Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
13 Апр 2018 - 00:11 пользователь l3estFrag сказал:

Поскидывайте паки реплеев на данной канистре мне в личку, может чего почерпну.

Я из этой *** выбраться не могу(склоняюсь к тому, что тачанка не для меня)

Забей, у меня на скорпе как то неделя была в 40%...........Вот и все. Эти процентики нафиг никому не нужны, а урон у тебя нормальный на нем.
Игроки
444 публикации
36 464 боя
13 Апр 2018 - 06:16 пользователь Kreator666 сказал:

Вот что странно, меня лт убивали всего несколько раз - причем приехав толпой, и 1 я как минимум забирал))). Ты это выдохни. Три выстрела + таран решают при 1 на 1.У меня на нем несколько камикадзе уже есть, и + я выполнил до 14 лбз на ст. На нем. Так что...

А до него лбз ни как не шли? Для тарана масса/бронирование слабовато. Странные вещи Вы тут пишете.

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
13 Апр 2018 - 02:09 пользователь CTiman сказал:

Ндя... Само собой мы все разные, это аксиома, но всё таки нужно как то судить о предмете разговора не с колокольни личных воздушных шариков в голове, а основываясь на ТТХ и ессно возможностях на боевых картах эти ТТХ применить... Если у кого то не получается понять танк, то это ж не причина рвать волосы..

Ведь в первый же день продажи, даже за день до оф продажи(!), у топовых водомесов была подробная инфа о танке, с цифрами и практикой!

Танк НЕ имба, его можно контрить, но танк очень комфортный. Для заработка серебра, это один из лучших "фановых" аппаратов.

Танк Требует к себе бережного отношения, игры от второй-третьей линии и постоянного зондирования миникарты на предмет своевременного передвижения к следующему укрытию.

Меня лично подкупило сравнение с Прожетто аж самого Леопарда Прототипа (9лвл)!.. А мне его динамика ВСЕГДА нравилась,, эдакий болид в танках!...

Резвее его разве что старая лора была!..   И тут кто то из вододелов, по моему Дезертод, поставили на Аэродроме эти два танка друг против друга и вроде как Прожетто на старте ушел в отрыв и ЛеопардПрот только на средине дистанции стал его догонять... И у меня в сознании это запало))

После приобретения Итальянских пикселей, с первого же боя аналогии с ЛеоПротом у меня лично развеялись мгновенно... Вероятно проблема с проходимостью танка и совершенно точно с его не высокими возможностями поворачиваться влево/право,, что вкупе забирает у танка ту самую весёлость от ЛеоПрота.

В дуэли(!) танк способен у одноклассника сразу взять фору, ну а дальше уже дело умения и ессно благосклонности ВБР-а доделать чёрное дело.

Возможно я чего то ещё не заметил в танке, но мне кажется Разработчикам отчасти удалось сделать хороший удобный прем и одновременно с этим не сделав его имбой, эта тонкая грань была соблюдена. За что низкий поклон.

Ибо лично я, почему то всегда брезговал кататься на имбах, стыдно что ли было,, не терплю в людях эту детскую тягу самоутвердится перед кем то с заранее лучших/выгодных позиций, а тут и не имба, но очень комфортный агрегат.

Нравится что всегда у тебя есть выбор как и сколько отстрелять снарядов, -все три, или же как то иначе с необходимой дозарядкой,, что опять же позволяет самому подстроиться под назревающую ситуацию.

Для фиолетовых танк однозначно ФАН! И их скилл сей танк только подчеркнёт.

Зелёные оценят.

Даже для Желтых танк будет не лишним в ангаре!

Но и если вы его не возьмёте, то ничего криминального для любого игрока, ибо танк можно заместить и другими прем СТ, разница лишь в барабане в три снаряда с дозарядкой, контрить можно легко на бронированных СТ, хоть от башни, хоть от ромба.

Если кто то ещё нуждается в лишнем доводе, то скажу так;

-если деньги есть и можешь себе позволить, то бери, этот танк на сегодняшний день один из приоритетных к покупке. Я бы его поставил в один ряд с лучшими премами,- Скорпионом, Лорейном, Защитником, которые стоит иметь в ангаре...

-Если денег нет, то не велика потеря, гнуть можно и на других танках, этот не панацея.

Хорошее, ёмкое описание. Вот побольше бы таких, а не "Танк плохой".
  • Плюс 2

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
13 апр 2018 - 10:48 пользователь Oleksandr_397 сказал:

А до него лбз ни как не шли? Для тарана масса/бронирование слабовато. Странные вещи Вы тут пишете.

Но тем не менее - это так.
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
13 Апр 2018 - 06:16 пользователь Kreator666 сказал:

У меня на нем несколько камикадзе уже есть, и + я выполнил до 14 лбз на ст. На нем. Так что...

У меня до его покупки ст4 на 260 год точно висело, купил этот танк, через десяток или два боев выполнилась сама по себе, потом через несколько боев выполнил соло ст14, еще боев 10 понадобилось для ст13 (но там очень помог игрок из лука, за счет него фактически сделал), осталось выполнить ст15 :)

Игроки
771 публикация
83 447 боёв
12 апр 2018 - 22:37 пользователь Master сказал:

Я написал в адрес тех, кто ругает танк, а не себя.

А зачем мне такой прем,на котором я *** за свои деньги . Первый раз плачу,что бы понять, что я *** ,Круто так меня еще не имели,  Изменено пользователем kamel_2017
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
12 Апр 2018 - 23:02 пользователь IXaosI сказал:

вот вы и многие ругаете разработчиков, так почему если вам так не нравится, вам просто не уйти? зачем вы грызете кактус по вашему мнению? или таки ваша подпись соответствует действительности? тогда я не прав относительно вас

Игра интересная для меня я ее не ругаю. Вот танк за 2500 ругаю. А точней высказываю мнение на специальном форуме ,созданном для высказывания мнения. И читают тут те кто ищит информацию и мнение по танку, а не с девчонками знакомиться )))
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 Апр 2018 - 10:58 пользователь kamel_2017 сказал:

А зачем мне такой прем,на котором я *** за свои деньги . Первый раз плачу,что бы понять, что я *** ,Круто так меня еще не имели, 

Сейчас все премы сосируют

Просто некоторые чаще, некоторые реже

Даже хваленый скорп, защитник, вз временами ничего не могут

Игроки
771 публикация
83 447 боёв
13 Апр 2018 - 11:38 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Сейчас все премы сосируют

Просто некоторые чаще, некоторые реже

Даже хваленый скорп, защитник, вз временами ничего не могут

Защитник .Самуа. вз-120, стрв с1,Елка, да таже Прима Виктория, интересные премы, со своим стилем и есть четкое пониманием, как на них играть. Я лично о них не пожалел.На прожекторе играю до 1 победы и все. Да заметил постоянно на ней первый бой в топе с 6 )) наверно пока продают будет так 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 Апр 2018 - 11:48 пользователь kamel_2017 сказал:

Защитник .Самуа. вз-120, стрв с1,Елка, да таже Прима Виктория, интересные премы, со своим стилем и есть четкое пониманием, как на них играть. Я лично о них не пожалел.На прожекторе играю до 1 победы и все. Да заметил постоянно на ней первый бой в топе с 6 )) наверно пока продают будет так 

Ну так ты и скажи, что не понимаешь, как играть на прожето. Танк не плохой, просто сложен в освоении
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
как там себя эта имба с нетоксичной артой чувствует? :trollface:   наверно стоит еще донатить чтоб еще  больше дичи ввели типа стана ))
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 Апр 2018 - 11:56 пользователь KONWOI сказал:

как там себя эта имба с нетоксичной артой чувствует? :trollface:   наверно стоит еще донатить чтоб еще  больше дичи ввели типа стана ))

Чувствует отлично. Стоит только арте засветиться, как эта имба за 4 секунды ее режет
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
13 Апр 2018 - 09:03 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Чувствует отлично. Стоит только арте засветиться, как эта имба за 4 секунды ее режет

через всю карту прям )) невзирая на рельеф )) 
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
13 Апр 2018 - 12:03 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Согласен,подтверждаю с артой проблем нет))) Арту убивает)) только вот нужно к ней подобраться. не напалучав в свой картон, но это наверно мелочи я как понимаю 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 Апр 2018 - 12:06 пользователь kamel_2017 сказал:

Согласен,подтверждаю с артой проблем нет))) Арту убивает)) только вот нужно к ней подобраться. не напалучав в свой картон, но это наверно мелочи я как понимаю 

Вчера по этому картону тайп 4 на фугаснице с двух выстрелов снес хп 900. Зато я ему голдой напулял больше касаря, пока он кдешился

И это он бахал в борт в переднюю часть танка

Игроки
771 публикация
83 447 боёв
13 Апр 2018 - 12:08 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Вчера по этому картону тайп 4 на фугаснице с двух выстрелов снес хп 900. Зато я ему голдой напулял больше касаря, пока он кдешился

Да у меня тоже нет нет получается.Но стоит он  2500  ст. Я в начале боя кустодродочу  по 1 выстрелу,а к середине боя,за счет скорости , подранков   с барабана забираю. Но на Елке в разы интересней так играть та хоть не палиться  Изменено пользователем kamel_2017
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
13 апр 2018 - 14:08 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

кстати да, вчера то же предшественник типков, ОНи на 400 п борт мне фугой попал, не успел малость за дом откатить, правда откдешиться он уже несмог)
Игроки
671 публикация
17 721 бой
Сыграл на лоре боечек, и знаете, что? Некомфортно! Сведения нет, стабилизации нет, КД в полминуты. А ведь все это казалось нормой до итальяхи. Требую отпилить лоре пульку и сделать КД 20 секунд!
Игроки
211 публикация
53 032 боя
13 Апр 2018 - 05:41 пользователь 36_tankoviy сказал:

У меня за 100 боёв средний урон колеблется около 1500 (сам знаю что мало), а процент побед от 58 до 62.  но у меня агрессивный стиль, не всегда могу на второй линии стоять, край надо лица поломать или в тылы зайти (за что частенько и опи3.....ливаюсь). Статюги звери,только первую степень получилось взять. А в целом годный танк получился. Быстрый, точный, на большинство противников хватает ббшек, голдой редко пуляю. Ибо негоже на прожекте с тапком(и т.п.) в лоб кусаться 

Хоть на толику обдуманный агрессивный стиль, даже при минимальном понимании рисков, почти всегда положительно сказывается на проценте побед. Только вы очевидно врываетесь немного чаще, чем нужно. Либо делайте врывы собрав больше инфы, либо же малость поумерьте свой пыл.  Тогда точно удержите свои 58-60, и урон получше станет:rolleyes:

Игроки
323 публикации
86 366 боёв
11 Апр 2018 - 15:41 пользователь kamel_2017 сказал:

Это был сарказм. Нет не пишу потому что 1000 голды это не серьезно, замарачиваться даже не буду.Да и в *** розыгрышах не участвую. А к мнению прислушиваюсь пока не обманули.(говорить правду в их рейтинговых интересах) Посмотрим но я уже рассчитую на Кировца, хотя и защитник есть .

ну че скажешь о своих авторитетных блогерах на счет песни о марафоне на кировца когда обьявили что будет немецкий тяж ВК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...