Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
20 367 боёв
12 Апр 2018 - 13:25 пользователь kamel_2017 сказал:

Присматриваюсь к  ис-2 на майские праздники ( экипаж хочу с нулевым перком) и понравилась эта статья, вспомнил про прожектор.

Видишь ли, если танк способен на что-то только в специально обученных руках, то это плохой танк. Потому что обученные руки у нас - это 10% игроков от силы. . Если на нем нужно играть каким-то специфическим образом, заранее зная его достоинства, недостатки, зная карты и зоны просвета, зная как, не получая урон, наносить его самому без права на ошибку - то это танк не для среднего игрока как минимум. Потому что у меня со своими 50% побед получить удовольствие от боя на этом танке не выходит.

Так то дело конечно не в танке. Но в итоге получается что таки в нем. Не дает танк тебе ошибиться, не прощает неаккуратной игры.

ЗЫ. Очень прошу не использовать лубочные призывы в стиле "надо учиться играть лучше". Мы не на работе, и стремимся получить фан от игры максимально ненапряжным образом. Надеюсь, это понятно

Умелая игра, приносит гораздо больше удовольствия, чем техника/графика итд

Изменено пользователем ev0lve
Игроки
671 публикация
17 721 бой

Так и делаю. С автоприцела стреляю в 80% случаев, ибо ручки кривые и не всегда позволяют совмещать кружочек прицела с вражиной дольше пары секунд. Фан ловлю от хаотичных перемещений по карте в попытках всех бесить. Выживаемость, внезапно для меня, космические 50+%. Танк не прощает пойманные выстрелы, но прекрасно прощает ошибки в позиционировании, позволяя слинять в любой непонятной ситуации. Подвижность, обзор, невысокий силуэт и УВНы - вот главная защита этого танка.

Да и нет в игре премов, прощающих ошибки. Быстрый картон не прощает попавших в тебя снарядов, малоподвижные толстяки не могут убежать со слитого направления и умирают в муках под несколькими стволами. Нет такого танка, который позволил бы бездумно ехать и стрелять в красненьких.
Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя

Так то дело конечно не в танке. Но в итоге получается что таки в нем. Не дает танк тебе ошибиться, не прощает неаккуратной игры.

Так это и хорошо! Сложности закаляют, учат играть более аккуратно и думать. Я сам стал замечать положительные изменения в моём стиле игры. Меньше необдуманных иил импульсивных действий

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
12 Апр 2018 - 10:43 пользователь ev0lve сказал:

Умелая игра, приносит гораздо больше удовольствия, чем техника/графика итд

а теперь посмотри на это и повтори свои слова ))))))))

Centurion Mk. 5/1 RAAC - прем Ст 8го лв ))))

Игроки
239 публикаций
20 367 боёв
12 Апр 2018 - 14:02 пользователь Dmash сказал:

а теперь посмотри на это и повтори свои слова ))))))))

Centurion Mk. 5/1 RAAC - прем Ст 8го лв ))))

я видел его несколько дней назад на вотэкспрессе, танк красивый, но по геймплею будет клоном СДС/Мутца/4202

Купил бы, разве что для коллекции.

В том же прожекторе, безоговорочно привлекла новая механика.

Изменено пользователем ev0lve
Игроки
341 публикация
67 883 боя
Танк средний. Первая пулька кд слишком долгое считаю. Самое плохое в этом танке это не фанавость. Танк просто унылый и скучный. Он неплох но не интересен. В игре за реальные деньги есть более интересные танки. Этот просто проходной танк на котором нет желания играть долго. Докачаю 3 ий перк и продам, не интересно. 
Игроки
671 публикация
17 721 бой
12 Апр 2018 - 14:28 пользователь FrauBu1 сказал:

Танк просто унылый и скучный.

Не понять мне, как подвижный картон с быстрым барабаном и лютой стабилизацией может быть унылым.

Игроки
341 публикация
67 883 боя
12 Апр 2018 - 11:32 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Не понять мне, как подвижный картон с быстрым барабаном и лютой стабилизацией может быть унылым.

Не знаю бро, по мне крайне скучный танк. Совсем не цепляет на нём играть. Через силу пару боёв и уже не могу. Толи эта голова на башне мне мешает, то ли скорости максимальной на нём не хватает, не могу сказать. 
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
12 Апр 2018 - 13:46 пользователь Master сказал:

Так это и хорошо! Сложности закаляют, учат играть более аккуратно и думать. Я сам стал замечать положительные изменения в моём стиле игры. Меньше необдуманных иил импульсивных действий

А зачем мне такой прем . Я за прожектор отдал 3000р. Да и бог с ним.Для себя пока понял,что итальянскую ветку качать не буду. Мне еще качать  и качать, как раку до китая.))) И есть ветки на мой сегодняшний взгляд, поинтересней этого нового супер  барабана
Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя
12 Апр 2018 - 14:55 пользователь kamel_2017 сказал:

А зачем мне такой прем . Я за прожектор отдал 3000р. Да и бог с ним.Для себя пока понял,что итальянскую ветку качать не буду. Мне еще качать  и качать, как раку до китая.))) И есть ветки на мой сегодняшний взгляд, поинтересней этого нового супер  барабана

У меня другая проблема, все интересные мне танки уже в ангаре. Поэтому и купил, что-то новое хотелось.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
12 Апр 2018 - 14:55 пользователь kamel_2017 сказал:

А зачем мне такой прем . Я за прожектор отдал 3000р. Да и бог с ним.Для себя пока понял,что итальянскую ветку качать не буду.

А на что рассчитывал-то, собственно? Характеристики танка даны, водомесы его обснимали со всех сторон. Очевидно, что не будет 60мм ничего танковать, а 720 в барабане забирать каждого встречного.

Игроки
771 публикация
83 447 боёв

К слову новые премы обычно выходят интересные. Брал все( за 3 месяца 9 премов 8 уровня) и на 80% оставался доволен, исключение Гвардеец и этот прожектор 

12 Апр 2018 - 15:13 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

А на что рассчитывал-то, собственно? Характеристики танка даны, водомесы его обснимали со всех сторон. Очевидно, что не будет 60мм ничего танковать, а 720 в барабане забирать каждого встречного.

Согласен я не спорю. Знал что танк сомнительный. Честно 1) хотелось попробовать новую механику.2) Про Самуа и Елку тоже все писали фигня, а я взял и по мне каждая из них имба. 3) Для коллекции и прокачки экипажа. А кого можно забрать из 8-9-10 уровней с 720? Это с учетом, что все пробьешь и попадешь. А в от ветку залетит все,даже не сомневайся

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 039 публикаций
47 274 боя
12 Апр 2018 - 19:28 пользователь FrauBu1 сказал:

Танк средний. Первая пулька кд слишком долгое считаю. Самое плохое в этом танке это не фанавость. Танк просто унылый и скучный. Он неплох но не интересен. В игре за реальные деньги есть более интересные танки. Этот просто проходной танк на котором нет желания играть долго. Докачаю 3 ий перк и продам, не интересно. 

а что для вас фановое, не скучное и не унылое?
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
12 Апр 2018 - 15:25 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

а что для вас фановое, не скучное и не унылое?

Самуа. совсем не скучный танк.
Игроки
920 публикаций
34 031 бой
12 апр 2018 - 14:28 пользователь FrauBu1 сказал:

Кд первой пульки, как у фв4202, если считать бобра и доппай. Не фановость? У вас походу фан на стрв с1 наступает, по 5 минут в кустах. В нынешних реалиях рандома, с парой адекватов в команде, самый актуальный ст 8, для меня лора ушла на второй план даже... и так, кину для крепости потенции... Где ваши ниры, грани, даласы, с 3?

shot_069.jpg

shot_067.jpg

shot_065.jpg

Изменено пользователем Nervous_Hellcat
Игроки
771 публикация
83 447 боёв
12 Апр 2018 - 16:08 пользователь Nervous_Hellcat сказал:

Кд первой пульки, как у фв4202, если считать бобра и доппай. Не фановость? У вас походу фан на стрв с1 наступает, по 5 минут в кустах. В нынешних реалиях рандома, с парой адекватов в команде, самый актуальный ст 8, для меня лора ушла на второй план даже... и так, кину для крепости потенции... Где ваши ниры, грани, даласы, с 3?

Красавчик. а на чем ты не смог? У тебя меньше берюзы нет. Если по тебе смотреть там и мутц имба лютая Изменено пользователем kamel_2017
Игроки
920 публикаций
34 031 бой
12 Апр 2018 - 16:11 пользователь kamel_2017 сказал:

Красавчик. а на чем ты не смог? У тебя меньше берюзы нет. Если по тебе смотреть там и мутц имба лютая

Мутц неплох, но не в руках хрюши ;) Тот вечно ноет) На ст 8 лвлва танковать он хочет, хахаха) Кстате поиграйте от башни, владельцы прогоретого, ибо трудно выцелить адекватную зону, что бы пробить, если двигаться, в следствии чего часты рикошеты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...