Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
10 Май 2018 - 12:53 пользователь sanek_master сказал:

С его скоростью легко смыться на время с поля боя, восстановиться на точке снабжения, и вернуться обратно, а то и вообще с другой стороны зайти

Огромный плюс такого режима - карта большая, и очень большая вариативность выбора направления

Хилки расставлены на таком расстоянии что если ты посреди захвата точки оказываешься без бк (а это норма), поездка назад в бекенд оставляет команду без твоего ствола на неадекватно большое время. Хотя меня как убежденного эгоиста конечно же большое волнует то, что время выбывания из боя я фактически лишаюсь тыщенки другой деменджа. Танк от этого, в плане реализации, плохим в режиме не становится, но это досадная таки неприятность. На том же сомуа с бк на 18000 гипотетического дмг такой проблемы нет

Впрочем это вообще косяк геймдизайна в целом, что то что ты потенциально выживаешь никак не награждается, в том смысле что даже на одних из самых быстрых танках сохранение своего фрага и восстановление в точках ремонта, фактически по временным затратам превосходит время необходимое на слив и возвращение на выгодную позицию с респауна на новом танке. Но это так, мое имхо.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
08 Май 2018 - 09:02 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Подтверждаю. На фулББ стабильно по 10к+ настреливается. Фарм просто космический. Наконец картошечка смогла в веселый фарм-режим.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-193646-0-08554000-1525770163_thumb.jpg

40% снарядов у меня либо не попадут либо не пробьют. в районе 9к-10к частенько накидываю но на лоре к примеру больше выходит. защитник может в упор бится и до 15к накидывать. скорпион также 10+ накидывает. пробывал на фул голде сыграть и также накидал 10к ушел в минус на 100к серебра. но с голдой процент не реализованых всего 20. с учетом что я уже тяжей в лоб бил :) скорость полета снаряда бы ему и альфу в 300 или пробою 235 хотяб
Игроки
16 публикаций
42 858 боёв
вот так всегда. ветку выкатили. джи джи выкатили а вот танк не выкатили. неплохо бы услышать когда это чудо хотя бы ориентировочно ожидать в магазине.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 май 2018 - 18:41 пользователь DeadAssassin сказал:

вот так всегда. ветку выкатили. джи джи выкатили а вот танк не выкатили. неплохо бы услышать когда это чудо хотя бы ориентировочно ожидать в магазине.

КТТС

когда был в продаже, ныли, что слабый и тд. Продажи кончились, и теперь танк просят)  

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
10 Май 2018 - 15:44 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

КТТС

когда был в продаже, ныли, что слабый и тд. Продажи кончились, и теперь танк просят)  

ну просят те кто не знает. смотрят статистику от статистов на фул голде при полном параде и думают что танк имба. танк всю игру держит в напряжении , на нем не отдохнуть. напрягает что у меня 40-50% снарядов не наносят урон. 61 выстрел и 30 пробитий Изменено пользователем w_woland_w
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Май 2018 - 19:28 пользователь w_woland_w сказал:

ну просят те кто не знает. смотрят статистику от статистов на фул голде при полном параде и думают что танк имба. танк всю игру держит в напряжении , на нем не отдохнуть. напрягает что у меня 40-50% снарядов не наносят урон. 61 выстрел и 30 пробитий

Катаю бб и голду 50/50. В основном бахаю именно бб. Доп пай не юзаю. 2400 средухи на ст 8 лвла с альфой в 240 и пробоем 212.

Как по мне, ст реально имба засчет комфортного орудия и дозарядки барабана

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
10 Май 2018 - 17:16 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Катаю бб и голду 50/50. В основном бахаю именно бб. Доп пай не юзаю. 2400 средухи на ст 8 лвла с альфой в 240 и пробоем 212.

Как по мне, ст реально имба засчет комфортного орудия и дозарядки барабана

4 голдопульки это 20к что значит доп паек:) я как раз на 16м накупил доп пайков для него. пока скидка идет:)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 Май 2018 - 10:02 пользователь w_woland_w сказал:

4 голдопульки это 20к что значит доп паек:) я как раз на 16м накупил доп пайков для него. пока скидка идет:)

Не вижу смысла юзать доппай, пока нет пожаротушения. Вот и все
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
11 Май 2018 - 10:08 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Не вижу смысла юзать доппай, пока нет пожаротушения. Вот и все

И что, правда часто горишь?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 май 2018 - 11:58 пользователь Zerguru сказал:

И что, правда часто горишь?

не хочу испытывать судьбу. ибо по закону подлости как только ставится доппай, так сразу танк начинает гореть

мне хватает моментов когда 2 боя подряд танк горит при том, что вожу голдовый петушитель, который якобы снижает шанс возгорания

Игроки
671 публикация
17 721 бой
11 Май 2018 - 12:27 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

не хочу испытывать судьбу. ибо по закону подлости как только ставится доппай, так сразу танк начинает гореть

Вот уж не знаю, у меня, напротив, он совсем не горит и живет крайне долго. Прогорел один раз, получив от лоше прямо в пyкaн. Это за 144 боя в рандоме и 20+ в ЛФ. На этом все. Еще и выживаемость 50%+, что для меня рекорд, с моим-то упорантским стилем. Но я чиню баки ремкой, если их повредили. На горящем прямо в лоб СТГ рефлекс выработался.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

11 выстрелов - 11 пробитий - урон 2233...

сливной бой (что было ясно с самого начала - по набору техники в командах).

средний урон 203 - все как всегда и все понятно и прозрачно.

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
12 Май 2018 - 03:01 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

11 выстрелов - 11 пробитий - урон 2233...

сливной бой (что было ясно с самого начала - по набору техники в командах).

средний урон 203 - все как всегда и все понятно и прозрачно.

эта фича его. средний 220
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
08 Май 2018 - 01:24 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Лютая имба в линии фронта. Урон набивается легко и непринужденно. Голда не нужна. Ни сколько не жалею, что приобрел сей пепелац

осталось 43к до 9-й макарошки, при том только 4 боя в рандоме, 3 боя до режима и один случайно во время режима, при том катаю по вечерам часик полтора, линейная машинка так же весьма хороша там, докачаю, пересяду на прожектора, нафармил уже заодно на покупку 9-ки с нуля практически))
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
Лично я покупкой недоволен. Танк не пробивает. у него нет альфы 200-220 постоянно. снаряды летят невероятно медленно что в наших микрокартах-коробочка надо брать такое упреждение что оно не вмещается между местами прострела фармит так себе. стоит ездить в самом дешевом варианте.Это как леопард только хп мало и нет альфы и пробоя. арта бьет 2 раза и ангар. полное отсуцтвие брони (кортоний а судя по весу влажный) Невероятно высокая критуемость экипажа и модулей но пожары редкие. Дпма нету от слова совсем. стрелять как советуют эксперты цыклически так в тойже 44 телекома презерядка 6сек -зажал кнопку и стреляй по кд , тут же так не зажмешь непонятное заполнение барабана вроде зарядился и горит зеленым снарядик а стреляешь и все начинаешь заново заряжать. Дорогие снаряды 430 серебра вроде или дороже. Дорогой ремонт сломаного танка 8355 серебра ( тяжелый танк лев стоит в ремонте дешевле 7с копейками  Впечатления у меня сложилось что я обманут и конечно продлевать прем акк пока не планирую. Как говорят эксперты мне танк не зашел или я рак Изменено пользователем w_woland_w
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
12 Май 2018 - 05:58 пользователь IXaosI сказал:

осталось 43к до 9-й макарошки, при том только 4 боя в рандоме, 3 боя до режима и один случайно во время режима, при том катаю по вечерам часик полтора, линейная машинка так же весьма хороша там, докачаю, пересяду на прожектора, нафармил уже заодно на покупку 9-ки с нуля практически))

Для режима танк неплохой( против 8 сносно) карта большая есть простор. Для рандома ваще полный шлак на многих картах при наличии 10 да и 9 неменьше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...