Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
19 841 бой
10 Июн 2018 - 20:31 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Чеж ты такой тупой? Кроме вк я тебе написал, как минимум 9 противников, которые пробиваются

Тебе скинуть, какие снаряды и снаряжение на моем проджето стоит? 

А то ты ну ни за что не ответишь за свои слова по поводу того, как я играю на проджето

ты же балабол что с тебя взять
у тебя игра исключительно за счет прем оборудования и снарядов , у тебя танк не для фарма нужен а для набивания полосок , типичный мусор который задрит в эту игру не отвечая за свои слова и поступки...
Ты заявил что вк и 430 в лоб пробиваются , когда я тебя на балабола взял и предложил в условиях моего боя проверить ты в рот органы взял и начал лепить помойные отмазки "про скину" и бла-бла , у тебя как там с лицом все нормально , у нас таких друзей как ты за одно место и музей.
Не играешь на этом танке нормально(фарм серебра на бб) - так не пиши здесь вообще.

P.s.
420 метров если стрелять с под горы борт башни ис-3 не береться ббшками 

• Плюс 2
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 Июн 2018 - 13:34 пользователь LENINfan сказал:

ты же балабол что с тебя взять
у тебя игра исключительно за счет прем оборудования и снарядов , у тебя танк не для фарма нужен а для набивания полосок , типичный мусор который задрит в эту игру не отвечая за свои слова и поступки...
Ты заявил что вк и 430 в лоб пробиваются , когда я тебя на балабола взял и предложил в условиях моего боя проверить ты в рот органы взял и начал лепить помойные отмазки "про скину" и бла-бла , у тебя как там с лицом все нормально , у нас таких друзей как ты за одно место и музей.
Не играешь на этом танке нормально(фарм серебра на бб) - так не пиши здесь вообще.

P.s.
420 метров если стрелять с под горы борт башни ис-3 не береться ббшками 

Откуда вообще ты взял 430? Читать научись для начала. Осмысли написаное. А уже потом предъявляй мне притензии

Я тебе второй раз повторяю. Кроме относительно бронированного вк есть еще 9 противников, которые даже с 500 метров пробиваются ббшками

Давай, трепло донное, скрины и реплеи, где я катаю фул голду с доппайком на проджето

Тупая помойка. Что за мода пошла писать вещи, которые ты не в силах доказать? 

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
11 Июн 2018 - 10:34 пользователь LENINfan сказал:

у тебя как там с лицом все нормально , у нас таких друзей как ты за одно место и музей.

К себе чтоль?В мавзолей?..........https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
11 Июн 2018 - 14:16 пользователь AStrels сказал:

К себе чтоль?В мавзолей?..........https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

в палату... там ещё Наполеон соседhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
172 публикации
19 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-102323-0-12610800-1528752832_thumb.jpg

короче не читаю всю эту билеберду от людей которые исользьют это танк для набивания статы (играя на фул прем оборудовании)

+ да фармит

- но скорпожоп  , защита фармят комфортнее

+ да пробивает (212 бб)

- но только в слабые точки при выцеливании

проблемы уже начинаются при встрече рукастых сп , дедов 3 , 9 и 10 уровней , вообще забей.

+ да хорошие увн-ы и башня не берунга

- ну в бою с 10 уровнями и 3 артами это будет все до одного места , вторая ошибка = ангар(пробьют , засыпят)

+ да динамика хорошая и чуть маскировки есть , но не стандарт б 

- а балансит его дерьмово почти всегда сегодня против 10 играл , 1 бой был из 7 с 9-8 уровнями , что на корню отбивает играть желание  вообще.

+ урон за один барабан 640-760 ( если все три пробоя) 2 сек. стандарт 3 , пр65. 2.5

- скорость полета пульки  : средняя  

лучше чем 430 , но фуфло полное по ездящим целям попасть можно только с расчетом в 1,5 корпуса при движении той 40+

почему я его взял?

- ненавижу т34 (амер тт8 уровня , был единственным премом в ангаре до времени взятия пирожка)

хотел танк который ездит больше 27 км в час и зарабатывает бабки , из рассматриваемых вариантов был :

револьвер , сомуасм , китайский батон , говнодеец тот что стг .

так как на всех выше упомянутых геймплей достаточно унылый 

и как раз шел хайп на макаронников взор пал на пр.46

в принципе играя на нём я купил себе гве , 430у выкачал купил  , купил пр.65

т-10 докачиваю , 180+ опыта , теперь буду фармить на пр.46 в связки со скорпионом если *** не сгорит и нге ливану.

а еще можете не читать мои советы так как по мнению местных "авторитетов" играть я не умею

и пишу не правду , оставлю пожалуй скрин одного из боев с 10 уровнями , где я не с 0 , 200 , 700 урона в ангар учесал играя онли бебе.(нужно же нафармить на новый советский мусор 10 уровня , который выйдет в след пачте , т-10 уже не торт)

Изменено пользователем LENINfan
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
183 публикации
56 392 боя
11 Июн 2018 - 21:29 пользователь LENINfan сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-102323-0-12610800-1528752832_thumb.jpg
.....а еще можете не читать мои советы так как по мнению местных "авторитетов" играть я не умею
и пишу не правду , оставлю пожалуй скрин одного из боев с 10 уровнями , где я не с 0 , 200 , 700 урона в ангар учесал играя онли бебе.(нужно же нафармить на новый советский мусор 10 уровня , который выйдет в след пачте , т-10 уже не торт)

Чет не видно десяток в скрине ;-)

По мне так отличный Фармер --- пробитие для ст8 вполне норм , голда необходима в исключительных случаях сложных концовок --- при нынешнем балансировщике с мах три десятки ---грешно ныть на постоянную игру внизу списка , т.к всегда есть куча мягких целей ...

Да и с десятками проблемы возникают с 5-6 танками вроде ЯпТТ , 268/4, Мыша и т.п --- а с ними что 260 голдой , что 212 базовым --- в лоб практически фиолетово какие у тебя снаряды ...

У всем прем СТ и прем ТТ аналогичные проблемы с пробитием хорошо бронированных топов в лобовую проекцию...

По мне так один из лучших прем 8 наравне с защитником .

Тот же Скорп и Лора , которых считают также в списке лучших прем 8 -- в моих клешнях намного сложнее в реализации , а главное в комфортности .ИХМО

Изменено пользователем mencro
  • Плюс 2
Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
12 Июн 2018 - 21:24 пользователь mencro сказал:

Чет не видно десяток в скрине ;-)

По мне так отличный Фармер --- пробитие для ст8 вполне норм , голда необходима в исключительных случаях сложных концовок --- при нынешнем балансировщике с мах три десятки ---грешно ныть на постоянную игру внизу списка , т.к всегда есть куча мягких целей ...

Да и с десятками проблемы возникают с 5-6 танками вроде ЯпТТ , 268/4, Мыша и т.п --- а с ними что 260 голдой , что 212 базовым --- в лоб практически фиолетово какие у тебя снаряды ...

У всем прем СТ и прем ТТ аналогичные проблемы с пробитием хорошо бронированных топов в лобовую проекцию...

По мне так один из лучших прем 8 наравне с защитником .

Тот же Скорп и Лора , которых считают также в списке лучших прем 8 -- в моих клешнях намного сложнее в реализации , а главное в комфортности .ИХМО

Сегодня на Рудниках сделал 5 фрагов на т92 в 10 лвл. Голду не заряжаю, прем танк должен фармить. Пробитие у т92 175мм. Убил довольно бронированные цели на не оч удобной для лт карте. Стрв 103-0 убил в лоб с 380м в лючок. Так что- да, всегда есть варианты.

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Июн 2018 - 14:16 пользователь Zeit__ сказал:

Сегодня на Рудниках сделал 5 фрагов на т92 в 10 лвл. Голду не заряжаю, прем танк должен фармить. Пробитие у т92 175мм. Убил довольно бронированные цели на не оч удобной для лт карте. Стрв 103-0 убил в лоб с 380м в лючок. Так что- да, всегда есть варианты.

Я так понимаю это твой лучший бой за год? Тупо попёрло, тупо залетело, ВБР такой ВБР.

Чё отличный вариант молитесь Сербу и ВБР раз в год даст вам варианты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
14 июн 2018 - 06:54 пользователь Sailence2 сказал:

Я так понимаю это твой лучший бой за год? Тупо попёрло, тупо залетело, ВБР такой ВБР.

Чё отличный вариант молитесь Сербу и ВБР раз в год даст вам варианты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Весь июнь подряд, ага, тупо повезло

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Все прем ст govno. 

1. Не пробивают.

2. Урона нет.

3. Плохо фармят.

4. Не танкуют.

На дне списка в городской карте вообще атата атата делают. Покупайте лучше тех у кого альфа, пробитие и броня. То есть пт и тт.

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв

Не знаю на счет тт пт, нп них с 10 левелом что ты будешь делать?) на тяже на супер коня какого-нибудь напоришся или на вазона и все не уехать ничего) если повезет нр 500 успеешь снять)

Самые комфортные с десятками это лт и ст, те кому мобильность позволяет где-то выкатился шот дал где-то сибаса) пробитеи у прожето достойное для ст 8, маскировка в поряде пушка комфортная вобщем грех жаловаться разьве что на посредственный фарм

• Плюс 3
Игроки
183 публикации
56 392 боя
18 июн 2018 - 04:58 пользователь AdaVamRada сказал:

Не знаю на счет тт пт, нп них с 10 левелом что ты будешь делать?) на тяже на супер коня какого-нибудь напоришся или на вазона и все не уехать ничего) если повезет нр 500 успеешь снять)
Самые комфортные с десятками это лт и ст, те кому мобильность позволяет где-то выкатился шот дал где-то сибаса) пробитеи у прожето достойное для ст 8, маскировка в поряде пушка комфортная вобщем грех жаловаться разьве что на посредственный фарм

Не наше это занятие на картонной восьмерке  ехать туда , где на тебя может внезапно вывалится вазик-5 или суперконь ;-)

При такой ситуации любая восьмерка = с большой долей вероятности труп ...

Наше дело это кусты , дистанция , на маленьких картах рельеф.

Не знаю как на проджетто играют топ игроки -- возможно и агресивно на 1-ой линии с первых минут боя , но средним игрокам с такой броней это явно противоказано ...

Лео стайл наше все -- он же  крыса если хотите ))

Это не значит , что надо жаться к красной линии --- надо искать такую дистанцию с которой с самого начала боя пытаться играть в поддержку (круги на мини карте в помощь) и по возможности максимально без  засветов .

Не все карты это нормально позволяют делать , но зато часть карт этот танк может отыгрывать очень хорошо , что компенсирует общие показатели в целом , в том числе и по фарму  .ИХМО

По посредственному фарму у Вас  ... ---ну не знаю ...

Я ща всегда фармлю с 50% резервами и в последнее время только на двух танках -- защитник и проджетто -- точно не вдавался в копейки , но оба в среднем за сессию вывозят по +- 100к  за бой ...

Играю 95 % на бб  и для меня так  это очень  хорошо )

При этом относительно  пофиг на победы -- в главе угла фарм серебришка  , но как ни странно в целом на обоих танках ПП хороший .

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Так я не про макаронину) про товарищей что на него жалуются, я в плане что на нем в разы легче чем на тяже, потому что есть возможности для манёвра)в лф он вообще божит ну с десятками нр свои тоже отбивает)статка на нем как на лоре у меня и оба нравятся, но пп на лоре подкручен картохой ибо стабильно держится около 60% как бы плохо я не играл)
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
56 392 боя
19 Июн 2018 - 04:58 пользователь AdaVamRada сказал:

Так я не про макаронину) про товарищей что на него жалуются, я в плане что на нем в разы легче чем на тяже, потому что есть возможности для манёвра)в лф он вообще божит ну с десятками нр свои тоже отбивает)статка на нем как на лоре у меня и оба нравятся, но пп на лоре подкручен картохой ибо стабильно держится около 60% как бы плохо я не играл)

Это точно -- на проджетто грех жаловаться --- отличный получился прем )

Я вот сейчас пытаюсь выкачать е50 и играю на Пантере2 -- вот где боль адская (

Ну ни чего у танка нет -- ни брони, ни маневренности с динамикой , ни маскировки , КД 7 сек --- это ппц -- у проджетто последний снаряд быстрее заряжается ... Ах , да -- точность ей завезли , которая по совокупности характеристик нафиг не спасает от слова совсем .

Играю горю и  "плачу"-- точнее мучаюсь , а не играю (

Может конечно не вкурил эту Пантеру ...хотя врядли этот отстой у меня получится более-менее нормально пройти ...

1100 среднего -- это ужас какой-то -- криворукий краб я ;-)

Сейчас как то даже благодарен себе за то , что не пожабил на проджетто -- все же многих отпугнула завышенная  цена ...

Но он того стоит .ИХМО

Игроки
1 613 публикации
43 631 бой
15 Июн 2018 - 18:46 пользователь vtiruo сказал:

Все прем ст govno. 

1. Не пробивают.

2. Урона нет.

3. Плохо фармят.

4. Не танкуют.

На дне списка в городской карте вообще атата атата делают. Покупайте лучше тех у кого альфа, пробитие и броня. То есть пт и тт.

1. Мауса в лоб? Так и не должны. А так вполне себе находят корм, благо, больше трёх десяток за раз мы не видим, и минимум половина команды с нами одного уровня.

2. СТ это ДПМ, а не альфа (хотя, бывают и с альфой, тот же китай-3 или револьвер)

3. Что есть "хорошо"? Мне хватает, привозят более чем достойно

4. СТ и не танкуют... Внезапно! Хотя, опять же, есть тип59, есть Центурион, есть ФВ, прима - башни держат удар.

На дне списка в городской карте любому танку тяжко. Кроме арты. Но не всегда. Зависит от персонального скилла.

Итальянец красив, подвижен, барабанен. Годная машинка и для фарма, и для фана, и просто чтобы в ангаре была.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
21 Июн 2018 - 17:26 пользователь DE_ATH сказал:

Скорость полёта снаряда ,как у Пилота 1?

Progetto M35 mod. 46 T25 Pilot Number 1 
ББ 929 м/с 853 м/с
ПБ 1250 м/с 1021 м/с
ОФ 732 м/с 823 м/с

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...