Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
30 Июн 2018 - 03:52 пользователь rafis0001 сказал:

Между  Progetto M35 mod. 46 и P.44 Panterа большая разница? Что лучше? 

Это 2 разные машины, если проджетта не прощает ошибок и впитает урон весь то пантера 44 может что то отрикошетить или сдержать но за это она расплачивается динамикой. Если грубо сравнивать то пантера это Епись, а проджетта это Леопард. Что лучше тяжело сказать и та и та машина хороша.

з.ы: пока есть возможность попробуйте арендовать ее, даже если вам проджетта не зайдёт то вы не останетесь в накладе. Если врубить максимальные бустеры то за 2 часа игры вы выполните 10 задач на бонус опыта и золота приэтом перки экипажа у меня докатались с 0 до 90% а золота я поднял 1,2кк играя с жор пайком и голдовой аптечкой и ремонтом, если играть без голдовых расходников и доп пайка то можно нафармить на проджетта 1,5-1,6кк. Если у вас есть стерва то она фартит на 30% больше (говорят ещё Лев хорошо фартит но играть на нем не доводилось сказать не могу). Фарм проджетта такой же как на остальных прем СТ с альфой 240.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Июн 2018 - 16:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Настолько лютое gерьмо, что даже зашел на этот тухлый форум.

Раньше я думал, что самой бессмысленной тратой был Защитник, но нет, эта макарона его переплюнула.

Если первый отвращает только ужасающе кривой пушкой, стрелять из которой надо обладать завидным спокойствием, то второй - вообще всем.

Не вижу ни единого плюса, ради чего стоило бы покупать это.

ps. и да, спасибо опции аренды, что я отделался 600 рублями чтобы понять что это не мое, а не полноценной покупкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Я с тобой согласен целиком и полностью! Тут пишут что "танчик огонь" - да что в нем огненного? Альфа мизерная, пробитие вообще на грани играбельности, барабанчик малюсенький, брони нет. Вот чисто по ТТХ у танка столько недостатков, что он никак "огонь" быть не может. Это конечно не такое УГ, как Мутс, П88 и т.д., но до комфортного фарма на нем очень далеко. Потеешь весь бой, половина снарядов не пробивает, зато тебя пробивают все.

• Плюс 2
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 Июн 2018 - 02:47 пользователь Harlequeen сказал:

- Хмм... как вообще можно хотеть Фармить на скорпионе? Там же сидит здоровый Шмулькхе и кидает ББшки!!! На ОХО фугас летит также! Только на подкалиберах можно играть на нем в удовольствие, но фарм прощай! 

- Но играть на прожетто приятно,  в ней есть вариативность, ты и подсветить можешь и ворваться и из кустов пострелять, но да все это хуже чем на профильном танке.

- Так что если ты любишь стоять в кустах то скорпион гораздо лучше для тебя! 

- З.Ы: Я бы рекомендовал данную машину к покупке если это не первый ваш прем танк, фартит она посредственно как и все СТ 8-го уровня с альфой 240.

На скорпионе самый простой легкий и эффективный фарм. У меня есть/или я поиграл на всех современных премах и именно Скорпион оказался самым комфортным. А снаряд итальянца летит такой же медленной соплей вообще-то. Вот только на быстрых подкалиберах итальянец играет в минуса из-за мизерной альфы, а скорпион - всегда в плюс, если не лупендить весь бой мимо. И стоять как раз в кустах я не люблю, скорпион позволяет мне играть по настроению:  надоело все - могу стоять в кустах, бодрит - играю на первой линии с ТТ и СТ. Он может все. И альфу Скорпиона уважает любой от лт до сверх тяжа)) И Скорпиону плевать против кого его балансит: хоть японец, хоть маус. Хоть в лоб, хоть в борт.

Ну и на счет  рекомендовать к покупке, лично я опять же не увидел никаких плюсов ради чего его покупать.

Я понимаю,что многим Скорпион может надоесть, равно как и мне периодически тоже, но Проджетто лично для меня совсем не альтернатива.

Я не склоняю никого ни в ту, ни в другую сторону, просто пишу свое мнение и не более того.

Кому-то нравится Проджетто, ну отлично, значит этот танк для вас. Я пока не сумел найти в нем ничего приятного...может пока...но вряд ли

30 Июн 2018 - 11:23 пользователь Katarvlad сказал:

Потеешь весь бой,

Для меня это ключевое. А я не хочу потеть.

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
В результате пришли к тому, что разным игрокам нравится разный геймплей)). Мне всегда нравился ПТА. Режим быстрой крысы. Я и на Таракане так часто играю, хотя заточен он под другое. Сабж на него (ПТА) похож, поэтому наверно мне и понравился. Только вот стою перед выбором, выкупать Прожектор (если разрешат) или ограничиться прокачиваемыми. Отпуск впереди, 2,5 К рублей не лишние... да, задачка)).

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 Июн 2018 - 07:44 пользователь Harlequeen сказал:

пантера 44 может что то отрикошетить или сдержать но за это она расплачивается динамикой.

Но у Пантеры скорость и удельная можность больше. Сопротивление грунтов все режет?

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 июн 2018 - 13:20 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Сабж на него (ПТА) похож, поэтому наверно мне и понравился. Только вот стою перед выбором, выкупать Прожектор (если разрешат) или ограничиться прокачиваемыми. Отпуск впереди, 2,5 К рублей не лишние... да, задачка)).

ПТА же девятка, там и баланс лучше, чем у восьмерок, да и альфа уже нормальная.

Т54 тоже самое, девятка. Девятки, имхо, намного приятней.

Так почему бы в таком случае не взять прототип Б? Ведь он больше похож, и по уровню, и по альфе.

Я, правда, из итальянцев имею только этого, поэтому не знаю что там да как в ветке.

Но теперь, поиграв на прождето, подозреваю, что мне максимум был бы интересен прототип Б.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 Июн 2018 - 13:28 пользователь Winchester_Brothers сказал:

ПТА же девятка, там и баланс лучше, чем у восьмерок, да и альфа уже нормальная.

Т54 тоже самое, девятка. Девятки, имхо, намного приятней.

Так почему бы в таком случае не взять прототип Б? Ведь он больше похож, и по уровню, и по альфе.

Я, правда, из итальянцев имею только этого, поэтому не знаю что там да как в ветке.

Но теперь, поиграв на прождето, подозреваю, что мне максимум был бы интересен прототип Б.

Да я ж в принципе про геймплей, независимо от уровня. А так да, цель - девятка. В том-то и вопрос, нужен ли мне будет Прожетто, когда до 9-ки докачаюсь.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 Июн 2018 - 13:55 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Если есть другие норм премы, нафиг не нужен мне кажется тогда.

Так ото ж).

Продлили бы аренду еще на пару недель, успел бы до 9-ки прокачаться, было бы легче принимать решение).

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 Июн 2018 - 15:01 пользователь artemon0502 сказал:

Дак другие премы-то(со старых)понерфлены а этот пока рулит))).

В заговоры веришь?)) Никто премы не нерфит, хотя смотря что считать нерфом. Была у меня история... Купил я Мутца еще в первую его продажу, года два - два с половиной назад. Сыграл около 500 боев, все норм. А потом вдруг его по КД стало кидать к 10-кам. А это еще со старым балансером. В результате психанул и продал его. Так вот, я на 100% уверен, что ему в какой-то момент накрутили балансный вес. Считать это нерфом?.. Не знаю. 

Правда была еще история с Забиякой. Но про нее все в курсе.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
30 Июн 2018 - 08:23 пользователь Katarvlad сказал:
29 Июн 2018 - 16:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Настолько лютое gерьмо, что даже зашел на этот тухлый форум.

Раньше я думал, что самой бессмысленной тратой был Защитник, но нет, эта макарона его переплюнула.

Если первый отвращает только ужасающе кривой пушкой, стрелять из которой надо обладать завидным спокойствием, то второй - вообще всем.

Не вижу ни единого плюса, ради чего стоило бы покупать это.

ps. и да, спасибо опции аренды, что я отделался 600 рублями чтобы понять что это не мое, а не полноценной покупкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Я с тобой согласен целиком и полностью! Тут пишут что "танчик огонь" - да что в нем огненного? Альфа мизерная, пробитие вообще на грани играбельности, барабанчик малюсенький, брони нет. Вот чисто по ТТХ у танка столько недостатков, что он никак "огонь" быть не может. Это конечно не такое УГ, как Мутс, П88 и т.д., но до комфортного фарма на нем очень далеко. Потеешь весь бой, половина снарядов не пробивает, зато тебя пробивают все.

Заметил одну закономерность. ТТводам танк не нравится, профильным СТ и ЛТ водам нравится. Проджетто все таки неоднозначный танк.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 июн 2018 - 16:06 пользователь AStrels сказал:

Заметил одну закономерность. ТТводам танк не нравится, профильным СТ и ЛТ водам нравится. Проджетто все таки неоднозначный танк.

Ну не знаю, я поровну люблю играть и на ТТ и СТ. Скорее даже на СТ больше.

На ЛТ меньше, потому что мне нравится светить, для чего собственно они и созданы были когда-то, а сейчас...ни карты, ни сетапы...не подходят

30 Июн 2018 - 15:01 пользователь artemon0502 сказал:

Дак другие премы-то(со старых)понерфлены а этот пока рулит))).

Ну если ты имеешь в виду самые старые премы, то да, они малопригодны.

Да вообще, если быть откровенным, все премы сейчас в любой ж..опе.

Я понимаю тех, кто раздражен типа "за свои деньги люди покупают сомнительное удовольствие постоянно быть кормом для 9к и 10к". Когда-то давно я выкатывал ис6 просто по фану, мне и серебро не надо было. Не идет игра на 10ках, пошел расслабиться пониже на 8ки. И боялся я тогда в противниках встретить только Е75, СТ1 и еще может пару подобных танков. Зато остальных можно было гонять как минимум на равных. А сейчас...сейчас гоняют тебя в хвост и гриву по кулдауну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
345 публикаций
56 010 боёв
30 Июн 2018 - 14:19 пользователь Winchester_Brothers сказал:

На ЛТ меньше, потому что мне нравится светить, для чего собственно они и созданы были когда-то, а сейчас...ни карты, ни сетапы...не подходят

Я понимаю тех, кто раздражен типа "за свои деньги люди покупают сомнительное удовольствие постоянно быть кормом для 9к и 10к". Когда-то давно я выкатывал ис6 просто по фану, мне и серебро не надо было. Не идет игра на 10ках, пошел расслабиться пониже на 8ки. И боялся я тогда в противниках встретить только Е75, СТ1 и еще может пару подобных танков. Зато остальных можно было гонять как минимум на равных. А сейчас...сейчас гоняют тебя в хвост и гриву по кулдауну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Про ис-6 дико плюсую )))

сам так на нем играл,пока новый баланс прикрутили,потом психанул и продал ))

прджетто пока нравится,не знаю че там с ценой будет,мож и куплю.

по фану на втором месте после тайпа,система заряжания понравилась,хотя альфу могли бы и 250 сделать.

Я тут по дурости на трындын взял рокмобиль и пантеру8.8,вот там реально kal.Ну пантерка это так,нравилась чисто внешне,знал про ее проблемы,но сдс это выкинул денюжку на ветер.После такого проджетто как глоток свежего воздуха )) 

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Мне вот интересно,сча серия была 6 побед из 7

Это еще с непрокачаным экипажем.

Когда 1й перк докачаю,начнутся сливы типа 8 из 10?

Это к теории заговора ВГ )))

Ведь теоретически все должны к 50% стремится

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 Июн 2018 - 18:58 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Мне вот интересно,сча серия была 6 побед из 7
Это еще с непрокачаным экипажем.
Когда 1й перк докачаю,начнутся сливы типа 8 из 10?
Это к теории заговора ВГ )))
Ведь теоретически все должны к 50% стремится

Глянь на мою статку на Проджетто)). Как будто не я играю. ВГ как бы намекает на покупку))).

• Плюс 2

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
30 Июн 2018 - 08:23 пользователь Katarvlad сказал:

Попробуй порекомендуй СТ лучше проджетты и ты поймешь его +. Их гораздо больше чем у других СТ 8-го уровня.

30 Июн 2018 - 08:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

На скорпионе самый простой легкий и эффективный фарм. У меня есть/или я поиграл на всех современных премах и именно Скорпион оказался самым комфортным. А снаряд итальянца летит такой же медленной соплей вообще-то. Вот только на быстрых подкалиберах итальянец играет в минуса из-за мизерной альфы, а скорпион - всегда в плюс, если не лупендить весь бой мимо. И стоять как раз в кустах я не люблю, скорпион позволяет мне играть по настроению:  надоело все - могу стоять в кустах, бодрит - играю на первой линии с ТТ и СТ. Он может все. И альфу Скорпиона уважает любой от лт до сверх тяжа)) И Скорпиону плевать против кого его балансит: хоть японец, хоть маус. Хоть в лоб, хоть в борт.

Ну и на счет  рекомендовать к покупке, лично я опять же не увидел никаких плюсов ради чего его покупать.

Я понимаю,что многим Скорпион может надоесть, равно как и мне периодически тоже, но Проджетто лично для меня совсем не альтернатива.

Я не склоняю никого ни в ту, ни в другую сторону, просто пишу свое мнение и не более того.

Кому-то нравится Проджетто, ну отлично, значит этот танк для вас. Я пока не сумел найти в нем ничего приятного...может пока...но вряд ли

Для меня это ключевое. А я не хочу потеть.

Я не спорю скорпион есть скорпион но то что позволяет делать проджетта у тебя не выйдет на нем и скорп как бы там нибыло всеравно машина позиции. А фармить на скорпе на голде получается меньше чем на проджетто с ББ, но играть на скорпе в удовольствие на ББ-ках это странно. У проджетты скорость полета снаряда выше чем у скорпа, пусть не на много и проджетте не надо стоять в далеке что б ощущать скорость и траекторию снарядов. Фармить на нем в удовольствие будут те кто любит технику как шкода и леопард, проджетта это можно сказать замена СДС. Многим СДС нравился но с появлением большого количества фугасных танков он не приносит удовольствие.

30 Июн 2018 - 10:23 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Но у Пантеры скорость и удельная можность больше. Сопротивление грунтов все режет?

Не играл на пантере 44 но в бою я динамичнее ее, скорость набираю быстрее но не намного, башня крутится у пантерки медленовато для ее динамики. Там как у бата 9-ки всегда будешь уператься в доворот корпуса, хотя и на проджетто хотелосьбы быстрее. Из прокачиваемых итальянцев я бы остановил свой выбор на 9-ке.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Не знаю, чем он кому-то не нравится, но у меня ни на одном танке такого нет

2ad4aacb5450.jpg

Понятно, мало боёв и всё такое, но всё же.

Может и правда ВБР подигрывает пока аренда?

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
30 Июн 2018 - 13:19 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Проджетта что то среднее между СТ и ЛТ, возможно поэтому тебе приходится потеть. Есть СТ с норм броней в башне на котором играй себе от башенки и не так потно, а тут самое главное достоинство проджетты в том что она может быстро передвигаться и наносить с барабана достаточно весомый урон при этом фармить денежку. Все что лучше проджетты в этом плане находится на более высоких ЛВЛах и серу уже не приносят такие машины. А так ты допустим любишь играть на Леопарде или Шкоде, но что бы играть на них тебе приходится садится за прем в любом случае. А выбор был у тебя не ахти под такой геймплей это либо светляки либо СДС. Теперь же добавилась проджетта достойная машина именно под геймплей СТ. 

Скорость и динамика

Возможность выдать 650 + урона за 6 секунд

Хороший обзор

Неплохая незаметность и небольшие габориты

Хорошие углы склонения пушки

Экраны (уж поверте я на тайпе 61-м откатал очень интересные бои где фугас входит как в масло, если вы думали вранцузы картон то вы ошибаетесь. В бата меня еще не разу арта не пробивала на фулочку, а в тайпа 61-го сплешь входит на половину, очень редко бабахи или хевики не пробивают на полную альфу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif в проджете все гораздо приятнее, хотя до амеров ей далеко)

Маска орудия и башня иногда доставляет приятный бонус не пробития или рикошета (сдерживал снаряд Т-30 и рикошет от гриля, но на это надеяться не надо тут как карта ляжет)

Орудие хорошо стабилизированно и сводится неплохо, перезарядка внутри барабана и 1-го снаряда очень комфортны, + к этому 212 пробития ББ-кой и ты пробиваешь почти все (не пробиваются танки аля маус и его меньшие братья в лоб и иногда даже в нижний бронилист, а также хэвики и их предки, но они замечательно бьются в борт и корму, а аппарат позволяет совершать такие маневры)

Из минусов я для себя не нашел не чего, а из того что бы мне хотелось добавить это еще один патрон в барабан, что бы было 4-ре а не 3. Иногда у противника свыше 700 ХП и ты не можешь выкатится как на Лоре и забрать его, а так как ты играешь с 10-ми то помощь союзника может оставить ему совсем немного ХП для чего барабан тебе не понадобится. Очень часто такая ситуация тебе не позволяет кайфануть. И из этого еще один минус танка выезжать на размен с одноклассником получается 3 снаряда на 2 что не очень выгодно, так как время перезарядки в барабане + выезд на противника приблизительно его КД около 6 секунд. Сколько не пробывал размен со своими СТ всегда в догонку прилетает еще один.

З.Ы: Ну это как по мне, я играю в основном на 8-х и этот аппарат мне очень понравился в нем есть все что мне надо для игры в своем стиле. На более высоких уровнях есть гораздо интереснее аппараты со всех сторон, а теперь еще и на 8-м уровне появилась хорошая машина, далеко не Имба но очень комфортная.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
30 Июн 2018 - 20:09 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Не знаю, чем он кому-то не нравится, но у меня ни на одном танке такого нет

2ad4aacb5450.jpg

Понятно, мало боёв и всё такое, но всё же.

Может и правда ВБР подигрывает пока аренда?

Я думаю нет. Прости если что я взял тут твою статку и свою по этой машине и следующей. По ней хорошо видно что на проджетто игра вариативна, я играю более агрессивно больше света меньше урона ты же более сейвово на реализацию урона. А по среднему опыту мы рядом, что говорит о разноплановости машины и возможность играть в своем ритме. А таких машин у нас в игре не много. И по следующим машинам тоже кстати премиумным видно что проджетта не выделяется особо. Больше боев, больше усреднится результат. Так что годный аппарат у ВГ вышел без нагиба и приятный. Побольше бы таких сбалансированных а не как Мутс или Паттон КР.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...