог, тогда на танк стоит обратить внимание. 

А ты после 10 лет накопления денег на новую машину будешь читать советы новичков или тех, кто разбирается в данной сфере? 

А ты при ремонте в квартире на тему проводки будешь у электрика спрашивать или бомжа, не смыслящего в проводке? 

А ты перед операцией будешь искать хорошего врача или студента-двоечника? 

Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
14 Апр 2018 - 11:37 пользователь kamel_2017 сказал:

скажем так, если игрок ниже показывает на машине что то выдающиеся, то эта машина дикая имба, такую в рандом выкидывать нельзя, если же показывает результаты не ниже среднего своего скила, машина хорошая, если результаты ниже, то либо ему ещё рано на ней катать, либо он в неё не смог, и надо смотреть как она зашла более сильным игрокам, если и там печаль беда с машиной, то и брать её не имеет смысла, если же результаты неплохие, прямите руки, да и вообще надо расти вперед, а не смотреть как сыграл такой же слабый или слабее игрок

p.s. я весьма средний игрок

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
14 Апр 2018 - 09:46 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А ты после 10 лет накопления денег на новую машину будешь читать советы новичков или тех, кто разбирается в данной сфере? 

А ты при ремонте в квартире на тему проводки будешь у электрика спрашивать или бомжа, не смыслящего в проводке? 

А ты перед операцией будешь искать хорошего врача или студента-двоечника? 

Я с тобой согласен, что мнение мастера всегда не будет лишним, Но выбирая ту же машину я не буду интересоваться мнением  Шумахера по поводу лады Ларгус , а больше обращу внимание на мнение соседа у которого такая машина есть и он водит так же как и я. Повторюсь мнение статистов хорошо ,но только их мнение, это не полная информация, И когда говорит рак, для меня это тоже интересно,  кого слушать каждый выберет для себя сам. К слову я могу быть не прав, но обратил внимание ,что нет нет статисты пропихивают явно средний танк за бешеные деньги, а раки говорят более  правдивую информацию,лично для меня . Может я ошибаюсь ну уже не раз замечал. Я знаю, что все понимают свой уровень и язык.С французами на французиком

С англичанами на английском, А раки на своем рачином больше понимают друг друга. 

Изменено пользователем kamel_2017
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
14 Апр 2018 - 09:52 пользователь IXaosI сказал:

скажем так, если игрок ниже показывает на машине что то выдающиеся, то эта машина дикая имба, такую в рандом выкидывать нельзя, если же показывает результаты не ниже среднего своего скила, машина хорошая, если результаты ниже, то либо ему ещё рано на ней катать, либо он в неё не смог, и надо смотреть как она зашла более сильным игрокам, если и там печаль беда с машиной, то и брать её не имеет смысла, если же результаты неплохие, прямите руки, да и вообще надо расти вперед, а не смотреть как сыграл такой же слабый или слабее игрок

p.s. я весьма средний игрок

Ну с тобой не поспоришь. Ты сам сказал ,что нужно смотреть на разные уровни играков, что бы оценить машину. Статистика такая вещь, чем больше информации и охвачено людей тем она точней. Тем более когда покупаешь пиксель за 2500 реальный рублей 
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
14 Апр 2018 - 10:27 пользователь kamel_2017 сказал:

Я с тобой согласен, что мнение мастера всегда не будет лишним, Но выбирая ту же машину я не буду интересоваться мнением  Шумахера по поводу лады Ларгус , а больше обращу внимание на мнение соседа у которого такая машина есть и он водит так же как и я. Повторюсь мнение статистов хорошо ,но только их мнение, это не полная информация, И когда говорит рак, для меня это тоже интересно,  кого слушать каждый выберет для себя сам. К слову я могу быть не прав, но обратил внимание ,что нет нет статисты пропихивают явно средний танк за бешеные деньги, а раки говорят более  правдивую информацию,лично для меня . Может я ошибаюсь ну уже не раз замечал. Я знаю, что все понимают свой уровень и язык.С французами на французиком

С англичанами на английском, А раки на своем рачином больше понимают друг друга. 

Если бы шумахер ездил на ларгусе в тех же условиях что и ты, его мнение было бы валидным, а так очередная кривая аналогия. Впрочем тебе комфортно быть раком, слушать раков и считать себя раком, в чем ты без зазрения и признаешься. Ну чтож, оставайся таким, никто не против, лишь бы аналитикой не занимался, ты же сам понимаешь что она некомпетентна :)

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя

Я бы проще сказал: Если дать этот танк моему ребенку (9 лет) и выпустить в рандом на 20-30 боёв, а потом попросить описать танк, то будет сказано что-то похоже на "Этот танк Корыто".

Поэтому, я думаю, следует слушать тех, у кого получается показывать достойный результат, сравнивать со своим и думать: что, как и где вы делаете не правильно.

Может быть оборудование не верно выбрано, может позиции не те на картах, если всё сделать как надо, то и результаты будут приятные для вас.

Игроки
771 публикация
83 447 боёв
14 Апр 2018 - 10:35 пользователь Zerguru сказал:

Если бы шумахер ездил на ларгусе в тех же условиях что и ты, его мнение было бы валидным, а так очередная кривая аналогия. Впрочем тебе комфортно быть раком, слушать раков и считать себя раком, в чем ты без зазрения и признаешься. Ну чтож, оставайся таким, никто не против, лишь бы аналитикой не занимался, ты же сам понимаешь что она некомпетентна :)

Я говорю как есть в оправдание скажу, что статистика общая и включает те времена когда мы с кентами под кайфы катались по бою. А еще добавлю ,что я понимаю, что это инструктор по бояй ( и я кобы авторитетный человек) сам к нему вчера записался, но увидел его корону и не хочу. У меня двое грудных детей и любящая жена, она и так считает меня оленем, что я 2-3 часа в день трачу на эту игру, Поэтому рак я или карась в этой игре, для меня не принципиально, Если по теме танка ,есть у меня этот танк и вот в поймал себя на мысли, что когда встречаю его в бою считаю это хороим для себя раскладом, Не создает он мне проблем 
Игроки
772 публикации
71 558 боёв
14 Апр 2018 - 11:37 пользователь kamel_2017 сказал:

Дружок, я с 2010 года влил в игру примерно 500к. И Пытаюсь играть хорошо. А большинство вас...играть не умеет или не хочет. Только и можете, что ныть. Если он тебе не зашел, это не значит что ст фуфло.
Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя
14 Апр 2018 - 11:11 пользователь Kreator666 сказал:

Да бесят уже....просто.

Ксти, Мастер, а как насчет резервиста меня к вам в клан?

Kreator666, рады всем! (Даже таким вредным и обидчивым как kamel_2017:hiding:

Подавайте заявку в этой теме

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1979096-танковые-курсы-набор-курсантов-5-сезон/page__fromsearch__1

а тут можно задать вопросы

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843408-обсуждение-танковые-курсы/page__st__240__p__49707996#entry49707996

Изменено пользователем Master

Игроки
562 публикации
45 837 боёв

Народ покатал я на Суперт тесте на ТОП Ст Италии - Проджетто 65..

кароче полное, унылое, слоупочное, картонное Гэ.

Он появился на свет наверно из-за того, что скрестили ТВП и БатЧат 10го лв.

сравним с картонами.

мобильность у БатЧата 28,48 лошадей на тонну, у ТВП - 25, у этого итальянского убожества - 18.

скорость набирает очень медленно.

У танка это очень,  очень долгое КД всех патронов - их у него 4ри...кд между выстрелами 3 секунды.

с досылателем 2,7 секунд...как у Бат Чата...

только у батчата альфа 390 и 5 патронов и кд барабана 39 секунд а у итальяшки 50 секунд и альфа 360

Поэтому советую всем кто  еще не купил Прем Италии Проджетто 46, лучше не покупайтее...потому что ТОП италии убогий.

Понятно что найдутся игроки, которые начнут писать: а че ты сравниваешь недобарабан с барабаном?, тебе не зашла новая механика, там надо по  1-2 пульки выстреливать...и тд и тп

я просто говорю свою мнение... я на ТВП или Батчате без проблему буду нагибать, чем пытаться потеть на этом новом горе СТ италии.... нужна цикличность?....возьму центурион АХ и так же без проблем буду гнуть и танковать башней.

кароче СТ италии 10го лв ниочем ...фугасы заглатывает хорошо..а так как мобильность и размены  у него полное Ге..то для арты этот танк лакомый кусочек.

Изменено пользователем Dmash
Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя
Я тоже сижу на тесте, пока катаю 7 и 8. И тоже впечатления ближе к  негативным. 

Игроки
771 публикация
83 447 боёв
14 Апр 2018 - 11:21 пользователь Master сказал:

Kreator666, рады всем! (Даже таким вредным и обидчивым как kamel_2017:hiding:

Подавайте заявку в этой теме

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1979096-танковые-курсы-набор-курсантов-5-сезон/page__fromsearch__1

а тут можно задать вопросы

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843408-обсуждение-танковые-курсы/page__st__240__p__49707996#entry49707996

Все нормально я вроде говорят адекват, ты тоже извини не сдержался.

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
14 Апр 2018 - 08:30 пользователь Master сказал:

Я тоже сижу на тесте, пока катаю 7 и 8. И тоже впечатления ближе к  негативным. 

ну их пропустил, потоому что, даже если они будут совсем убогие, как никак это прокачиваемая техника...поэтому я сразу взял ТОП.
Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя

У меня свободки 100.000, если захочу качать эту ветку, то опыта хватит, только на 7 лвл, а дальше ручками)

Семёрка, по сути Т34-100 одно чуть лучше, другое чуть хуже.

А Т-34-100 Чехов мне понравился в своё время.

Но или это тест, или я не то что-то делаю, но удовольствия от игры нет

Но вот по ТТХ Итальянец лучше Чеха.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-98876400-1523695901_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-01435300-1523695912_thumb.jpg

Поэтому, касаемо 7 лвл, на основе возьму, всё таки тест, он другой. 

Пойду 8 лвл пробовать.

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...