Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
29 Май 2018 - 16:01 пользователь leshka_yaponchik сказал:

цена не него неадекватная.висит предложение купить,думаю вот. хз.ради прокачки экипажа,разве что.у кого-нибудь хоть боев 300 -500 есть на нем?Вододелы  катали его на пресс-аках с миллионом перков), не показатель.Как бы тот же *** амвей не доказывал,что перки ничего не значат,что само по себе уже смешно.И в принципе,получение приколов вроде мастера и отметок на ствол на пресс-аках надо бы убрать,ибо условия стартовые не равны.

у меня 2 девки и 2 мужика (4 перка вполне хватает) главное лампочка а там игра попрет. у меня так было . до 100 боев он и попадет не до конца сведеный и пробьет и вообще а вот после 100 стал я раком чета. фармит он так себе да и ветка не сказал бы что имбова. я чтото ваще передумал ее качать
  • Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
29 Май 2018 - 16:01 пользователь leshka_yaponchik сказал:

цена не него неадекватная.висит предложение купить,думаю вот. хз.ради прокачки экипажа,разве что.у кого-нибудь хоть боев 300 -500 есть на нем?Вододелы  катали его на пресс-аках с миллионом перков), не показатель.Как бы тот же *** амвей не доказывал,что перки ничего не значат,что само по себе уже смешно.И в принципе,получение приколов вроде мастера и отметок на ствол на пресс-аках надо бы убрать,ибо условия стартовые не равны.

а че у меня не весит ?
Игроки
140 публикаций
9 186 боёв
30 Май 2018 - 17:40 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

а че у меня не весит ?

Выкатал намедни "Тандерболта" - попал в дно,макаронник этот меня пристрелил.Сообщение после боя выскочило -в стиле -" вы провели впечатляющий бла-бла-бла... не можешь победить-присоединяйся.. " ну и предложение купить.

Игроки
172 публикации
19 841 бой

Танк с 8 уровнями в топе против 7-6 их просто испепеляет
с 8 уровнями чистыми играется хорошо
если не встречать там пацанов типа :
защиты , сраньпершинга , отсос-3 , отсос-м (исы) , усы-152 , борщи
первые четыре задолбешся шить с их рандомной броней , последние два умеют за раз по пол кабинета снимать
с 8-9 уровнями играется удовлетворительно
ну тоесть как сказать - в лоб фактчески с ренжа ничего не бьеться из 9 уровей
ну вы ж не будете в лоб алкошне на 4  пулять?*
в этих боях страшны не так танки как коричневыен удоты там братишка на гвтигре и 212а как вмажет на пол кабинета , а какой-то мимо ехвашний пьяный воен на обьедке 257 с не бортами не берунгами сделает тебе пиу-пиу и жмешь в ангар.

но это все будет 2-3 боя из 10
остальные 8 боев картошка вас поставит раков и заставит играть
против 10 уровней с 3 артами.
танк не мусор для нормального уровня боев.
с 10 уровнями не играбельное...
хотя чё там сама игра такая - не играбельная - пишешь им сделай двухуровневый бьаланс
нет они про свои 3-5-7 чухают...

а отметки зависят от банального везения , ну вот не везет мне кидает то к 10 то к людям которые кнопку в зажали и фланги по бросали или 2-15 ,..
а так на нем можно пулять от 1.5 до 5 к дамага ( если сильно повезет)
и болезнь всех итальянских танков - они могут вести огонь только по статичным целям , при малйешем движении цели снаряд будет лететь куда угодно ну только не по назначению.
короч танк своих денег не стоит в двух словах.

Изменено пользователем LENINfan
  • Плюс 4
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
06 Апр 2018 - 06:03 пользователь Panda_kosit_Bambuk сказал:

Красивый танк !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

а как в игре ? =) 
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
01 Июн 2018 - 03:01 пользователь PrimeGame сказал:

а как в игре ? =) 

хороший танк. играется неплохо. 

я доволен. 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июн 2018 - 02:43 пользователь LENINfan сказал:

первые четыре задолбешся шить с их рандомной броней , последние два умеют за раз по пол кабинета снимать
в этих боях страшны не так танки как коричневыен удоты там братишка на гвтигре и 212а как вмажет на пол кабинета , а какой-то мимо ехвашний пьяный воен на обьедке 257 с не бортами не берунгами сделает тебе пиу-пиу и жмешь в ангар.

хотя чё там сама игра такая - не играбельная - пишешь им сделай двухуровневый бьаланс

а отметки зависят от банального везения , ну вот не везет мне кидает то к 10 то к людям которые кнопку в зажали и фланги по бросали или 2-15 ,..
и болезнь всех итальянских танков - они могут вести огонь только по статичным целям , при малйешем движении цели снаряд будет лететь куда угодно ну только не по назначению.

Ты забыл написать важную вещь. Это все сугубо твое мнение, которое вполне может расходится с реальностью

А лично я бы сказал, что среди ст 8 премиумных в плане нанесения урона проджето самый имбалансный и легкий. Пробоя хватает, альфа средняя для ст, увн есть. Даже с 10 урон наносится легко хотя бы потому, что есть аж 12 целей, которых танк пробивает без проблем. И что ты себе за болезнь выдумал? Это намек на низкую скорость полета? Или меткость? Может просто ты не можешь нормально упреждение взять? 

Игроки
291 публикация
22 550 боёв
01 Июн 2018 - 14:03 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ты забыл написать важную вещь. Это все сугубо твое мнение, которое вполне может расходится с реальностью

А лично я бы сказал, что среди ст 8 премиумных в плане нанесения урона проджето самый имбалансный и легкий. Пробоя хватает, альфа средняя для ст, увн есть. Даже с 10 урон наносится легко хотя бы потому, что есть аж 12 целей, которых танк пробивает без проблем. И что ты себе за болезнь выдумал? Это намек на низкую скорость полета? Или меткость? Может просто ты не можешь нормально упреждение взять? 

У него урон на прожетто за 468 боев - 1214 урона, что является плохим результатом даже для цикличного танка 6ого левела. О чем может идти речь
01 Июн 2018 - 02:43 пользователь LENINfan сказал:

Про отметки мне так вообще понравилось. Какое везение? Как можно за такое количество боев не взять даже одну? Какие 5к, ты максимум вкидывал на нем 4305. А, что стоит, скорпион? Или он тоже плохой потому что ты смог на нем лишь в 1163 даги? В общем не неси ерунду, отличная машинка, но слишком сложная для таких игроков как ты.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
31 май 2018 - 23:43 пользователь LENINfan сказал:

у хомяка пробой почти такой же, даже на пару мм пониже, а ему ниже девяток ничего не светит и скорости нету

у прожектора можно за счет подвижности неплохо покататься

а в боях с десятками в половине случаев в топе будет 268.4, ЛТ и арта, из которых два последних легко пробиваются

пробой лучше чем у всех остальных СТ премов, за исключением слопочного мутца и французов

броня уже давно ничего не решает, хотя стальную стену умудрился в топе получить

есть недобарабан, который неплохо разнообразит   

фарм? видели получше, но терпимо

даже итальянскую ветку качать не стал - до восьмого уровня скука, линейная пантерка жутко проигрывает из-за 2.5 между выстрелами и увн, прототип неплох, но карт для него мало, а прожектор в принципе дает все тоже самое, плюс еще серы остается

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
01 Июн 2018 - 23:03 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

01 Июн 2018 - 23:35 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

У него урон на прожетто за 468 боев - 1214 урона, что является плохим результатом даже для цикличного танка 6ого левела. О чем может идти речь

Про отметки мне так вообще понравилось. Какое везение? Как можно за такое количество боев не взять даже одну? Какие 5к, ты максимум вкидывал на нем 4305. А, что стоит, скорпион? Или он тоже плохой потому что ты смог на нем лишь в 1163 даги? В общем не неси ерунду, отличная машинка, но слишком сложная для таких игроков как ты.

ты тоже забыл сказать, что это твое сугубо личное мнение. Как и твой единомышленник шахматный. Таких монстров, вроде вас, в рандоме встретишь раз за катку, вы оторвались от реальности, а основная масса игроков на другой орбите. Так что парень написал дельно. Изменено пользователем Zeit__
  • Плюс 3

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
01 Июн 2018 - 23:28 пользователь Zeit__ сказал:

ты тоже забыл сказать, что это твое сугубо личное мнение. Как и твой единомышленник шахматный. Таких монстров, вроде вас, в рандоме встретишь раз за катку, вы оторвались от реальности, а основная масса игроков на другой орбите. Так что парень написал дельно.

Ну они только умеют игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif думают что почти все как они играют. я играю на 4 сервере и фиолетового встречаю примерно раз в неделю. берюзовые могут за день боя встретится пару раз. даже зеленые бывает не попались. чисто желтые оранжевые и красные
Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
02 Июн 2018 - 15:20 пользователь w_woland_w сказал:

Ну они только умеют игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif думают что почти все как они играют. я играю на 4 сервере и фиолетового встречаю примерно раз в неделю. берюзовые могут за день боя встретится пару раз. даже зеленые бывает не попались. чисто желтые оранжевые и красные

У Бонифация из шахмат ср урон в подписи 3787, не представляю, как так играть, надо будет его репки чекнуть на вотреплейс. Мне такие вообще, не попадаются на 9 серве) знаю одного убийцу вбр и директора зоопарка, можно автографы просить)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июн 2018 - 02:28 пользователь Zeit__ сказал:

ты тоже забыл сказать, что это твое сугубо личное мнение. Как и твой единомышленник шахматный. Таких монстров, вроде вас, в рандоме встретишь раз за катку, вы оторвались от реальности, а основная масса игроков на другой орбите. Так что парень написал дельно.

Читай внимательно умник

А лично я бы сказал, что среди ст 8 премиумных... 

Неужели выделенные слова не значат, что это лично мое мнение? 

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
02 Июн 2018 - 17:28 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Читай внимательно умник

А лично я бы сказал, что среди ст 8 премиумных... 

Неужели выделенные слова не значат, что это лично мое мнение? 

Думай, что пишешь, умник. Когда человек пишет на форум, он априори высказывает свое мнение. И не нужно тыкать его в отсутствие аббревиатуры "имхо". Твоя реакция была изначально ожидаема. Ты также предсказуем в танках?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июн 2018 - 09:39 пользователь Zeit__ сказал:

Думай, что пишешь, умник. Когда человек пишет на форум, он априори высказывает свое мнение. И не нужно тыкать его в отсутствие аббревиатуры "имхо". Твоя реакция была изначально ожидаема. Ты также предсказуем в танках?

Норм пишешь) сначало я забыл указать, что высказал свре мнение) теперь пишешь, что у всех априори свое мнение) 

а по теме прем ст 8 лвла отпишешь? Ах да. Ты же песочный нагибатор. Ты и знать не знаешь, как проджето отыгрывает бои и на что способен.

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв

Зацепило? Хочешь поговорить об этом?) Ты прекрасно знаешь ответ про песочного нагибатора. Мне не понравилось, что на фоне своего скила ты принизил норм парня, который, считаю, играет оч даже неплохо. Сюда завело любопытство. Хочу восполнить пробел в ст и тт, арты, лт и пт идут отлично, есть свои фавориты ( и совсем не т67). На тт совсем грустно, на ст- т44 и батчат 9 лвл. Проджето у меня уже хватает скальпов, чтобы составить предварительное мнение. Пока он меня не удивил.

П.С. а ты, вообще, парень? А то ник неоднозначный)

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июн 2018 - 09:57 пользователь Zeit__ сказал:

Зацепило? Хочешь поговорить об этом?) Ты прекрасно знаешь ответ про песочного нагибатора. Мне не понравилось, что на фоне своего скила ты принизил норм парня, который, считаю, играет оч даже неплохо. Сюда завело любопытство. Хочу восполнить пробел в ст и тт, арты, лт и пт идут отлично, есть свои фавориты ( и совсем не т67). На тт совсем грустно, на ст- т44 и батчат 9 лвл. Проджето у меня уже хватает скальпов, чтобы составить предварительное мнение. Пока он меня не удивил.

А че тут цеплять? Форум кишит такими, как ты, нагибунами в песке

А игрок выше написал полную ересь, которая не соответствует реальности, если играть с головой. Сначало вот такие пишут мнение о премах, вводят в заблуждение других игроков, а потом эти другие покупают танки за реал деньги. А танк оказывается другим. И начинают они винить вг, а не неумек, которые про танк пишут

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
02 Июн 2018 - 19:02 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А че тут цеплять? Форум кишит такими, как ты, нагибунами в песке

А игрок выше написал полную ересь, которая не соответствует реальности, если играть с головой. Сначало вот такие пишут мнение о премах, вводят в заблуждение других игроков, а потом эти другие покупают танки за реал деньги. А танк оказывается другим. И начинают они винить вг, а не неумек, которые про танк пишут

Ответ сер и неинтересен. Встречу в рандоме, буду знать, как против тебя действовать, и в каком квадрате искать. Про игрока выше это твое имхо. А мое состоит в том, что он написал близко к моему представлению об этом преме. ВГ держится на середнячках, а вовсе не на таких нагибунах, как ты. И это...какой был мотив при выборе ника?

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
291 публикация
22 550 боёв
02 Июн 2018 - 07:53 пользователь Zeit__ сказал:

У Бонифация из шахмат ср урон в подписи 3787, не представляю, как так играть, надо будет его репки чекнуть на вотреплейс. Мне такие вообще, не попадаются на 9 серве) знаю одного убийцу вбр и директора зоопарка, можно автографы просить)

Статистика по танку

_4830fcdbb72d4be1ef712bed4f428201.jpg?no

Реплеи

http://wotreplays.ru/site/11249560#prohorovka-bonifatius_kiesewetter-progetto_m35_mod_46

http://wotreplays.ru/site/11251220#rudniki-bonifatius_kiesewetter-progetto_m35_mod_46

http://wotreplays.ru/site/11251221#kareliya-bonifatius_kiesewetter-progetto_m35_mod_46

http://wotreplays.ru/site/11251222#lasvill-bonifatius_kiesewetter-progetto_m35_mod_46

Автограф

_9137b38b18f30e33916edb867c94532d.jpg?no

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июн 2018 - 10:14 пользователь Zeit__ сказал:

Ответ сер и неинтересен. Встречу в рандоме, буду знать, как против тебя действовать, и в каком квадрате искать. Про игрока выше это твое имхо. А мое состоит в том, что он написал близко к моему представлению об этом преме. ВГ держится на середнячках, а вовсе не на таких нагибунах, как ты. И это...какой был мотив при выборе ника?

Ну это тебе не интересен ответ. Но при желании можешь полистать эту тему. Во время продаж тоже было много профи, которые писали "танк плохой, пробитие низкое, брони нет". Зато как закончилась продажа, начали возникать вопросы "когда будете опять продавать". Плюс по поводу этой механики сразу говорили, что слабым игрокам будет трудно ее реализовать. А теперь эти самые слабые игроки жалуются на танк

По поводу ника. Всегда удивляюсь людям, которые зацикливают внимание на нике) какое вам дело, почему игрок выбрал тот или иной ник? Почему по нику вы судите человека? Зачастую те, кто начинает в ник тыкать, сам сидит с подобным никнеймом. Ты думаешь, у тебя крутой ник? А я вижу, что у тебя 2 нижних подчеркивания и явно не просто так, думаю, ты не первый, кто придумал такое имя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...